したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小汚いドン勝取りましたw 2741

1女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 18:30:01
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN
■youtubelive…https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
※突然youtubeのみ配信するかもしれないのでチャンネル登録しといてね☆
■メール:ctyouch@live.jp

■現在のPUBG戦績
https://pubg.me/player/ctyou

792女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:32:41
2人でも4人でもいいんだけど
1位なっても仲間のおかげあるしな
ソロだと嬉しさが倍増よマジで

793女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:32:47
まぁぶっちゃけ芋スナ好きな人用だよ

794女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:33:06
スポーツ系FPSのハイライトムービー頭おかしくておすすめ

795女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:33:08
配信者が配信で使用した楽曲をCaveTubeに報告していただく
配信者は、配信で利用した楽曲を配信終了後24時間以内にライブ履歴の下タブにある「楽曲申請」より、利用した楽曲の作品コードをご報告ください。

796女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:33:12
エイムがうまい奴がどうにでもなるんじゃなくて初心者でもワンチャンあるのがいいんだろ?

797女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:33:19
やってから否定しろよ

798女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:33:21
しーちょは砂しないんだけどな

799女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:33:34
じゃあ僕CUGCやる

800女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:33:40
レインボーシックスシージとかどうですか

801女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:33:41
しーちょはチームプレー苦手そうだしね

802女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:33:47
スクワッドは運要素うすい
実力そのままでる

803女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:33:58
かべつべねーわ

804女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:34:07
H1Z1なんではまらなかったんだろうな

805女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:34:09
ぼくCOD派です

806女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:34:13
もう1000戦もやってるのに

807女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:34:15
しーちょさんはゲイム下手だよ

808女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:34:19
わき

809女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:34:21
震えすぎ

810女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:34:26
75店

811女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:34:26
ぷるぷるしてんだよ

812女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:34:27
今のはうまかったw

813女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:34:33
今の結構良かった

814女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:34:53
話をそらすのうまいね

815女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:34:56
まじ接続し直そうと思いました

816女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:35:00
ほめられてんじゃねーよかす

817女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:35:09
そろそろ本物のイースポーツやって

818女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:35:15
メシの後の雑談で止まったらバッファだと思うようになりました
バッファ芸やり過ぎです

819女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:35:17
リスナーとバトルロワイヤルできたら楽しくなるな

820女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:35:28
エイム力が大半を占めるのFPSなんて今はCSGOくらいで最近のFPSはかなりカジュアルになってるけどね

821女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:35:38
うまい言い回しが思いつかなくなっただけかと思いましたけども

822女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:36:00
ちょっとだけ昔のパンパンゲー嫌いだったC調に戻って

823女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:36:01
Cの見て俺も冷凍庫で寝てた100g200円のステーキ焼いて食ってきた。

824女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:36:11
なにいってるかわかんえn

825女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:36:32
似てるw

826女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:36:39
ズームのバーが鼻に入ってるみたいで面白いw

827女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:36:43
途中のamazon芸のときよくやめなかったなw

828女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:36:51
あれスチーム起動した????????

829女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:37:06
再開きたーーーーーーーーーーw

830女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:37:17
あなたもう中毒じゃない?

831女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:37:29
はい、本日もどんまさのほうを取っていきたいと思います

832女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:37:29
ぴぃゆぅびぃぎぃやめられないんだがぁw

833女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:37:30
酔い覚ましのPUBG

834女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:37:35
スト5再開はありますか

835女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:37:40
どんだけドン勝を求めてんねん

836女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:37:47
新マップでてきたらまたそこそこやりだしそうだなw
飲酒じゃ絶対無理ぞw

837女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:37:50
おかわりもいいぞ

838女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:37:56
完全にドン勝中毒

839女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:02
おでパブジー1勝したらあきたw何分も待つのだるいんだどw

840女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:14
ええぞええぞ。アルコールで思い切りが良くなるはず、はず

841女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:15
SEAはやめとけよw レートまだ機能してないからw

842女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:15
酔えば酔うほど強くなる

843女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:18
対人ゲーは酒の影響でるから無理だろw
オフゲー進めるとは訳が違うw

844女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:20
ドンドンドン勝ゥ〜

845女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:21
飯食った後再開とか近年稀に見る珍現象

846女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:21
酔っ払いが勝てるほど甘くないんだよなぁ

847女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:22
ちょっと酒入ってるぐらいが調子いいだろ?いけるいける

848女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:23
今のスト5は再開しないほうがいいよw

849女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:24
ドン勝お願いします

850女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:27
酒飲んだらマジでこのゲーム無理だよww

851女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:27
こっからベット達成あるどw

852女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:29
酒でいい感じに力抜けてるから行けるよ

853女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:38:36
ちょっと目を離したらまたゲームしてやんのw

854女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:39:12
いつも思うけど君食器とか自分で洗ってるの?

855女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:39:17
酔拳

856女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:39:25
セロテ早く合わせてぇえぇぇぇええええええ

857女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:39:34
それでかーって他の低レートでも負けてるじゃんw

858女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:39:44
そんな飲んでなくない?

859女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:39:46
飯配信だけは絶対に見ないマンが配信見逃すだろやめろやめろぉ

860女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:40:01
おでも夜食と酒かってきてPUBGすんどw

861女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:40:52
PUBGにはまりすぎんごwww

862女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:40:55
あなた自信無いくらいがちょうどいいのでは?w

863女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:42:04
お前完全に頭ぷぶぐやんけ

864女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:42:05
詳細変えてないけどまあいいか

865女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:42:12
窓に人影いたじゃん

866女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:42:16
あなた酔ってるのよ

867女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:42:26
思考回路がやばいなw

868女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:42:29
さっき締めてたよ

869女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:42:37
そりゃいるってことだろ馬鹿か

870女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:43:00
うーんこの酔っぱらい

871女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:43:12
そうだよアホだよ

872女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:43:19
ほろ酔いプレイ

873女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:43:38
リロード

874女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:43:58
TさんはC調さんとプレイできてご満悦だったみたいですよ

875女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:44:12
マウスパッドがきたねーからだ

876女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:44:41
たまにはぷぶぐ中にバッファ芸して

877女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:44:47
ないすー

878女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:44:50
料理配信の後ゲームするとか珍しい
どんだけはまってるんだよお前
お前・・・どんだけー!

879女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:44:52
やるやんけwwwwwwwwwwww

880女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:44:56
すげぇw

881女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:44:56
酔っ払いすげえ

882女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:44:58
うますぎわろたwwwwwwwww

883女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:45:02
グレうまww

884女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:45:12
もしや酔拳の使い手では?

885女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:45:13
とんでもねえ雑魚ぞwwwwwwwwwwww

886女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:45:28
酒入ってる方が強いじゃねーか

887女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:45:56
酒のおかげで迷いがないんだよ

888女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:46:00
普段は投げ物考えずに銃ぶっ放すからね

889女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:46:07
こういうのもはまる原因なんだよなwきもちいいいw
あ、飲酒運転はおやめください

890女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:46:13
これのどこがクレープお好み焼きなんスか?

891女の子だもんっ!:2017/07/17(月) 21:46:16
しーちょって結構すぐ酔うよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板