したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今期はゴブリンVSスライムVSゾンビの3484(三つ巴)なので

1女の子だもんっ!:2018/10/21(日) 20:59:04
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■StampCast
https://stamp.archsted.com/58

■現在のPUBG戦績
https://dak.gg/profile/Ctyou
https://dak.gg/profile/ctyouch

885女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 21:57:17
リトライはミッションの始め?リスタートはその場?

886女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 21:57:35
リスタートとリトライの違い分かりづらいのがうんこ
くそげー

887女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 21:58:18
もはや文句しかない

888女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 21:58:27
ファイティングコマンダーってパッドかよ
3万円くらいするアケコンとか買えば勝率8割超えるよ

889女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 21:58:33
雪で滑りそうなのによう上るわ

890女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 21:58:39
オープンワールドのシステムは別に嫌いじゃないけど、やたら往復とか持てる数の制限とか空腹とか入れたがるのが好きになれない

891女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 21:58:50
いつまで移動してんだよ

892女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 21:59:06
ビンを山に捨てるな

893女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 21:59:33
好きになれない要素ばかりのクソゲーやな

894女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 21:59:49
そのコントローラなら3ボタン同時押し出来るんか?

895女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 21:59:57
ジョンは何しにここへ?

896女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:00:17
でもしーちょスカイリムは一応クリアしたよね

897女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:00:29
5月だからあったかいんじゃないきっと

898女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:00:33
彼はきりたんぽ取りに来たそうですよ

899女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:00:36
1の主人公みたいな顔

900女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:00:49
ずっとムービー流しててくれw

901女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:00:55
しーちょのところもこのくらい雪ふる?

902女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:00:57
1の主人公だろ

903女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:01:10
お前歩けよ

904女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:01:31
糞AIM

905女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:01:33
馬撃ってるやつwwww

906女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:01:34
馬を撃つキチガイ

907女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:01:35
最近こういうギミックつくったからそこ通れよって一本グソのゲーム多いよな・・・

908女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:02:22
各地を自由に旅しよう

909女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:02:24
なんかクソゲーっぽいな・・・・

910女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:02:29
でもこんな雪山が自由に旅できるならちょっとわくわくしない?

911女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:02:42
自由度が高いと言ってるゲームの配信を見ると
決まってあれしろここいけこれしろクエスト発生って言われてる、なぜなのか

912女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:02:47
スカイリムは砦脱出するの1時間もかからないしな

913女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:02:48
うるせえ高くおりてぃのいっぽんぐそをありがたく見ろ

914女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:03:02
バトロワとメンコしかやらないコアゲーマーさん

915女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:03:13
狼...狼来てるぞ狼.....狼...狼来てるぞ狼

916女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:03:50
お前これやるためにPUBGでエイム力鍛えたんだろうが

917女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:03:57
L1押せ

918女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:04:01
ウマ娘虐待しないで

919女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:04:19
最初は足跡たどってたじゃん

920女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:04:26
きみ細かいねw

921女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:04:28
操作中に喋ってるから把握してないだけだろ
俺も字幕読んでないけどw

922女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:05:07
吹き替えはないの?

923女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:05:19
中世だからか知らんけど全員小汚いしな

924女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:05:41
誰が喋ってるか名前出して欲しいよね

925女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:05:47
ウィッチャーですら吹き替えあったのにゴミじゃん

926女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:05:54
もしかして春の雪解けまでチュートリアルじゃない?

927女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:06:13
小汚いくせに帽子ってまんまおまえや

928女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:06:19
吹き替えはふんいきが崩れるかしないという開発会社のありがたい意向だぞ

929女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:06:43
ロックスターのゲームはは毎回吹替えないやろ

930女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:07:09
なんでこんなもん日本で売ろうと思ったんだよwwwwwww

931女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:07:12
こんばんは
パチンコメーカー高尾の社長です

932女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:07:12
GTA5は8000万本売れてるしなw

933女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:07:17
世界の公用語である英語を話せないジャップは切り捨てるべき

934女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:07:35
C調が読めば少なくとも俺らは吹き替えアリになるだろ

935女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:07:44
GTAは3年間ずっとトップ20に入り続けてる位売れてます

936女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:07:53
台詞の話者表示は設定で出来るぞ

937女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:08:31
話者表示はさっき言ったどw

938女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:08:34
キムタクが如く
ネタで買おうと思ってたけど結構面白そう

939女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:08:54
ダイナミックってなんだよ

940女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:09:10
でもこのゲームはペカでステマが凄くて前作やってないのに買って投げた奴結構居るぞ
ステマ勢が優秀過ぎるのか、1出たあとにオープンワールドに無駄に期待してすぐ投げる馬鹿な配信者が多いのか

941女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:09:12
話者表示はさっき言われてましたけど

942女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:09:42
ダッチってのは偉そうだな
主人公はアーサーか

943女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:09:47
うちのママがキムタク好きだから上手いことママに興味もたせて買って欲しい

944女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:09:58
名前わかってないやつも名前表示しまくるアメリカ的大雑把さきそう

945女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:10:02
じゃあしーちょ真っ先にぴあかすから消えるじゃんじょんじゃんw

946女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:10:06
早くこいつら全員死んで自由の身にならないかな

947女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:10:50
強盗計画を奪うってなんだよ
お前らが強盗するってことか?

948女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:10:53
自由になるまでまだ長そう

949女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:10:56
ママが買ったならやりたいけど、自分で発売日に買うかと言われると・・・

950女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:11:16
お馬さんのおしりが可愛い

951女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:11:26
許されざる者って西部映画が好きです

952女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:11:33
連中の計画を狂わせてやりましょうw

953女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:11:43
このゲームバツボタン長押しか連打ばっかで秋田

954女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:12:02
このゲームもっと褒めてください

955女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:12:25
さっきの家で強盗計画知ったから一足先に襲って奪うってことやろ

956女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:12:27
操作がだるいのは本当みたいですね

957女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:12:33
×ボタン押すだけで進むの?すげえじゃん

958女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:12:43
敗退?

959女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:12:47
ここまでくるとムービーにして飛ばせるようにして欲しい

960女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:12:54
実際問題、あと何時間くらい持ちそうですか?

961女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:12:54
オートにしたら次に操作可能になるシーン始まる前に寝ちゃいますんでw

962女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:13:03
銀色のやつ入れたの? 白いやつにしなかったの?

963女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:13:06
とうぶんファストトラベルないからずっとその操作続くぞw

964女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:13:10
好きな西部劇映画教えてください

965女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:13:51
荒野の七人

966女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:13:53
うちBTTF3ぐらいしか知らないw

967女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:13:55
銃かえたほうがいいよ

968女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:14:06
太陽にほえろ好き

969女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:14:14
"オレンジ色の銃弾"
"オレンジ色の銃弾"との一致はありません。

970女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:14:48
ぼくは西部警察かな

971女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:14:59
西部劇ならコールオブファレスが好き

972女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:15:40
西部劇と言ったらアサシンクリードなんとかってゲームの方が面白かったな

973女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:15:45
おで三国志が好きだどw

974女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:15:57
1やってんのかって思って来たのに2やってるから切ります

975女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:16:34
なんでガイコシ出てこないの
おもんない

976女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:16:36
2って書いてなかったw

977女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:16:38
明日何時にゲオいきます?

978女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:16:41
PS4 Red Dead Redemption
「本日発売!中世の世界で西部劇が如くの旅路」

979女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:16:41
オレンジ色の銃弾のラスト近くで主人公のレッドがライバルのブラックに撃たれたシルバーの銃弾に当たって死ぬシーン好き

980女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:17:35
もう詰みました

981女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:17:52
安全装置が外れてないぞ

982女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:18:02
ちゃんと話聞いてた?

983女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:18:10
終わる時間決めようぜ

984女の子だもんっ!:2018/10/26(金) 22:18:14
ダッチワイフどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板