したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

豚小屋タップル3706

1女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 14:22:52
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■StampCast
https://stamp.archsted.com/58

896女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:23:27
うちのとこもこのメッセージ付き協賛花火あるけど
AKBおじさんが応援のために金払って打ち上げてたどw
他は告白とかだったのにw

897女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:23:39
でもじゃがりこ解した奴の方が美味いでしょ?

898女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:24:05
トウモロコシの缶詰は、職人が一粒ずつ丁寧に取って作られています

899女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:24:23
しーちょお肌荒れてるね

900女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:25:08
運動もしないと死ぬで

901女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:25:10
完全にバイアグラのせい

902女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:25:30
それ茹でた?

903女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:25:31
ローカルネタやめてくれるか?

904女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:25:33
またコーン

905女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:25:38
砂糖醤油で焼いてー

906女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:25:39
とうもろこしは茹でたのを焼くんだぞ
じゃないと…

907女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:25:43
コーンの後にトウモロコシて

908女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:25:44
はけで醤油塗って

909女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:25:59
10キロのダンベル送るから毎日して

910女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:26:17
生でむしゃるとか気合入ってんね

911女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:26:18
それあるのになぜ缶詰

912女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:26:40
おめぇ酒強くなったな

913女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:26:44
ストロングゼロはないの?

914女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:26:54
それでポップコーン作って作って作って作って

915女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:27:03
C調聞いてるか?

916女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:27:13
萌えちゃん結婚おめでとうパチパチパチパチ

917女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:27:28
もえ犯したいとか最悪だわ

918女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:27:38
醤油の香りがええやん

919女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:27:40
刷毛で塗れ

920女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:27:41
もっと感情込めていって

921女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:28:00
ハケないの

922女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:28:27
歯ブラシでいいよ

923女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:28:29
絵の具の筆でいいよ

924女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:28:30
ヒゲで塗れ

925女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:28:33
ヒゲあるのに

926女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:28:37
とうもろこしって白い部分が多い奴の方が甘い

927女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:28:48
ペンキ置いてるようなところで買ってきて

928女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:28:50
さっきのもカズだったなw
カズもてもてじゃんw

929女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:29:02
はけに溶かしバターに醤油まぜた奴つけてぬる

930女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:29:05
C調もこんなふうに誰かに祝ってもらうことあるの?

931女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:29:20
爪楊枝も用意しといたほうがいいよ

932女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:29:39
悲しいのやめろ

933女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:29:51
結婚したらアマギフくるよ

934女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:29:52
ヒゲにバター塗って、適度に塗っていけばいいじゃん

935女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:29:54
リスナー一同

936女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:29:55
「C調大好きだよ ハート」

937女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:30:03
そこで花火やるの?

938女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:30:27
バターめっちゃ落ちてる

939女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:30:36
ちっちゃいの一発くらいなら3万くらいからいけるよ

940女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:30:44
うまそうやな

941女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:30:49
C調ならティッシュに醤油染み込ませて塗るでしょ

942女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:30:51
いいこと言いたい勢ばっかりやないか

943女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:30:53
すたーwwwwwマインwwwwwwwww

944女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:30:57
スターマインは高い

945女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:31:09
読み上げなんてサービス料に入ってるだろw

946女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:31:14
東北の醤油は辛すぎる
九州醤油買ってこい

947女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:31:16
辛気臭い話はやめなさいって苦情の電話入れといてね

948女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:31:59
毎日ロング缶二本てアル中じゃないの

949女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:32:10
なんで腹だけ脂肪つくの?
おかしくない?

950女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:32:14
内蔵周りは最後まで痩せないからな

951女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:32:22
花火屋さんがんばえーw

952女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:32:42
みぎーひだりーなかーGETGET!

953女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:32:43
C調見てるなら
メッセージ付き花火応募すればよかったw

954女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:32:53
花火会場で声がエコーする司会者の真似やって

955女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:32:56
みぎーひだりー^q^

956女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:33:02
海岸でやってんの?

957女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:33:11
つきやすく落ちやすいのが内臓脂肪

958女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:33:20
あちー中こんなくそみたいな時間過ごさないといけないの考えるといきたくない

959女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:33:53
スターマインしかねーのか

960女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:33:56
なんだこのゴミ歌

961女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:33:57
ナニコレ・・・

962女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:34:01
「C調さん 見てますか 僕たちからあなたへの 鎮魂歌です」

963女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:34:04
しーちゃん今年も配信いっぱいありがとね(リスナー一同)

964女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:34:35
ぽかーんとするのやめて

965女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:34:37
田舎のゴミ歌w

966女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:34:39
北上コロッケの歌聞け

967女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:34:40
きこえない

968女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:34:43
北上コロオッケエエwwww

969女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:34:43
「空にいるC調に届け!」

970女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:34:47
ん?

971女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:34:49
C調…お前とうとう…

972女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:34:52
BAN BAN聞こえた?

973女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:34:55
オナラしないで

974女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:35:01
そっちの方向が花火会場なの?

975女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:35:04
窓から見える?

976女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:35:05
時差と方角であなたの自宅の位置を特定しました

977女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:35:07
普通に考えれば聞こえると思います

978女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:35:08
今日もまちをお散歩しよう はじまりは湧き水
あっちこっちポコポコ 湧き出るすずの里
いろんな場所に今も残る たくさんの古墳
神さまたち遊ぶ カムイヘチリコホ

続く田んぼ道 歩けば見えるよ
夏油高原
和賀川のほとり みどりあふれる
グリーンパーク

たったりるりらり歩けば
ココロに風いっぱい
たったりるりら 楽しいな
このまちが好き このまちが好き
We love きたかみ
このまちが好き このまちが好き
We love きたかみ

展勝地 ずっと続くピンクの行列
一万本の桜並木道
男山の坂道をぐんぐん登れば
遠くに見える白いサンゴ橋

おなかがすいたなこんなときには
とっておきのおやつ
君とはんぶんこ二人で食べよう
きたかみコロッケ

たったりるりらり歩けば
楽しいこといっぱい
き〜っと今日も見つかるぞ
このまちが好き このまちが好き
We love きたかみ
このまちが好き このまちが好き
We love きたかみ


見てみてよほら 僕らを見守る奥羽山脈
それぞれの町 暮らす人達
守るふるさと

君と僕といっしょなら
ステキなこといっぱい
き〜っともっと見つかるぞ
探しに行こう 探しに行こう
みんなのまちへ
探しに行こう 探しに行こう
みんなのまちへ

たったりるりらりたらりら
たったりたりたりら〜
君とこれからもたらりら
探しに行こう 探しに行こう
みんなのまちへ
探しに行こう 探しに行こう
みんなのまちへ

979女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:35:12
老人が車に轢かれた音です

980女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:35:13
花火に紛れて銃声を殺す完全犯罪

981女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:35:59
たらりら 〜きたかみバージョン〜
作詞:underpath! / 作曲:MIKA

982女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:36:01
歌詞やめろwwwwwwww

983女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:36:15
醤油の焦げうまそおおおおお

984女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:36:30
その醤油ボトルまじで便利だよな

985女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:36:33
焼きとうもろこしのそれはハケでやるんだよ

986女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:36:35
醤油そんなかけるもんなの?ww

987女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:36:52
岩手って意外と広いのね

988女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:36:55
減塩?

989女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:37:05
表面だけ焼けて中生

990女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:37:14
焼きもろこしの匂い送って

991女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:37:27
ばかww

992女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:37:29
あっ

993女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:37:30
落下wwwwwwwwww

994女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:37:31
ほこりまみれw

995女の子だもんっ!:2018/08/05(日) 20:37:32
ひっどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板