したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

他力本願系配信者 34778

1女の子だもんっ!:2018/10/05(金) 21:31:06
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■StampCast
https://stamp.archsted.com/58

■現在のPUBG戦績
https://dak.gg/profile/Ctyou
https://dak.gg/profile/ctyouch

894女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:37:04
マギカクエストに入りやすいんじゃなかったっけ?

895女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:37:08
ART行ったときにマギカクエストのモードなかったっけ

896女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:37:09
joytokeyなら普通のコントローラーを
キーボードみたいにできますよ

897女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:37:48
よりによってなんでその台なの

898女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:37:55
絆設定いくつだった?

899女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:38:15
レア役引かないでガセ演出2回あったら天国以上確定とかあったはず

900女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:39:08
スロ一日打って帰ってきても打つとかC調元気やな

901女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:39:33
実物の筐体ってリール回すのに一回一回レバー動かさなきゃいけないの?

902女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:40:13
なんだって?

903女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:40:17
wwww

904女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:40:27
べつに

905女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:40:50
必死に最速ボーナス揃えようとして外れるやつーw

906女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:41:48
初代のほうがゲーム数解除あるし通常面白いかな

907女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:41:50
ARTいれろや

908女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:43:08
でたらおもしろいしでなかったらおもしろくないだろ

909女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:43:10
おきどきおきどきおきどきおきどき

910女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:45:14
god

911女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:45:28
プチュン

912女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:45:30
犬 犬 犬

913女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:45:55
パオーン

914女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:45:57
せめてゴッド揃いくらいは見せてね

915女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:46:34
犬犬犬だと1000枚いかない?

916女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:47:24
なにこれ7ばっかじゃん!絶対あたるじゃん!

917女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:47:43
7並んでるじゃん毎回当たってるよこれ

918女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:48:09
はい

919女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:48:50
ホールでよく見る負けパターン

920女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:49:10
並ぶの?

921女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:49:34
すえおきはないわ

922女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:49:37
ベットします
12時までにプレミアムオブハーデス引いて4ケタ上乗せでアマギフ4ケタ

923女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:49:54
閉店時のヘイ数とか押さえてるの?

924女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:50:16
いつの12時か書いてないから明日の昼12時でもいいな

925女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:50:19
そろそろヤリズドーンやって

926女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:50:28
ぶおおおおおおおおおおおおおおおおん

927女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:50:52
不機嫌になったらレバー叩く強さあがる?

928女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:50:59
画面壊れるやつやって

929女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:51:02
99%無理なベットとか意味ねぇ

930女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:51:19
やっぱ連休はホール人多い?

931女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:51:26
全回転みたいなー

932女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:52:06
よく潰れんな

933女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:52:08
連休中に設定入れる優良店なの?

934女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:52:49
空気きれいそう

935女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:52:55
稼働率少ないのに設定入れるとかすげーな

936女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:53:27
自動係数のやつ

937女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:53:58
そりゃ箱積んでる方が客引きにはいいわな

938女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:54:06
無駄な端数出ないからいいよね

939女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:54:11
玉はいいけどメダルの自動計測めんどくさくない?

940女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:55:03
8192ひかないとだめだぞ

941女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:55:19
オートにして雑談してw

942女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:55:22
馬鹿は出玉でドヤ顔したいらしいから
やっぱ箱ありのほうがいいんだろうな

943女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:55:24
確定役チケットとかないの?

944女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:55:33
スロの楽しさが分からなかったので今日は勉強させてもらおうとおもって来ましたが、100マス計算してたほうがまだましなぐらいつまんないですね

945女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:56:33
で差枚プラスですか?

946女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:56:45
全然儲かりそうに見えないけど儲かるの?

947女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:56:46
つまんなーい!おかね稼ぐためにお勉強してるの?

948女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:57:22
でも、これ打たないんでしょ?

949女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:57:50
上の画面と下の画面が揃ったら当たり?

950女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:57:56
パチスロって若者とおっさんの割合どれくらい?

951女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:57:58
そんだけ稼いでるなら風俗行き放題じゃん

952女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:57:59
今年いくら勝ってるん?

953女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:57:59
そんだけ稼いでるなら風俗行き放題じゃん

954女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:58:01
C調爆サイであだなつけられてるってマジ?

955女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:58:06
月末締めの収支しか聞きません。それ以外はただの雑音

956女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:58:15
勝ちすぎワロタ

957女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:58:41
なんでリスナーには還元されないわけ?

958女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:59:13
スロット勝ってから行く風俗最高だよな

959女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:59:17
ちんちんに還元するのやめて

960女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:59:19
あなたがかの有名な勝ちまくりモテまくりのC調さんですか?

961女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:59:24
岩手って今どのぐらい雪つもってるの?

962女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:59:30
東京パチプロ時代の月間平均収支はどれくらいだったの

963女の子だもんっ!:2018/10/06(土) 23:59:30
冬用タイヤいつ替える?

964女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:00:03
カーポートいくらなの?なんで教えてくれないの?昼飯は教えてくれるのに!なんで!

965女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:00:06
タイヤたけーよな

966女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:00:21
台風は雲散霧消しました

967女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:00:36
くるkる

968女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:00:38
*スロッカスの収支は信じたらいけません

969女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:00:41
はい

970女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:01:45
結局、カーポート買うの?それとも朝に雪払うの?

971女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:01:48
確実に勝つって天井狙いぐらいしかなくない?

972女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:02:48
確実なんてないよ

973女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:02:54
バラエティーにあるパチンコのGODの潜伏とかも
結構ひろえる

974女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:02:56
そんな台どこにあんねん

975女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:03:02
昔はニューパルやサンダーでリーチ目落ちてたことが何回かあったな

976女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:03:07
カーポート自作配信

977女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:03:12
ほんとそれw確実なんてないからw

978女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:03:48
新しい北斗無双パチンコも潜伏あります
新台なので狙えるかもしれませんw

979女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:03:50
おいひげメシ何食った

980女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:04:33
いまパチとスロどっちが熱い?

981女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:04:36
パチンコのスパイダーマンの潜伏とかも美味しかった

982女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:04:54
ママのお好み焼きうまそう

983女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:04:57
絆が一番ましやったな

984女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:05:19
バキの潜伏も上手かった

985女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:05:44
ママのお好み焼きは関西風?関東風?広島風?

986女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:05:47
こうやってお金吸われていくんやなーって

987女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:06:42
65%継続のパチはもれなくクソ

988女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:07:48
510まだ?

989女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:07:51
これを死んだ目で回してる人たくさん見てきました私

990女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:07:58
犬でもいいから早く引いてください

991女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:08:14
継続率規制は来年撤廃するって聞いたんだけどガセ?

992女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:08:48
GOD打つ人はお金持ちだわ
お金溶けるスピードやばい

993女の子だもんっ!:2018/10/07(日) 00:08:56
judgement




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板