したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みんな大好きバンC 2773

1女の子だもんっ!:2017/08/11(金) 21:40:48
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■現在のPUBG戦績
https://pubg.me/player/ctyou

203女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:26:30
とりあえずテポドンを発射するのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は直撃を受けて下さい。

いずれ誰もが直面する「将軍様の無慈悲」の緩和・解決に。

(在日にとってプラスになる知識)
《偉大なる将軍様の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

204女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:26:34
ドンが遠い

205女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:26:53
漁るの待っとけよ

206女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:26:54
そういえばその部屋を生きて出たことないよね

207女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:26:59
相手は何発撃ってあなた数したの

208女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:27:36
湯けむり?

209女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:27:43
みすたーかべうち

210女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:27:45
素晴らしい血の飛び散りようですね

211女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:27:52
ブボボボボ(煙ぶわっ)

212女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:27:53
温泉がなー

213女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:27:55
見えないのおまえが壁撃ったからだろ雑魚

214女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:27:57
温泉地みたいな言い方やめーやw

215女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:27:57
後の10発ほど全部外れてるやんけwww

216女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:28:11
ほんとに狙ってる?

217女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:28:14
最初の煙幕ですべてを台無しにしたw

218女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:28:17
過去に学べよー!

219女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:28:24
芋パンですが、今ヒャーウィーゴーって感じですw

220女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:29:25
わざと足音ドタバタ立てて上に上がってこないようにするしかない

221女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:29:27
今の負けたしチートじゃね?

222女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:30:05
ヒャーウィーゴーだよーwヒャヒャヒャーwうぃうぃうぃうぃw
ゴーだよーwヒャウィwヒャウィwゴゴゴゴーw
ヒャウィゴーwヒャウィウィウィイwゴーだよーwヒャウィゴーw

223女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:30:12
もう芋パンは誰かの子を産んでるんだろ
時間は残酷や

224女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:30:34
物理最低だな
ニュートン許せねぇ

225女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:30:47
ウィwウィwウィwウィwウィwウィwウィwwwww

226女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:31:02
芋パンより腹パンが好きですw

227女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:31:10
綺麗に二発

228女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:31:18
DこDこDこ

229女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:31:49
ままー!!!!

230女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:32:04
倒した後バタンってドア閉めた音聞こえたけど

231女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:32:59
今日、空気嫁買う寸前でしたけど、なんか面倒で買うのやめました

232女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:33:39
ブックマークのハムスターフォルダの中身みして

233女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:33:51
何それ最初にそれで開始できるから一発でクリアしろ系?

234女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:34:28
配信者掲示板の中身みして

235女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:34:38
裏白?

236女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:34:53
北島で堅実にやるのアリだな

237女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:35:40
北島勢速かった記憶あるな

238女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:36:44
足の大きさ何センチ?

239女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:37:30
チンコの長さ何センチ?

240女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:39:20
はるかぜさんは30センチて言ってました

241女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:41:19
wwww

242女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:41:31
これってパンクしたときはサイドカーの後ろのスペアタイヤで治せるの?

243女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:41:44
カーデストロイヤーC調w

244女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:42:01
喧嘩売りすぎだろw

245女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:43:32
車両爆破は自爆扱いじゃなかった?

246女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:43:42
ギリギリで降りただけだろ

247女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:45:09
ニューカマーw

248女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:45:15
モテモテやんw

249女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:45:24
随分賑やかですね

250女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:45:40
にゅーちゃれんじゃーずかむ

251女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:45:43
このあたり物資でも落ちてるの?w

252女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:46:44
さっきの死体漁りましょう

253女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:47:39
岩の影移動して逃げたら

254女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:49:48
もっと後ろ

255女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:50:39
ナイスリカバリーw

256女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:50:44
そんなテクどこで覚えた

257女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:50:47
ナイステク

258女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:50:47
くるまさんいたいって

259女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:50:53
その倒れ方はパンチでも治せます

260女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:50:59
あなたうまくなったなーw

261女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:53:11
約束の

262女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:54:30
いいかいC調さん、ドン勝をな、ドン勝を百戦に一回食えるくらいになりなよ
それが人間、上手すぎもしない下手すぎもしない調度いいくらいってとこなんだ

263女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:54:44
久しぶりにみたけどちゃんと上達してるね

264女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:54:47
しーちょの同級生が18歳くらいでデキ結して女の子産んでたら
子供は今17歳くらいのJK?

265女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:55:44
配信者って結婚しないしロクな人生送ってないね

266女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:55:50
ブヒッブヒッブヒッブヒッブヒッブヒッブヒッブヒッブヒッブヒッ

267女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:56:22
ブヒッブヒッブヒッブヒッブヒッブヒッブヒッブヒッブヒッブヒッ

268女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:56:30
東側の集落割りと外に隠れる所ある

269女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:57:03
どったんばったん大騒ぎ

270女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:57:10
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

271女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:57:12
身近の結婚した人を見たら結婚が素晴らしいものだとは到底思えない

272女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:57:40
要塞っすねw

273女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:57:52
なんかぁ
むかしぃ
バイクにぃ電飾つけてあそんでてぇ
そんでみんなやってるからぁ
車とかもあるしぃ
船でやってみたらぁ
イカあつまってきたんすよねぇ

274女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:57:56
これ全部同じ顔じゃん

275女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:58:04
ひりつき警報

276女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:58:06
ハルケギニアのルイズ

277女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:58:19
ぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢ

278女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:58:53
誰かぽこぽこにゃんにゃんやってください

279女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:59:03
河童しろ

280女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:59:04
泳ぎという奇策

281女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:59:15
あの人もつこうたに参加表明してますw

282女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:59:19
まず後ろのドタバタ隣人を殺さないとね

283女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:59:21
ぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢ
ぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢ

284女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 16:59:56
休みになると変なの湧いてくるな

285女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:00:09
ヒャーウィーゴーだよーwヒャヒャヒャーwうぃうぃうぃうぃw
ゴーだよーwヒャウィwヒャウィwゴゴゴゴーw
ヒャウィゴーwヒャウィウィウィイwゴーだよーwヒャウィゴーw

286女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:00:12
17時だw

287女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:00:13
セミを表現してるということでよろしいでしょうか?

288女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:00:41
常勝のキリングマシーンどw

289女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:00:42
がんばええええええええ

290女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:01:09
あーあ

291女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:01:14
ヒャーウィーゴーだよーwヒャヒャヒャーwうぃうぃうぃうぃw
ゴーだよーwヒャウィwヒャウィwゴゴゴゴーw
ヒャウィゴーwヒャウィウィウィイwゴーだよーwヒャウィゴーw

292女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:01:36
もうダメだw

293女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:01:39
隠れる場所おかしいw

294女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:01:40
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

295女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:01:42
良い死に場所

296女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:01:45
海しかなかった

297女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:01:48
荒らしてる奴とかプロバに連絡すれば普通に相手に警告してくれるんやで
お絵描き勢がやってた

298女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:01:57

  こ
     つ

299女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:02:01
なんかぁ
むかしぃ
バイクにぃ電飾つけてあそんでてぇ
そんでみんなやってるからぁ
車とかもあるしぃ
船でやってみたらぁ
イカあつまってきたんすよねぇ

300女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:02:01
海にカッパしてるやついるに決まってるじゃんばかなの

301女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:02:03
できれば 車を 岩の前に横にとめて
岩とサンドイッチでよかった

302女の子だもんっ!:2017/08/12(土) 17:02:07
車に乗ったのが敗因




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板