したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はりがねむし その53

1ななしむし:2017/04/22(土) 18:03:43
ごじゆうにおつかいください

890ななしむし:2017/04/27(木) 10:27:31
しぬしぬしぬしぬ

891ななしむし:2017/04/27(木) 10:29:43
助けてテイラー

892ななしむし:2017/04/27(木) 10:31:05
はりがねくんの治療は拒否する癖にレイシーくんが呼んだらすぐに治療しに行ってて笑う

893ななしむし:2017/04/27(木) 10:31:53
完全に嫌われてるわ

894ななしむし:2017/04/27(木) 10:33:47
どけ!www

895ななしむし:2017/04/27(木) 10:34:40
買ったのは本体のみ?

896ななしむし:2017/04/27(木) 10:36:16
DLC全部入りか

897ななしむし:2017/04/27(木) 10:38:20
スタティックATとか珍しいもん設置してあんな
だから車両より先行させられてんだな

898ななしむし:2017/04/27(木) 10:40:16
いたいよー

899ななしむし:2017/04/27(木) 10:40:56
テイラー君撃った?撃ったよね?

900ななしむし:2017/04/27(木) 10:41:37
前世で撃たれたこと覚えとるんやで

901ななしむし:2017/04/27(木) 10:43:24
テイラー君が直してくれないせいで手元はおぼつかず目も霞んできた

902ななしむし:2017/04/27(木) 10:48:03
こっちのケリー君も働き者やな

903ななしむし:2017/04/27(木) 10:48:20
なんでちらっとうさぎちゃんみたの

904ななしむし:2017/04/27(木) 10:49:15
対人やな しかも踏むと空中に飛び出してきて被害半径がデカくなる凶悪なやつ

905ななしむし:2017/04/27(木) 10:50:26
工兵用のAPCだったな ドーザーとかクレーンついてた

906ななしむし:2017/04/27(木) 10:51:03
けっこういったなー

907ななしむし:2017/04/27(木) 10:53:01
なんてやつ入れてみたの?

908ななしむし:2017/04/27(木) 10:54:33
オススメはRHSってシリーズだな 超有名どころ
ttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=843577117

909ななしむし:2017/04/27(木) 10:56:40
あとCUPシリーズは過去のArmA2とか初代ArmAとかの装備や車両を3で使えるようにするModシリーズ
ttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=549676314

910ななしむし:2017/04/27(木) 10:58:46
コンパーティビリティってついてるやつはACE3っていう大型リアル化MODに各MODを適応させるための橋渡し的なパッチみたいなもん

911ななしむし:2017/04/27(木) 11:00:19
コンパーチビリティのほうは入れなくていいよ
ACE使いながらCUPの武器使ったときに不具合でないようにするもんだから

912ななしむし:2017/04/27(木) 11:06:32
あとはTs3と連動して無線とか会話がリアルになるタスクフォースラジオかなー
ttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=620019431
これはTs3のフォルダ内にプラグイン入れたりする作業があるはずなんだけど、ワークショップ版はそのプラグインがどこにあるかわからん

913ななしむし:2017/04/27(木) 11:08:08
大規模COOP参加するなら必須だし使い方覚えておくとだいぶ楽になるわな
タスクフォースラジオがうまく動いてないと鯖にいる全員に天の声となって自分の声が聞こえてしまう

914ななしむし:2017/04/27(木) 11:09:50
いちばん上の並び替えでMODごとに並び替えするとわかりやすい

915ななしむし:2017/04/28(金) 01:59:25
やっぱ西側居ないときついもんなのね

916ななしむし:2017/04/28(金) 02:15:20
NPC車すごい動きしよるな

917ななしむし:2017/04/28(金) 02:16:24
めっちゃぴょんぴょんしてる

918ななしむし:2017/04/28(金) 02:21:15
おお何かおこやぞ

919ななしむし:2017/04/28(金) 04:21:38
今日はまいくないんか

920ななしむし:2017/04/28(金) 04:22:20
あったわ
またキャンペーンやってるの?

921ななしむし:2017/04/28(金) 04:24:55
ミラーさんは良い人

922ななしむし:2017/04/28(金) 04:25:37
ちょっとヤギ引いてみて

923ななしむし:2017/04/28(金) 04:25:46
ミラーさんについていくっす

924ななしむし:2017/04/28(金) 04:26:01
クレイジーケリーくんやめて

925ななしむし:2017/04/28(金) 04:27:11
うわぁひきやがった なんてやつだ

926ななしむし:2017/04/28(金) 04:27:39
強制ゲームオーバーになるかと思ったけどそこまでいかないんだな

927ななしむし:2017/04/28(金) 04:27:45
ひど・・・

928ななしむし:2017/04/28(金) 04:28:33
スピード出しすぎて止まれなくてヤバかったな

929ななしむし:2017/04/28(金) 04:29:21
マッキノンの上にトラック止めようず

930ななしむし:2017/04/28(金) 04:29:41
wwwwwww

931ななしむし:2017/04/28(金) 04:30:41
そういや前回はサブクエみたいなのやってなかったし今回はそれも拾ってこ

932ななしむし:2017/04/28(金) 04:32:20
こういうヒントが聞けるってことは開発チームもテストプレイで止まり切れずにこのAAF士官轢いたんだろうな

933ななしむし:2017/04/28(金) 04:33:52
曹長ががんばって心臓マッサージしてる横で服とかはぐなや!

934ななしむし:2017/04/28(金) 04:35:20
どうせ曹長しなんから曹長だけ突っ込ませてこっちはしげんでればいいんや

935ななしむし:2017/04/28(金) 04:35:52
と思ってたけどしげんでたら死んだ
がんばっててきたおして やくめでしょ

936ななしむし:2017/04/28(金) 04:37:21
(俺の立てた部屋に入ってくるなり無言でクエストを貼りながら)
ておいこ はやく

937ななしむし:2017/04/28(金) 04:38:43
曹長に任せとけばいいんや!
とは言ったもののこのひと無敵だからか、全然撃たない設定になってるのかってくらい敵撃ってくれないんだよな…

938ななしむし:2017/04/28(金) 04:43:29
ケリー君全身ズタズタや

939ななしむし:2017/04/28(金) 04:46:39
ACE入れてキャンペーンやるとアーセナルから自由に物を補給できるわけではないので医療品がだいぶ限られてきたりする
バニラだとけがはとりあえず巻き巻きすれば終わりだけど、ACEの医療システムだとひどい出血には2個以上包帯使うしメディックに傷口を縫ってもらわないと傷が開いてまた出血してくるし

940ななしむし:2017/04/28(金) 04:50:35
難しいね 
歩兵が1ミッションに持っていく包帯の数が10個とか推奨されてる程度にはいっぱい使う

941ななしむし:2017/04/28(金) 04:52:19
プロローグとかのメディキットで味方回復するのが前提になってるタスクがあるミッションはクリア不能になったりするかな
仕様的な意味で

942ななしむし:2017/04/28(金) 04:54:03
あぁあとあれだ
爆発物は点火用の道具もないと爆破できないからそこらへんはどうなんだろうな
ACEのほうでキャンペーンの設定いじって持たせてくれてるといいんだけど
あと耳栓

943ななしむし:2017/04/28(金) 04:56:30
耳栓付けてないと一定以上のデカさの音聞くとキーンってなって耳聞こえなくなっちゃうんだよね
ランチャー系とかLMGの発射音とか

944ななしむし:2017/04/28(金) 04:58:28
アダムス曹長とのお別れの時間がやってまいりました

945ななしむし:2017/04/28(金) 05:00:50
ジーザス!!!(RCOを奪い取りながら)

946ななしむし:2017/04/28(金) 05:01:43
おっ 偉人が無線してきたぞ

947ななしむし:2017/04/28(金) 05:04:02
この先生きのこれるか

948ななしむし:2017/04/28(金) 05:19:40
こんな優しい音楽流れてたっけ

949ななしむし:2017/04/28(金) 05:24:36
ちゃんとてきたおして

950ななしむし:2017/04/28(金) 05:26:36
いろんな人の話を聞いてサブクエの情報を集めよう
要はどっかに物資あるらしいからそこ調べようみたいなのだから

951ななしむし:2017/04/28(金) 05:32:08
これブリーフィングに遅刻したらどうなるんだろ
ケリー君抜きで作戦行っちゃうんか

952ななしむし:2017/04/28(金) 05:37:32
自分の位置をGPSなしで大体割り出せるようになっておくと困らないぞ!
難しいんだけど

953ななしむし:2017/04/28(金) 05:42:29
地雷うまく使って数へらせないとまずいな

954ななしむし:2017/04/28(金) 05:50:24
まだ情報が上がってこないんだなー
しばらくメイン進めないとだめか

955ななしむし:2017/04/28(金) 05:53:00
うん?なんかグレポンのHEアホみたいな数バッグに詰まってたように見えたけど気のせいだよね

956ななしむし:2017/04/28(金) 05:53:52
気のせいじゃなかった
見間違いでもなかった
どこからそんなに盗んできた!!言え!!

957ななしむし:2017/04/28(金) 05:55:19
すでに物資の現地調達というゲリラ野郎の片鱗を見せるケリーくん

958ななしむし:2017/04/28(金) 05:56:54
やっぱり味方の死体からパクってんじゃねーか!!

959ななしむし:2017/04/28(金) 05:59:18
さいていすぎる…

960ななしむし:2017/04/28(金) 05:59:59
戦場だからって完全にただの火事場泥棒認めたようなもんじゃねーか!

961ななしむし:2017/04/28(金) 06:04:51
ちゃんとたたかって

962ななしむし:2017/04/28(金) 06:06:00
そういやこれのショーケースの方はUAVなくて自力で敵殺しに行かなきゃならないんだよね

963ななしむし:2017/04/28(金) 06:07:28
はーwwwwwww

964ななしむし:2017/04/28(金) 06:08:59
ないわーwwwww
まじめに

965ななしむし:2017/04/28(金) 06:11:27
ばっちりこっち狙ってたけどよくラジコン撃たれんかったな

966ななしむし:2017/04/28(金) 06:13:49
今回ケリー君は何人倒したんですか!
もしかして味方のMX SWパクったのが一番の戦果なんじゃないんですか!

967ななしむし:2017/04/28(金) 06:16:20
箱に入れとけばよかった気もする
ふとした拍子に無くなってたりもする

968ななしむし:2017/04/28(金) 06:20:05
ちょっときこえなかったからもう一回言って

969ななしむし:2017/04/28(金) 06:24:31
誰も哨戒任務を紹介してくれないんだよね

970ななしむし:2017/04/28(金) 06:25:42
でも前やった時マクスウェルからパトロール出てなんかやった覚えあるんだよなぁ

971ななしむし:2017/04/28(金) 06:29:55
ちゃんと砲撃呼べた?

972ななしむし:2017/04/28(金) 06:33:39
今回は砲撃をちゃんと活用できるか

973ななしむし:2017/04/28(金) 06:36:20
なんでだろ

974ななしむし:2017/04/28(金) 06:38:14
独特の警報

975ななしむし:2017/04/28(金) 06:40:54
何秒くらいで砲撃届くのか教えてほしい

976ななしむし:2017/04/28(金) 06:41:37
ジャストミート!

977ななしむし:2017/04/28(金) 06:42:00
しまったしまった島倉千代子ってよくつかうよね

978ななしむし:2017/04/28(金) 06:42:45
じゃあもろいなモロッコだなは?

979ななしむし:2017/04/28(金) 06:43:26
はよこいってめっちゃおこられよるwww

980ななしむし:2017/04/28(金) 06:44:22
なんか復活してたのか(死亡欄みながら

981ななしむし:2017/04/28(金) 06:45:36
なんか空気椅子してる人おったな
しかも血だらけでケガしてた

982ななしむし:2017/04/28(金) 06:47:16
ゆったり空気椅子でくつろいでた血まみれの男を治療してあげなよ

983ななしむし:2017/04/28(金) 06:48:15
なんなん NATO兵士は椅子に座ると出血するんか

984ななしむし:2017/04/28(金) 06:53:47
無くなってしまってもいいんじゃないのかそれは

985ななしむし:2017/04/28(金) 06:55:38
きみ今思いっきり機雷にぶつかったけど大丈夫なんか

986ななしむし:2017/04/28(金) 06:56:34
ちなみにタスクフォースラジオ入れてる時は水中で話そうとするとゴボゴボ言ってて何言ってるかわからないので、専用の水中無線を使うことになる

987ななしむし:2017/04/28(金) 06:58:46
そういやさっき誰かがシースファイア!って叫んでたから誰か味方撃ったんだろうな

988ななしむし:2017/04/28(金) 07:01:34
携帯用3脚ってなんだそれw

989ななしむし:2017/04/28(金) 07:03:09
相変わらず足を怪我してる子は頑張って引きずってあるっとるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板