したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じゃこし 3253回

1女の子だもんっ!:2018/12/11(火) 23:32:30
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■StampCast
https://stamp.archsted.com/58

■現在のPUBG戦績
https://dak.gg/profile/Ctyou
https://dak.gg/profile/ctyouch

878女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:02:57
でっていう

879女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:03:02
ワニの話してるならクルールで分かるだろw

880女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:03:14
ヨッシー初心者向けらしいよ

881女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:03:17
おめぇどのゲームやっても今勝ってたって言いながら負けるんだなw

882女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:03:32
ヨッシーいねえとか何言ってんだお前

883女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:03:34
1年半やり込んだゲームでもこれw
何やってもダメな奴っているよな

884女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:03:37
じゃあスマブラにもどれ

885女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:03:43
ワニw

886女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:03:46
トッププレイヤーによる強キャラリストあります

887女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:03:49
どのサイトでも上位にいるのはピカ

888女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:03:56
だからキングクルールは誰もがSランクにする強キャラだってば

889女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:04:03
自分でさがせ

890女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:04:05
くれ。じゃないだろ!くださいだろ?あ?あ・¥あ?あA?A\A_A_A/aA?SD/AD/W}:dw」;うぇ「@qtf

891女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:04:06
自分でググれよそれくらい
それくらい調べる向上心ないから何も覚えられないんだろ

892女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:04:17
さっさと戻れ

893女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:04:22
ポケモン勢は大体強キャラ

894女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:04:22
文句しかいわねーな

895女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:04:23
PUBGやりながらリストよこせとか物頼む態度じゃねーだろ

896女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:04:25
とりあえずピカチュウにしとけば大体勝てるけどおじさんピカチュウ嫌なんだろ

897女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:04:32
まだ確実なキャラランクなんて出てない

898女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:04:34
子供リンクも強いとのうわさ

899女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:04:44
貼ってもオマエあれやだこれやだって言うじゃんw

900女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:04:57
どうぞ
http://livedoor.blogimg.jp/animanmatome/imgs/1/1/11436b53.jpg

901女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:05:03
拾った画像
ttps://cdn.gamerch.com/contents/wiki/428/entry/9OuRAQmg.png

902女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:05:14
でもおじさん絶対ピカの復帰できない

903女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:05:19
マスクつけたピカチュウがメスだから使って

904女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:05:21
冠投げれる復帰できるスマッシュにアーマー付いてる投げと強下で埋めれる 強い

905女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:05:30
今すぐ見ろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

906女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:05:33
しずえ

907女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:05:39
しーたんが負けてたのSキャラばっかだね
キャラ差だったんだわ

908女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:05:43
そうだね、ピカ君には無理だよ

909女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:05:43
子供リンクってよく聞くけど子供ゼルダっていないの?絶対子供ゼルダの方が需要あるのに

910女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:05:49
自分で使ってどの部分が強いか理解できてないんだから雑魚だよな

911女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:05:51
ガオCで草

912女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:06:10
いつの間にかガオガオ最下位になっとるがw

913女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:06:32
マルス上位じゃん
それでいこ

914女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:06:41
弱キャラ縛りだったかーwwwwwwwww

915女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:06:55
ガオガイガー、ランクCの雑魚キャラ扱いになってるwww

916女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:06:58
強キャラって言ってたやつ謝罪しろ

917女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:07:00
wwwwwwwwwwwww

918女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:07:07
投げキャラいえっていう縛りしてるのあなただろーがw

919女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:07:13
はいはいリスナーのせいリスナーのせい

920女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:07:13
リスナーがじゃこキャラのダーク指示してただけかよーw
勘弁してくれーw

921女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:07:14
オマエが投げキャラがいいって行ったんだろw

922女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:07:27
ベヨネッタがSSな時点でこのキャラランクおかしいよw

923女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:07:35
どのキャラ使おうが雑魚だろ

924女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:07:38
おめぇが負けすぎて下位ランクまで落ちたんだな

925女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:07:38
おまえピカチュウとかマルス使ってただろ

926女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:07:47
ワニ使えってリスナーが言っても俺はガオガイガーがいいって言っただろうがw

927女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:07:47
うるせえ口答えするなハゲ!

928女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:07:47
猿も文句なく強いけど適度にバナナの皮撒いたりしなきゃいけないからおじさんにはムリw

929女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:08:12
両方に入ってるやつ選ぼう

930女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:08:25
あとに貼られた画像は1日目のやつだろ

931女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:08:25
ワニってヨッシー?

932女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:08:40
ソニックでいいじゃんソニックで

933女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:08:42
ピクミンでいいじゃん
ピクミンなげまくるど

934女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:08:48
HSもスマブラも結局ティア1使うの?
配信者としてそれでいいの?

935女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:08:48
スト4グルザンという成功体験をずっと追い続けるジジイになったなこいつw

936女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:09:04
弱キャラだろうが強キャラだろうが、お前のいるランクはそんなの関係無い低レベルだ

937女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:09:14
しずえはしーちょうが思い描いてるような顔してない

938女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:09:20
やっぱイカ強いのか

939女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:09:31
復帰出来ないキャラ使わせる方がおかしいって
あなたさぁw

940女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:09:34
ルキナちゃnていいます

941女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:09:42
投げキャラやらリベンジでラリアットしてーとずっと言ってただらぁw

942女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:09:56
スネークの復帰もちゅおい、画面下から崖までいけるぞ

943女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:10:10
リュウケン強いじゃん、使え

944女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:10:12
復帰が強いのもワニですw

945女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:10:16
ワニ以外スピードキャラばっかだから絶対オマエには合わないよ

946女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:10:23
ゼルダが変装したキャラ

947女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:10:26
じゃあしずえじゃんw

948女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:10:29
まずPUBGやめようか

949女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:10:32
バンダナの人はスピード速すぎてしーちょには無理ですw

950女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:10:41
リュウケンSじゃん

951女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:10:42
もうピクミンしかないじゃんw
早く戻ろw

952女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:10:52
リュウケンの復帰はおじじゃ無理w

953女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:10:54
つべこべ言わねえでピカチュウ使えピカ

954女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:10:57
ちっさい猿が海外のやつらには人気らしいっす

955女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:10:59
スマブラから逃げるな

956女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:11:01
たぶんガオガエンより勝てなくなるだけだぞ

957女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:11:17
ほんまやリュウケン上やなw

958女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:11:31
リュウケンは相手の方を自動で向くらしいからC向きじゃない?

959女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:11:33
ディディー使え

960女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:11:39
ガオより復帰ひどいのおらんのちゃう?w

961女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:11:39
いつまで違うゲームの話してんだよソシャゲ厨か

962女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:11:47
明日スマブラ届くのでご教授おねがいします

963女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:11:56
強い言葉使うのが面白いと思い続けてる爺

964女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:11:59
もう剣系でリーチ長い有利とってこ

965女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:12:00
最新らしいです
S
ルキナ、ディディーコング、ミュウツー、キングクルール、ピクミン&オリマー、マルス

A
ピカチュウ、シーク、リヒター、シモン、シュルク、リュウ、アイク、インクリング、こどもリンク、ロイ、ルカリオ、デイジー、ピーチ、ケン、スネーク

B
ピチュー、クロム、マリオ、ソニック、カムイ、ベヨネッタ、クラウド、リンク、ポケモントレーナー、むらびと、トゥーンリンク、しずえ、メタナイト、パルテナ、フォックス、ロゼッタ&チコ、ウルフ、キャプテン・ファルコン、ドンキーコング、ダックハント、ネス、アイスクライマー、ゼロスーツサムス、ワリオ、ゲッコウガ、ゼルダ、Miiファイター(射撃)

C
リンク、ピット、ブラックピット、ルイージ、ファルコ、リュカ、Mr.ゲーム&ウォッチ、プリン、ドクターマリオ、ヨッシー、クッパ、WiiFitトレーナー、デデデ、ロボット、リドリー、ガノンドロフ、Miiファイター(格闘)、Miiファイター(剣術)、ルフレ

D
ダークサムス、クッパJr.、ロックマン、リトルマック、カービィ、パックマン、ガオガエン、ブラックピット

Z
サムス

966女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:12:02
リュウはすぐ挑戦できるしいけるな

967女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:12:10
早くスマブラもどれ

968女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:12:12
ガチャプレイでもぶっ飛ばせるから勝ててるのにテクニックいるキャラは無理だと思います

969女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:12:26
明日始める人のほうがランク上なんじゃない

970女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:12:38
スト5でもザンギ以外の強キャラ使っても絶対勝てない未来しか見えないけど

971女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:12:40
ミュウツーは前投げ強かった気がする

972女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:12:41
ガオ下から3ww

973女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:12:43
画像でください

974女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:12:58
リュウなら行けるな。おそらく

975女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:13:00
これドン勝かっこよく決めてオワブラに戻れ

976女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:13:03
リュウは挑戦の間でまってんな

977女の子だもんっ!:2018/12/12(水) 22:13:05
戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れスマブラ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板