したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信3

1takuri17:2018/08/13(月) 21:58:56
なにかありましたらこちらに。

753名無しさん:2019/06/07(金) 16:32:58
テストモードの説明読んだ感じwin10用みたいに見えるけど7でもやって平気?

754名無しさん:2019/06/07(金) 16:44:25
AsukaPlus消してKBなんてろ削除でいけました
ありがとうございます

755名無しさん:2019/06/08(土) 20:13:11
ttp://www4.synapse.ne.jp/yone/excel_exercise/index.html

756名無しさん:2019/06/18(火) 19:36:57
ただし俺が引いても終了とする

757名無しさん:2019/06/18(火) 19:42:48
セサ原の劣化なんだ

758名無しさん:2019/06/18(火) 19:48:13
3枚じゃ分からん

759名無しさん:2019/06/18(火) 19:52:51
うーんこの

760名無しさん:2019/06/18(火) 19:53:50
空が後から黄ばむ方が潜んでる気がします

761名無しさん:2019/06/18(火) 19:56:45
冷温停止

762名無しさん:2019/06/18(火) 19:58:40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

763名無しさん:2019/06/18(火) 20:01:00
これ流れきてるね

764名無しさん:2019/06/18(火) 20:02:22
SSR引いた時はすぐ近くにもう一枚いる
というのが俺の持論

765名無しさん:2019/06/18(火) 20:05:07
パコラボあるん?それは欲しいなー

766名無しさん:2019/06/18(火) 20:11:53
フェスキャラ2順したけどもういいよね

767名無しさん:2019/06/18(火) 20:17:47
サクッとおつでした

768名無しさん:2019/07/10(水) 19:15:54
どれよけじゃない?

769名無しさん:2019/07/10(水) 19:16:30
うん

770名無しさん:2019/07/11(木) 16:30:19
事故りそうで事故らない奴

771名無しさん:2019/07/11(木) 18:45:47
いいゲームだった

772名無しさん:2019/07/11(木) 18:46:03
おつおつ

773takuri17:2019/08/01(木) 21:10:22
今のガチャ終わったら一回配信たてなおします。
OBSが固まって暴走しとる。

774名無しさん:2019/08/01(木) 22:03:06
OBSのテキスト壊れたのでスレの方に。
フェス限きたけどそれじゃねーw

775takuri17:2019/08/01(木) 22:09:20
それじゃなくてもう一段変化してほしかったハッセ
ちなみに773もワイ

776takuri17:2019/08/01(木) 22:11:53
フェスガチャ100連結果
フェス R:70 SR:29 SSR:1

確率だとR:80 SR:17 SSR:3とかでフェス限2枚でるんじゃねーのかよお。
延長戦いきます。

777takuri17:2019/08/01(木) 22:25:05
160連目にしてようやく確定演出ー!
ながかったー!
たのむー!柊!竹富!

778takuri17:2019/08/01(木) 22:27:37
だああああ!!!
フェス限ですらないがwwwwww
もうだめだーwwwww

779takuri17:2019/08/01(木) 22:31:53
えぐすぎる・・・・。
ラスト10連いくで・・・。
まじ頼むで。最悪当たり1枚でもいいから・・・。

780takuri17:2019/08/01(木) 22:37:59
フェス180連結果
R:126 SR:52 SSR:2(フェス限1 本庄)

いくら2%とはいえこんなでないもんか・・・。
ガチャ終了期間までにあと星7ためてもう10連して当たりでいいから欲しい・・・。
辛過ぎる・・・。
今日はこれで終わります。おつかれさまでした!
じゃあエンディング。

781名無しさん:2019/08/05(月) 21:51:51
しょうがないから僕のリモコンを貸してあげるよ(エアコンの)

782名無しさん:2019/08/05(月) 21:55:27
いてらー

783名無しさん:2019/08/05(月) 22:13:44
コントローラー復活おめでとう
お祝いにポカミスする権利を与えよう

784名無しさん:2019/08/05(月) 22:21:18
ゲイズに睡姦されるアスカちゃんを妄想した悪い子の僕

785名無しさん:2019/08/06(火) 00:17:57
おつおつー

786名無しさん:2019/08/06(火) 00:18:07
おつ

787名無しさん:2019/08/06(火) 23:43:23
パコある

788名無しさん:2019/08/06(火) 23:48:39
おつかれさま

789名無しさん:2019/08/06(火) 23:48:44
今日もなかなかええ調子でしたね
おつおつー

790名無しさん:2019/08/07(水) 21:51:23
今日もアスカやってる偉い

791名無しさん:2019/08/07(水) 22:03:45
最新のパソコンでちょーはやいSSDにアスカ入れても読み込みってかわらずあるんかな?

792名無しさん:2019/08/07(水) 22:11:38
かーやっぱモンハンの曲は作業がはかど、終わりかーい

793名無しさん:2019/08/07(水) 22:53:32
あかり余りまくってるね

794名無しさん:2019/08/07(水) 22:57:59
おつおつ

795takuri17:2019/08/11(日) 20:25:23
やってるフェイ問
ttps://ux.getuploader.com/hizakusa/download/93

796名無しさん:2019/08/29(木) 19:45:48
あ゛〜〜〜〜^^アスカの音ぉー!

797名無しさん:2019/11/01(金) 19:34:20
たくりし大会頑張れといいにきましたそれだけです

798名無しさん:2019/11/07(木) 22:14:48
楽勝でしたねっ!
おつおつ

799名無しさん:2019/11/11(月) 22:55:18
これが、八月のアスカナインですか、
とりあえずマジカルセットでランクマ打開おなしゃす

800名無しさん:2019/11/11(月) 23:01:25
おこパイ、フェス本庄さんの3,4番なら風パワーチムスキ3発動させたいけど
なかなか人材難しいか

801名無しさん:2019/11/11(月) 23:06:57
近藤ちゃんバフ様々やなw

802名無しさん:2019/11/11(月) 23:10:02
まぁまだいけるいけるっ!!

803名無しさん:2019/11/11(月) 23:13:14
ランクマ開始と同時に走ればランク低い人でもまだ上位に残ってると思うで
調子ガチャ負けた人とかで今日使用期限分のみとか勢もいるだろうし

804名無しさん:2019/11/11(月) 23:16:00
木曜の夕方までだから普通の社会人は実質明後日までが勝負所かね
だから今日入れても3日か……w

805名無しさん:2019/11/11(月) 23:18:59
頭ハチナイ民は既に木曜有給入れとるやろなぁ……w

806名無しさん:2019/11/11(月) 23:23:30
ええ調子やね、このまま100位まで突っ走ろうか

807名無しさん:2019/11/11(月) 23:30:26
3,4,5番が仕事する打線で裏山だなぁ……w

808名無しさん:2019/11/11(月) 23:34:03
素晴らしき自援護精神パコ原w

809名無しさん:2019/11/11(月) 23:43:49
やっぱりココちゃんがナンバー1

810名無しさん:2019/11/11(月) 23:45:36
さすがここンティン

811名無しさん:2019/11/11(月) 23:48:57
つわりでもボコれない神宮寺さん

812名無しさん:2019/11/11(月) 23:51:59
分かるわ……って本当に終わったらワイ泣いちゃうw

813名無しさん:2019/11/12(火) 00:04:22
おつおつー
ラストまでお互い頑張りましょ

814名無しさん:2020/01/04(土) 19:47:00
まちカドまぞく宣伝課長こんばんわ
フェス大勝利してて安心しましたw

815名無しさん:2020/01/04(土) 19:49:42
かわいい竹富君かわいい

816名無しさん:2020/01/04(土) 19:55:57
これは正(性)妻

817名無しさん:2020/01/04(土) 19:57:33
いったいどれだけのタイムセールもやしを食べればいいのか……

818名無しさん:2020/01/04(土) 20:01:50
高坂ちゃん持って無いなら今回大チャンスガチャよ

819名無しさん:2020/01/04(土) 20:05:11
誕生日ですらピックアップ1%なかったからなー高坂ちゃん
問題は中継ぎだった場合のショックに耐えられるかどうか

820名無しさん:2020/01/04(土) 20:08:37
あれだけ駅伝走った&宣伝した結果、
フェスで報われ高坂ちゃん報われるんですね、分かりますっ!

821名無しさん:2020/01/04(土) 20:19:42
SRの出はいいわね

822名無しさん:2020/01/04(土) 20:20:58
見える、見えるわっ!
ツインテールのシルエットがぁぁぁああああっ!!

823名無しさん:2020/01/04(土) 20:23:01
社員おつ

824名無しさん:2020/01/04(土) 20:23:09
やったっぁぁぁあああああっ!!
おめでとうぉぉぉぉおおおおっ!!!

825名無しさん:2020/01/04(土) 20:25:35
これで無料10連分も心安らかに回せるわね

826名無しさん:2020/01/04(土) 20:31:50
幸先ええね、この調子でええハチナイライフを
おつおつ

827名無しさん:2020/03/07(土) 16:14:10
おっすおっす
BGMだけ優秀イベント捗ってますか?

828名無しさん:2020/03/07(土) 16:24:14
スリーゼロからライトフライトか流石有原プロ

829名無しさん:2020/03/07(土) 16:29:12
女有原、飛翔癖を披露する

830名無しさん:2020/03/07(土) 16:33:17
やっぱココンティンなんだよなぁー

831名無しさん:2020/03/07(土) 16:39:57
きたぁあああっ!!

832名無しさん:2020/03/07(土) 16:42:36
最終回に一発打たれるのマジで心臓に悪い

833名無しさん:2020/03/07(土) 16:48:08
地蔵「戦術ココ発動」

834名無しさん:2020/03/07(土) 16:52:35
守備ポロあったけぇなぁ……

835名無しさん:2020/03/07(土) 16:58:41
強豪校になるまで配信やめれまテンしよう

836名無しさん:2020/03/07(土) 17:00:51
まぁむしろ明日が本番だもんね、最後の追い込みやし(やる気ある人のみ)

837名無しさん:2020/03/07(土) 17:03:50
おつおつ

838名無しさん:2020/03/08(日) 13:48:11
おっすおっす
ええなぁ、近藤ちゃん、おめ

839名無しさん:2020/03/08(日) 14:09:23
微妙な混色チームやな

840名無しさん:2020/03/08(日) 14:13:11
これは飴チャン戦犯にされる試合……

841名無しさん:2020/03/08(日) 14:14:16
こんな所に栗山地蔵監督がおったか

842名無しさん:2020/03/08(日) 14:23:37
やっぱ尻推しの絵柄はいろんな意味で強いな

843名無しさん:2020/03/08(日) 14:35:03
ファンカスよぉ……初回から試合壊すとかそんな所見習わなくても

844名無しさん:2020/03/08(日) 15:22:30
見ながら全国やってるけど、只今絶賛引き分け連続で泣けてくる……

845名無しさん:2020/03/08(日) 15:27:03
一色狙ってやってるんだけどね〜
……って言ってたらコールド勝ちしやがってっ!
もっとその得点力分散しろアカツキっ!!

846名無しさん:2020/03/08(日) 15:45:06
犠牲フライでコールド勝ちとは、やるねぇ
そして、名門校おめでとう

847名無しさん:2020/03/08(日) 15:50:56
北海道は地区1位じゃないと全国だめだったっけ?
まぁ現状全国トップ3が8000こえてるから最終1万以上になるんじゃない?

848名無しさん:2020/03/08(日) 15:55:16
だよね〜
ワイも無限って分かった時点でドリンク使って全国まで石取りに行った口

849名無しさん:2020/03/08(日) 15:57:26
ええと思うで
ワイは30くらいで全国行ったし、
有名校余裕で意地できそうだから臨時報酬20石でウマウマ

850名無しさん:2020/03/08(日) 15:59:28
つっても開始してから2日目くらいだからね、全国行ったのw
今やると多分もっとかかると思うぞ

851名無しさん:2020/03/08(日) 16:01:00
ワイが全国行った時はポイント2500オーバーだったからw
まだほとんど誰もいない状態で駆け上がったわw

852名無しさん:2020/03/08(日) 16:03:14
せやで地区毎に全国行ける順位が決まってて
要は上のやつらがポイント稼ぎまくれば全国への壁は高くなる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板