したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第57回北上みちのく芸能まつり ピアキャス会場はこちら 3707

1女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 19:40:10
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■StampCast
https://stamp.archsted.com/58

667女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:38:17
あなたもの凄い毒吐きましたね

668女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:38:18
ロウソクさんの写真で何通くるか試して

669女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:38:41
パンピーって画像検索すんのか?

670女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:38:53
加工すればいいじゃんw

671女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:39:04
D&Dで検索できるのにわざわざ保存してるの?

672女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:39:17
ロウソクさんの画像で「ぶっさwコミュ抜けるわw」ってメッセージ来るか試して

673女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:39:19
おではずかしいどw

674女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:39:23
これ女も利用料払うの?

675女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:39:27
ガチリスナーきたか

676女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:39:56
同一端末で複垢いけるんかな?

677女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:40:02
一瞬で数百通きそう

678女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:40:06
画像検索でないやん
ガチメスリスナーやがw

679女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:40:21
メアド変えたらいけるんちゃうか

680女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:40:21
設定→アプリ→タップル→データの消去とか

681女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:40:32
ツール長押しで削除できるやろ

682女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:40:36
この画像くれたメスリスナーと結婚すればええやんw

683女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:40:38
ノクティス使おうどwwwwwwww

684女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:41:03
私張りましたが前まで検索しても引っかかるのに元が削除したのか検索しても出てきません

685女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:41:27
検索で出てこないことなんてよくあるぞ

686女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:41:46
この子とP2Pで繋がってると思ったら勃起してきたw

687女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:41:51
いや、配信とまってるよ

688女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:42:04
なぜか女の子が中央のカメラキャプチャ

689女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:42:11
バッファ

690女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:42:23
カーテンあっかw

691女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:42:26
すみません嘘つきました

692女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:42:39
写ってるけどおにぎりの画面が画面のど真ん中に着てる

693女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:42:42
言う通り配信止まってる

694女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:42:42
ちゃんと見れてるよ

695女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:42:44
いま天国のなあがこちらをにらみ点けてきてます

696女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:42:45
本当のこと言うといつもどおりの画面です

697女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:42:46
本当のこと言うといまホタテ焼いてますw

698女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:43:31
いっぺん配信立て直しますか?

699女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:44:01
ついでにおちんぽもたてなおしますか?

700女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:44:06
飲み会まだ?

701女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:44:08
この配信画像キャプってうちもプロフ作ってええ?

702女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:44:38
なぁ

703女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:44:41
メスリスナーなんかいるわけねーだろ

704女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:44:43
しーちゃん

705女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:44:46
しぃちゃんにしよ

706女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:44:47
なあ

707女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:45:08
ぺかこ

708女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:45:14
20歳www

709女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:45:21
現実味あるかそれ?

710女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:45:27
計算できない

711女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:45:36
飲みすぎて数も計算できなくなってしまった

712女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:46:07
複アカはBAN対象だからIPかえとけよ

713女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:46:14
がち岩手住みって感じのこと軽く書いて

714女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:46:37
noxだとroot設定しないとダメなんじゃなかったっけ

715女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:46:44
とっくに複垢だけどw

716女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:46:46
面倒だからノックス側でURL開け

717女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:47:01
D&Dでいけなかったっけ

718女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:47:02
ファイルやり取りする用のフォルダつくれるだろ

719女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:48:23
今の内に誰か設定考えといて

720女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:48:35
ぽいw

721女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:48:40
きゃわわ

722女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:48:43
あらきゃわw

723女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:48:44
あらしーちょさんかわいいがw

724女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:48:49
こういう釣りめっちゃ多そうやなこれw

725女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:48:51
不登校のメンヘラ

726女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:48:53
猫でも飼うか

727女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:49:04
ドットイーストってゲームやってます

728女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:49:09
しーちょのリアル知り合いとかつれたりしてw

729女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:49:17
スロ好きでええやろ

730女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:49:22
ホモ

731女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:49:30
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

732女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:49:38
実際24歳っているの?

733女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:49:42
会社の人釣れちゃったらめっちゃおもろくない?

734女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:49:44
レズ

735女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:49:48
スプラトゥーンやってる

736女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:49:49
ちゃんと自分ともマッチングしとけよ

737女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:49:59
飼い猫のなあちゃんが大好き☆

738女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:50:02
ゲーム好きにして

739女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:50:08
PUBGとハースストーンやってますw

740女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:50:17
なあです!

741女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:50:25
とりあえず荒野やらせとけ

742女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:50:52
結婚いはじめ

743女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:50:54
結婚いはじめてて

744女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:50:57
結婚いはじめてになってるぞ

745女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:50:59
誤字ってんぞw

746女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:51:01
右耳が聞こえません

747女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:51:07
元ライターの文章に震えろ

748女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:51:22
読点おかしくない?

749女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:51:25
焦ってるのお前だろ

750女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:51:27
文章の間違いでアホ女をアピールするテク

751女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:51:36
なので
なので
なので

752女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:51:37
ので入れて

753女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:51:51
主な著作の疾呼の紹介リンクはっといて

754女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:51:54
兄が充電の邪魔をしてきたので、スマホを投げたので。

755女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:51:58
Cの想像する可愛い女がこれかよw
うけりゅ〜w

756女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:52:03
耳が聞こえないのは必須やなぁw

757女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:52:09
元ライターさんが考えてくれた文章です

虚ろなる我ら「闇の配信組織」は
この知的なる遊戯の制圧を宣言す
秩序をもたらしたくば世界の中心
四なる闇の証を掌握せよ

・・・闇に飲まれよ


ということで、まずはメープル(笑)をつぶさせていただきます。
来週の3連休までに知事持ち地区のモニュメント全てを捧げない限り
メープル(笑)の所属員を無差別でつぶしていきます。
メープルを脱退した場合には、その人は不問とします。

・・・闇に飲まれよ


また、ギルドとして我が闇に飲まれたいギルドはC調、y、ラキシス、ヒゲあたりにレターください。
軍門に下るというのは具体的に闇からの攻撃はしなくします。
また、こちらからの要請した場合に応えていただきます。
単純に言うと属国です。

758女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:52:14
いかにもなネカマやな

759女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:52:34
男性が怖いってくだりはいらなくねw

760女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:52:37
業界未経験ですは入れといたほうがよくない

761女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:52:44
男性が怖いやつがこんなとこで募集かけるわけないやろ

762女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:52:54
男の人が怖いアピールしてくる奴は100%ネカマ

763女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:52:57
優しい人がいいですとか入れとけ

764女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:53:03
サクラ否定するために岩手民しか知らないような地名やワード出したほうがええよ

765女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:53:18
40年必死に生きてきてやることがこれか

766女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 21:53:20
細め無いんだね・・・??




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板