したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネタバレ バッファの原因はC調のゴミ回線2849Mbps

1女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 19:16:31
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■現在のPUBG戦績
https://pubg.me/player/ctyou

872女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:07:48
ざっこwww

873女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:07:54
ざっこ、ペカ捨てるからそうなる

874女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:07:56
今のヘッショはペカリスナーからの制裁と思え

875女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:07:59
何処だかわからない〜♪ バスッ

じゃぁないんだよ

876女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:08:05
ふぅーん、さすがに失望しちゃいましちゃ

877女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:08:41
ぺかでリスナーをつけてからつべデビューの方が賢い

878女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:08:52
ヌキキッタァン、流石に失望しましちゃ

879女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:09:09
ようつべまじで快適だ

880女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:09:23
ペカ捨てるなら早い段階でしたらばも捨てて向こう一本にしないと視聴者伸びない
のっちんは切捨て早かった

881女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:09:46
プレイボーイだった旦那と他の女より先に結婚するために出来ちゃった婚したのにあいつは私と籍に入れただけ
同時期に付き合ってた別の女がいて今でもその人と定期的にお泊りで会ってる、それに文句は言わない私
正直子供産むんじゃなかったと思ってるよ?別れたとしても足かせになるし、旦那に親権渡すのは嫌だけどさ

こしあんmixi垢のコピペ

882女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:09:56
(´,,^ω^,,`)b

883女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:10:03
でもこれイワテまじで詰んでるから
毎回同時配信か

884女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:10:11
したらばは捨てないで、やだやだやだー

885女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:10:33
小沢一郎に直談判しないと変わらないぞ

886女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:10:35
電力系回線とプロバさがそで

887女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:10:39
のっちんはよくてミミッチは駄目な理由教えてw

888女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:10:57
電力系ですらだめってわかったとき絶望しましちゃ

889女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:11:01
でも今日ペカバッファないですけど

890女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:11:14
詳しい人に聞いてv6プラス試してみよう

891女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:11:25
のっちんは元こーめーさんファミリーだから許されてるところがある

892女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:11:31
逆にみみっちの良いとこ教えてw

893女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:11:43
原因がわからんのがきついね

894女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:11:51
今日メッチャ普通に見れてますけど

895女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:11:54
終わったらスカイプでV6とようつべ設定おしえてもらってくださぁい

896女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:11:57
みみっちは性格がアレだからなあ

897女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:12:02
背中から打つとか卑怯なやつ

898女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:12:04
みみっちはきもちわるいからでしょ

899女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:12:05
しーちょサン、月見バーガーお食べになられましたか今年

900女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:12:09
昨日よりチャンネル登録20人増えたどw
もっと増やすにはあっちのレスも表示したほうがいいな

901女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:12:16
原因は完全にNTTでちゅw

902女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:12:17
お前らパラリンピックも見に行けよw
誘致は必死だけど
実際の競技には興味ありませんてかww

903女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:12:20
みみっちは陰キャラが無理してるだけだから

904女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:12:23
のっちんは普通にゲームうまいから

905女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:13:05
満月バーが味濃ゆいです

906女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:13:06
向こうのレス拾わないとマジで新規来ないぞwwwww

907女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:13:13
「のぞみはもうありません」と面と向かって言われ、私は絶句した。
ところがその人が言った。「のぞみはありませんが、光はあります」
なんとすばらしい言葉だと私は感激した。このように言ってくださったのは、
もちろん、新幹線の切符売場の駅員さんである。

908女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:13:31
いままんげばーがーっていった?

909女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:13:35
みみっちはなんていうか生理的に無理なんだよね
あ、これにぃにの影響かも

910女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:13:42
v6プラスはググればやり方出てきそうだけどC調が設定できるかわからん
ポート開放できんっとか言うくらいだしw

911女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:13:44
ひげおいす
FLVどう?

912女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:13:54
ようつべ人集めたいなら動画作った方がいいよ めんどくてやらないだろうけど

913女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:13:58
そもそもみみっちのペカ時代しらないんだけどw

914女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:14:00
チャンネル登録100人こえてるから、カスタムチャンネル名っての設定できるんじゃね
https://www.youtube.com/ctyou/live みたいな

915女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:14:06
リスナー数の激減

916女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:14:12
幼女「ママ、おしっこしたい……」
母親「え〜?もっと早く言いなさいよ〜」
幼女「(早口で)ママ、オシッコシタイ」

917女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:14:30
にぃにもなんだかんだで2年近くみみっちに粘着してるよなw

918女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:14:41
チグリスユーフラテスならどっちすき?

919女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:14:58
ニュース佐賀じゃなかったのか?

920女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:15:11
なんで今日のスレこんな精神病棟みたいになってんだw

921女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:15:41
チグリスが好きな人は恋にあっさりしてる人
ユーフラテスが好きな人はねちねちしてて、キスが好きな人らしいです

922女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:15:45
高圧的な態度はBAN対象です

923女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:16:00
けんぴさんあの伝説の神ゲーセツナの続編みたいのやっとるがw

924女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:16:04
C調配信はいつもこんな感じだろ

925女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:16:05
あいつがツイッチ行った頃から日本語表示してるとトップページに優先表示されて気持ち悪かったからツイッチの使用言語を英語にしました

926女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:16:06
じゃあユーフラあとむじゃん

927女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:16:10
>>913
本人のプロフィールではリスナー最大1200人付けた配信者なんですけど

2011年04月:Peercastにてゲーム『ファンタジーアースゼロ』で配信者デビュー
2015年01月:『機動戦士ガンダムオンライン』でリスナーへの認知が高まる
2015年02月:外配信機材を購入し、当時は珍しい車載配信や旅行配信を積極的に行う
2015年09月:料理配信を開始、ほぼ毎日『買い物』『調理』『試食』配信を行う
2015年12月:PeerCast年末イベント『アスカ駅伝』にてリスナー数1200名を達成

928女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:16:18
みみっちってマジでつまんない雑魚だったね
大量のしょうゆを口に含んでモニターに噴射したあの奇行はまさにガイジそのもの

929女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:16:19
わたしの下着盗ったでしょ

930女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:16:36
コテハンつけてもいいの?

931女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:16:53
あ。つべ行ったんだからセツナの続編やれるじゃん

932女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:17:18
ねこ書いてるリスナーさんとスカイプしたいですぅ

933女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:17:39
ペカ快適やな
やっぱペカなんだよなw
でもすぐバッハしそう

934女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:17:43
たばこの害は深刻 WHO報告書「年間540万人が死亡」
日本10万人

935女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:17:44
C調にセツナのサントラを5時間聞かせたい

936女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:18:21
しーちょがペカ捨ててくれれば俺もペカ卒業できる

937女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:18:28
チョコボぞw

938女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:18:33
チョコボ忘れるとか薄毛てめえ

939女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:18:35
チョコボですw

940女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:18:44
初代エロ絵おじさん帰って来て・・・

941女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:18:49
日本人って年間何人死んでるのかC調教えて
10万人がどれくらいの割合かしー町教えて

942女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:18:50
否定できない現実

6000万人が働いても
20年ゼロ成長というブザマな結果

943女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:18:50
みんなアイコスにすりゃ害なんてないだろタールが害なんだし

944女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:18:58
よくこの音痴な感じで分かったな

945女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:19:01
チョコボな

946女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:19:03
つべにリスナーが流れて数がへって安定している
ツベで見てるやつもペカで見てるやつにとってもこれがいわゆるwinwinなんだね

947女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:19:19
それチョコボです

948女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:19:20
まあこうめいヒトリが続く限りは私は滞在します

949女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:19:40
もしかしてそれチョコボ?ちがったらごめん

950女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:19:47
もしかしてそれチョコボじゃない?

951女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:19:52
アイコスも横で嗅ぐとクサイ

952女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:20:09
拡張マガジンあってよかったな

953女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:20:18
自信ないけどチョコボかもしれん

954女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:20:20
ナイスキルw
で、さっきのクソみたいな鼻歌チョコボじゃね?

955女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:20:23
お前俺が知ってる外人ユーチューバーより視聴者数多いやん
将来明るいな

956女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:20:24
AKBの番組はいらないです

957女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:20:26
ベクターってアプリいっぱいあるとこ?

958女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:20:44
チョコワって美味いよね

959女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:20:47
>>951
君の体臭の可能性を考慮してみて

960女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:21:04
ココくんのチョコワの話はやめろ

961女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:21:14
おでのちょこわおくりました

962女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:21:24
糞回線がようつべ視聴に行ってくれたおかげかFLVめっちゃ安定しとる

963女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:21:26
草のにおいする奴はまだいいけど
もう一つのやつマジで臭い

964女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:21:44
かぜってなんですか?
もしかして風俗のことですか?

965女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:21:53
なんか燻製のにおいするよね

966女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:22:19
グロウかったらレビューしてよ
おでまよってるから

967女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:22:34
いや今はvapeとかいうリキッドの方がいいって

968女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:22:58
梅毒なったことある?

969女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:23:09
そもそもそんなコンビニ行かないって毎日昼コンビニ飯じゃねえか

970女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:23:20
馴らしておいときました

971女の子だもんっ!:2017/10/12(木) 22:23:25
そんな細かいとこわかりませんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板