したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドンできたのは過去の話 3732

1女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:38:14
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■StampCast
https://stamp.archsted.com/58

■現在のPUBG戦績
https://dak.gg/profile/Ctyou
https://dak.gg/profile/ctyouch

2女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:42:13
生カキだけで尺たりる?

3女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:42:26
生用の牡蠣毎年当たってさすがにやめたわ

4女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:42:42
生用は加熱処理されています。加熱調理用は生です。しらんけど

5女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:42:51
ダブルフライパンに果敢に挑んだ時のオマエはどこいったんだ?
守りに入りやがって

6女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:42:56
パスタ

7女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:43:14
運送先から戻る途中に温泉に入ったら…丸刈りにされ、洗車用の高圧洗浄機で体に水を噴射、打ち上げ花火や石で狙われる 元運送会社員が訴え

8女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:43:33
でも雑菌がいるとされるところのほうが味が濃厚!そして当たる!

9女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:43:34
生にんにくの輪切りが最強です

10女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:44:00
こないだ生パスタやったじゃん

11女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:44:02
そこまでのリスクして食う必要はない

12女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:44:14
くさや食え

13女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:44:33
生レバーも試して

14女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:45:28
トマトが合わないとかカキ素人か?
カキのコハク酸とトマトのグルタミン酸、
海と陸のうまみ成分の王者がマリアージュすることによって
最高の美味に消化するというのはオイスターマイスターには常識だぞ

15女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:45:35
生用じゃないのは、家庭用排水が入る海の近く
生用は海の沖で育てる

16女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:46:33
牛や豚はやばいけど馬のレバーは普通に売られている
通販でも買えるよ

17女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:46:36
しーたけさんはどこの海で育ったの?

18女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:46:36
でも海はどこでも繋がってる

19女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:46:57
3連休旅行行かないの?

20女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:47:28
3連休は花びら大回転試してきます

21女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:47:40
地面も基本つながってるけど

22女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:47:46
最後に旅行行ったのいつ?

23女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:48:13
大回転なんか途中で終わっちゃって3人目来た時気まずい

24女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:48:21
え?つながってるでしょ・・・

25女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:48:52
というかなんで9月に牡蠣なんだよ
この時期の真牡蠣はまだまだ成長しきれてないし
もう少し早い夏だったら岩牡蠣の旬だったのに

26女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:50:01
お前その程度の知識もなしに牡蠣食べようとしてんの?

27女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:50:48
糞牡蠣

28女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:51:13
カキどのぐらい仕入れたの?
50キロぐらい?

29女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:52:12
広島の牡蠣一斗缶いっぱいに8キロぐらいはいって6000円ぐらいだったからおすすめだよ

30女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:52:22
3キロくらいは必須だよ

31女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:52:33
今宮城県の牡蠣は貝毒で出荷規制かかっていますのでそれ宮城県産って表記されてたら100%冷凍品です

32女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:52:44
生牡蠣用だけど

33女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:52:49
真牡蠣は普通に冬に食べられる種類
浅い海域で育つので生活排水からノロが混入しやすい
岩牡蠣は夏ごろにとれる種類
深海にいるのでノロ率も低く真牡蠣の2倍から5倍の大きさまで育ち食べ応えがある

34女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:53:13
朝市でも買って食べ比べして

35女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:53:45
牡蠣だと思ったら柿だったやつやってやって

36女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:54:22
おめえ楽天で頼んだ食品ほとんど失敗してるのによく頼む気になるな

37女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:54:38
しーちょさん!前テレビで見たんですけど!
グリコの中に牡蠣エキスいっぱい入ってるらしーですよ!
まじっすよまじまじっす!

38女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:54:52
宮古の朝市いけばいいじょん

39女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:55:14
いけばいいじゃん!

40女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:55:23
でもおめーの料理スキルの低さも失敗の要因だよね

41女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:55:38
楽天の検索でトップに来るようなのはだいたいはずれだから気をつけろよ

42女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:55:44
築地直送!

43女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:55:53
オマエがこれまでに作った小汚いメシを食わずに捨てたのは何㌧分あると持ってんだ

44女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:55:54
楽天は委託手数料が高すぎるんだよ
5割だぞ?
5割も取られてまともなのを送れるはずがない

45女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:56:36
ヤフショなら大丈夫なんですか?

46女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:56:38
楽天wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:56:42
送料はどっち持ちなの?

48女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:56:50
マジかよアマゾン最低だな

49女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:56:56
楽天って名前がダサいです
改名してください

50女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:57:11
委託手数料5割ってそれ成り立つのか?

51女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:57:22
やっぱ、楽天より円天です。

52女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:57:35
ヴィッセル神戸民としては楽天使います

53女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:57:36
以前は楽天買い切りだったから5割だけど
今はオーダー受けたときに店側が送るようになったから手数料は安くなってるはず

54女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:58:02
実際は5割分の内容で、さらに送料は購入者持ち
購入者は送料分の価値まで求める
仕方ないねw

55女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:58:07
バレバレだよ

56女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:58:08
苺ホ別です

57女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:58:49


58女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:58:51
はい

59女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:58:52
肌黒人にしようよ

60女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:58:53
楽天は糞みてーな検索システムを直せ

61女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:58:55
おめー最低だな

62女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:58:57
キリングマCーン 2キルで終わり

63女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:59:02
へたくそ
やめて かえれ

64女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:59:04
油断しちゃったね

65女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:59:06
雑魚が
片腹痛いわ

66女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:59:10
アイテム漁る必要ねーだろまぬけ

67女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:59:12
立ってウロウロする馬鹿を殺して立ってウロウロする馬鹿

68女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:59:15
みんな見てるんですよ

69女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:59:19
岩牡蠣の通販まだ間に合うぞ
ttps://www.umaikaki.com/product-list/3/0/photo
今から注文して食べ比べてみていただきたい

70女の子だもんっ!:2018/09/12(水) 23:59:22
お前の仕事って努力だけで結果が出ないでも評価される仕事なの?w

71女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 00:00:25
ほんとそれな

72女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 00:00:27
パチで買ったんだろ?還元しろよ

73女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 00:00:44
アップデートしろ

74女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 00:01:00
パチで買ったけど突風で飛ばされたの?w

75女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 00:01:14
アプデ無効にするかアプデしろよ
そういうところだぞ

76女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 00:01:19
特サイズLサイズだとびっくりするくらいでかいから5000円の価値は十分ある

77女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 00:01:21
なー

78女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 00:01:53
小笠原の硫黄島 海底噴火が発生

79女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 07:35:09
原油爆上げですか

80女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 15:00:01
寝言でおではうまいおではうまいって言ってそう

81女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 15:00:46
http://i.imgur.com/wBCLjG2.jpg

好きな女選べ

82女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 15:53:30
https://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-CATEGORY00003192/8

PlayStation™Store TOKYO GAME SHOW 2018開催記念セール

83女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 16:01:11
しーたけ超かわいそうw

84女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 17:19:21
【おそロシア】サッカーW杯決勝乱入、プーチン大統領が観戦中に政治犯の釈放を求めた反体制派、毒を盛られ重症か 視力失い言葉話せず

85女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 17:41:30
米ハリケーン、予想進路上に原発6カ所
公共政策などを提言する組織「憂慮する科学者同盟」は対応策が不十分と指摘

86女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 17:43:52
台風22号は猛烈な勢力でフィリピンへ 瞬間風速100m超えか

87女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 18:06:01
キムタクやれ

88女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 19:44:27
C調いけるか!?

89女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 19:47:39
速報 男子高校生の口に8分間指入れた疑い 小学校教諭を逮捕

90女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 19:59:30
チンコなら分かるけどそんなに指入れてどうするの?w

91女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 20:19:37
シーチョもアクエリもいない時って結託してるの?

92女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 20:42:41
結合してる可能性も否定できない

93女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 20:51:11
結合配信してください

94女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 21:44:50
「エアコンの嫌なニオイが完全に消えた」 “窓全開、16度で1時間つけっぱなし”で本当にニオイが取れる理由
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?sr=1716

やってみて

95女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 21:46:07
C調いけない!?

9617歳JK:2018/09/13(木) 22:19:01
ちゃうねん
コードギアスCCの設定2で騙されてたねん
+48000円

97女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 22:29:54
今からでもいいから短時間配信しろよ

98女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 22:36:11
ちゃうねんちゃうねん

9917歳JK:2018/09/13(木) 22:38:02
明日終われば3連休なんだから我慢しなさい!男のこでしょ

100女の子だもんっ!:2018/09/13(木) 22:39:27
買った金でいいカーポート買ってPCも買って




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板