したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はりがねむし その61

1ななしむし:2017/09/10(日) 12:38:26
てきとうにどうぞ

319ななしむし:2017/09/24(日) 04:17:58
おはりげん
やっぱはりげんはGTAだね

320ななしむし:2017/09/24(日) 04:28:05
戦闘機も乗れるんだ

321ななしむし:2017/09/24(日) 04:28:53
もうそれで銀行強盗しよう

322ななしむし:2017/09/24(日) 04:50:37
拾ってないの君ちゃうw

323ななしむし:2017/09/24(日) 05:06:11
あーあ
何回死ぬかな

324ななしむし:2017/09/24(日) 05:07:21
追手無限ちゃうのこれ
まともにやったことないけど

325ななしむし:2017/09/24(日) 05:22:48
比較的ラクなやつでよかったやん

326ななしむし:2017/09/24(日) 05:24:51
その配達そういうのザラよね

327ななしむし:2017/09/24(日) 05:26:17
でかい水路の橋くぐらされるよ
ついでに夜の街だと鉄塔がクセモノ

328ななしむし:2017/09/25(月) 11:20:15
おはよう
いい感じに乗れてんじゃん

329ななしむし:2017/09/25(月) 14:09:39
ヨコヨコで稼ぐのはとてもむずかしいと聞く

330ななしむし:2017/09/25(月) 14:18:07
これが元手5万円ならもうタバコ代くらいは稼げてるんだよなぁ

331ななしむし:2017/09/25(月) 14:20:08
今日に限った話ね

332ななしむし:2017/09/25(月) 22:47:08
今のよく生きてたな

333ななしむし:2017/09/25(月) 23:01:45
おもしろいことになってますね

334ななしむし:2017/09/25(月) 23:56:26
今ビットコインめっちゃ上がってるけど御存知?

335ななしむし:2017/09/26(火) 00:07:17
取引写ってないで

336ななしむし:2017/09/26(火) 00:26:09
きれいなナイアガラが見れるぞ

337ななしむし:2017/09/26(火) 01:13:59
順調に減ってない?

338ななしむし:2017/09/26(火) 01:39:08
その人の動画で炭と金属を作る動画が一番好き

339ななしむし:2017/09/26(火) 01:46:44
何者なんだろうね
どっかの南半球に住んでて資産家って噂見たけど

340ななしむし:2017/09/26(火) 12:32:08
今日の収支は?

341ななしむし:2017/09/26(火) 12:34:19
その元手で10円儲かるなら全財産ぶっこめば遊んで暮らせるじゃん

342ななしむし:2017/09/26(火) 12:34:52


343ななしむし:2017/09/26(火) 12:35:04
働いて?

344ななしむし:2017/09/26(火) 12:35:07
え?練習でやってるんじゃなかったの?ww

345ななしむし:2017/09/26(火) 12:36:34
時給1000円でも1分働けば10円になるよ

346ななしむし:2017/09/26(火) 12:36:47
負ける状態役満やんけ!

347ななしむし:2017/09/26(火) 12:38:18
ぼくは午前中株で3万位儲かりました

348ななしむし:2017/09/26(火) 12:45:34
1日1%増やすの365日続けたら約38倍だぞ

349ななしむし:2017/09/26(火) 12:48:31
2%なら1377倍。
初日の10%近い目標なんてもし続けられたら即ビル・ゲイツよ

350ななしむし:2017/09/26(火) 13:29:21
一日何回ポジってるの

351ななしむし:2017/09/26(火) 23:37:03
いつのまにKURUMAに代わる車種が追加されたの?

352ななしむし:2017/09/27(水) 01:56:52
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=SAGAのプロローグ

353ななしむし:2017/09/27(水) 01:57:55
ちょっとなにいってるかわかんないすね

354ななしむし:2017/09/27(水) 03:09:57
APCのミサイル砲台って何発くらい撃てるかわかる?

355ななしむし:2017/09/27(水) 03:14:53
離席だと思わなくて聞いちゃった
制限されてるとかいう割には撃てるんやな
ルイナー並みかと思ってたわ

356ななしむし:2017/09/27(水) 03:20:44
買うかといわれると、買わない

357ななしむし:2017/09/27(水) 03:25:11
ハンターくらいかなぁ
微妙だが

358ななしむし:2017/09/27(水) 23:39:38
なんか急にペカステのリレー表示が赤×になってしまって治らん・・・
必死でいろいろいじってるからBANしないでお願いします

359ななしむし:2017/09/27(水) 23:51:01
たぶん治った
そっちでも赤消えたかな

360ななしむし:2017/09/28(木) 01:30:52
最近聞いてるこのSCPうんたらって何?

361ななしむし:2017/09/28(木) 01:32:45
空飛ぶスパゲッティ教団みたいなもん?

362ななしむし:2017/09/28(木) 02:03:10
まねー配信よりGTA配信が増えてきた気がするのは気のせいでしょうか

363ななしむし:2017/09/28(木) 02:30:24
夕方くらいに爆上げしてたよ

364ななしむし:2017/09/28(木) 11:19:54
波乗りどないですか

365ななしむし:2017/09/28(木) 11:21:18
スキャルならいつ始めてもそんな変わらんで

366ななしむし:2017/09/28(木) 11:23:16
なんでビットコインから始めようと思ったわけ

367ななしむし:2017/09/28(木) 11:24:56
暗号通貨取引だったらアルトコイントレードのほうが楽やで

368ななしむし:2017/09/28(木) 11:26:49
値段安いから増やしやすい
知識めっちゃ必要になるけど

369ななしむし:2017/09/28(木) 11:27:44
暗号通貨やるんだったらツイッターやってないと最新情報乗れないよ

370ななしむし:2017/09/28(木) 11:34:14
トレード慣れたらそのうちアルト試すのもいいかもしれんね
うまく乗れたら次の日倍とかざらよ

371ななしむし:2017/09/28(木) 11:36:50
ネットの内職とかたまに広告見るけどどうなんだろうか
中身全然知らんけど

372ななしむし:2017/09/28(木) 11:41:22
儲かるのは現物買ってHODLのが一番だからな

373ななしむし:2017/09/28(木) 11:42:31
中国のマイナー撤退してるし下がると思ってたんだけどなんで価格上がるのかわかんねー

374ななしむし:2017/09/28(木) 11:45:21
それ言ったら年初10万だったのにとっくに50万
これが分からない

375ななしむし:2017/09/28(木) 12:22:29
今日の収支はどうですか?

376ななしむし:2017/09/28(木) 12:51:34
こんにちは。FXのレバ規制強化されるらしくて悲しいです

377ななしむし:2017/09/28(木) 12:52:47
ポジるのに必要な証拠金がもっと必要になる25→10程度だって

378ななしむし:2017/09/28(木) 12:53:16
海外はすげーハイレバいけるけどね

379ななしむし:2017/09/28(木) 12:53:49
100円おめw

380ななしむし:2017/09/28(木) 12:54:25
FX海外でやるのは色々大変そうだよね。銀行口座とか。
暗号通貨はその辺り楽

381ななしむし:2017/09/28(木) 12:56:54
100円ってより2%って考えた方幸せ感あるぞ

382ななしむし:2017/09/28(木) 13:04:51
BCは中国の規制で終わるのかと思ったけど持ち直してるのね

383ななしむし:2017/09/28(木) 13:07:28
アクセスするとマイニングにCPU使われるサイトあるとか知って、そういうのもアリなのかと感心した

384ななしむし:2017/09/28(木) 13:51:41
10月からDMMとGMOがマイニング参戦か
分裂までは上がり続けるかもな

385ななしむし:2017/09/28(木) 14:19:36
何ヶ月か前見てた時は結構年配の人も多かった記憶

386ななしむし:2017/09/28(木) 14:21:52
4月から入ってきた層はトレーダーが多くてめちゃくちゃ資金流入してた
最近はテレビの宣伝とかで入ってきてる層が多いのかな

387ななしむし:2017/09/28(木) 14:24:03
ディスプレイ2台欲しくなってきましね

388ななしむし:2017/09/28(木) 14:25:43
バイト探し配信して地域晒してこ

389ななしむし:2017/09/28(木) 14:25:48
スマホにBitcpom Checkerってアプリ入れとけばなん%動いたときアラート鳴るって設定できるbFも登録されてるし

390ななしむし:2017/09/28(木) 14:26:41
Bitcoincheckerね

391ななしむし:2017/09/28(木) 14:28:02
あいぽんだったらないかも

392ななしむし:2017/09/28(木) 14:31:16
レバ15倍かけてふやそ

393ななしむし:2017/09/28(木) 14:31:34
あとは一発で大きく負ける前に逃げるの徹底すれば結構いけるんちゃう

394ななしむし:2017/09/28(木) 14:32:12
15倍設定で維持率100%いこうぜって話だろwww

395ななしむし:2017/09/28(木) 14:32:58
スキャルなら常に全力でええやん

396ななしむし:2017/09/28(木) 14:34:00
テクニカルチャート学んだほうがいいんじゃない割と刺さること多いらしいし
BTCの場合あらゆることが材料になるから予想できない動きもするけど

397ななしむし:2017/09/28(木) 14:35:25
FXだけど俺は常に全力叩きつけてるでw 損切りは絶対しないといけないんだからこれでいいと思ってる

398ななしむし:2017/09/28(木) 14:36:47
ちな今月260が335になった(自慢)

399ななしむし:2017/09/28(木) 14:37:56
3年ぐらい。去年は一年で+15だったw

400ななしむし:2017/09/28(木) 14:38:54
毎日平均的に勝ちたいもんですな

401ななしむし:2017/09/28(木) 14:39:12
資金何百何千万もあったらこれだけでいけるでしょ
しらんけど

402ななしむし:2017/09/28(木) 14:39:30
2月にたった一人のミスで1分間に上下1%くらい動く事あって、その時は色んな人のロスカを巻き込んで大変な事になった
こういう時100%だと逃げられない場合がある

403ななしむし:2017/09/28(木) 14:41:09
そういうの食らったら交通事故にあったと思って諦めるしかないなー

404ななしむし:2017/09/28(木) 14:41:56
bitFlyer BTC-FX日足で2/13見るとね、上下髭がすごい伸びてるんだけどこれ1分間でおこったんやで

405ななしむし:2017/09/28(木) 14:44:24
取引の半分が日本人なんだって?

406ななしむし:2017/09/28(木) 14:45:09
この時のチャートが丁度こんなんになって、通称ちりめんインパクトとかちりめん砲とか言われてた
ttp://livedoor.blogimg.jp/sofia_skynet/imgs/e/e/eeba5a70.jpg

407ななしむし:2017/09/28(木) 14:59:26
そういえば、↑の砲撃った本人はこの日-1400万だったそうです

408ななしむし:2017/09/28(木) 15:00:20
前失敗例SS貼ったじゃない?
あれちりめ◯じゃこ氏のよ・・・

409ななしむし:2017/09/28(木) 15:02:25
逆にお酒のんで取引すれば4000万儲かることもあるってことですよね

410ななしむし:2017/09/28(木) 15:04:57
酔った勢いで数百BTCくらいのポジを無くそうと10BTC単位で連打
そしたら重くなったせいなのか連打しすぎてポジ反転して-1万ちょいまで下がる
そっから更に強制ロスカットで今度は上に反転して+2万くらい上がる
地獄

411ななしむし:2017/09/28(木) 15:32:22
アラート鳴らないって事は取引量少ないしふらつきも多いんじゃないの

412ななしむし:2017/09/28(木) 15:38:33
あれ?さっきまで200円・・・

413ななしむし:2017/09/28(木) 16:04:50
ポジポジ病には気をつけよう

414ななしむし:2017/09/29(金) 13:41:15
おはよう。原資回復しそうじゃん

415ななしむし:2017/09/29(金) 23:49:46
WFだと挙動が今イチようわからんね

416ななしむし:2017/09/30(土) 00:11:21
5日目みたいなのに気をつければ結構いけそう感あるよね

417ななしむし:2017/09/30(土) 00:12:52
それだけで食うならやっぱり1000万は欲しい

418ななしむし:2017/09/30(土) 00:18:29
専業かつ一人暮らしとかなら1000万くらい無いと下手うった時とかなんかあった時辛いで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板