したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リスナー様の指示待ちヘタレ調 2598

1女の子だもんっ!:2017/03/18(土) 20:09:55
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN

102女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:18:19
これみてドラクエヒーローズ積んでたの思い出したんでやってきます

103女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:19:08
これもしかして筋トレアスカってやつ?
PS3送られてくる?

104女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:19:18
せっかくかったスイッチもうほこりかぶっちゃうの?w

105女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:19:36
ニーアやらないの?

106女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:20:03
ゼルダいくらだった?

107女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:20:17
あれ?ゼルダもうクリアしたの?
どうだった?

108女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:20:42
ニーアは最近で一番のあたりだったなあ

109女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:20:45
偶奇使えよ

110女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:20:54
そろそろ倒していただけませんか

111女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:21:27
遇奇つかって

112女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:21:46
凄さの割りに面白くないのね

113女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:21:51
じゃあ今まででいちばん面白くなかったゲームはなに?

114女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:22:07
また暇なとき10分中先王やってください

115女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:22:21
お前は過去にやったゲームなんて全部3日で忘れるんだから最新の遊んだゲームが常にトップだろが

116女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:22:59
ゼルダ面白かったんだけどストーリー薄すぎない?
結局ガノンってなんだったん?
背景とかがわからなすぎていまいち盛り上がらなかった

117女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:23:15
ゼルダは3週間遊んだから点数が高いと

118女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:23:34
ヒゲゼルダは見てるとイライラしたから見てないわw

119女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:24:23
お腹減ったのでお先に失礼します

120女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:24:41
じゃあ最もいらいらさせられたゲーム何?

121女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:24:43
じゃあイワトビィが1万点稼ぎ出したセツナが最強ってこと?

122女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:24:45
ヒゲDQ・FFは見てても途中で投げるから見てないわw
今も配信見ないでレスだけ見ながらレスしてますw

123女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:24:57
あとマップ探索も最初おもしろかったけど
結局あるのは祠かコログだけだからそこもいまいち

124女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:25:00
ドミノピザ半額なので注文します

125女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:25:33
FF14で裏切られたことは一生根に持ちます

126女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:25:37
ドミノ食ってます

127女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:25:44
FF6とsteamFF3は?

128女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:25:54
やっぱゼルダはムジュラと時オカが最強なんだよね

129女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:26:20
なにがおもしれーんだ

130女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:26:22
FF14のギルド今どうなってるの?

131女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:26:50
FF14も継続中です

132女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:27:03
そういえばFEHゴミクソ課金ゲーになって爆死したらしいですねw

133女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:28:12
最初からただの強キャラゲーだったやん

134女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:29:02
ファイアーエムブレム来月3DSででるけどもってねーか

135女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:29:05
あのぱちもんサーガは?

136女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:29:08
ヒーローズどうなったんだ?

137女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:29:23
FE初代SFC版やって

138女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:29:43
お前最強赤剣士ひいたのにやめちったな

139女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:29:59
安く売ってねえの?3DSの偽トロ中古

140女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:30:26
ウチもあれやってきてこれやってきてに従うお使い人生してりゅ・・・w

141女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:30:59
そのうちすいっちで3dsソフトできるようになるんじゃないの

142女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:33:11
全部のゲームは無理そう
牧場物語とか3DSのマイクに息吹きかける操作とかあったし

143女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:33:16
あのー そこはぐれでないっす

144女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:33:16
ぜんぜんドラクエのほうすすまないんでゲームセンターCXみますw

145女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:33:42
数回戦っただけででないとかドラクエなめんな

146女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:34:54
スライムがエースとかおこがましい

147女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:35:42
ゴミの中でtopとってもだめじゃない?

148女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:35:55
かじのっとく?

149女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:36:01
エースって何機以上撃墜とかでしょ
スライムがなに撃墜したってんだ

150女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:36:26
おでこのスレのトップ

151女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:36:46
街の人々に話聞き始めてやんのw

152女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:36:49
俺もそろそろリスナーエース名乗ってもいいかもしれん

153女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:36:50
何時からのみやるの

154女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:37:38
今日は飲みありませんn
詳細詐欺です

155女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:39:26
ココドコー?

156女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:39:42
僕もクリアしてるはずなのに覚えがありません

157女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:39:58
ゲームセンターCX見終わりました
メルヘンメイズは空のステージクリアしたところで次回へ続くでした

158女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:40:40
あっさり見つかったね

159女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:40:50
2回構成なんて昔からしょっちゅうやってんじゃん

160女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:41:11
いほうしーちょうはやめてください

161女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:41:46
文句言うな

162女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:42:30
わかってんじゃねーか

163女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:48:56
りろーいじぇんきーんす

164女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:48:57
ド過疎のしーちょーーーーーーーーーーーーーーー

165女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:49:14
300人過疎

166女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:49:32
RPG系すぐかそる

167女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:49:37
レスしたら負けだと思ってる

168女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:49:39
過疎の静けさ
嫌いじゃないので

169女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:49:56
ねこ戦争やれ

170女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:49:58
うるせえなこっちは忙しいんだよ

171女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:51:33
あのー そこはぐれでないっす

172女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:52:13
まじめにはぐれを探して

173女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:52:44
はぐれオヤジの小梅さんを狩ったら、経験値どのくらいもらえるかな

174女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:53:10
今日風俗嬢にこんなに出したら精子からになっちゃうよーって言われましたw

175女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:53:25
ピーピーピーピー

176女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:54:19
Cくん、たまにふがふが何言ってるか分からないときあるよねw
おじいちゃんみたい

177女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:54:33
私の部屋1年間で今一番汚い状態です
どこから手を着けていいのか。どうしたらいいですか?

178女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:55:30
部屋汚い人はまず床に落ちているものを全部ゴミ袋にいれましょう
それがなんであれ捨てましょう。あ、お金は拾いましょう

179女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:56:33
DQ10なら混乱ガード100つけてこいや地雷コラって言われるレベル

180女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:56:55
しーちょISPどこ

181女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:57:34
インターネットサービスプロバイダどこ?

182女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:58:07
配信中に、使いすぎですよーって電話きたのはエキサイトだっけ

183女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:58:16
てめえどこのイスドンよ?

184女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:58:18
こおおおおおおおおおめええええええええええええさん

185女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:58:19
しーちょ住所どこ

186女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:58:57
そこにいるの?
近いね

187女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:59:32
送り忘れてたPC送るので住所教えて

188女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 18:59:48
なんかドラクエって8から世界観変わったきがする

189女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 19:00:10
PCもらえるじゃんやったじゃん

190女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 19:00:23
8のフィールドはすごくいいと思う

191女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 19:01:01
ゼルダ糞だな

192女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 19:01:02
ゼルダって結局クリアしてないの?

193女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 19:01:27
餃子です
明後日からよろしくおねがいします

194女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 19:02:57
こうめいさん来ました

195女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 19:03:00
特に波乱もなく盛り上がりもなく

196女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 19:03:39
今日のドラゴンボールの感想言え

197女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 19:03:54
とどめさして

198女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 19:04:15
海軍大将、黄猿のモノマネして

199女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 19:04:30
おっさんがドラゴボ見ても楽しめる?

200女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 19:05:02
ブルマの娘の名前はブラです
ソースはGT

201女の子だもんっ!:2017/03/19(日) 19:05:03
しいなさんがカメハメハ撃ってる時のものまねして




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板