したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世はガチャゲー時代 2976

1女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:30:52
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■現在のPUBG戦績
https://pubg.me/player/ctyou

342女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:04:55
バイナンスには草コインなんてねぇよ
どれも花咲いてる

343女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:05:10
ヤクザ御用達って感じやね

344女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:05:24
わざわざ「安心」って書いてあるのが怪しい・・・

345女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:05:36
ビットフライヤーは早いけど販売所の手数料クソ高いっていう初心者狩りがありますw
てかそこ登録してるならBTCFXやって

346女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:05:43
ユリと薔薇…

347女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:05:50
春菊はありますか?

348女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:05:51
僕は百合だけあればいいです

349女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:05:59
あっちの花屋さんでN258売ってるの?

350女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:06:14
薔薇は大きい

351女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:06:18
デンドロビウムが売ってないやり直し

352女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:06:37
おでならめんどくさいからひとつのお店で買い物済ませたいです
イオンモールはないのですか?

353女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:06:54
薔薇族とユリとか作為的な

354女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:07:13
ビットフライヤーってBTCしか買えんだろ
まぁ別に日本の取引所でビットコイン以外を買う選択肢をとる雑魚なんていないだろうけど

355女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:07:14
普通に結婚して普通の幸せ目指しましょう

356女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:07:19
FX教えて

357女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:07:20
バイナンスは取引手数料は安いけど、日本円を増やす目的だと往復の送金手数料がかかる

358女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:07:28
そのバイナンスのリンクから説明してよ こわいよここ

359女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:07:50
ビットフライヤーで現物とFXでBTCのレートが全然違うのはなぜですか?

360女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:07:51
でもイオンモールだと掘り出し物は見つけられない

361女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:08:24
いやビットフライヤーの販売所が頭抜けて一番高い
普通の値段より平気で3万高いし売るのも3万安い
取引所なら普通だけど初心者が販売所でよく買うケースが多い

362女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:08:40
それより取引所紹介アフィで儲ける方法教えて

363女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:08:46
初心者がいきなり海外で草コインなんて買って儲かるわけねえ

364女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:08:52
バイナンス登録でググると登録法紹介してるサイトのアフィ扱いになるどw

365女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:09:06
初心者に掘り出し物勧めるやつおるかーw

366女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:09:16
草コイン買わせるのは初心者向けじゃなくない?

367女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:09:29
バイナンスのモノマネして

368女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:09:37
ガチの草コインは闇市場みたいなもんだろ
商品に結局値段つかなかったり消えたりするし

369女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:09:57
ビットコインやりたいという友達が「取引所はどこがいい?」って聞いてきたら、
すかさずBinanceを紹介。
そして、その友達が取引すればするほど手数料の50%がもらえるという・・・
完璧な作戦だ。

370女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:10:11
コロプラの株買って

371女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:10:15
どの通貨も下げまくってるんだけどバブル崩壊はじまったん?

372女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:10:30
むしろC調はアフィメインで儲けようとしてんのわかんないかなー
みんな気づけーw

373女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:10:55
バブルが終わってマイナスニュースしかない今おすすめする理由は?

374女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:10:57
いや株は会社を調べたら上がるかどうかわかるよ
財務状況を調べたりね
おれはそれで10万を5万にした

375女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:10:57
たらればいってたら意味ないって

376女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:11:12
100兆とか使い切れんどwwwwwwwwwwwwwwww

377女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:11:41
別にC調がアフィで儲けても構わんけど?w

378女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:11:53
じゃあやめとけってことですね

379女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:11:54
新規はバブル崩壊ってビビるだろうけど半額とかなるの日常だぞ
新聞に暴落って乗った頃には全額値段戻してたりするし

380女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:12:03
アフィなんてどうでも良くない 始めるは始めないは自分だし

381女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:12:09
1円が200万になったってことは逆もあるってこと
FXとか株やってるとそういうのよくある

382女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:12:10
100兆もあったらりすなーに1億ずつくばるどwww

383女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:12:14
狼狽売りして下がった株を勝者が買います

384女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:12:15
まいどありーw

385女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:12:27
怖いですね
やめておきます

386女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:12:37
国内でも25倍があります

387女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:12:39
C張さんの講義受けれて良かったです。これでボロ儲けできそうです。

388女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:12:43
FXとかと違ってバブル崩壊したらリアル通貨の送金が詰まって戻すことすら無くなりそう

389女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:12:50
この荒い値動きでレバリッジとかマジですか

390女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:12:57
bitflayerは15倍です

391女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:13:08
でも海外なら0円以下にならないんやろ?
1万で1000倍レバ何回もやればええやん

392女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:13:11
しーちょのレバ100倍大作戦見たい見たい

393女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:13:16
タオタオ列車と相撲するハメになるやつ?

394女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:13:19
ロスカットあるからFXはやるべきじゃない
ただでさえ仮想通貨は値動き激しいのに

395女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:13:25
問題はリスナーにトレードさせてC調が裏では一切やらないことな

396女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:13:25
税金の話はしたの?

397女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:13:48
C調にお手本見せて欲しい

398女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:14:04
初心者は仮想通貨を買うってことしかしないんだよ
空売りできるってことを知らないから養分にされる

399女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:14:22
なんで韓国は規制しようとしてるか説明して
そこを

400女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:14:24
海外FXだとゼロカットシステムとかあるよね

401女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:14:26
そのくらいの額なら逆にこわくないw

402女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:14:27
実際それくらい莫大な借金抱えたらどうなるの?
払えるわけ無いじゃん?

403女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:14:34
この授業聞いて詳しくなったんで明日レバ100倍で買ってみます

404女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:14:37
170からさがんねーかなぁ
下がったら買うのになー

405女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:14:47
はやく購入と売却の一連の流れやってよ

406女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:15:05
ロスカットされるんじゃないの

407女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:15:07
されません

408女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:15:08
FXは自己破産できませーん

409女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:15:09
自己破産の方法もお願いします

410女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:15:12
信用取引は自己破産とおらんぞ

411女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:15:16
破産したらC調って人に教えてもらったって遺書に書くから

412女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:15:39
税金は?

413女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:15:44
海外取引所なら借金行かんのやろ

414女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:15:53
終わりだ
さようなら

415女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:16:01
ロスカットあるから

416女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:16:07
だからみんな飛び込むんやで

417女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:16:22
ロスカットって決めた値より下がったら
もうそこで売るってライン?

418女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:16:39
なんで韓国は規制しようとしてるか説明して

419女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:17:01
日本も今あるとこはロスカット適用されるよ
追証なし保障してるところもある

420女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:17:04
強制ロスカットは退場です

421女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:17:07
ビットコインは中止できないから

422女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:17:24
じゃあレバ25倍で実践してみて

423女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:17:25
ほぼ全ての海外FX業者では「証拠金以上の損失を全てゼロにしてくれるゼロカットシステム」を採用している

424女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:17:45
ロスカットしないで決めた値より上がらなかったら絶対に売らないって
塩漬けしとけば必ず儲かるのでは?

425女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:17:57
デメッリト気になるから直して

426女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:18:06
株とかFX経験者じゃないと仮想通貨はやめたほうがいい 草コインに夢託せ

427女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:18:16
仮想通貨って株と違って業績がないから現在の値段が安いか高いか全く分からない
今買ってる人は将来的にもっと一般社会に浸透すると読んで買い込んでるの?

428女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:18:25
野球規則 二段モーションOKに

429女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:18:27
韓国ってマネーゲーム弱いからな
ジャップに全部巻き上げられる前に取引所閉めないとヤバいぞ

430女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:18:40
具体的にどういう風に脅威か説明できないあっさい説明

431女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:18:44
仮想通貨全体が大きい価値をもつようになったら円はインフレしますか?

432女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:18:48
孔明さんをディスらないで

433女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:18:54
仮想通貨なんてまともに用途決まってない開発段階ばかりだから塩漬けしてたら気づいたらごみになってる可能性のほうが高いだろ

434女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:18:55
じゃあやべーやつじゃん日本無くなっちゃうの?

435女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:18:57
    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
   /    ,,人  ミ│
   |  ノリノリ  ヾ .│ここで買って
   | / ━ :::::: ━| ./
   |/ ⌒ │ ⌒|/
    ∫  t_」ヽ│
   _ ト  トェnz /
  | / ヽ `="/─ヘ
   |     ─ ´ノ   \
            |\/Xi⌒ヽ
            |   || |_ノ
            |   `U
                ┃
                ┃li
             †h |┃ │
            j'  u    hil
           in |        '┃
          t' `         ┃i
      h  │           ul l
      l il,. l               ┃  i
   ..i┃i   ┃               lhi|┃l l
   |'                        'i
 ,.tl|           /ノ( ̄γ" ̄ヽ     n
 |            /  ^  .,,人  ミ│    | hm
┃            |  ノリノリ  ヾ .│    /つuソ
             | / ━ :::::: ━| ./     (  Yノ  ここで売る
             |/ ⌒ │ ⌒|/      | │
             ∫  t_」ヽ│     ││
             _ト  トェnz /      ││
             / ヽ `="/ .⌒───┘│
             |     ─ ´ノ ┌────┘
                     │

436女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:19:00
ナンピンだめなんですか?

437女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:19:10
そんなやつおる?

438女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:19:16
デメッリト気になるから直して
デメッリト気になるから直して
デメッリト気になるから直して

439女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:19:18
負けたら次は二倍で勝負また負けたらまた二倍でやればいいんですか?

440女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:19:23
初心者のナンピンは退場とされている

441女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 22:19:24
下がった時にたくさん買えてラッキーじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板