したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ちょ待てよ 3255

1女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 08:39:53
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■StampCast
https://stamp.archsted.com/58

■現在のPUBG戦績
https://dak.gg/profile/Ctyou
https://dak.gg/profile/ctyouch

327女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:47:28
しーちょって、ゲームなんてやらなくて配信で見れば十分並の事言いながらゲームやってるよねw

328女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:47:56
人質に取られないルートもあったんかな

329女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:48:40
シェア配信禁止って言ってるゲームは基本一本道か紙芝居ゲー

330女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:48:40
村瀬の対応の仕方ではルート分岐とかあったら面白そうなのに

331女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:49:43
このゲーム配信は1章までだっけ?

332女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:50:01
ヘビーレインの会社ほどは求めないけど1章で展開複数あったら
如くシリーズはもっと評価されてると思う

333女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:50:39
シェア配信というのはPS4のシェア機能を使った配信です

334女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:50:50
配信すんのはいいけどせめて個人YPでやったほうがよくない

335女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:51:29
ピッキングして開けるのを待っていてくれるヤクザやさしい

336女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:51:31
この配信違法なんですか???

337女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:51:49
また危険厨が暴れてんのか

338女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:52:01
シェア配信でも2章までは可なのでまだ完全にセーフですが

339女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:52:43
137013701370137013701370137013701370137013701370137013701370137013701370

340女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:52:45
0721

341女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:52:58
それ俺のキャッシュカードの暗証番号やんけ

342女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:53:22
072146461919

343女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:53:58
ネタバレトロフィー以上に酷い

344女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:55:03
こういう台詞はもっと増やすべき

345女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:55:07
おっ、キムタク勉強してるなw

346女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:55:28
キモオタが脳内で妄想してそう

347女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:55:36
部屋がきれいになっていく

348女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:55:42
おっキムタク不法侵入に傷害罪だな

349女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:55:50
HEROって感じやなw

350女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:55:50
一番イキってるハゲが強雑魚かと思ったら弱雑魚なんだな

351女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:56:05
お弁当もってないの?

352女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:56:13
さっきまであったテーブルとイスはどこいったの

353女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:56:34
ざっこおおおおおおお

354女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:56:36
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

355女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:56:38
雑魚w

356女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:56:40
イキりキムタコwwwww

357女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:56:41
おめぇふざけんなよ?

358女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:56:44
イキリまくってから殺されるのやめて

359女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:56:48
乗り込んできて死ぬ雑魚おる?

360女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:56:57
へたくそ

361女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:56:58
あっあっあっじゃあないんだよ

362女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:56:59
雑魚にオラオラ負け?wwwww

363女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:57:02
ここからかよーw

364女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:57:11
ヌルゲーの雑魚戦で負けるんだから
スマブラで勝てないわけだw

365女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:57:21
アッアッアッアッじゃねぇんだよ
ヴァッシュかおめえlは

366女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:57:30
馬鹿にしてるのかぁー!

367女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:57:43
如くの基本はザコからです

368女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:57:58
おっす
オラオラオラオラ

369女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:58:23
連打してるだけでいい龍が如く仕様バトルはおめぇにはピッタリだろ

370女の子だもんっ!:2018/12/13(木) 23:58:24
ボスでもないのにまた死にそうww

371女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:00:14
村瀬さん、何度もボコボコにされて綺麗な顔してるな

372女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:02:07
羽村さんです(キリッ

373女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:02:40
裁判ごっこかよ

374女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:02:58
キムタクとシンクロした

375女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:02:58
この海老蔵むかつく

376女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:03:02
この検事灰皿で殴ってきそう

377女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:03:21
こいつクズやんw

378女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:03:56
消費者センターも迷惑だなw

379女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:03:58
そんなこと消費者センターに聞く検事おるかww

380女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:04:07
SEGAがクソゲー作ったら消費者センターだな わかった

381女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:04:25
ってかサウナ店の店員に証言させりゃ一発じゃん

382女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:05:02
だめだもらせ

383女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:05:31
さいばんちょトイレ

384女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:06:02
ぱっとせんサブキャラのくせになかなかやるな

385女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:06:08
こいつデキル弁護士じゃん

386女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:06:14
これ逆転裁判?

387女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:06:25
異議あり!

388女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:06:30
やるじゃんw

389女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:06:33
検事、犯人は貴方だ!

390女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:07:56
この証拠で殺人で立件にいった無能検事がよー

391女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:08:07
こいつシノギ分けてもらってるのに胴元に逆らうとか潰されるじゃん

392女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:08:31
裁判の傍聴に来る一般人ってどんだけ暇なんだろうな

393女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:08:51
利用されただけで終われるか

394女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:08:56
いやぁ神ゲーだったね

395女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:08:58
2件も無罪判決食らったら検事としての出世終わったがw

396女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:09:08
なんとか噴火山とかいう法廷マニアいるな

397女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:09:10
裁判の膨張はくっそ面白い

398女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:09:21
意外に面白いしタダだしってのはよく聞く

399女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:10:01
裁判の傍聴は人間ドラマがすごいから面白い

400女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:10:48
じゃあ今度裁判傍聴配信してよ

401女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:11:01
今のところだいぶおもろくない?

402女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:11:03
実際の裁判は予定調和の事務作業だけどな
本当に傍聴に行ったことないだろ

403女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:11:10
飲み会だから何?

404女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:11:29
明日飲み会があるから次の配信は明後日って矛盾してない?
明日も深夜なら配信できるじゃんw

405女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:11:34
やだやだ明日みたい明日みたい

406女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:11:43
キムタクが出るとだいたいクソだけど
これおもしろいじゃん

407女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:11:57
ペイペイおわったけど
洗濯機どうするの?

408女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:12:00
一週間後またきてください
本当の裁判をお見せしますよ

409女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:12:02
一杯だけ飲んで帰ってこい

410女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:12:05
明日またここへ来てください
本当の裁判を見せてあげますよ

411女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:12:05
99.9%がひっくり返えるのを見るんじゃなくて
しょうもない事件だったのに犯人の人生とかの話が面白い

412女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:12:16
リスナーの裁判の基準は逆転裁判ですので

413女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:12:18
別にSPさんがいいならやればいいよ

414女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:12:19
リスナーにストーリー見せもせず何が配信だ

415女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:12:19
ペカが一番ゆるいだろ

416女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:12:37
つべで配信いっぱいあるけど

417女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:13:02
あくえりさんスマブラ初めるも対人が怖くて3時間対戦なし

418女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:13:22
洗濯機はアマゾンでかいます

419女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:13:24
アメリカは裁判を中継や録画が出来る
日本も最初はアメリカ式の予定だった
だたカメラ用の証明が割れる事故があってカメラ禁止になった

420女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:14:32
つべで一番人集めてるとこはまだ2章だった

421女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:14:35
今日ルミナリエ見に行ったらぺぇぺぇ↑と連携してた
手が早いな

422女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:15:13
C調ならEDまでやってくれるよな?信じてるぜ?

423女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:15:42
ちなみに今何章ですか?

424女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:15:47
ガチ
最初はカメラOKだった
カメラが邪魔で問題になってた上に、カメラ写り良くするための電球が割れて裁判長が怪我をした
以降裁判の邪魔になるからカメラ禁止になった

425女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:16:40
裁判長が怪我をした

裁判長「死刑!」

426女の子だもんっ!:2018/12/14(金) 00:16:53
もっとへぇって思わせるネタ教えてください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板