したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2089■■

1名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 68e0-b19c):2021/03/19(金) 13:09:00 ID:Dv1JqoKk00
4Gamer.net     https://www.4gamer.net/
Gamer        https://www.gamer.ne.jp/
doope        https://doope.jp/
発売スケジュール https://seesaawiki.jp/game-schedule/
jinとはちま転載禁止

法に触れると思われる書き込みや画像などへのリンク、
AAやコピペの連投などは、削除及び規制の対象となります。
場合によっては、関係機関へ通報いたします。
雑誌のスキャンやキャプチャー画像・エロ・グロ画像などもご遠慮下さい。


※2ちゃんねる・したらば共に落ちた時、その他連絡用の予備スレ
https://seesaawiki.jp/game-schedule/bbs/28878/
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2088■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59554/1614374048/

895名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 490f-9696):2021/04/03(土) 19:49:17 ID:8nZRkAVA00
庵野、仮面ライダーもやるの

896名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 722e-62a7):2021/04/03(土) 19:51:42 ID:.1uJwWio00
だからシンってなんなんだよ(´・ω・`)
庵野特撮界でも大人気だな(´・ω・`)

897名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ dc34-f074):2021/04/03(土) 19:54:25 ID:E3OipS8I00
庵野やりたいの全部制覇しとるやん(´・ω・`)

898名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 627b-a33d):2021/04/03(土) 20:03:21 ID:qcS0/d3w00
ゴジラ・ウルトラマン・仮面ライダーと特撮の大御所全部制覇とは恐れ入った
ウルトラマン好きなのは知ってたけど仮面ライダーにはどうなんだろう庵野

899名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4c9c-40d1):2021/04/03(土) 20:22:27 ID:RARePY3k00
もうそこまで行くなら戦隊モノまでやっチャイナよ(´・ω・`)

900名無しさん痛みに耐えられない (スプー a22a-80cf):2021/04/03(土) 20:23:06 ID:x4CLbs56Sd
あと戦隊とガメラ辺りで目立ったのコンプリートかしら(´・ω・`)

901名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4b88-4815):2021/04/03(土) 20:27:21 ID:k0y6H2jM00
ゴジラとかウルトラマンは災害級の戦いだから結構分かりやすいけど
仮面ライダーはどう作るのか楽しみだな(´・ω・`)

902名無しさん痛みに耐えられない (バックシ a81c-a620):2021/04/03(土) 20:28:37 ID:bsYnwma6MM
島本さんの評だと庵野監督はむしろゴジラがそんなに興味ある方じゃなくて、
ウルトラマンや仮面ライダーの方が好きなんじゃなかったっけ? (´・ω・`)

903名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e433-f074):2021/04/03(土) 20:31:45 ID:5Q7X3EGc00
昔やった実写映画はなかったことになってよかった

904名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0e8c-f5af):2021/04/03(土) 20:39:59 ID:iwaEGdns00
昔やったシン・仮面ライダーはなかったことになったのか(´・ω・`)

905名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4afc-d7c6):2021/04/03(土) 20:55:29 ID:xn8vwz.s00
結婚式でこんな格好をした監督やぞ
https://youtu.be/sKOQSuQ7UEU?t=67

906名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 544f-32a4):2021/04/03(土) 20:56:13 ID:JFLhpQrY00
庵野は仮面ライダーの格好して結婚式の写真撮ってたから好きなんだろな(´・ω・`)

907名無しさん痛みに耐えられない (ワンミングク 03a3-bab5):2021/04/03(土) 21:07:16 ID:3Oz08NjcMM
R-TYPEファイナル2の体験版やったけどなんかつまらない・・・

908名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 42d8-6a46):2021/04/03(土) 21:40:38 ID:QWZHAFKs00
シン・トップをねらえ!も作ってほしいけど権利はカラーじゃなくてガイナが持ってるから無理かな

909名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ b390-f074):2021/04/03(土) 21:41:37 ID:dPjk56yo00
シン・〇〇ってゴジラから始まったの?(´・ω・`)

910名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1d6b-a997):2021/04/03(土) 21:50:31 ID:.PP99iyY00
シン・レッド・ラインは1998年公開されたテレンス・マリック監督20年ぶりの新作
映画評ではやたら高評価だったけど周りで見た人は全員つまんないって言ってた
あまりのつまんなさに終演後に若い男女が修羅場になってたのを見た人もいた(´・ω・`)

911名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ e433-f074):2021/04/03(土) 22:05:48 ID:5Q7X3EGc00
新世紀からじゃね

912名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 42d8-6a46):2021/04/03(土) 22:31:54 ID:QWZHAFKs00
シンエヴァからよ

913名無しさん痛みに耐えられない (ワンミングク 03a3-bab5):2021/04/03(土) 22:47:53 ID:3Oz08NjcMM
>>910
あの映画は日本人が敵役だし監督の情感を訴える系の演出はエンタメ性は低いから一般客受けしないよ
大体戦地に赴いてる旦那に対して寂しいから離婚してくれとか手紙出すクソ淫乱嫁出てくる映画をチョイスしたカップルが悪いわ

914名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 42d8-6a46):2021/04/03(土) 23:14:13 ID:QWZHAFKs00
ゴジラは海外でゴジラvsコングがコロナ以降の映画で一番ヒットしてるしモンスターバースも多分続きそう(’・ω・`)

915名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1626-aae5):2021/04/04(日) 02:14:58 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)シン・らんらんのオファーお待ちしてます

916名無しさん痛みに耐えられない (ワントンキン 08af-7081):2021/04/04(日) 02:23:25 ID:FOuetJxkMM
アウトライダーズ、思ったより全然楽しいんだけど
サーバーエラー大杉だな(´・ω・`)

917名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f4af-5380):2021/04/04(日) 08:34:28 ID:3.yiQfC.00
R-typeの体験版やってみようかなぁとストア覗いてもどこにあるかさっぱりわからないし、検索かけても出てこない感じだしで、設計者の頭おかしいんじゃないかと思う(´・ω・`)
結局公式からのリンクからライブラリ追加しました。

918名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 06b4-b696):2021/04/04(日) 09:16:15 ID:yKmHrV7I00
ほんまこれ
昨日ぶちギレたわ

919名無しさん痛みに耐えられない (ワンミングク 2561-39c5):2021/04/04(日) 09:23:35 ID:3Oz08NjcMM
PS4だと体験版の項目で直ぐにあったけど

920名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ b16b-b9e9):2021/04/04(日) 09:28:21 ID:8nZRkAVA00
ラブパトリーナ好きそうなおじさんたちが日曜の朝からキレ散らかしてる(´・ω・`)

921名無しさん痛みに耐えられない (ワンミングク 2561-39c5):2021/04/04(日) 09:49:13 ID:3Oz08NjcMM
WEBのStoreだと確かに出ないね
試しにここからタイトルをコピペして検索項目に「R-TYPE FINAL 2 DEMO SET」と貼り付けてみても出なし
R-TYPEだけで検索するとR-Type Dimensions EX (アールタイプ・ディメンジョンズ EX)は出るという
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0025-CUSA15816_00-4321247773297674

922名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 70d0-8f0f):2021/04/04(日) 09:50:57 ID:xn8vwz.s00
株主だったら文句を言えるのになぁwww

923名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1626-aae5):2021/04/04(日) 09:54:10 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)つ(´゚゚iii゚゚`) サンドバッグ置いときます

924名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ edd1-c56b):2021/04/04(日) 11:00:32 ID:QWZHAFKs00
PS4のストアからいつも買ってる(’・ω・`)

925名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6c18-cea0):2021/04/04(日) 11:08:56 ID:JQc8YV5Q00
スイッチ版がカクカクという噂のRtypeね(´・ω・`)

926名無しさん痛みに耐えられない (ワンミングク 2561-39c5):2021/04/04(日) 11:34:02 ID:3Oz08NjcMM
1面だけで比較するとパクリゲーのアケアカのパルスターの方がよっぽどR-TYPEで面白いという

927名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ c9b6-21c0):2021/04/04(日) 12:16:56 ID:oEHrONRQ00
真・仮面ライダー二章は?(´・ω・`)

928名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ b16b-5fee):2021/04/04(日) 12:27:33 ID:8nZRkAVA00
https://i.imgur.com/nrDpLXN.jpg

かっこいいよね(´・ω・`)

929名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 1626-aae5):2021/04/04(日) 13:17:15 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)仮面らんらん、仮面らんらん、らんらんー、らんらんー

930名無しさん痛みに耐えられない (スプー b425-0667):2021/04/04(日) 13:17:46 ID:x4CLbs56Sd
仮面ライダーファーストとかあんな路線かしらね(´・ω・`)

931名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 5981-b616):2021/04/04(日) 13:24:55 ID:k0y6H2jM00
R-Type体験版こんなものかって感じですぐ終わっちゃうな
3機目がなかなか強かった(´・ω・`)

932名無しさん痛みに耐えられない (ワンミングク 2561-39c5):2021/04/04(日) 13:44:39 ID:3Oz08NjcMM
原田のバー面白いな
鉄拳でパキスタンや南米から強いやつが突如出てくる理由とかがどこぞのゲームメディアの解説より納得出来る

933(カニ) (ワッチョイ f1b8-d317):2021/04/04(日) 13:57:47 ID:Qik3Xgns00
R-TYPE FINALって元々シューティング部分はそんなでもなくて
Rミュージアム埋めが楽しくて糞バランス糞機体も許せるってゲームやから…( ���ω���

934名無しさん痛みに耐えられない (ブーイモ 158d-5899):2021/04/04(日) 14:31:02 ID:HVKPHc3.MM
夫婦で変身するシン仮面ライダーWaifu(´・ω・`)

935名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ b16b-b9e9):2021/04/04(日) 17:15:17 ID:8nZRkAVA00
白血病から五輪とか凄いな(´・ω・`)

936名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4829-ea9d):2021/04/04(日) 17:19:16 ID:oFlSQLLs00
ゲームパケ何個あるか数えたら202本あったぜよ…(´・ω・`)
あと数本まだどこかにあるばい

937名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 3735-616f):2021/04/04(日) 21:30:47 ID:tE47nXlUMM
ジョジョ来たな!(´・ω・`)

938名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 7761-8d11):2021/04/04(日) 21:43:59 ID:iwaEGdns00
ジョジョこれで6部もアニメ化か
またジョジョオールスターなゲーム出ないかな(´・ω・`)

939名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 3735-616f):2021/04/04(日) 21:52:59 ID:tE47nXlUMM
アニメ化されてないとされた時に声優が変えられちゃうからなぁ
ハサウェイとかハサウェイとか・・・・(´・ω・`)

940名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 72b5-5380):2021/04/04(日) 22:12:54 ID:x/ZUsy/M00
アニメ化するならゲーム化もして欲しいけど
ジョジョ6部はゲーム化しにくいからなあ

941名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 5e44-8a0c):2021/04/04(日) 22:18:23 ID:jfwvoHrYMM
ぴろしのことそろそろ許してあげてほしい
そもそもCC2の責任じゃないみたいだし

942名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6cc7-441b):2021/04/04(日) 22:24:17 ID:unY2Hm2k00
レコラヴのDLC全買いしました(´・ω・`)

943名無しさん痛みに耐えられない (スプー 520e-26d9):2021/04/04(日) 22:40:46 ID:D.dninRQSd
(´・ω・`)やるねー、次はねぷねぷ全買いして

944名無しさん痛みに耐えられない (スプー b425-0667):2021/04/04(日) 23:00:42 ID:x4CLbs56Sd
隙あらばコンパ社員(´・ω・`)

945名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ f4af-5380):2021/04/04(日) 23:22:12 ID:3.yiQfC.00
R-TYPEの体験版これ・・・デモ中の選択肢特に意味なくない??(´・ω・`)

946名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ edd1-c56b):2021/04/04(日) 23:48:21 ID:QWZHAFKs00
vitaとPSPのソフトのリマスター版どんどんだしてほしい(’・ω・`)

947名無しさん痛みに耐えられない (ワンミングク 03a3-bab5):2021/04/05(月) 00:26:08 ID:3Oz08NjcMM
>>945
多分周回要素で何かしら意味があるんだろう
シリーズ作だとパイロットの四肢切断とか体の一部を敵であるバイドに侵食されてるとかかなり基地な設定があるし

948名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8712-b2d9):2021/04/05(月) 00:45:33 ID:oFlSQLLs00
訂正
NGP17本とgb10あったから229本おま(´・ω・`)

949名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 42d8-6a46):2021/04/05(月) 01:27:04 ID:QWZHAFKs00
グランゼーラは絶体絶命都市5の企画進めてるらしいけどあんまり期待出来ない(’・ω・`)

950名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ f4f9-b5eb):2021/04/05(月) 06:13:37 ID:aNlGrynMSa
散々待たせた4があれじゃねぇ(´・ω・`)

951名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8bfa-95ac):2021/04/05(月) 07:12:39 ID:VsECHbic00
風雲録やバンピートロット系の作品はもう作る気ないのかね(´・ω・`)
Gz設立前からなので、もう10年以上待ってることになるんだよなぁ…

952名無しさん痛みに耐えられない (バックシ bb33-b489):2021/04/05(月) 08:41:09 ID:AoYSUkoMMM
仮に作っても満足出来るものが出てくるとは思えんけどね
メタルマックスみたいな結果になりそう(´・ω・`)

953名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0e8c-f5af):2021/04/05(月) 08:47:07 ID:iwaEGdns00
まあさんざん待たせて出てきた絶絶4があれだったからなあ
今度出るfinal2も微妙そうだし(´・ω・`)

954名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 32d3-5c34):2021/04/05(月) 09:18:17 ID:F13rcfTYMM
巨影都市2をVRで遊びたいぞ
バンナムは版権のVR作品出し惜しみし過ぎ

955名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 6dba-6404):2021/04/05(月) 12:09:42 ID:udljtaFY00
>>952
面白いゲーム作るためにリブートしたのなら期待も出来るけどPSユーザーの広告展開に左右されない購買力あてにした手抜きゲー出されるのはいやーきついっす(´・ω・`)

956名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 947e-46cc):2021/04/05(月) 12:15:51 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)そういうのは自然淘汰されてくんちゃうの?手抜きとは違うけど僕は、大作と大作の間を埋める軽いゲームが欲しいな
(´・ω・`)そういうのならサブスク有効利用できそう、ケムコのハンコRPG的なのでもやすけりゃええわ、トロコン糞楽だし

957名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ a6cd-a33d):2021/04/05(月) 12:40:41 ID:2clC.b6oSa
大作の合間のゲームは基本無料系やソシャゲに占拠されたので売れにくくなったよね

958名無しさん痛みに耐えられない (バックシ bb33-b489):2021/04/05(月) 13:02:19 ID:AoYSUkoMMM
ジャンル次第でしょ
基本無料のはジャンル偏ってるから(´・ω・`)

959名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 9692-8f0c):2021/04/05(月) 13:21:00 ID:4fKMxdGk00
https://twitter.com/MH_Rise_JP/status/1378891678514176000?s=19
【お知らせ】Nintendo Switch『モンスターハンターライズ』発売から1週間で全世界出荷本数500万本を突破致しました!
ハンターの皆様!本当にありがとうございます!

4月末には「無料タイトルアップデート」実施予定!さらなるモンスターの襲来に備えよう!
#モンハンライズ


1000万本が遠いな(´・ω・`)

960名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ fe16-3ba4):2021/04/05(月) 13:26:18 ID:JQc8YV5Q00
本当にライトなそうがスマホで満足してるのも
でかいんだろうね(´・ω・`)

暇潰しに困ってる人が減ったのは確か

961名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ b6ef-62a7):2021/04/05(月) 13:31:04 ID:PsOmTFjY00
(´・ω・`)MHライズって全体的にもやがかかったような色彩でなんかトゥーン調だし、実況をたまたま見た時はライズだと気づかなかったわ

962名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 32d3-5c34):2021/04/05(月) 13:46:15 ID:F13rcfTYMM
>>960
だからこそ
二極化で豪華に遊ぶ層も
金に糸目付けないってのもあるしね

963名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 947e-46cc):2021/04/05(月) 13:53:17 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)僕は大作の間の無名、中堅ソフトを遊ぶのが好きなんだよな、気楽に遊ぶせいか思わぬ良作に出会えたりとね

964名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0e8c-cf06):2021/04/05(月) 14:47:22 ID:iwaEGdns00
あとは中堅ソフトが出来のいいインディーズと比べられるようになったってのもあるかも
まあライト層がスマホに行ったから中間なソフトが売れ辛いってもあるか(´・ω・`)

965名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 103a-7511):2021/04/05(月) 14:59:07 ID:5uTazSCoSa
AAAと中堅の差が開きすぎて日本のライト層がそれを認識しちゃったのもあるかな
洋ゲ毛嫌いしてた層もツシマやゼルダやってるし(´・ω・`)

966名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ fe16-3ba4):2021/04/05(月) 15:11:10 ID:JQc8YV5Q00
>>962
豪華一万越えシーズンパス付きとか(´・ω・`)
無料ゲームとは対照的だなあ

ファルコムやガストを中堅と言っていいのかは分からないけど
大作洋ゲーの合間に出してくれていて助かってるわ

967名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ aa21-d94a):2021/04/05(月) 15:33:34 ID:Dv1JqoKk00
■■速報@ゲーハー板 避難所ver.2090■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59554/1617604350/

968名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 947e-46cc):2021/04/05(月) 15:38:00 ID:1bNc56O.00
(´・ω・`)特にRPGとかは大作合間の新人、中堅ソフトって大切な気がするのよね、箱○のJRPGクラッシュと開発期間の長期化で崩壊したと思うわ

969名無しさん痛みに耐えられない (ワンミングク 03a3-bab5):2021/04/05(月) 16:36:20 ID:3Oz08NjcMM
https://blog.ja.playstation.com/2021/04/01/20210401-psplus/
mania-jp
2021年4月5日 at 3:50 am

>もうフリープレイいらないから

半分はオンライン料金と考えれば、
残りは「ディスカウント割引」で相殺して、元は取れているんだけどね。

個人的には、よく購入する人ほど損をするという
不公平なシステムをなんとかしてほしい。

PS Plusユーザーで、年間2万円購入ごとに10%割引クーポンを
もらえるようにするとかね。


以前にも文句言ってた奴だけど大して買ってもないくせにフリプDLして遊んでいるという
https://psnprofiles.com/Mania-jp

970名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ bde2-f074):2021/04/05(月) 16:46:49 ID:VlVOIM9A00
まあ今はコロナ禍の影響も大きいいだろうし
今を基準に市場傾向を語るのは危険な気もするけどねえ(´・ω・`)

971名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 490f-9696):2021/04/05(月) 17:05:46 ID:8nZRkAVA00
PS4後期から中小規模のタイトルは少なくなったとは思うよ(´・ω・`)
バンナムとコエテク以外は選択と集中が進んでるみたいな

972名無しさん痛みに耐えられない (アウアウ 7464-b5eb):2021/04/05(月) 17:15:35 ID:OGocg3ScSa
サクナヒメも企業じゃ絶対企画通らないって最近ファミ通の業界人トーク配信で言われてたね(´・ω・`)
小中規模タイトルならインディーズがあるし

973名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ bde2-f074):2021/04/05(月) 17:40:20 ID:VlVOIM9A00
うーん 今生き残ってる中小IPが早々にPS3独占で出してたような当時の少数派なので

中小の立ち上げにサードが厳しいのは
PS2→PS3で携帯機に行ったIPや3DSあたりでサード各社が立ち上げようとした新規が残らず死んだ方が大きい気はするけどねえ(´・ω・`)

974名無しさん痛みに耐えられない (ワントンキン eb78-f194):2021/04/05(月) 17:41:21 ID:zc/oUpncMM
これだけソシャゲに人材も金もユーザーも持っていったらそうなるよ

975名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 42d8-6a46):2021/04/05(月) 18:04:53 ID:QWZHAFKs00
3DSメインで開発してた会社はほとんどがソシャゲの開発メインになってる気がする(’・ω・`)

976名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 490f-9696):2021/04/05(月) 18:07:29 ID:8nZRkAVA00
ペリアよりも先に韓国のLGがスマホ撤退か(´・ω・`)
よくペリアは事業続くな

977名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0e8c-cf06):2021/04/05(月) 18:30:42 ID:iwaEGdns00
中小はCSとスマホの2ラインやってソフト出す間隔が延びちゃってるところとか多いよね(´・ω・`)

978名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 0a33-f0ce):2021/04/05(月) 18:56:02 ID:tE47nXlUMM
まぁあーだこーだ言っても現実は変わらんからな
自分が状況に合わせていく他ない(´・ω・`)

979名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ fe16-3ba4):2021/04/05(月) 19:11:15 ID:JQc8YV5Q00
最近ちょっとブラウズしてマップ見る程度なので
廉価xperiaもいいなぁと思ってる(´・ω・`)
mvno用に買う予定

ソシャゲなんてしないんだ僕は(戒め)

980名無しさん痛みに耐えられない (バックシ ddaa-f074):2021/04/05(月) 19:59:09 ID:MvuPysLwMM
AQUOSにしてすまん(´・ω・`)

981名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ dc8d-c1e7):2021/04/05(月) 20:21:33 ID:IgSw7XeQ00
arrowsにしたらいいよ(´・ω・`)

982名無しさん痛みに耐えられない (スプー a22a-80cf):2021/04/05(月) 20:39:22 ID:x4CLbs56Sd
男ならXperiaPRO(´・ω・`)

983名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 2ad4-75eb):2021/04/05(月) 21:18:00 ID:czy/sGBE00
Xperia z ultraだろやっぱ(´・ω・`)

984名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ cab2-0566):2021/04/05(月) 22:06:47 ID:Wr611sNE00
ライズの結果次第ではワールド2にSwitchが加わるか独占されそうで不安(´・ω・`)

985名無しさん痛みに耐えられない (スプー 8fab-c04c):2021/04/05(月) 22:15:14 ID:UgpvkPqUSd
(´・ω・`)スマホくらい好きにせいよ

986名無しさん痛みに耐えられない (スプー b034-46cc):2021/04/05(月) 22:20:19 ID:5a18ulWsSd
(´・ω・`)さみーな今日

987名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 722e-62a7):2021/04/05(月) 22:31:41 ID:.1uJwWio00
SIEの人はiPhone多いよね(´・ω・`)
ゲイツとフィルはAndroidっぽいけど(´・ω・`)

988名無しさん痛みに耐えられない (スプー 8fab-c04c):2021/04/05(月) 22:33:35 ID:UgpvkPqUSd
(´・ω・`)避難所のおじちゃんはドラえフォンらしいね

989名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 8712-b2d9):2021/04/05(月) 23:07:14 ID:oFlSQLLs00
64とWii Uならどっちが魅力のあるソフト少ないと思うぜよ?(´・ω・`)
ソフトの質は各当時基準で判断して欲しいおま

なお対象は日本で発売されたものだけとするばい

990名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 35ae-f074):2021/04/05(月) 23:44:47 ID:8x26o3cs00
ぺリアずっと使ってきたけど、流石に次回は4〜5万の端末にするわ。
キャリアやめてMVNOに移行したのもあるし、性能が頭打ちになってきてる今端末価格10万円前後にはさすがにもう付き合えん(´・ω・`)

991名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 4afc-0881):2021/04/05(月) 23:44:58 ID:xn8vwz.s00
64はまだ希望があったけど
Uは初手が失敗してからダメダメだったろ
海外メーカーがどんどん離脱していったからね

992名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ 0bb4-f074):2021/04/05(月) 23:57:32 ID:x/ZUsy/M00
スマホは汎用化してきているからね
良くも悪くも普通になってきている

993名無しさん痛みに耐えられない (バックシ 0a33-f0ce):2021/04/06(火) 00:28:30 ID:tE47nXlUMM
>>984
それは無いと思うよ
https://www.youtube.com/watch?v=TVruq3fqXdE
例えばモンスターの登場シーンでも
ある種ネタバレ含むから閲覧注意
和風ってだけじゃなくて日本人しか喜ばないだろうって演出が山盛りだから
明らかにターゲットが違う(´・ω・`)

994名無しさん痛みに耐えられない (ワッチョイ fd6b-6539):2021/04/06(火) 00:29:10 ID:MdbVdp6200
うんち(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板