したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はりがねむし その38

1ななしむし:2016/10/28(金) 17:45:45
ご自由にお使い下さい

2ななしむし:2016/10/28(金) 20:10:46
奥ゆかしく 藁 って答えよう

3ななしむし:2016/10/28(金) 20:28:25
25万くれるらしいけど入ってねーじゃねーか
まだアプデきてないからか

4ななしむし:2016/10/28(金) 20:30:44
バイク高いよ
もし買ったら一文無しだよ・・・

5ななしむし:2016/10/28(金) 20:32:24
実は25万振り込まれてやっと買えるんですけどね

6ななしむし:2016/10/28(金) 21:03:57
???「ハリゲインがやりました」

7ななしむし:2016/10/28(金) 21:07:09
聞きかじりの名古屋弁で対応して

8ななしむし:2016/10/28(金) 21:08:39
天安門事件てチャットしよう

9ななしむし:2016/10/28(金) 21:08:48
名古屋人って見栄のために湯水のようにお金使うらしいけど年収高いのかな

10ななしむし:2016/10/28(金) 21:09:52
どっかの公開セッションに突然の天安門発言出たのか

11ななしむし:2016/10/28(金) 21:10:13
結婚式にアホみたいに金かけるのって名古屋だっけか

12ななしむし:2016/10/28(金) 21:31:54
これはりがねが歌ってるの?

13ななしむし:2016/10/28(金) 22:15:17
はりがねクローンが・・・

14ななしむし:2016/10/28(金) 22:15:59
あとで合流しようと思ったのに覗いてんじゃねーぞ変態

15ななしむし:2016/10/28(金) 22:16:26
人のボケをつぶす配信者

16ななしむし:2016/10/28(金) 22:16:29
ボケ殺しで定評のあるはりがね配信

17ななしむし:2016/10/28(金) 22:49:32
車むし?

18ななしむし:2016/10/28(金) 23:15:18
グリッジしてると自動全消去されるとか?

19ななしむし:2016/10/28(金) 23:22:07
オンラインの方は元々ローカルには一切記録してないべ

20ななしむし:2016/10/28(金) 23:44:52
SG一閃くらった

21ななしむし:2016/10/28(金) 23:58:06
ヘリいてぇよぉ
道連れにできんかった

22ななしむし:2016/10/29(土) 00:22:10
ホーミングランチャー弾切れ死

23ななしむし:2016/10/29(土) 08:51:20
おはりげん
はりげんバイオめっちゃ買ってるw
まずは5から?

24ななしむし:2016/10/29(土) 08:54:35
箱で一度クリアしたの?

25ななしむし:2016/10/29(土) 09:20:56
バイオ5なつかしい

26ななしむし:2016/10/29(土) 09:21:37
マーセがめっちゃ面白いバイオ5

27ななしむし:2016/10/29(土) 09:41:32
これ部屋で焼く奴?

28ななしむし:2016/10/29(土) 09:47:03
ふたりでも余裕なくせにゴリラ謙遜

29ななしむし:2016/10/29(土) 09:56:19
むしくん・・・?

30ななしむし:2016/10/29(土) 10:40:12
ハローはりげーん

31ななしむし:2016/10/29(土) 10:49:51
7はクリスとか出ないんですかね

32ななしむし:2016/10/29(土) 11:35:29
これ箱版?

33ななしむし:2016/10/29(土) 11:36:36
ちょっと再起動して来る。
さびしがらないでね 。・゚゚・(´_ゝ`)・゚゚・。 エーン

34ななしむし:2016/10/29(土) 11:37:08
steamだったら凸れるかと思ったけど、今から地獄の車のやつならやめておこうかな

35ななしむし:2016/10/29(土) 11:42:20
え、なんで普通に人殺しちゃってるの?

36ななしむし:2016/10/29(土) 11:45:27
コスチュームとあいまって世紀末感ハンパねぇ

37ななしむし:2016/10/29(土) 11:45:38
ゾンビも器用にバイクや車乗る時代になったんだね

38ななしむし:2016/10/29(土) 11:49:41
凸ろうかと思ったけど、俺のそういえPCのパケ版だったわ

39ななしむし:2016/10/29(土) 11:53:51
その格好で任務がどうのこうの言われてもなー

40ななしむし:2016/10/29(土) 11:55:45
デビルメイクライ始まったw

41ななしむし:2016/10/29(土) 11:56:55
クリアするまで寝ないと聞いて

42ななしむし:2016/10/29(土) 11:57:34
回想からレイダー姿アップに戻るのずるない?

43ななしむし:2016/10/29(土) 12:01:15
このゲーム二人でやると面白いんだよなー

44ななしむし:2016/10/29(土) 12:12:16
おちんぽしゃぶっとくね

45ななしむし:2016/10/29(土) 12:24:29
こいつら服のセンス悪いな

46ななしむし:2016/10/29(土) 13:07:43
シェバさん装備奪われてオフィスレディーに近づいて行ってますね

47ななしむし:2016/10/29(土) 13:14:49
AIがもうちょっと賢いといいんだけど、イライラする場面が多いんだよな

48ななしむし:2016/10/29(土) 13:15:31
すいません・・・

49ななしむし:2016/10/29(土) 13:16:07
ごめんね

50ななしむし:2016/10/29(土) 13:17:00
シェバAIが書き込んでいるというのか・・・

51ななしむし:2016/10/29(土) 13:20:37
一気に死んだww

52ななしむし:2016/10/29(土) 13:29:34
シェバがよけそこないそうで怖い

53ななしむし:2016/10/29(土) 13:36:05
はりがねむしさんとバイオリベ2やりたい。。

54ななしむし:2016/10/29(土) 13:37:46
リベ2もれいどもーどだけみたいやね

55ななしむし:2016/10/29(土) 13:40:32
足手纏いが二人に・・・

56ななしむし:2016/10/29(土) 13:50:50
ボートをこっちの桟橋に移動させてくれればいいのではないのか

57ななしむし:2016/10/29(土) 13:52:01
なんでシェバ縛ってんの?

58ななしむし:2016/10/29(土) 13:53:42
シェバさん体術とか効率的に使ってくれないからな

59ななしむし:2016/10/29(土) 13:55:18
ハロウィンセールやってんのかーって見てるけど
デッドライジング3半額やんけ

60ななしむし:2016/10/29(土) 13:56:18
デッドライジング3見てたけど、シナリオの途中で止まるってレビューが多くて怖くて買えない

61ななしむし:2016/10/29(土) 13:57:58
ポスタル2 9割引きやんけ!

62ななしむし:2016/10/29(土) 14:03:07
はりがね君と一緒にゲームやってるのバレたら
学校のクラスメイトに虐められるし・・・

63ななしむし:2016/10/29(土) 14:08:26
なんでゴリスは裸に棘付き肩パットなの?
世紀末覇者なの?伝承者なの?

64ななしむし:2016/10/29(土) 14:11:23
バイオは3までしか知らなかったけど
こうなるともうバイオっていうか自由に動けるハウスオブデッドだな

65ななしむし:2016/10/29(土) 14:29:15
こんな恰好してれば笑われもしますわ

66ななしむし:2016/10/29(土) 14:41:17
ハリゲェン
ホラゲ以来のリスナー数やん

67ななしむし:2016/10/29(土) 15:15:05
リスナーはいるがレスはない

68ななしむし:2016/10/29(土) 15:22:17
(≖‿≖。)。ふふっ

69ななしむし:2016/10/29(土) 15:27:33
アイニードアモ
アイニードアモ
アイニー…ぶちころしてぇ…

70ななしむし:2016/10/29(土) 15:28:20
お尻大きくないけど大丈夫?

71ななしむし:2016/10/29(土) 15:33:41
ハロウィンセール始まってたのか
今回買ったのはコレだけ?

72ななしむし:2016/10/29(土) 15:34:27
掃除ほしかったん?

73ななしむし:2016/10/29(土) 15:34:41
リベ買ってしまったのか…
バイオがやりたかったの?

74ななしむし:2016/10/29(土) 15:35:34
リアルで掃除はしてるの?

75ななしむし:2016/10/29(土) 15:35:45
リベ1はちょーおもしろいよ
いい買い物したねぇ

76ななしむし:2016/10/29(土) 15:36:09
掃除ってViscera Cleanup Detail?

77ななしむし:2016/10/29(土) 15:38:35
びぜら くりーんあっぷ でぃている
仮名で書くとこうかな

78ななしむし:2016/10/29(土) 15:39:46
掃除って死体処理のやつ?

79ななしむし:2016/10/29(土) 15:40:25
はりげん動画けっこうみるね

80ななしむし:2016/10/29(土) 15:40:54
意味は「内蔵をちゃんとキレイにする」って感じかな

81ななしむし:2016/10/29(土) 15:41:05
無色を威張らないで

82ななしむし:2016/10/29(土) 15:46:25
謎解きもスイスイだな
やるね

83ななしむし:2016/10/29(土) 15:49:19
いつもの定期切断来たけど今日は人数多いからやばいな

84ななしむし:2016/10/29(土) 15:54:58
もう456のパックで買っても日本語対応してんだっけ

85ななしむし:2016/10/29(土) 16:25:11
ほぼ裸で銃撃戦に参加するからー

86ななしむし:2016/10/29(土) 16:31:07
AIが勝手に撃っちゃうのか

87ななしむし:2016/10/29(土) 16:32:13
天井ぐるぐる回ってるから歩いて避けれたと思うんだけど。昔の記憶だからな。

88ななしむし:2016/10/29(土) 16:37:55
グレネードあんまり強くないね

89ななしむし:2016/10/29(土) 16:39:53
5って冷凍弾あったっけ?

90ななしむし:2016/10/29(土) 17:02:53
シリーズ上がる毎に質量保存の法則さんが仕事しなくなる

91ななしむし:2016/10/29(土) 17:10:14
ふむ?

ふむ

92ななしむし:2016/10/29(土) 17:10:54
座る指示を出してからライフルを構えるまでの流れるような動作

93ななしむし:2016/10/29(土) 17:38:36
今胸に穴が開いたような気がするけど。まあゴリスなら大丈夫か

94ななしむし:2016/10/29(土) 17:43:21
シェバ丸腰で頑張ってますね

95ななしむし:2016/10/29(土) 17:47:36
設置地雷を拾ってりっかーに囲まれるとか馬鹿すぎるだろ

96ななしむし:2016/10/29(土) 17:53:32
シェバ「あれ?弾・・・・」

97ななしむし:2016/10/29(土) 17:56:54
シェバはちゃんとジルを引き付けてくれるんだな

98ななしむし:2016/10/29(土) 18:05:33
回避モーションで電撃をよけられる原理を知りたい

99ななしむし:2016/10/29(土) 18:09:44
よく見てもレイダーにしか見えないんだよな

100ななしむし:2016/10/29(土) 18:13:26
無理やり引きはがすの怖いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板