したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バレンタインとかいう菓子屋の悪質なアイデア 3016

1女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 19:29:32
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■現在のPUBG戦績
https://pubg.me/player/ctyou

2女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:30:45
うんちw

3女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:30:58
うんちw

4女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:31:01
なにまた負け戦をリスナーに勧めたの

5女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:31:14
考える世代が老人になってきてるけど

6女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:31:17
確実に勝てる方法を教えてくれるってサイトがあるよ

7女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:31:18
パチで負けてるやつは大体谷村ひとしの漫画読んでオカルトを信じてるw

8女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:31:21
うんちw

9女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:31:31
うんちw

10女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:31:36
パチに限らずゲームは適当にやって勝てるわけがない

11女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:31:47
うんちw

12女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:31:48
うんちwワラ

13女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:32:15
ちょちょちょちょマチェーテwはじかないてw

14女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:32:22
うんちっちw

15女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:32:34
近所の店は2.5スロが一番人多いんだけど
そこまでして打ちたいのかと思ってしまう

16女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:32:39
うんこw

17女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:32:39
パチで回転数とかデータ見てまわってるやつみてよく笑ってましたw
スロのストック機とかなら意味あったけどパチw

18女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:32:51
うーんちっw
うんちしよっw

19女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:33:33
4号機の頃は生活できるレベルで稼げちゃって大学辞めるアホがいたわ

20女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:33:42
弟がいつも20時くらいにスロ行って、毎回3000円くらい稼いでくるんだけどあれどういう仕組なん?
弟に聞いても教えてくれん

21女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:33:58
コンプレックス?

22女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:34:27
天井狙い専門イナゴか?

23女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:34:53
アラジン熱かったよね

24女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:34:57
CCからお金下ろせたの?

25女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:35:08
キモw

26女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:35:11
タオタオ列車連投しても良いですか?

27女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:35:21
センモンヨーゴヤメテクレーッ

28女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:35:28
パチンコの回転数見ても意味ないんですか?

29女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:35:28
パチでボーダー理論しらないやつは負け組
1kで17回転もない台をリーチがよくかかるからって喜んで打ってる
あのリーチがよくかかるのは回ってないのを誤魔化すのに保留が少ない時に意図的によくかかるようになってるのに

30女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:35:30
パチって今設定無いんだっけか

31女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:35:32
車の屋根に支援物資が落ちたらのせたまま
走り回れるの?

32女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:36:02
出金依頼はこちらで止めときました。危なかったですね

33女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:36:29
wwwwwwww

34女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:36:35
はいー

35女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:36:38
すぐちぬなぁ

36女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:36:42
昔のギンパラとか源さんとか設定あったな3段階

37女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:36:45
車も止めときました

38女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:36:46
ドライブ中の悲劇

39女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:36:47
新基準でパチンコにもまた設定できるんだよなぁ

40女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:36:56


41女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:37:20
これはくさい

42女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:37:27
うんちw

43女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:37:35
ジャグラーの勝ち方教えましょうか?
ねじれ

44女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:37:36
パチンコに設定ってないの?

45女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:37:46
黒っぽい

46女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:37:55
藤子ちゃんリーチがいっぱい出るなら熱い!とかw

47女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:38:10
gogoランプをライターであぶると勝てるんでしょ?

48女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:38:17
ジャグラーの光るとこに煙草押し付けたこと有る?

49女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:38:21
めっちゃ黒そう

50女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:38:28
パチの設定はなくなって釘(回転数)が設定みたいなもんだった
それももうなくなる

51女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:38:38
これは確定でしょう

52女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:39:07
2018年パチンコ新基準は釘調整不可!6段階の設定搭載へ!

53女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:39:30
これは見えてますね、乗ってると撃てないし

54女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:39:53
羽根物が打ちてぇんだ

55女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:39:56
釘師の仕事がなくなるじゃん

56女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:39:57
うち今年だけでもう8万負けたw

57女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:40:08
なんでチー使っちゃだめなの?

58女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:40:27
ダニ村ひとし殴りてぇ
こいつのせいで何人の老人が散財したんだろ

59女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:40:57
チートとか使う奴は頭おかしい
でもチーターいるって分かってるのに続ける方も頭おかしい

60女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:40:59
これルールーは?

61女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:41:14
ピンフと3色くらいしか手がなくなるからです

62女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:41:42
チャイナっぽいのは先に弾いとこ

63女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:41:44
kar98っていうのキックしよう

64女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:41:54
『PUBG』が初のプレイヤー減少傾向を見せる。接続障害や大規模なアカウントバンが要因か

『PUBG』のプレイヤー人口が初の減少傾向を見せている。
指摘したのはSteamやTwitchのデータを分析しているGitHyp。

PC版の同時接続ユーザ数は2017年12月に初めて300万人を突破し、
2018年1月には約323万人という大記録を叩き出しているが、2月に入ってからは1度も300万人を超えていないと指摘。

ただしGitHypのデータは2月12日時点のもの。
2017年1月に公式アカウントより報告された大規模障害は計4回。
2月は月半ばにしてすでに発生回数が並んでおり、接続ユーザ数に影響を及ぼした可能性は十分にある。

また本作では2月7日、チート対策を強化する最新アップデートが配信されている。
以前から導入されているアンチチート・プログラム「BattleEye」は、1月だけで100万以上のアカウントをバンしたと報告している。

65女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:42:01
チーター・チーミングの打ち上げ会場なのを理解して凸してくれよなっつ

66女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:42:07
ロータオパイの話はしてなくない?

67女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:42:51
部屋名なに?

68女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:42:59
流石に配信者来ないか

69女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:43:00
この手のゲームでチート使って勝って楽しいんだろうか
そういうの楽しむゲームじゃないと思うんだが

70女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:43:22
痛くなったらすぐセデス

71女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:43:28
もろんおるぞw

72女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:43:37
さっさと死んでヲチして

73女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:43:53
じゃあ何でしーちょはチートしないの?

74女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:43:58
さすが前回チャンピオンww

75女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:44:00
チャンプぞwww

76女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:44:32
人としての自覚があるならなんでAV男優なんてやったの?

77女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:44:49
逆にもろんとチーミングして

78女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:45:12
きへんきへん

79女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:45:22
勃起する時の声聞かせて下さい

80女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:45:42
開始前のボイスチャットはなくなっちゃったの?

81女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:45:43
神の視点からこうめいさんを勝たせるイカサマやって

82女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:45:46
しーちょーさんてお金持ちなんですか?
貧乏神みたいな顔してるけど

83女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:46:15
無言勃起調

84女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:46:24
Cカップの時は音ONにしといてよ

85女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:46:37
今度女の子のイカセ方講座やってください
童貞なんで自信がありません

86女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:46:44
人てん同スイッチやっと変えたんですがやるゲーム全くないも
今年何か面白いげーむでるかおしえてほしいも

87女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:47:14
やんまる選手は一生懸命喋ってたよ

88女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:47:24
いやゼルダをやれ100時間はもつ

89女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:47:40
舐めるのって優しく舐めた方がいいの?強く押しつけるように舐めた方がいいの?

90女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:47:46
ゼルダ・マリカ・スプラこれ全部興味ないも
他にあったら教えて欲しいも

91女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:47:49
スイッチをディスりましたね
許しませんよ?

92女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:48:01
>>69
俺は戦うのが好きなんじゃねぇ!
勝つのが好きなんだよ!

93女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:48:08
ゼノブレイド2

94女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:48:16
ゼルダはこの配信で見たので

95女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:48:35
>>90
逆にそれ興味ないならなんで買ったんだよw

96女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:48:38
お金貸してくださああああああああああああいってやつやって

97女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:49:00
>>95
合体させるのがかっこいいから・・・

98女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:49:04
もう一回買ってやり直して思い出そう

99女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:49:17
最近はまってるゲーム教えてください

100女の子だもんっ!:2018/02/14(水) 21:49:52
スマブラでたら買います




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板