したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はりがねむし その24

1ななしむし:2016/06/20(月) 11:53:11
おしり

987ななしむし:2016/06/23(木) 21:40:38
この銃なんかマイノリティリポートで出てきたやつみたい

988ななしむし:2016/06/23(木) 21:41:55
銃は多いけど炸薬系の武器って無いの

989ななしむし:2016/06/23(木) 21:43:13
ttp://fallout4.2game.info/detail.php?id=15181
エネルギーシールドMODやでー
レイダーさんもつこうてくるで

990ななしむし:2016/06/23(木) 21:43:20
爆発のシャッガンとか面白いよなw

991ななしむし:2016/06/23(木) 21:43:24
ロケランとかグレネードじゃなくて弾が爆発するのか

992ななしむし:2016/06/23(木) 21:44:56
バーンでボーンするやつやで

993ななしむし:2016/06/23(木) 21:45:08
グレネードランチャーはMODで追加するぐらいだよね

994ななしむし:2016/06/23(木) 21:45:24
犬おるやん!こっちの世界のほうが雰囲気いいな

995ななしむし:2016/06/23(木) 21:47:49
実際はFPSゲーにあるエネルギーシールドと同じ
一定量ダメージ食らうとシールド破壊されてチャージするまで生身状態

996ななしむし:2016/06/23(木) 21:48:32
シールドの効果ははがれるまでノーダメorダメージ軽減
そのあたりはインストール時に選択で

997ななしむし:2016/06/23(木) 21:48:38
1匹だからいいが複数でこられたらツライな

998ななしむし:2016/06/23(木) 21:49:51
いまんとこレイダーのみだけど全員がつけてるわけじゃない感じ
格下相手ならすぐシールド破壊も出来る印象だった

999ななしむし:2016/06/23(木) 21:50:57
PA強化MODでPAがつよなりすぎてる感があったから多少は対抗できるようにって感じで入れてるわー

1000ななしむし:2016/06/23(木) 22:04:36
やったー抗生物質だー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板