したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アフィ調が復活しました 2975

1女の子だもんっ!:2018/01/10(水) 19:51:56
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■現在のPUBG戦績
https://pubg.me/player/ctyou

101女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:36:02
マジビックリやめて

102女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:36:32
ニシくんなんでや・・・
うにさん僕も任天堂嫌いです

103女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:36:37
バイナンスにはいくら入れたの?

104女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:36:38
雪見だいふくに「大学芋」味!

105女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:36:43
死んだらすぐチーターっていうのやめて

106女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:36:43
今のC調が出る前に照準合ってなかった?

107女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:36:52
しーちょーさんが1パン即死した時の声面白いので、チーターの皆さんもっと即死お願いします

108女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:37:18
おめえアフィ踏ませるだけで金入れねえつもりかよ

109女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:37:44
オムァンコw

110女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:38:59
BNB/BTC上昇始めちゃってるからさっさと買っといた方がいいよ

111女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:39:01
呼んだ?

112女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:39:10
イキリシャッガンと冷静なボウガン使いの落差

113女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:39:40
おいレス無視

114女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:39:49
ハンドガン的なの無かった?

115女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:40:09
読みこの音量小さくなってね?

116女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:40:39
音丁度いいです

117女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:41:25
くさこいんどれ買ったんですか

118女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:42:08
ヒゲコインできたら買うお

119女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:42:10
まだ下落しちゃったリップルだけだよね

120女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:42:22
BNB買うならKucoinの方が有望だと思います

121女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:42:37
てきゅーむちゃんとC調が顔似てるって話?

122女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:42:44
覚えたての言葉使いたがるリスナーばっかりだな
恥ずかしくねーのか?

123女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:42:57
コインチェックで優勝できました

124女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:43:00
バイブコイン上場祭り参加したかったです

125女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:43:04
リップル今落ちてるの?買ったらいいんですか?

126女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:43:10
てきゅーむも37歳なの?

127女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:43:51
バイナンスでリップルがビットコインしたんでしょ?
知ってる

128女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:44:04
童貞捨てた次の日から態度でかくなる学生時代の同級生みたいだな

129女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:44:09
上がり始めたら買っても余裕です

130女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:44:10
てきゅーむそんなにブサメンだったっけ?

131女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:45:00
ばきゅーむちゃんにばきゅーむフェラされたい

132女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:45:04
ハゲじゃないC調がてきゅーむちゃんって感じ?

133女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:45:08
何をもって上がり始めたってそれ言ったら何もできません

134女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:45:26
でも童貞捨てた後って超人になったかのような気分になるよね

135女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:45:28
法整備されるまでやりたい放題って聞いたけど

136女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:45:49
詐欺師がキレたw

137女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:45:54
それ教えたら俺が儲からないだろ

138女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:45:56
じゃあいつ買いますか?

139女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:45:59
暴騰暴落を繰り返して通貨になっていくんだよ
こういうのがあと100回はあるからな

140女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:46:05
10円あがったら買い

141女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:46:06
うるさいなぁ

142女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:46:42
近くにいるぞ
狩れ

143女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:46:48
アフィ調講義は取引所のアフィ登録方法を教えるだけ?

144女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:46:49
8兆円わろた

145女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:46:55
ハッチョーエンもってます

146女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:47:11
下がったら買えだって同じじゃん

147女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:47:36
金のことになったとたん声を荒らげるC調氏

148女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:47:43
みみっち@Twitch partner@mimicchi_Fcese
【PUBG】「不正プレイヤーを見つけたら今すぐここへ!」
DMM版以外でもログイン不要で不正行為を通報する方法紹介! #PUBG
https://pubg.jp/archives/14402

149女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:48:37
上がってる時に買うなら利確ラインを決めとけ
必ず下がるから

150女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:48:38
みみっち通報しますw

151女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:48:53
ヒゲコインだ!!!!!!!!!!

152女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:48:55
しーちょの華麗な仮想通貨取引はよ見せて

153女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:49:37
クッソ素人な質問で申し訳ないんだけど
大本となってるお金のでどころはどこなの
みんなでプールした分しかないわけないよね?

154女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:49:40
kogitacoinかNaacoin作って億り人になろう

155女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:49:45
カレーよりシチュー派です

156女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:49:57
おい

157女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:50:03
しーちょのリップルは塩漬けなんでしょ?
追加投資の金入ってるの?

158女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:50:20
草コイン発行するのが一番儲かるから

159女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:50:27
マイニングで使ってるCPUパワーGPUパワーを売ってます

160女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:50:28
C調さんの講座の言う通りやったら100万損しました

161女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:50:42
仮想通貨の概念の話お願いします

162女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:50:53
C調の種銭しょぼすぎる。その100倍はせめて入れてくれよ

163女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:50:59
リスクとかどういう人が手をだしてもいいかだけ説明したらいいと思います

164女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:51:11
5000円ておこづかいかてw

165女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:51:17
お前らの信用100%でなりたっています

166女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:51:20
5000円が半額になったらいくらってちょっとおで辛いです・・・

167女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:51:29
まずクサコインがわかりません
におうんですか?

168女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:51:45
先生FXと仮想通貨の違いがわかりません

169女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:51:48
ピアキャスのチャンネル数少なくない?

170女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:51:53
500万くらい貯金あるんだろ?250万位つっこめよ

171女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:05
ノーリスクで億万長者になりたいんですがどうすればいいですか?

172女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:27
じゃあ詳細変えろハゲ

173女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:29
教える人は仮想通貨の収支いくらなんですか?

174女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:35
もうこっちは火がついてるんだよ

175女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:35
株と仮想通貨のリスクの違いがわかりません

176女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:39
講義タナイ

177女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:42
仮想通貨発行されたって使えないと買う意味ありません

178女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:44
講義はよ

179女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:46
童貞の僕にセックス講義を開いて下さい!!!!!!!!!!!!

180女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:46
情報速度が重要なの
はやくおねがい

181女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:47
C調って奴の配信、仮想通貨に手を出してから金の話ばっかりでつまんねーな

182女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:47
時間外に熱心に質問する生徒をないがしろにしないで

183女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:49
先生はオンとオフの態度が違いすぎます

184女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:53
誰もPUBG見てません

185女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:52:54
覚えたくてしょうがない人が多いので今講義してください

186女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:53:00
詐欺講座まだ?

187女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:53:03
一人だけいきのこってどうするんですか?

188女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:53:06
C調が生き残るより100円でも自分が儲けるほうが大切です

189女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:53:06
抗議されるどw

190女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:53:10
リスナーはpubgなんてどうでもいいんだよー

191女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:53:21
土日もやってるの?

192女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:53:25
しばくぞ

193女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:54:22
俺達を置いて一人だけ生き残ろうとしている

194女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:54:47
ビットコインは他の仮想通貨を買うのに使えます

195女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:55:13
バイナリコイン

196女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:55:18
おい

197女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:55:19
やっぱ東進ハイスクールの物理の先生だったんだ

198女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:55:19
なんでビットコインはコインチェックがいいんだよ

199女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:55:26
詐欺講座まだ?

200女の子だもんっ!:2018/01/11(木) 18:55:33
なあしーちょう取引所開設して草コインやらねー?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板