したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2114■■

1名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1203-123c):2022/07/06(水) 16:14:53 ID:HFgtnLlQ00
4Gamer.net     https://www.4gamer.net/
Gamer        https://www.gamer.ne.jp/
doope        https://doope.jp/
発売スケジュール https://seesaawiki.jp/game-schedule/
jinとはちま転載禁止

法に触れると思われる書き込みや画像などへのリンク、
AAやコピペの連投などは、削除及び規制の対象となります。
場合によっては、関係機関へ通報いたします。
雑誌のスキャンやキャプチャー画像・エロ・グロ画像などもご遠慮下さい。


※2ちゃんねる・したらば共に落ちた時、その他連絡用の予備スレ
https://seesaawiki.jp/game-schedule/bbs/28878/
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2113■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59554/1655766654/

885名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ eb06-2226):2022/07/24(日) 22:03:42 ID:4sP7Uevo00
そういえば最近テラフロ論争とか
スクショ比較とかあんまりないし
各ハードに最適化とかしているのかな

PS4初期の時はパリティーとかで話題になってたけど

886名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ e788-b0cf):2022/07/24(日) 22:28:39 ID:ofvNupCESa
ディスコードから次世代モンハンの名称っぽいのが漏れたとか(´・ω・`)

887名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e983-f776):2022/07/24(日) 23:08:34 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)Monster RanRanまだ?

888名無しさん痛みに耐えられない (バックシ f83d-0275):2022/07/24(日) 23:11:21 ID:rsQzKjT2MM
バンパラには違和感無いのに
モンハンにパラダイス付くと違和感バリバリなのなんでだろ

889名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 3fbc-f2aa):2022/07/24(日) 23:59:08 ID:K3RCUako00
パラダイスって聞くと南国感がするけど
ゲームだと安易というか何か胡散臭さちょっとあるわね

890ナカターロ ◆NAKA8/FQ7o (ワントンキン 92aa-5387):2022/07/25(月) 00:01:10 ID:wyA33hBkMM
大人は見えないしゃかりきコロンブス(´・ω・`)

891名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1d5d-bb0d):2022/07/25(月) 00:34:55 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)最近ナカターロ爺との世代間の大きさを感じます

892名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4a6d-9c8a):2022/07/25(月) 10:21:38 ID:z3zN/sgE00
>>889
まあ宗教要素の強い言葉だから日本人には馴染まない気はする(´・ω・`)

893名無しさん痛みに耐えられない (スプー 96f0-58fd):2022/07/25(月) 12:17:32 ID:n4WqkRr.Sd
ジュラシックパーク
ジュラシックワールド
ジュラシックパラダイス(´・ω・`)

894名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cae8-f6a9):2022/07/25(月) 12:22:09 ID:NeeUW7Fk00
妹パラダイスと人妻湯煙パラダイスなら持っているぞ(´・ω・`)

895名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5723-0917):2022/07/25(月) 12:25:13 ID:yLXXDkkU00
開発コードネームみたいなもんだろ(´・ω・`)
エロバレーみたいな名前だけど

896名無しさん痛みに耐えられない (ワントンキン 9387-d210):2022/07/25(月) 12:28:34 ID:t4jui.XsMM
パラダイス銀河は昔よくラジオとかで聞きましたね(´・ω・`)

897名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a9a5-c391):2022/07/25(月) 12:42:29 ID:QyyDjvmU00
そこら辺のネタは定期的にTVとかで取り上げられるからわかるけどアングラネタとかが出てくると途端に(´・ω・`)になる

898名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ c052-fc21):2022/07/25(月) 12:49:21 ID:HNJxTAqgSa
パラダイスが開発コードだとすると次の舞台がパラダイスのような場所の可能性が?
パラダイスのような場所か、南国とか?(´・ω・`)

899a(゚゚゚iii゚゚゚)bi ◆AxG0q3AMJA (バックシ 967a-f12f):2022/07/25(月) 12:51:54 ID:7ku9Yvf2MM
パラダイスとか言われてもパソコンパラダイスしか思い浮かばない

900名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ fdc7-5387):2022/07/25(月) 12:55:38 ID:MfFkEbpM00
>>898
楽園じゃね

901名無しさん痛みに耐えられない (バックシ ad5b-6fa6):2022/07/25(月) 13:16:43 ID:zxtPtmR.MM
triみたいな水中ステージ来るのかな?
あれ、回避しづらくて嫌だったんだが。

902名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 348e-fc21):2022/07/25(月) 13:37:04 ID:bJMuAVLQSa
>>900
楽園っぽい場所で南国が浮かんだんだけど
まあそのまま楽園のようなところの可能性もあるか(´・ω・`)

903名無しさん痛みに耐えられない (スプー 083d-58fd):2022/07/25(月) 13:39:06 ID:Gnu4qK0kSd
楽園のような場所
天国のような場所
極楽浄土(´・ω・`)

904名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0130-fc21):2022/07/25(月) 13:50:20 ID:IgSw7XeQ00
ラスボスは天使と悪魔ね(´・ω・`)

905名無しさん痛みに耐えられない (スプー 083d-58fd):2022/07/25(月) 13:56:51 ID:Gnu4qK0kSd
ラスボスは神とか神を名乗るものになりがち(´・ω・`)

906名無しさん痛みに耐えられない (バックシ d7a9-9c8a):2022/07/25(月) 14:03:57 ID:fi0nw2mwMM
タクティクスオウガリボーンは11月10日発売みたいね(´・ω・`)

907名無しさん痛みに耐えられない (ワントンキン 9387-d210):2022/07/25(月) 14:04:14 ID:t4jui.XsMM
チェーンソーで倒せそ(´・ω・`)

908名無しさん痛みに耐えられない (バックシ d7a9-9c8a):2022/07/25(月) 14:14:32 ID:fi0nw2mwMM
https://i.imgur.com/Vd2wbxa.jpg
https://i.imgur.com/M35pCtJ.jpg
https://i.imgur.com/T9KZJpM.jpg
https://i.imgur.com/dzNVnfF.jpg
https://i.imgur.com/GAZOJWx.jpg
https://i.imgur.com/y564SDY.jpg



見た目はそんな変わらないね(´・ω・`)

909名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5723-0917):2022/07/25(月) 15:26:20 ID:yLXXDkkU00
>>899
メガストア(´・ω・`)

910名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5723-0917):2022/07/25(月) 15:29:52 ID:yLXXDkkU00
「Switchは性能が低い」はホント? ゲーム機に求められる本当の価値
https://news.yahoo.co.jp/articles/a136bc8b20bafa715117aa6b98a3c0f8f1cbb270

特にSwitchについては、「性能が低い」と揶揄する意見も見かけます。
ですが、この否定は実のところ正確さや公平性に欠けており、
その発言のみではあまり意味を成していません。
これはSwitchに限った話ではありませんが、性能を評価するには対象の価値を全体的に見定める必要があるためです。

よく分からねぇな(´・ω・`)

911名無しさん痛みに耐えられない (ササクッテロ 4949-a98d):2022/07/25(月) 15:32:10 ID:z8zsbWQYSp
あれだけの性能差はどうやってもひっくり返らないだろ(´・ω・`)
用途やユーザーが違うというならまだわかるが

912名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ fdc7-5387):2022/07/25(月) 15:36:11 ID:MfFkEbpM00
全体的にみたら性能低くね
任天堂の中で見たら高性能になるけど

913名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ b139-f0b1):2022/07/25(月) 15:43:22 ID:LphD7XawSa
性能は低いけど価値はあるって論旨にすりゃいいのに
何故か最近ニシくんの間でスイッチは性能自体低くないって言い張る動きが目立つね
昔は性能ガーしてたに
こういうのって電通とやらがやってるんかな(´・ω・`)

914名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 9ddd-f12f):2022/07/25(月) 16:01:47 ID:MvuPysLwMM
何言っても性能に見合ったもの作らないでボケボケガタガタなのは変わんねえから一生辛い(´・ω・`)

915名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ ed04-b0cf):2022/07/25(月) 16:04:38 ID:WBv8KLqU00
性能が低いからハブられる、それだけで十分じゃないですか?(´・ω・`)

916名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0130-fc21):2022/07/25(月) 16:21:56 ID:IgSw7XeQ00
究極魔法メモリガ(´・ω・`)

917名無しさん痛みに耐えられない (スプー 445d-58fd):2022/07/25(月) 16:44:14 ID:UQ0FRdecSd
性能ってのは比較出来るように数値で出してるのに
感覚や価値観の話とごちゃまぜにして公平じゃない性能は低くないってのは
論理的な思考回路を持ってないんだなって思う
別のちゃんと数値化出来る性能指標があるってならともかく(´・ω・`)

918名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 15a6-fc21):2022/07/25(月) 16:45:11 ID:iwaEGdns00
任天堂の場合性能あってもギミックのせいで性能通りの能力出せないイメージあるけど
ギミック止めるなんてことあるんだろうか(´・ω・`)

919名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ eeae-5387):2022/07/25(月) 17:03:26 ID:tV3zHhHwSa
>>914
任天堂がそれをやる分にはいいけど他社にもやらせるからなぁ

920名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ aca0-f6a9):2022/07/25(月) 17:12:29 ID:pnH4ce2o00
ハードボッタクリがうまく行ってる間は低性能ハード路線もやめないしソニーの覇権も揺るがせないでしょうね(´・ω・`)

921名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 016c-f12f):2022/07/25(月) 17:19:43 ID:IDiRnmRQ00
産経って大分アンチソニーやな

922名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ be80-f0b1):2022/07/25(月) 17:22:15 ID:LU9kMOb.Sa
wiiUが失敗しても低性能路線やめてないしそれで成功してるからなあ
任天堂はボッタクリハード作り続けて広告に成功したら勝ち失敗したら捨てて次を繰り返すだけかと(´・ω・`)

923名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e2b8-0917):2022/07/25(月) 17:22:51 ID:8nZRkAVA00
まあ産経だし(´・ω・`)

924名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ be80-f0b1):2022/07/25(月) 17:26:26 ID:LU9kMOb.Sa
産経はネトウヨ新聞だから
ソニーがJスタ潰したり日本市場軽視してるあたりに食いついてんじゃね(´・ω・`)

925名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1d5d-bb0d):2022/07/25(月) 17:29:52 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)そいつの書いた記事執拗な日本下げばっかだぞ

926名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ be80-f0b1):2022/07/25(月) 17:32:05 ID:LU9kMOb.Sa
そうなんだ
すまない産経(´・ω・`)

927名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1d5d-bb0d):2022/07/25(月) 17:36:38 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)いや産経がカスなのは変わらんだろ、やってることどっかの新聞とどっちもどっちだし

928名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 0661-5387):2022/07/25(月) 17:42:22 ID:D46fxEZsSa
IGNJ運営してるのが産経系列だからね
何故か変なの飼っているんだよね

929名無しさん痛みに耐えられない (スプー a554-58fd):2022/07/25(月) 17:43:14 ID:SoN1TqrgSd
日本下げ大好きだけど任天堂下げは許さないってのも訳わからんな(´・ω・`)

930名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e2b8-0917):2022/07/25(月) 17:45:50 ID:8nZRkAVA00
産経と朝日は同類のバカだと思ってる(´・ω・`)

931名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1d5d-bb0d):2022/07/25(月) 17:48:04 ID:1bNc56O.00
>>929(´・ω・`)書いたやつ任天堂もたたきのネタに使えたらちょくちょく下げてるから、日本嫌いのアメリカ信者だろうな、トランプとか好きそう

932名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ f944-5387):2022/07/25(月) 17:55:57 ID:QRd54prcSa
>>931
それなら実質アメリカ企業化してるSIEとか大好きになるんじゃ

933名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4878-f784):2022/07/25(月) 18:04:25 ID:iGseM2N200
今時珍しい純粋なチカくんかな?(´・ω・`)

934名無しさん痛みに耐えられない (スプー a554-58fd):2022/07/25(月) 18:08:42 ID:SoN1TqrgSd
>>933
今回の記事読んだ限りではそういう印象は受けなかったよ
斜め読みしかしてないしこう言ったら語弊あるかもだけど、文系の人なんだなって感じた(´・ω・`)

935名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 15a6-fc21):2022/07/25(月) 18:48:08 ID:iwaEGdns00
>>933
他の記事ちょっと読んだ感じだと日本下げが基本だったからソニー下げのために任天堂上げてるだけな気がする(´・ω・`)

936名無しさん痛みに耐えられない (バックシ bddd-b0cf):2022/07/25(月) 19:31:12 ID:agFnsnHwMM
サル痘日本上陸か
ゲッチュ石松するしかねぇな(´・ω・`)

937名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1d5d-bb0d):2022/07/25(月) 19:57:28 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)ナカ爺とかabiさんは天然痘のワクチン打ってそうだしまだ抗体ありそう

938名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 2a83-b0cf):2022/07/25(月) 22:36:43 ID:4sP7Uevo00
ナカ大老さんは、下手したらPS1が子供の頃じゃなくて
FCでDQIをリアルタイムで遊んでそうな気配がありますよね

939名無しさん痛みに耐えられない (スプー da9e-c391):2022/07/25(月) 23:13:03 ID:0A4I.coYSd
その世代なら割とゴロゴロいそう(´・ω・`)

940名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cf22-d210):2022/07/25(月) 23:19:19 ID:JFLhpQrY00
こどもの頃兄貴が遊んでたのを見てましたDQ1(´・ω・`)

941名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0130-fc21):2022/07/25(月) 23:23:37 ID:IgSw7XeQ00
加齢臭がすごい(´・ω・`)

942名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cda8-98c5):2022/07/25(月) 23:32:26 ID:ncVE/eD.00
とんでもないところに定住したのかもしれない(´・ω・`)

943名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1d5d-bb0d):2022/07/25(月) 23:32:28 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)加齢臭ってどんな匂いなの?

944名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ ca1f-2c0a):2022/07/25(月) 23:37:49 ID:QfAZx6e600
ワンピコナン対談よかったわ(´・ω・`)

945名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 3032-abde):2022/07/25(月) 23:44:11 ID:NDLl27JoSa
対談もっと長尺で見たかった
完全版とかあんのかな(´・ω・`)

946名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e2b8-0917):2022/07/26(火) 00:04:10 ID:8nZRkAVA00
耳の裏側を人差し指で擦って臭いがしたら加齢臭(´・ω・`)

947名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ ca1f-2c0a):2022/07/26(火) 00:10:52 ID:QfAZx6e600
>>945
多分ジャンプとサンデーの誌面でやってるのが完全版じゃないかな(´・ω・`)

948名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4878-f784):2022/07/26(火) 00:16:35 ID:iGseM2N200
>>943
coco一番屋に充満してる匂い(´・ω・`)

949名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a560-927d):2022/07/26(火) 00:24:48 ID:vTqUU9cA00
>>946
チーズ臭がして美味しそう(´・ω・`)

950名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4878-f784):2022/07/26(火) 01:05:29 ID:iGseM2N200
>>949
オエー(AA略)

951名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 67a1-f6a9):2022/07/26(火) 06:51:11 ID:V1vmr.5200
ナメてみるととってもスパイシー(´・ω・`)

952名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6765-927d):2022/07/26(火) 07:01:03 ID:mCQiLplk00
僕の耳の裏はチーズファミチキの匂いだよ(´・ω・`)

953名無しさん痛みに耐えられない (スプー 9520-9bd2):2022/07/26(火) 10:18:10 ID:xWXiPeBQSd
避難所民もDEOCOの使用必須ねJ(´・ω・`)し

954名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1d5d-bb0d):2022/07/26(火) 10:28:32 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)可愛いのにワキガの子が知り合いにいるんですが気付けない優しさをもつ豚である私は対応に困ります

955名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 31d4-f12f):2022/07/26(火) 11:18:36 ID:FKDcvfjY00
本スレが死刑の話で荒れてるので避難

956名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 4368-620a):2022/07/26(火) 11:30:40 ID:6kYxvAbASa
最近の本スレ、マジで変なやつ流入してきすぎ(´・ω・`)

957名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 4368-620a):2022/07/26(火) 11:38:17 ID:6kYxvAbASa
ここはれんかさんが管理してるから手が出せないんだろうけど、それでも本スレは本スレでIP出るのによくやるわ(´・ω・`)

958名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0130-fc21):2022/07/26(火) 12:56:25 ID:IgSw7XeQ00
KDDIから詫びアマプラ1年分来た(´・ω・`)

959名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8f9b-b0cf):2022/07/26(火) 13:02:53 ID:Id69fRuE00
■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2115■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59554/1658808063/

960名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5723-0917):2022/07/26(火) 13:10:29 ID:yLXXDkkU00
あれでアキバは変わったなあ(´・ω・`)

961名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5723-0917):2022/07/26(火) 13:35:40 ID:yLXXDkkU00
水木一郎さん(74) 肺がんを公表 ステージ4 リンパ節転移、脳転移 SNSで「応援よろしくお願いします。頑張るゼーット!」

ステージ4はどのぐらいなんすかね(´・ω・`)

962名無しさん痛みに耐えられない (バックシ d7a9-9c8a):2022/07/26(火) 13:37:33 ID:fi0nw2mwMM
死にかけ(´・ω・`)

963名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 9cb3-5387):2022/07/26(火) 13:42:04 ID:q2ZCkb2YSa
>>961
末期癌ってやつのはず

964名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1d5d-bb0d):2022/07/26(火) 13:44:24 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)肺と膵臓は余程発見早期じゃないと厳しい、肺はかなり苦しいからヘビースモーカー避難所じいじは気をつけて

965名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ a440-5387):2022/07/26(火) 14:43:23 ID:yfOIgZDcSa
膵臓は見つかったら大体手遅れってのは聞くけど肺もそうなのか

966名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4a6d-9c8a):2022/07/26(火) 14:47:52 ID:z3zN/sgE00
肺は転移が怖いって聞いたことある(´・ω・`)

967名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 0b51-fc21):2022/07/26(火) 14:52:11 ID:9CTT6KEMSa
水木一郎肺ガンけえ
もう末期みたいだけどどれくらい生きられるんだろ(´・ω・`)

968名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0960-4135):2022/07/26(火) 15:04:49 ID:GPU.HsU600
親戚の優しいおっちゃんが肺がんからの脳転移で認知機能低下したり情緒不安定になったりしてたの怖くて悲しかった

969名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 728f-5d84):2022/07/26(火) 16:02:09 ID:Klm5HHzc00
>>961
苦しみながら死ぬだけの状態

970名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 267b-e18b):2022/07/26(火) 17:49:48 ID:56zVo17U00
あの(´・ω・`)
スマホもPCも
「ERROR: 未登録のバージョンです。」ってのが出て書き込めなくなった
これ何なの?

971名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 17df-620a):2022/07/26(火) 19:45:13 ID:Li5hu4asSa
まだ登録してないの?(´・ω・`)

972名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5bdb-7113):2022/07/26(火) 20:04:30 ID:4zFPSr5s00
荒らしの規制でもやってるの?(´・ω・`)

973名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 15a6-fc21):2022/07/26(火) 20:52:13 ID:iwaEGdns00
そういえばアトラスのアンケート結果を発表するやつやってるけど見てる人いる?(´・ω・`)

974名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 6ab3-abde):2022/07/26(火) 20:55:24 ID:PghYSc92Sa
ファルコムがゴミイドに案件投げてるみたいだけどゲーム会社の広報のモラルってどうなってんの(´・ω・`)

975名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 15a6-fc21):2022/07/26(火) 21:06:49 ID:iwaEGdns00
スクエニもナカイドに案件投げてたな
ある程度有名なら誰でもいいって感じなんじゃないかな(´・ω・`)

976名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0130-fc21):2022/07/26(火) 21:07:41 ID:IgSw7XeQ00
見る気もしないけど相変わらず辛口でキャラ通してんの(´・ω・`)

977名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 2c2f-1f6d):2022/07/26(火) 21:25:41 ID:RHWXRPis00
バトアラ買うのでガンダムの画像を貼ります(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IorKBOH.jpg
https://i.imgur.com/iXxBY2O.jpg
https://i.imgur.com/jsj83kw.jpeg

978名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ d758-5387):2022/07/26(火) 21:34:45 ID:YG5.sCuA00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b6c4c5c2d6cf543ee9a1572caf0cd675d8de0ca
捕まったお巡りさんのTシャツ…(´・ω・`)

979名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 15a6-fc21):2022/07/26(火) 21:45:39 ID:iwaEGdns00
>>976
昔?から基本案件では甘口だよ
炎上動画今も作ってるか知らないけどキャラ変えしてないなら案件では褒めてるだけのユーチューバーだよ(´・ω・`)

980名無しさん痛みに耐えられない (スプー be8c-8e14):2022/07/26(火) 22:06:28 ID:hkwqnWgwSd
カプコン モンハンライズサンブレイク発売するも大幅減収減益…ニシくん買ってあげないと(´・ω・`)

981名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 795d-927d):2022/07/26(火) 22:16:53 ID:G2QNuvzg00
>>979
総会屋みたいだな(´・ω・`)

982名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cf22-899d):2022/07/26(火) 22:32:49 ID:JFLhpQrY00
連行の時に限ってたまたま任天堂Tシャツ着てたのかな(´・ω・`)

983名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0e37-b0cf):2022/07/26(火) 22:52:00 ID:xgz8rkJc00
突然のPSVR2情報。
来月にゲームや機能発表でもあるのかな?

984名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0130-fc21):2022/07/26(火) 23:42:36 ID:IgSw7XeQ00
>>979
ほんとザ・小物って感じやね(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板