したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

めちゃくちゃイケてない 2809

1女の子だもんっ!:2017/09/12(火) 16:10:48
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■現在のPUBG戦績
https://pubg.me/player/ctyou

454女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:45:01
アンチャは4の初回版かってれば無料でできるのか
らっきーだね

455女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:45:01
お前こんな所に投稿してないでピクシブにでも上げてろよ

456女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:45:08
初回版のコード入力してればいけるみたいよ

457女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:45:19
アンチャ4についてきたシーズンパス登録してれば
明日パス登録者向けの無料版が配信されるって書いてある

458女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:45:26
左下すごいなw

459女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:45:49
絵師いてる?

460女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:45:53
そろそろPUBGがアップデートされるだろうけどアンチャクリアするまでPUBGさせないからな

461女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:45:55
年間パスみたいなもん?

462女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:46:08
入れてなければ有料です
僕は入れてるんで無料です

463女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:46:19
シーズンパスのコードはアンチャ4の説明書にありました

464女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:46:22
いつも配信してくれてありがとう
助かるよ

465女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:47:07
いつも怖い絵書いてくれてありがとう
助かるよ

466女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:47:22
スコープに頼るのは甘え

467女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:47:23
走るだけの予定ですか?

468女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:47:24
いつもいつも配信してて草

469女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:47:25
リアルなうんこの絵もお願いします
モヤシかヒジキも入れて欲しいです

470女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:47:34
アンチャのDLCって普通に5000円で売るレベルまで作りこんであるのか

471女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:47:47
普通に上手くて草

472女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:47:56
助かるよ
アフィしておいたから跡で確認しておいてw

473女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:48:29
ニラ食ったらケツからそのまま出てきて手で引っ張ったんだけど、
C調もきらないでニラ食ったらなった?

474女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:48:42
今日はドンマサルの予定ありますか?
そうですかありませんか

475女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:48:50
あ、ウンチでました

476女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:48:56
まともなお礼が言えないしーちょに代わりまして
皆様本日も配信を見てくださってありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします

477女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:49:00
うんちw

478女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:49:13
うちも二郎行ったときの翌日はモヤシがそのまま出てきてアナルに挟まったときあったw

479女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:49:14
未来からきましたが今日はドン勝ありません

480女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:49:24
汚いレスしかない

481女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:49:35
糞レスばっかりでワロタ

482女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:49:41
なかなか良い避け

483女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:49:46
左下押し倒して仰向けになってる図と思うとえっちな絵に見えてきた
でも逆で押し倒されてる図にも思えて怖くもなってきた
急に窓が気になってきたから振り向いてみる

484女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:49:50
おっ
珍しく生き延びたw

485女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:49:51
岩手のレス無視モンスター降臨

486女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:49:55
今日もドン勝つなしか…

487女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:49:55
二郎ばっかり食ってたら病気になるそうです

488女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:49:57
ここで ウンチ していい?

489女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:50:10
こええええ

490女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:50:10
汚い配信者には汚いレスが来る

491女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:50:14
アップ絵きた

492女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:50:18
怖いんでうんちの絵お願いします

493女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:50:25
どんどん顔近づいてきてるけど次飛び出してくるんじゃない?

494女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:50:34
なにもーこわーくはーなーいー

495女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:50:48
普通のレスも汚いレスも読まれないならどっちのレスしてもええでw

496女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:50:53
うつ向くなよ ふり向くなよ

497女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:51:04
にぃにうんち

498女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:51:11
SCARトロ
スKARトロ

499女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:51:17
タo

500女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:51:19
スコなしならカー不要

501女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:51:21
この目に目潰ししたいしたいしたいしたい

502女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:51:41
むちゃしやがって・・・

503女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:51:42
こんだけレス無視される中でしいなさんレスの読まれ率

504女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:51:44
まだ30人いるのに熱いな

505女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:51:48
6歳の姪っ子が本気で怖がってるのでそろそろ勘弁してください

506女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:52:18
大会並の生存率だどw

507女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:53:00
ポストの口から覗いてる怖い絵が一番怖いどw

508女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:53:02
何睨んどるねん
クソアマが

509女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:53:11
ドン勝したらエッチな絵描きますまけたらしょーもないのにします

510女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:53:39
怖い絵の人あのペイントでぼやけ感出すの結構難しいのにやるじゃんw

511女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:53:52
よしドン勝つしよう

512女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:55:07
えんがいー

513女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:55:36
中央のこやにつっこむか

514女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:55:46
やばいのにまだ結構いるなー

515女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:56:17
おすすめのカレールウ教えて

516女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:56:21
やっぱつれえわ?

517女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:56:46
さっさと移動しろ

518女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:57:09
トントントン 何のおと?
おばけのおとー きゃーーー

519女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:57:41
ドン勝の音です

520女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:57:58
いけ!そこだ!ドン勝だ!

521女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:05
プシュッw

522女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:06
また頭にカーじゃねえか

523女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:10
熱い戦いだった

524女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:13
え?

525女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:20
ざっこ。調子乗ってるからこうなるw(´,,^ω^,,`)w

526女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:21
珍走団w

527女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:23
敵だらけでしたね

528女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:25
きびしーw

529女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:26
二度と弾を外すな

530女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:30
先制攻撃したのに何で倒しきれないの?

531女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:32
落ち着くまで壊れる小屋にわんちゃんかくれてるしかなかったな

532女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:32
ざっこ。調子乗ってるからこうなるw

533女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:33
ひといすぎ

534女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:42
気が斬れるかってぐらいの銃弾のあらしw

535女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:51
しーちょは上手いわけではないけど、すごいレベルのとこで闘ってるのだけは分かるどw

536女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:58:54
0ドンのままランク二桁に入っておもしろランカーになってほしいw

537女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:59:55
かわいい

538女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 19:59:58
あらかわいい左下

539女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:00:02
お前トップ10レート20%近いのすげーなw

540女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:00:06
戦闘力チンカスなおじちゃんの場違い感しゅごいw

541女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:00:39
KD0.6のチンカスなのにこのレートw

542女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:00:46
怖い絵のほうがクオリティが高くて細部を細かく見て楽しめる

543女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:01:26
好きなアイドルが灰皿ウンコしてたときのしいなさんのマネおねがいします

544女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:01:39
こんばんは
しちょさんがAS鯖のタンカーになりそうとのことで飛んできました

545女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:02:10
タンカーw上手いボケだなw

546女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:02:18
そろそろMMOやりてえだろヤンデレさんよぉ

547女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:02:30
おすすめの飯教えろ

548女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:02:31
こんなヒョロガリなタンカーいやだどw

549女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:02:35
MK5歌って

550女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:02:48
全員の攻撃を引き受けてるからタンカーでも間違いない

551女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:03:16
俺のレスを無視して

552女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:03:21
今も同じゲームばかり遊んでるけど?

553女の子だもんっ!:2017/09/13(水) 20:03:54
つまりドットイーストしたいってこと?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板