したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

性欲教授のモンスター育成講座 2977

1女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 21:27:38
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■現在のPUBG戦績
https://pubg.me/player/ctyou

139女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:35:15
じゃあもう登録しなくていい?
勝てる気しないし

140女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:35:36
つまり、運と

141女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:35:40
しーちょ
健康な体は仮想通貨じゃ買えないぞ

142女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:35:44
仮装通貨なんて0か100の儲けでいいんだよ

143女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:35:46
C調のルールおしえて

144女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:35:50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:35:53
独自オカルト法を信じろ

146女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:35:53
儲けたことないやつが語っても全く説得力無いんだが

147女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:35:59
感情のこもらない=テクニカル分析

148女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:36:23
仕込んどいてめっちゃたくさんの人に広めたら絶対に勝てる
知名度のある人が有利

149女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:36:35
    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
   /    ,,人  ミ│
   |  ノリノリ  ヾ .│
   | / ━ :::::: ━| ./
   |/ ⌒ │ ⌒|/
    ∫  t_」ヽ│
   _ ト  トェnz /
  | / ヽ `="/─ヘ
   |     ─ ´ノ   \
            |\/Xi⌒ヽ
            |   || |_ノ
            |   `U
                ┃
                ┃li
             †h |┃ │
            j'  u    hil
           in |        '┃
          t' `         ┃i
      h  │           ul l
      l il,. l               ┃  i
   ..i┃i   ┃               lhi|┃l l
   |'                        'i
 ,.tl|           /ノ( ̄γ" ̄ヽ     n
 |            /  ^  .,,人  ミ│    | hm
┃            |  ノリノリ  ヾ .│    /つuソ
             | / ━ :::::: ━| ./     (  Yノ
             |/ ⌒ │ ⌒|/      | │
             ∫  t_」ヽ│     ││
             _ト  トェnz /      ││
             / ヽ `="/ .⌒───┘│
             |     ─ ´ノ ┌────┘
                     │

150女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:37:00
C調教授の実践FX配信見たいみたい

151女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:37:17
金持ちがどこにぶっこむかの情報が欲しいです

152女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:37:18
勝った奴があとでそのやり方に名前つける
実力というものを計るとしたらそれしかない

153女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:37:20
2017年後半にBTCがテクニカル無視して上げまくったのに
今頃出てきてテクニカル言ってるおじさんはエアプ

154女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:37:21
じゃあおではパワー分析でいくどwww

155女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:37:58
結果今5000円マイナス

156女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:38:17
じゃあおではスピード分析でいくどw

157女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:39:02
ガイジ分析するどw

158女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:39:10
スレ違い質問失礼します。
あ軍配信でホライズンってもうクリアしたのでしょうか?
スレ違いな質問大変申し訳ありませんでした。

159女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:39:32
もうクリアしました

160女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:39:33
そのルールをCチョンが買った後に名前をつければ
いわゆる今で言うテクニカル分析とかそういう論理になるんかね

161女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:39:45
ホライズン面白そうだった?

162女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:40:00
DMM来ました
ここもアフィしましょう
ttps://bitcoin.dmm.com/

163女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:40:03
GMOコインでも仮装通貨取引やってるね

164女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:40:04
それなりに面白そうだった

165女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:40:12
もうその話聞いてないので次お願いします

166女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:40:13
救急車失礼します
p.ポー.p.ポー.p.ポー.p.ポー.p.ポー.p.ポー.p.ポー.p.ポー.
p.ポー.p.ポー.p.ポー.p.ポー.p.ポー.p.ポー.p.ポー.p.ポー.

167女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:40:19
理解した!

168女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:40:37
それユロ円ポン円のやり方じゃね

169女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:40:48
OK分かった
風呂入ってくる!

170女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:40:50
なんでそんなの他人に教えるんだよ目的はなんだ?

171女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:41:01
誰も聞いてないって話していい?

172女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:41:15
はよ病院行け

173女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:41:18
Nintendo Direct mini 2018.1.11
ttps://www.youtube.com/watch?v=I7bUa2x-uCc

174女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:41:19
だからその「クエ狙い」ってのはまだ結果が出てないから
名前がついてないわけじゃん
C調が大勝ちしたらそのルールに名前がつくってだけの話でしょ

テク分も過去そうだった

175女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:41:19
統計取ったらテクニカルじゃん

176女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:41:50
こうめいどんかつちゃんす

177女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:42:14
貧乏な37歳独身がなんか語ってるけどこれ参考にする奴なんているの?

178女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:42:14
仮想通貨の必勝法売ります!

179女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:42:20
ズンドコベロンチョ見てる気分です

180女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:42:22
dmmは手数料無料でFXみたいに取引できます

181女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:42:22
まーちんげーる

182女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:42:31
つまり過去に他人が勝ったやり方を誇っても意味ないよねってのは理解した

183女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:42:38
腎臓はどれを指示してる?

184女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:42:45
じゃあC株は今テクニカル分析すると病気かもしれないので
早急に売った方がいいですね

185女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:43:17
値ごろ感

186女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:43:19
絶対に負けない方法教えます

187女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:43:23
希望がのっかってる時点でダメってことだな

188女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:43:24
価値3分の1で死にそうな感情

189女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:43:46
お前・・・痛みが気になって心ここにあらずだなw

190女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:43:51
今はまだ体力あるけど、病気で体のバランスが崩れだしたら早いぞ。

191女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:44:10
ええほうを採用しましょうってなw

192女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:44:11
誰も聞いてない意味不明な話を繰り返しているw

193女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:44:27
”大人たち”ってのがそのA法を逆手にとった動きしたら意味ないもんね

194女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:44:43
お、病気の話に戻った?

195女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:44:51
りっぷるあがってきたのでまだ生き延びられそうです

196女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:45:02
つまり?

197女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:45:03
ロボットじゃねえんだよ!

198女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:45:09
だからトレーダーみんな解雇してAIにかわっていってんだろ

199女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:45:16
根強い説があるってむしろ危ういよな

200女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:45:26
FXでストレスをためすぎた所為で頭髪を失ったんですか?

201女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:45:59
結局運ゲーw

202女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:46:12
コロプラの空売りとかしないの?

203女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:46:16
マジレスするとテクニカルだけで取引してるような奴なんてまずいない

204女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:46:28
ニート時代は正直ロボットになれてなかった?

205女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:46:42
お前はロボットだ病気にはならない

206女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:47:00
シーチョくん攻殻機動隊だったのかよ公務員じゃん

207女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:47:01
裏打ちされた

208女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:47:15
今ビットコインFX始めて1週間でそこそこ勝ってるんですがビギナーズラックですかね?

209女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:47:22
病気かどうかも運

210女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:47:28
じゃあどんな堅実なやり方しても上がるか下がるかわかんないじゃん

211女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:47:37
あの手上下させてた頃は感情こもってた?

212女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:47:46
感情込めて配信して

213女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:48:03
君の話してる考え方古すぎて現役の人には全く参考になりません

214女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:48:17
ジョブズは病気を放置したせいで手遅れになった。
あれだけの人間でもそうなると治せないんだよ。
お前ももうすぐそうなる。

215女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:48:21
堅実なんてのは、終わったチャートを分析した結果わかるもんだしな

216女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:48:35
つまり自分でルールを決めてそれに従えってことでしょ?

217女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:48:49
アクションを交えての熱弁

218女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:49:27
1000ハマった台に座ってもうすぐ当たるって言ってるパチンコオカルターを否定してるのと同じ論法やがw

219女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:49:45
なんでこの人何回も同じ話してるの?

220女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:49:47
純情な感情

221女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:49:47
トレードで得られたもの:37歳独身のおっさん

222女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:49:58
「今思って考えるとある程度ルール決まってた」ってものすごくあやふやすぎて決まってたはずがない

223女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:50:05
痛いよぉ・・・痛いよぉ・・・

224女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:50:18
あの時はC調さんのルールが相場の動きにドハマリしていたんですよ

225女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:50:23
ガチャは悪い文化ってこと?

226女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:51:04
天井と底狙ってたときね

227女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:51:37
仮想通貨で爆死するくわいさんやって

228女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:51:38
精神衛生上

これ重要

229女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:52:15
リップル

230女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:52:32
ビギナーはコツコツドカンマジ注意

231女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:52:39
ぶっちゃけ今の仮装通貨はテクニカルもクソもないと思う

232女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:53:11
商品に毒物入れたから株価変動するっていう確たる根拠ないとな

233女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:53:20
ステータスを運に極振りすれば億万長者になれますか?

234女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:53:23
人間の感情は純情な感情

235女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:53:42
今は塩漬けが一番いいって皆を躾けてるターン

236女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:54:02
自分の理論に相場側からハマってくるのを機械的に待つって言いたいのはわかるけど
その理論に味付けとしてトレンドを重視するなりすれば勝率は上がらない?

237女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:54:08
銀と金のやつだな

238女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 23:54:09
グリコ森永事件やないかい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板