したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2100■■

1名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c345-b343):2021/09/10(金) 05:47:24 ID:gC7DY/Cc00
4Gamer.net     https://www.4gamer.net/
Gamer        https://www.gamer.ne.jp/
doope        https://doope.jp/
発売スケジュール https://seesaawiki.jp/game-schedule/
jinとはちま転載禁止

法に触れると思われる書き込みや画像などへのリンク、
AAやコピペの連投などは、削除及び規制の対象となります。
場合によっては、関係機関へ通報いたします。
雑誌のスキャンやキャプチャー画像・エロ・グロ画像などもご遠慮下さい。


※2ちゃんねる・したらば共に落ちた時、その他連絡用の予備スレ
https://seesaawiki.jp/game-schedule/bbs/28878/
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2099■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59554/1629666571/

686名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 942c-89cb):2021/09/21(火) 17:52:09 ID:gMr8mgsk00
またハズレたぁ
早くPS5を堪能したいのに随分と焦らすじゃないか
ロンチからもうそろそろ1年経とうというのに手に入らないとか想像すらしなかったなぁ

687名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 9ab3-ced1):2021/09/21(火) 17:59:09 ID:TuN2INw200
>>686
ヨド黒カード作りなよ確実に買えるんだから(´・ω・`)

688名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a653-89cb):2021/09/21(火) 18:31:14 ID:vBXU..zg00
イキ島、アライズ、デスループ、kenaと名作ラッシュやね(´・ω・`)

689名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 942c-89cb):2021/09/21(火) 18:37:32 ID:gMr8mgsk00
>>687
週末に店舗で買えるっていうあれのこと?
もしそれなら流石に今東京に出向くのは無理だわ

690名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 220a-7da9):2021/09/21(火) 19:12:02 ID:Nt0UQD4ASa
東京のヨドは厳しいだろうから地方だな
PS5DEは数日持ったりする(´・ω・`)

691名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 41b6-b9ad):2021/09/21(火) 19:17:01 ID:NnhgwiJE00
千葉ヨドバシならデジタルエディションなら売ってる

692名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ e277-89cb):2021/09/21(火) 19:23:51 ID:3ng0avzISa
>>688
キムタクは?

693名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a653-89cb):2021/09/21(火) 19:28:39 ID:vBXU..zg00
>>692
パケ版はまだ発売してないから・・・(´・ω・`)

694名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ af6f-3511):2021/09/21(火) 19:31:32 ID:MH0uqNbU00
原神で釣りしてたらアダプティックトリガーの機能でコントローラーカラカラ音がしてびびった(´・ω・`)
他のゲームではこの釣りよりトリガーの負荷高くないから、設定からオフにしたほうが良さそうだなぁ(´・ω・`)

695名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 220a-7da9):2021/09/21(火) 19:35:57 ID:Nt0UQD4ASa
鬼滅始まった
最後まで引っ張るかと思ったけど早かったな(´・ω・`)

696名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 44c3-2d48):2021/09/21(火) 19:40:36 ID:qIBBCF6600
>>694
負荷も凄そうだし単純にゲージ調節が難しいので釣り中は元素スキルR1にしてました(´・ω・`)

697名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1447-6bf9):2021/09/21(火) 19:45:45 ID:8nZRkAVA00
天才クリエイター来るぞ(´・ω・`)

698名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c278-94ba):2021/09/21(火) 20:09:37 ID:k1sicCI.00
このスレの影響で原神始めちゃった
思ったより普通にオープンワールドRPGなのね(´・ω・`)
ファストトラベル速度も気分いいし続きそうだ

699名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1447-6bf9):2021/09/21(火) 20:11:32 ID:8nZRkAVA00
今日は凄い綺麗な中秋の名月だな(´・ω・`)

700名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1b8a-021a):2021/09/21(火) 20:13:31 ID:IgSw7XeQ00
はらかみ君やること変わらんから疲れちゃった(´・ω・`)

701名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 2ec6-db3b):2021/09/21(火) 21:07:58 ID:uTrNLKW600
ソシャゲ系のシステムは続けていくのに疲れたと感じたら休止して離れるのがいいね

702名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 10f9-c95a):2021/09/21(火) 21:16:05 ID:Rk3VVUAcMM
原神はウィークリーがもはやノルマになった時点で引退した(´・ω・`)

703名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 220a-7da9):2021/09/21(火) 21:24:42 ID:Nt0UQD4ASa
オンゲーの宿命だな
デイリーこなすのがノルマになっちゃったら他のゲームやる時間削られる
トロコンがある意味区切りになるからこういのあるとありがたい(´・ω・`)

704名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1bb2-b9e0):2021/09/21(火) 21:27:51 ID:.1uJwWio00
個人的にはウィークリーボスのlv90岩竜と淑女が面倒かな(´・ω・`)
ボス以外のウィークリーは評判以外ほとんど気にしてないな(´・ω・`)

705名無しさん痛みに耐えられない (バックシ ab63-143c):2021/09/21(火) 21:31:48 ID:jfwvoHrYMM
デスループマジで面白いからみんな買ってくれ
ディスオナードはハマらなかったからちょっと心配だったけどこれはテイルズそっちのけでハマってしまってる

706名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 44c3-2d48):2021/09/21(火) 21:32:46 ID:qIBBCF6600
原神のトロフィーはハート島とかいうやつ以外は楽しく集められて丁度いい難易度だった(´・ω・`)

707名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 7749-2aa1):2021/09/21(火) 21:40:01 ID:0HC.aZaM00
デスループPVや配信じゃ面白さが伝わらないタイプのゲームだから
最初のビジョナリーまでの体験版あっても良かったと思う(´・ω・`)

708名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 52b0-2bb7):2021/09/21(火) 22:00:07 ID:yyklclY.00
ロストジャッジメントアプデ配信してるわよ(’・ω・`)

709名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6e97-1737):2021/09/21(火) 23:06:59 ID:G6UrQi2g00
(´・ω・`)ファー6にはレイトレ茄子

710名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c278-94ba):2021/09/21(火) 23:25:33 ID:k1sicCI.00
>>705
DEATHLOOPは本当にPVとか失敗してたと思う(´・ω・`)
一番面白いところが全く伝わってなかった……
もったいない

711名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8b10-9569):2021/09/22(水) 00:35:37 ID:X2ZNv4BY00
GT7プレオーダー来たわ(´・ω・`)
セブンでPSカード買うかな。

712名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4808-9a5a):2021/09/22(水) 01:21:06 ID:PsOmTFjY00
(´・ω・`)ツシマ、第2段まで終わりました…

713名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4d64-ca7b):2021/09/22(水) 02:57:04 ID:yyklclY.00
ロストジャッジメント寄り道ばかりしてるからストーリーまだ1章の途中です(’・ω・`)

714名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 3d01-19ce):2021/09/22(水) 06:41:31 ID:DK2ScDzASa
寄り道しつつやってたけど途中からシナリオ気になりすぎてストーリーしかやってない
古田脚本にハズレ無しだわほんと(´・ω・`)

715名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ aa23-6bc4):2021/09/22(水) 10:11:54 ID:FQnQUO8E00
Kenaローカライズがヤバいけどフィールドの美しさと戦闘の面白さで全部許せちゃうくらい好き(´・ω・`)

716名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 34af-d637):2021/09/22(水) 10:36:29 ID:A0qYsCcESa
SIE、ローカライズのサポートしてあげられなかったのか…

717名無しさん痛みに耐えられない (ササクッテロ e8f5-da1f):2021/09/22(水) 12:00:05 ID:VHTktmtkSp
原神もうやってなくてスレだけ見てるけどずっと同じこと喋ってんなってなる(´・ω・`)
マジで同じこと言ってるから今なんのイベントやってるかもわからない
どうせ同じようなイベントしかやってないけどさ

718名無しさん痛みに耐えられない (ワンミングク a60c-7601):2021/09/22(水) 12:36:08 ID:sHKt9dZ6MM
この間のアップデートでPS4のCMOSバッテリー問題解決したみたいね(´・ω・`)

719名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 23df-9150):2021/09/22(水) 12:40:25 ID:unY2Hm2k00
ロストジャッジメント注目ポイント
理事長のメガネがやけにレイトレ効いてる(´・ω・`)

720名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a203-6bc4):2021/09/22(水) 13:34:04 ID:QyyDjvmU00
kenaの開発はゲーム作るの初なんだよね
ますますSIEがパブリッシャになるべきだったんじゃないのかと思うけど座礁の時みたいに「PCにPSスタジオタイトルが初日から登場!これからは初日からPCでPSタイトルが遊べる」みたいな煽り記事出されるのを嫌ったんだろうか(´・ω・`)

721名無しさん痛みに耐えられない (スプー 7a81-6e98):2021/09/22(水) 13:45:19 ID:KS.A8xUUSd
原神なら山手線の車両の外側にめっちゃラッピングとかないけどポスターみたいの貼ってあるぞ(´・ω・`)

722名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6b0d-6c48):2021/09/22(水) 14:38:11 ID:k1sicCI.00
原神ストーリーを見るだけなら配布キャラと無料分だけで
十分な気がしてきたけどみんな派手に課金してるなぁ(´・ω・`)
最終的にはクソ強くなったりするのかしら

エンドウォーカー出るまでは遊べたらいいな

723名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e2d4-ff01):2021/09/22(水) 16:04:38 ID:cK.ch6kw00
エンドコンテンツの螺旋ですら星4だけで攻略できるから無理して課金する必要はないよ(´・ω・`)

724名無しさん痛みに耐えられない (ササクッテロ e8f5-da1f):2021/09/22(水) 16:23:14 ID:VHTktmtkSp
ゲロクソダルいだけで進めるくらいなら出来るよ(´・ω・`)
高難易度やるならスタミナを漏らさず課金もして装備集めしてねってだけで
ただボスの龍王だけは課金必須(星5の岩神)ですね

725名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6b0d-6c48):2021/09/22(水) 16:28:58 ID:k1sicCI.00
レスありがとう
マップを楽しんでストーリー全部見たいだけなので
このまま進めてみるよ(´・ω・`)

なんか無料分で雷電とかレザーとかスクロースとか
強そう?なのが出たのでなんとかなりそうな気がしている

726名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ ec2d-9a5a):2021/09/22(水) 16:46:27 ID:jdRzjtLUSa
>>720
アンチャのリマスターとかPS5とPC同発だしそんなこと考えてるとは思わないけど(´・ω・`)

727名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 77d6-4b7c):2021/09/22(水) 17:04:39 ID:NnhgwiJE00
>>726
PC版は後日配信じゃなかったでしたっけ
開発も外注だし

728名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e2d4-ff01):2021/09/22(水) 17:33:26 ID:cK.ch6kw00
>>724
別に必須ってわけじゃなくない?いるに越したことはないとは思うけども(´・ω・`)もう観測所なくなっちゃったけどよく配信してる人、ショウリなしで毎回普通にクリアしてるよ

729名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 43a8-da1f):2021/09/22(水) 17:34:58 ID:pO9IhkHUSa
PC版はepicが独占でしょ?
そっち絡みもあるからSIEが出しゃばるのは難しいだろう

730名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 802c-3f47):2021/09/22(水) 17:54:43 ID:eBoXpqII00
>>724
普通にヒーラー一人か二人入れれば余裕だから相当下手かパーティの構成もわかってない馬鹿のどっちかでしかない

731名無しさん痛みに耐えられない (ササクッテロ e8f5-da1f):2021/09/22(水) 17:59:44 ID:VHTktmtkSp
>>728
相当な廃人か低レベルならいいけど下二つくらいのレベルはマジでキツいよ…(´・ω・`)
週一でもやりたくねー

732名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1dbb-da1f):2021/09/22(水) 18:07:29 ID:fNgada9k00
ちなみに辞めた一番の理由が龍王の素材が足りなくて神里が育てられなくてダルくなってきたからです(´・ω・`)

733名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ de63-9a5a):2021/09/22(水) 18:12:56 ID:wj7tHH4200
>>729
デイズゴーンやホライゾンみたいにsteamでも出すでしょ、PCの最大市場なんだし無視出来ない(´・ω・`)

734名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ bd66-59db):2021/09/22(水) 18:19:23 ID:AlRJ2KY600
原神はマルチゲーなのみんな忘れてるよ(´・ω・`)

735名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 77df-9a5a):2021/09/22(水) 18:25:26 ID:.1uJwWio00
パーティー構成の意志疎通出来るフレンドがいるならマルチでもいいんだけどね(´・ω・`)
そうじゃなければ自分で元素反応起こせるパーティーの方がやりやすい(´・ω・`)
ヒーラーも置けるしキャラ切り替えで効果発揮するスキルとかもあるし(´・ω・`)

736名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 01b4-a880):2021/09/22(水) 18:27:39 ID:hchxtyKk00
(´・ω・`)原神野良マルチはソロより難しい

737名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ eacd-ae36):2021/09/22(水) 18:41:32 ID:qIBBCF6600
龍王でシールド欲しいなら星4キャラのディオナかノエルで全然いけるいける(´・ω・`)

738名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 802c-3f47):2021/09/22(水) 18:51:54 ID:eBoXpqII00
>>734
マルチは敵のHPと火力上がるから普通にやるよりきつい

739名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 95ca-26f3):2021/09/22(水) 19:11:47 ID:zvJeTWGE00
マルチすると時折やたら強い人が入ってきてボスを瞬殺してくれるばい(´・ω・`)
タゲも分散するからソロより楽

740名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ bd66-59db):2021/09/22(水) 19:21:06 ID:AlRJ2KY600
>>738
うん…自分と同等の人とマルチして秘境クリア出来なかった(´・ω・`)

741名無しさん痛みに耐えられない (スプー 1343-5e54):2021/09/22(水) 19:33:52 ID:iAvAfX/ESd
てか観測所ってもうないんだよね(´・ω・`)
有志で作ってくれた人が何人かいたけど全部機能してないし…

742名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a406-76ff):2021/09/22(水) 19:38:32 ID:pBkQ0mTc00
ロスジャ全体的に女の子が可愛くなってる気がします(´・ω・`)

743名無しさん痛みに耐えられない (スプー 03eb-429d):2021/09/22(水) 19:50:29 ID:5L3y9WhoSd
あるよ(´・ω・`)

744名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 7bab-6efa):2021/09/22(水) 19:59:12 ID:.J9Hpe.cSa
PS5のレンタル始めるんだ(´・ω・`)

745名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 01b4-a880):2021/09/22(水) 20:02:34 ID:hchxtyKk00
(´・ω・`)ロスジャ買うかあ

746名無しさん痛みに耐えられない (バックシ b765-d637):2021/09/22(水) 20:05:41 ID:jfwvoHrYMM
Discordの方の観測所も今日突然消えた

747名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 2121-da78):2021/09/22(水) 20:14:03 ID:G6UrQi2g00
(´・ω・`)無茶言うなよ

https://twitter.com/Xbox_JP/status/1440526185633497089

748名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 01b4-a880):2021/09/22(水) 20:20:24 ID:hchxtyKk00
(´・ω・`)PSで前やってなかったけそれ

749名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4977-05b2):2021/09/22(水) 21:17:56 ID:iwaEGdns00
なんか似たような企画やってた気がする(´・ω・`)

750名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 3ae8-f78d):2021/09/22(水) 22:09:28 ID:MH0uqNbU00
ホライゾンゼロドーンちまちまやりながらクリアしてけどほんと面白かったです(´・ω・`)
戦闘は攻略をしっかりすれば楽勝ってなりがちだけど、割りといろんなパターンで襲いかかってくるので緊張感が最後までありました(´・ω・`)
ストーリーの部分も音声や文章のログを読ませるギミックがうまいこと噛み合ってて、主人公に感情移入もしやすかったですね(´・ω・`)

751名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 2121-da78):2021/09/22(水) 23:06:53 ID:G6UrQi2g00
(´・ω・`)m9キルソニーまであと二日

752名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e702-c150):2021/09/22(水) 23:33:12 ID:IgSw7XeQ00
任die来たか(´・ω・`)

753名無しさん痛みに耐えられない (ワンミングク 9426-5be7):2021/09/22(水) 23:47:02 ID:g24a59FkMM
∩(´・ω・`)∩ (脳内に直接! お届けします)

754名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4d64-ca7b):2021/09/22(水) 23:47:49 ID:yyklclY.00
任dieも今はほとんどがPS4マルチのタイトル(’・ω・`)
メガテン3HDとか零も昔なら独占だった

755名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ af77-a880):2021/09/22(水) 23:49:38 ID:K3RCUako00
去年もTGSの頃にニンダイやっていた記憶あるわね

756名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0cbc-417f):2021/09/22(水) 23:55:01 ID:t6jRoHFk00
>>754
マルチはぞんざいな扱いしてた頃と比べたら多少は改心した感はある(´・ω・`)

757名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f290-8f74):2021/09/22(水) 23:56:07 ID:vjwfnQBQ00
スパロボのPV見たけどやっぱりロボの等身が半端すぎると思うぜよ(´・ω・`)

758名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 7cf8-6ed8):2021/09/23(木) 00:11:06 ID:npZO6kLo00
今はマルチソフトの初報を任ダイに持ってこさせて独占っぽく宣伝してるもんな
その甲斐あってマルチソフトをswitch独占って思ってる一般人割といるし

759名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1476-fc00):2021/09/23(木) 00:19:42 ID:9Hmjlyuc00
フラムエッジの自傷ダメージで死んでることに気付いた(´・ω・`)

760名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4d64-ca7b):2021/09/23(木) 00:24:30 ID:yyklclY.00
ほとんどのソフトが公式PVではPS4版使ってる(’・ω・`)

761名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 30a4-2ca3):2021/09/23(木) 00:28:28 ID:P7MgIzb.00
だいたいファーストのカンファで出てくるサードソフトはそこがリードプラットフォームだったり
他のハードの画面を一切見せなかったりするからやっかいだねぇ
任天堂ハードの場合は移行も遅れることになるから尚更

762ナカターロ ◆NAKA8/FQ7o (ワントンキン 2890-da1f):2021/09/23(木) 00:30:50 ID:CICky7ugMM
GKさん達24日のレジェンド オブ Directにビビってるようだね(´・ω・`)

763名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 8fd0-7517):2021/09/23(木) 00:46:40 ID:2u/QSQCoMM
まあどうせいつもどおり見どころほとんどなしでも無理して思ったよりよかったねとか言うんでしょう(´・ω・`)

764名無しさん痛みに耐えられない (バックシ b765-d637):2021/09/23(木) 00:47:03 ID:jfwvoHrYMM
ロストジャッジメントとデスストDCに余程ビビってるのか…

765名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 2842-58c2):2021/09/23(木) 01:35:10 ID:uTrNLKW600
TGSの時期だから通常ならモンハンライズのG相当のやつをもって来てもおかしくはないが…
PC版をそこまで粗末にされたらカプコンのやる気のなさにも納得がいくし

766名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ ea78-da1f):2021/09/23(木) 03:36:15 ID:AbhfBdng00
kenaやってたら毛根な時間に
スライム操る時の挙動が訳わからんけど歯ごたえあって楽しい
けど次何するのかの案内がわかりにくい気がする
PS5ならガイド見られるけど他は辛そう(´・ω・`)

767名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ d3bd-6efa):2021/09/23(木) 05:37:25 ID:4fKMxdGk00
仕事柄、早寝早起きだから平日の早朝とか深夜にやる発表配信とか嫌い(´・ω・`)

768名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4808-9a5a):2021/09/23(木) 07:34:52 ID:PsOmTFjY00
(´・ω・`)朝7時じゃ通勤時間だもんね

769名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4d64-ca7b):2021/09/23(木) 09:44:30 ID:yyklclY.00
ロストジャッジメントの天沢さん良いね(’・ω・`)
龍が如く0のユキ並みに可愛い

770名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0144-3c6b):2021/09/23(木) 12:23:36 ID:6Gu73V5.00
自分は香田さんも好きです(´・ω・`)
というかロスジャ終章まできたけど今回もシナリオまじすごいな、古田脚本に外れなしだわ…(´・ω・`)

771名無しさん痛みに耐えられない (スプー e5d1-429d):2021/09/23(木) 12:48:55 ID:oM3xv3EwSd
アライズの属性耐性アクセサリー作りたいのに
出やしねえ(´・ω・`)

772名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c517-3682):2021/09/23(木) 17:43:06 ID:8nZRkAVA00
炭鉱夫のごとく鉱石掘れよ(´・ω・`)

773名無しさん痛みに耐えられない (スプー a6e2-429d):2021/09/23(木) 18:02:26 ID:pPXl7BZcSd
でねえんよ(´・ω・`)

774名無しさん痛みに耐えられない (オッペケ 162f-da78):2021/09/23(木) 18:31:08 ID:r.HWQfu2Sr
(´・ω・`)さっそく出稼ぎじゃ
(´・ω・`)久しぶりの新作だからビシバシ働いてもらうからな

https://twitter.com/talesof_therays/status/1440965410455699456

775名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 8fd0-e38a):2021/09/23(木) 20:21:44 ID:2u/QSQCoMM
ツシマじっくりやって壱岐とプラチナとったわ
噂に違わぬ神ゲーでござった(´・ω・`)
積んでたテイルズやろ

776名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f2d2-35c2):2021/09/23(木) 21:07:30 ID:NTSUACd200
テイルズもオモロイよ(´・ω・`)

777名無しさん痛みに耐えられない (ワンミングク 9426-5be7):2021/09/23(木) 22:29:08 ID:g24a59FkMM
(´・ω・`)ニンダイまであと少し…GKさんたち…お漏らしの準備と頭髪の手入れを大丈夫ですか?

778名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0cbc-417f):2021/09/23(木) 22:51:27 ID:t6jRoHFk00
売上でねぷねぷがバンドリに勝って草(´・ω・`)

779名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4d64-ca7b):2021/09/23(木) 22:52:51 ID:yyklclY.00
忍ねぷはアクションねぷの中だと一番面白いらしいね(’・ω・`)

780名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ a9b4-43b1):2021/09/23(木) 22:58:38 ID:dQhf1tMcSa
ヒカキンがスイッチ紹介してたけどプロモーションとかPRって付けないのね
任天堂なんかセコいな(´・ω・`)

781名無しさん痛みに耐えられない (バックシ b765-d637):2021/09/23(木) 23:07:01 ID:jfwvoHrYMM
初ねぷが忍ねぷでよかった

782名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ a517-0b91):2021/09/23(木) 23:12:12 ID:zwIYKgvc00
>>775
プラチナ取るのに奇譚やらないとだめ?

783名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 7cf8-6ed8):2021/09/23(木) 23:22:09 ID:npZO6kLo00
ソフトラッシュなのにPS5の出荷全然増えてなくて勿体ねえなあ(´・ω・`)

784名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6084-d16b):2021/09/23(木) 23:41:46 ID:1bNc56O.00
>>777(´・ω・`)避難所民は冬毛にチェンジ中だから抜ける手間が省かれるんだが

785名無しさん痛みに耐えられない (ワンミングク 9426-5be7):2021/09/23(木) 23:57:14 ID:g24a59FkMM
>>784
(´・ω・`)冬毛…生えますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板