したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はりがねむし その76

1ななしむし:2019/01/30(水) 17:20:47
こわいのやだ

96ななしむし:2019/02/03(日) 17:58:04
アウトブレイクリメイクはやくして

97ななしむし:2019/02/03(日) 17:58:54
ヨーゥコー!

98ななしむし:2019/02/03(日) 18:28:52
グラボ壊れそうだね
画面のチラツキが激しくなってきた

99ななしむし:2019/02/03(日) 18:29:27
配信繋いでみると分かるよ

100ななしむし:2019/02/03(日) 18:29:56
停電w

101ななしむし:2019/02/03(日) 18:30:12
家の照明買い換えたほうがいいよ

102ななしむし:2019/02/03(日) 18:55:18
いーずい いーずい

103ななしむし:2019/02/03(日) 18:56:29
ちかちかむし

104ななしむし:2019/02/03(日) 18:57:23
特定の停止画面とかメニュー画面はやばい

105ななしむし:2019/02/03(日) 18:57:36
ドライバ的な問題じゃね?

106ななしむし:2019/02/03(日) 18:58:23
このメットとマスク好き

107ななしむし:2019/02/03(日) 18:59:09
プロテイン飲んで頑張って

108ななしむし:2019/02/03(日) 18:59:30
いーずぃいーずぃ

109ななしむし:2019/02/03(日) 19:00:16
はりげんコーポレーション

110ななしむし:2019/02/03(日) 19:01:16
グラボ臨死してるんだったらメニューどころじゃなくどこでも描写やばいと思うけど

111ななしむし:2019/02/03(日) 19:02:38
グラボなんだっけ

112ななしむし:2019/02/03(日) 19:03:16
今ならアンセムもあるぞ

113ななしむし:2019/02/05(火) 01:34:31
いーずー

114ななしむし:2019/02/05(火) 02:05:47
図書館の梯子でもタイラントなら壊しそう

115ななしむし:2019/02/05(火) 02:14:27
その位置で避け続けられたのか

116ななしむし:2019/02/05(火) 02:22:14
タイラントさんのいいツラ

117ななしむし:2019/02/05(火) 02:27:14
L4Dのグレラン持ってきて

118ななしむし:2019/02/05(火) 03:10:11
研究所でよくドッキリするむし

119ななしむし:2019/02/05(火) 03:11:21
体に悪そうな止め方だ

120ななしむし:2019/02/05(火) 03:23:04
後ろにミニガンしょってるとギアーズっぽい

121ななしむし:2019/02/05(火) 03:26:43
おやすみ そういえばちらちらしなかったかも

122ななしむし:2019/02/06(水) 06:53:58
違うゲームをやってるむしくんとは珍しい

123ななしむし:2019/02/06(水) 06:55:19
ぼんやりしたイメージとして
基本GTAをやり続け、たまにアサクリとか、たまにバイオとかって感覚。そのたまにのサイクルだったから珍しいなって

124ななしむし:2019/02/06(水) 06:57:40
他のゲームなら、この地下水路はいけないな、他の道を探そうってなっちゃうくらい汚くてやばそうなのにずんずん進むレオンさん

125ななしむし:2019/02/06(水) 06:58:55
冗談でもなんでもなく病原菌うようよしてるからな
それに加えてGウイルスも漂ってそうだし

126ななしむし:2019/02/06(水) 07:00:13
もう完全にクリアしきって、今はTAみたいなことやってる感じ?

127ななしむし:2019/02/06(水) 07:02:52
素のバイオ2しか知らんけどだいたい同じ?結構違う?

128ななしむし:2019/02/06(水) 07:08:11
セーブ回数にも縛りあるんだっけ

129ななしむし:2019/02/06(水) 07:08:49
難所を3つ設定してその直前に3回セーブって感じかね、そのまま

130ななしむし:2019/02/06(水) 07:09:47
えぇ、リッカーさんナイフはめできるんか

131ななしむし:2019/02/06(水) 07:11:45
無限武器なんてあるんか

132ななしむし:2019/02/06(水) 07:12:36
あ、思い出した
クリア得点の無限ロケランとかああいうのか

133ななしむし:2019/02/06(水) 07:42:06
いまTPとSP合わせて6チャンネルしか配信なくてわらう

134ななしむし:2019/02/06(水) 07:49:28
ファーw

135ななしむし:2019/02/06(水) 07:53:10
ハードだと3回だけだっけ

136ななしむし:2019/02/06(水) 07:55:19
タイラントの歩きもはやくなるのかw

137ななしむし:2019/02/06(水) 07:58:50
目ん玉ついてんのかよーw

138ななしむし:2019/02/06(水) 08:02:02
英語のレオンの声のほうがしっくりくるな

139ななしむし:2019/02/06(水) 08:17:43
タイラントさんもっとタックルしてきてくれてええんやで

140ななしむし:2019/02/06(水) 08:21:30
ビビらん人は人間じゃねーから気にすんなし

141ななしむし:2019/02/06(水) 08:22:50
俺はふつーのFPSでも予想外の銃撃受けるとびっくりしてレティクルが跳ね上がって撃ち合い負けますね

142ななしむし:2019/02/06(水) 09:02:23
何ビビリポイント?

143ななしむし:2019/02/09(土) 20:06:25
みんな気をつけようね…(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/RPVoZRw.gif

144ななしむし:2019/02/09(土) 20:11:37
臓物最高だ

145ななしむし:2019/02/09(土) 21:28:43
ツヨピーポ

146ななしむし:2019/02/09(土) 21:36:52
なんでおっさん体内から引き裂きやめたんだろう

147ななしむし:2019/02/09(土) 21:38:11
所長のおっさんなんて真っ二つで地下から跳ね上がってきたよね

148ななしむし:2019/02/09(土) 21:43:50
ちゃんと最後まで閉めるとかいい子ちゃんかよー

149ななしむし:2019/02/09(土) 22:24:09
ワープ待機してるんでしょ

150ななしむし:2019/02/09(土) 22:54:44
ケツアゴが慣れない

151ななしむし:2019/02/09(土) 22:55:42
この顎が4レオンにつながるとは思えない

152ななしむし:2019/02/09(土) 23:00:27
エイダはこの後換気扇通ってくるのか

153ななしむし:2019/02/09(土) 23:12:36
リストタグなんて進んだものもあるのにタイプライターが現役の世界

154ななしむし:2019/02/09(土) 23:17:24
どぷぅ・・

155ななしむし:2019/02/10(日) 00:19:05
ヘッッ

156ななしむし:2019/02/10(日) 00:31:55
毎度ビビらせやがってこらー

157ななしむし:2019/02/10(日) 00:33:22
いたぶりむし

158ななしむし:2019/02/10(日) 00:53:09
ズルピーポ

159ななしむし:2019/02/11(月) 07:16:33
おはりげん ずいぶん荒々しい視点だね

160ななしむし:2019/02/11(月) 07:17:54
瞬きと右上部分めっちゃ邪魔じゃない?

161ななしむし:2019/02/11(月) 07:21:03
イベントでは流石に頭はえてくるでしょ?

162ななしむし:2019/02/11(月) 07:33:26
絶対レオンぶん殴るマン

163ななしむし:2019/02/11(月) 07:34:19
シャワールームの死体ロッカーちゃんとあけた?

164ななしむし:2019/02/11(月) 07:36:31
主観視点の醍醐味

165ななしむし:2019/02/11(月) 07:51:28
ボス戦短い短くない?

166ななしむし:2019/02/11(月) 07:58:01
ルートビアで

167ななしむし:2019/02/11(月) 07:59:14
これは今何を目指してやってるとこ?裏レオンS?

168ななしむし:2019/02/11(月) 08:01:04
ゴミ出し行ってて見れなかったけど 主観視点のだいご味っての見たかった

169ななしむし:2019/02/11(月) 08:08:03
RE2ってmod使わないとFPSにはできないのか

170ななしむし:2019/02/11(月) 08:10:47
女の子プレイが捗るな
VRならさらにやばい

171ななしむし:2019/02/11(月) 08:12:58
(ちょっとの音量じゃ)ないです

172ななしむし:2019/02/11(月) 08:14:20
視点も怖いけどはりげんのウッカリ大声超こわい

173ななしむし:2019/02/11(月) 08:14:32
FPS視点なんてそうそう簡単にmodで作れんやろうし
元々簡単にいじってできるように作ってあったんやろなぁ

174ななしむし:2019/02/11(月) 08:14:45
ぼわぁ!って急に言う

175ななしむし:2019/02/11(月) 08:17:10
あとは頭部情報全部きっちゃってるところテクスチャだけ切れればいいね

176ななしむし:2019/02/11(月) 08:18:18
増殖バグの仕方がなんかゲームボーイの裏ワザみたい

177ななしむし:2019/02/11(月) 08:22:37
絶対大技林に載ってるやつじゃんこれ

178ななしむし:2019/02/11(月) 08:24:59
あれ、なら満タンのコンバットナイフを増やす方法はないん?

179ななしむし:2019/02/11(月) 08:25:06
耐久力分割ナイフはちょっと面白いな

180ななしむし:2019/02/11(月) 08:27:18
まあ武器なんて増やしても意味あるのナイフくらいか

181ななしむし:2019/02/11(月) 08:28:36
大技林は残念ながらPS2時代あたりに発売終了した

182ななしむし:2019/02/11(月) 08:29:16
同じ武器をスロットに4つとかできるならリロードせずに使いまわす洋画みたいなプレイできるかもね

183ななしむし:2019/02/11(月) 08:30:18
シングルアクション使い捨てはロマンあっていい

184ななしむし:2019/02/11(月) 08:30:46
クイックドロウアーミーの連射いいよね・・・

185ななしむし:2019/02/11(月) 08:31:18
リロード面倒だから内部データいじって現在装填数変えたい

186ななしむし:2019/02/11(月) 08:32:06
最初撃った時も指切りできずに3連射くらいしてもうた

187ななしむし:2019/02/11(月) 08:32:18
ぼぇ!

188ななしむし:2019/02/11(月) 08:32:55
なによりリロードがレボリューションだからなぁ・・アレ

189ななしむし:2019/02/11(月) 08:34:39
やってて思うけど窓ドンドンたたいてる前で板打ち付けてる姿想像するとすごいシュール

190ななしむし:2019/02/11(月) 08:35:44
くぎ打ち機ですか、アウトブレイクのやつですか

191ななしむし:2019/02/11(月) 08:35:57
やっぱ焦ると胴体ねらっちゃう

192ななしむし:2019/02/11(月) 08:36:34
バイオって初代からベロニカあたりまでやったけど、ドアって絶対の安全圏じゃなかったっけ

193ななしむし:2019/02/11(月) 08:37:07
板とくぎ打ち機持ってると開いてる扉封鎖できた気がする。すぐ壊されるけどw

194ななしむし:2019/02/11(月) 08:37:58
アウトブレイクやるとこの警察署こんなに仕掛けあったんかいって思ってたられメイクでその辺ちょっと回収しつつエリア拡張しすぎで
アウトブレイクもっかい作るとき大変そう

195ななしむし:2019/02/11(月) 08:38:12
俺も板は壊されるとばかり思ってた、アウトブレイクのせいだわ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板