したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第一回 PUBG PecaCup

1女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 00:18:09
開始時間:19:00〜
主催者:C調

<ルール>
・予選は3戦 その後決勝 。
・予選メンバーは非固定 (途中参加歓迎)
・ドン勝ちした人が決勝進出権を得る
3戦とも同一人物がドン勝ちした場合は決勝なしでその人が優勝 2勝の場合はタイマン 1勝ずつは三すくみ

<設定値>
マップ…森
予選…デフォルト
決勝…円2倍 空爆なし 車数最大 その他デフォルト

142女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:09:12
しーちょーはポチンキに降りてます

143女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:09:25
文句多いと
「じゃあお前がカスタム鯖建てろ」
という必殺技来るぞ

144女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:09:31
使うななんて言われてないよ

145女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:09:34
このスレ使って良いってよ

146女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:09:36
複数

147女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:09:37
C調さんより、このスレは自由に使っていいそうです

148女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:09:40
本番始まったらみんな配信見てると思うなよw

149女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:09:49
配信者の方はこのスレ使って結構

150女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:09:51
このスレ使えとよー

151女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:09:55
もう死にそう

152女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:09:59
配信者はこのスレ使って結構ってレスしといて

153女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:00
このスレ読み込んでええってよ

154女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:02
まっさむいいぞ
使え

155女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:05
配信者のかたこのスレ使ってOK
byC調

156女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:14
配信者の方はこのスレ使って結構

157女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:15
あなた一番狙われるかもね
売名で一番美味しいからw

158女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:16
配信者へ
このスレ使ってOK。ネタバレあってもピアキャストなので許してねとのこと

159女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:17
悲報 おしょうゆ すぐに殴り殺される

160女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:22
この板好きに使っていいって

161女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:25
C調さんより、このスレは自由に使っていいそうです

162女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:27
はやw

163女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:33
売名最速さんがきたぞwwww

164女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:37
このスレ使って良いってよ

165女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:41
やらせだ

166女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:42
ねふぉっくざこすぎwwwww

167女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:44
せっかく来てくれたのに不憫やがw

168女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:46
マッサム 63/64wwwwwwwww

169女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:47
まさお瞬殺ワロタw

170女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:48
車持ってきたな

171女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:50
速報 C調暫定一位

172女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:51
このスレ読み込んでええってよ

173女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:54
なあ見せて

174女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:10:55
マッサムやっぱり人気薄の雑魚役やったか・・・

175女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:01
まっさむいいぞ
使え

176女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:02
C調さん、早速キルサクラは引きます…

177女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:08
速報!このスレ使ってもOK

178女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:12
沿いソーーーーーーーーーーーーーースwww

179女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:13
配信者のかたこのスレ使ってOK
byC調

180女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:13
すぐ死んだ配信者おりゅー?w

181女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:20
C調早速1キルして格の差をみせつけていく

182女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:22
速報!某C調氏現在暫定一位

183女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:25
まっさむこのスレ使うなって言われてるぞw

184女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:32
すぐちぬなぁ

185女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:35
スレ使っていいらしいぞ

186女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:37
C調さんより、このスレは自由に使っていいそうです

187女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:47
お前マッサムって17時からスタンバイして楽しみにしてた勢やないかw

188女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:47
この板好きに使っていいって

189女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:51
マッサムさん、説明不足ですいません
この大会最弱を決める大会じゃないですよ

190女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:52
スレ使ってOKって何様やねんw

191女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:58
配信者へ
このスレ使ってOK。ネタバレあってもピアキャストなので許してねとのこと

192女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:11:58
まっさむさんちゃんとこのスレ使ってんじゃん
偉いw

193女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:00
サクラいっぱい雇ってるから続々と素手のゾンビが走ってくるぞ

194女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:09
配信者のかたこのスレ使ってOK
byC調

195女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:12
右上がクッソ楽しいのw

196女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:20
配信者の方はこのスレ使って結構

197女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:23
マッサムのことをいうとな、凄くいい奴なんだよ
一人だけ17時ぐらいから待機して楽しみにしていたんだよ
63/64 だけどな

198女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:26
スレ盾放題です

199女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:28
このスレにはタオタオ列車が来ます
ご注意ください

200女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:30
うんちw

201女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:31
このスレ使えとよー

202女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:34
誰が一番最初に死ぬか決める大会じゃねーのかよー

203女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:41
誰でも自由にスレ立ててOKとのことです

204女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:48
そもそもひげ自体このスレ使うのかも直前まで言ってなかったやんw

205女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:51
死んだ人の名前全部読み上げていって

206女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:12:55
使ってもいいし使わなくてもいい

207女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:01
いまからキル献上してゴマすりにいきます

208女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:05
マッサムさん一番売名成功してます

209女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:06
速報 孔明死亡

210女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:06
こおおおおおおめええええええさん
死亡

211女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:12
17時から待機していたせいでコンディション調整ミスった説

212女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:14
ぶつかり稽古されてちんだw

213女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:16
ひろあきいいいいいい

214女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:17
まだ2戦ある

215女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:20
悲報 孔明 死亡

216女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:23
速報 孔明死亡

217女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:30
PECA将棋部も参加しています

218女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:31
やはり実力どおり雑魚から死んでくな

219女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:43
幻想って配信者の幻想?w

220女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:48
子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおめええええええええええさん
子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおめえええええええええさん
ざこつーw

221女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:50
ころん、gensouをしばく

222女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:56
次からの飛び込み参加OKなんだよね?

223女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:58
しーちょうの画面汚い
一番きれいな配信どこですか?

224女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:13:59
まっさんやられるの早すぎんよ

225女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:14:06
はやく神視点見せてくれー

226女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:14:15
安井死亡よっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃw

227女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:14:16
安井逝ったがwwwwww

228女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:14:32
じゃこ共死んでいくがwwwwwwwwwww

229女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:14:36
コントローラー勢のC調に負けるプレイヤーとは

230女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:14:37
埋まってるのが一番

231女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:14:39
配信者雑魚すぎるwwwwwwwwww

232女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:14:43
枠まだ30以上余ってるからどんどん参加すべきなんだよなぁ

233女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:14:44
安井雑魚死やな

234女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:14:49
実力通りに死んでいくねぇ

235女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:14:50
4倍が多いらしいぞ

236女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:14:51
右上みたいから綺麗な画面で見たいな
小汚い画面は辛いw

237女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:14:52
実況解説期待してます

238女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:15:07
ヨンスコ カッタナ

239女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:15:14
Cはモンゴルスタイルですので

240女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:15:15
確かに汚い画質でキルログ流れるの勿体無い

241女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 19:15:16
ついにペカでPUBG大会開催できるとか、感慨深いものがありますね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板