したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

痛みの原因はまさかの骨折 2981

1女の子だもんっ!:2018/01/13(土) 22:47:14
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■現在のPUBG戦績
https://pubg.me/player/ctyou

683女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:43:09
円5倍で良くない?

684女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:43:21
何大会開催してんだハゲ

685女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:43:32
いちばれやつww

686女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:43:37
PUBG「お前を見ているぞ」

687女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:43:42
人いるとこ確定なんて初期から検証されてたでしょ

688女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:43:48
PUBGの青い箱が500円ぐらいで売れたんだけどこれヤバないw?

689女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:44:12
しーちょ氏、爆死

690女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:44:34
てか空爆ははなしなんでしょ

691女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:45:03
しーちょいすー
しーちょ撃ち抜いたMVPに尼ギフありますか?

692女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:45:20
デミオの次何買うの

693女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:45:32
ギフくだしゃい

694女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:45:42
1戦15分ぐらいかねー

695女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:45:50
スバルですか?

696女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:45:54
ジムニーにして

697女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:45:56
37歳独身で軽って恥ずかしくない?w

698女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:46:11
敵が左にオルガ

699女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:46:21
軽で長距離の旅行いくとあぶないぞw

700女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:46:33
決勝で事故死したら最高にダサいがw

701女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:46:42
しーちょーさんじゅうななさいです!

702女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:46:50
物資取って安全だよ

703女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:47:22
さぁ急げ

704女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:47:37
どこかにいるぞいるぞいるぞいるぞいるぞいるぞいるぞいるぞいるぞいるぞいるぞいるぞ

705女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:47:42
しーちょハウスだ

706女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:47:48
えっ残り3人でしーちょ生き残ってるの
すげーじゃん

707女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:48:07
最後3人って割りと良いんじゃない
100人より実力出そうでw

708女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:48:24
予選もっとやってもいいじゃんw

709女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:48:24
結構サクサクやね

710女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:48:34
空爆の方にいますw

711女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:48:45
北側のやつ死ぬが

712女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:48:56
しーちょ氏、爆死

713女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:49:22
稀勢の里よええええええええ

714女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:49:23
円ある程度小さくなってから収縮速度ゆっくりに出来ないの?

715女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:49:39
いま、あなたの後ろにいるの

716女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:49:42
飲め

717女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:50:12
あれもしかして車で轢き殺すゲーム?w

718女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:50:20
毒...毒くるぞ毒...
毒...毒くるぞ毒...
毒...毒くるぞ毒...

719女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:50:31
イキリ勢ぞw

720女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:50:32
暴走族オルガw

721女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:50:55
そりゃ、火力が限られてるから車はある程度有用

722女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:51:03
wwwwwwwwwwwww

723女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:51:07
wwwwwwww

724女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:51:11
パニックすぎワロタ

725女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:51:12
何やってんの?w

726女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:51:13


727女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:51:23
しなないで

728女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:51:28
初心者かな?

729女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:51:59
実質100位

730女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:52:05
3人でもビリでワロタwwwwwwww

731女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:52:06
普通に下手

732女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:52:06
じゃこ

733女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:52:10
雑魚杉・・・・

734女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:52:19
しーちょうさん最下位

735女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:52:21
しーちょからのプレゼント

736女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:52:26
この円で物資降りてくることってある?w

737女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:52:35
神視点ええなぁw

738女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:52:38
障害物投下w

739女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:52:41
マイク変えた?

740女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:52:46
やっぱこのゲーム実力通りになるんだな

741女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:52:52
一発採用にしては割りと実用的な感じだから
ありだと思います
ただ最後円運デカすぎるけど

742女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:53:01
物資箱、ありがとなー

743女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:53:35
運は必要だ、実力のみなんてつまらん

744女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:53:36
毎回思うんだけど左下の絵のC調いつもムキムキなのなんで?

745女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:53:46
これきみが参加しないでもそのゲーム最初から見れるの?

746女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:53:49
実力通りだったら、昨日もろんちゃんを倒したしーちょーが最強ということになってしまうぞ

747女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:54:02
決勝でバイク事故死みたいみたい

748女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:54:04
なんで砂漠拒否するの?

749女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:54:10
お前せっかくカスタム権もらったのに新マップである砂漠飛ばすの?

750女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:54:19
ただしーちょさんは決勝ラウンドに残れないのはほぼほぼ決まりました

751女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:54:34
ドラゴボ繋がったら教えて

752女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:54:38
さっきのはさっきので遊べるんじゃない

753女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:54:42
砂漠はお嫌いですか?

754女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:54:57
昨日みれなかったんだけど昨日の録画ありませんか?

755女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:55:19
早々に敗退して解説お願いします

756女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:55:24
どっかの配信者がドン勝できないから決勝進出の枠もっと増やしてっていってた

757女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:55:25
開会式の挨拶は俺を撃ったらBANだ!でいきましょう

758女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:55:32
ゅだのみ

759女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:56:01
9時半から第二回C調杯ですか?

760女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:56:02
ぶっちゃけC調は序盤で瞬殺されると思う

761女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:56:19
100人集まるかなー?

762女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:56:47
第3回C調杯は1時までにお願いします

763女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:56:49
神視点早くみたいので主催者の方はアグレッシブに動いてください

764女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:57:47
あれ?ドラゴンボールは?

765女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:57:57
【超速報】W不倫で旦那を自殺に追い込んだ上原多香子がAVデビューする噂が浮上
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=17705/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=https%3A%2F%2Ft.co%2FOzQYAy7u3I

766女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:58:13
よわwwwww

767女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:58:17
こりゃ大会勝てんわ・・・

768女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:58:17
まじでよえーなお前wwwwwwwwwww

769女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:58:19
命中0

770女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:58:21
下手すぎwwwwwww

771女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:58:26
あの・・・相手ハンドガン・・・

772女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:58:34
かっこ悪いw

773女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:58:38
神視点すぐ見れそうですね

774女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:58:39
ハンドガンに分からされる男C調

775女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:58:51
始めて3日の初心者さん?

776女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:59:00
違う違う そうじゃなーい

777女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:59:00
キルカメラ見せろよ

778女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:59:00
/14

●巨大鼠が私の腰に攻撃してるらしい。

●きりゅうとかいうスポーツマンが私の腰に攻撃してるらしい?本当ですかね?

●背中のあたりにまだネズミの類がついてるようですニャ!
そのあとイルカと聞こえたよ?もしかして助けてくれたのか?

●脱走した存在がいるらしい?シャンバラの存在かね?

●藻類は髪によろしくないので私に食べさせようとしたらしい。
まあ、インクの原料になるものもあるしね。


1/13

●ビタミンCの粉はワナらしいですね。お隣の国が開発したらしいものなんですが。
あとこの後に、弟がゴリラになりエビぞりで『うぅーっ!』と叫ぶのが見えたよ
しつこいね…弟の奴はゴリラになるとはよほど悔しかったのか。

●私の左のお尻にダウン症の元があるようね。吐き気を発生させるものみたいね。
渡曾「わたらい」という人関係らしい?


●シンガポールあたりから私をマゾのオラウータンぽくするものが送られそうになってるらしい。

●悪意の念が私を老化させようとしてるようね!

●昔のアニメのサリーちゃんの顔が見えました。
どうやらこいつは弟の命令でこの私の背骨に憑りついてたようです。
憑いてたのは脳幹のあたりらしいね。
あと、背骨の真ん中にも憑りついてたのがいたようですね。たくさんね。

これらの事に気づきそうになったら脳みそから弟の声で『殺すぞ』と聞こえました。
声は音のない声でして広がりのある感じでした?
あと、この声にアメーバピグの悪魔がかかわってるらしいですね!!

このサリーちゃんはシャンバラの巨人のもたらした狐らしき存在で、
タイ国から来たらしいですね。
あと、中国の香港の北にある経済特区の深セン市に関係してるらしい?

779女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:59:08
大会のマップは新旧どっちですか

780女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:59:09
決勝でハンドガンに負ける人とか見たら冷めちゃうのでマジで勘弁っすw

781女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:59:11
なんでこんなやつがカスタムサーバ持ってんの?

782女の子だもんっ!:2018/01/14(日) 17:59:39
完全に先行とってハンドガンで負けるやつなんておらんやろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板