したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マーベルフューチャーファイト115

1名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/20(木) 21:40:51 ID:YhMt/PaU0
マーベルフューチャーファイト/MARVEL FUTURE FIGHT

対応機種:iPhone・Android

公式サイト(英語) https://forum.netmarble.com/futurefight_en

公式コミュニティ(JP) https://forum.netmarble.com/futurefight_jp

次スレは>>950が「宣言してから」立ててください
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言して」立ててください

前スレ
マーベルフューチャーファイト114
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1676782325/

2名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/23(日) 00:43:57 ID:EsdRNWHo0
ワスプがデバフとはな笑

3名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/23(日) 00:56:16 ID:Hqf8jCoI0
今週はアダム特化が正解なんかな

4名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/23(日) 01:12:11 ID:.J3mj5NA0
ヘラ入れた方がいいのかなー
どっちもヒーローだし

5名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/23(日) 02:19:03 ID:PeTwPTF60
ワスプ、最新なら弱くはないけど別にHPが0.1%でも仕事はするんだよな

6名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/23(日) 10:39:41 ID:qdC/xins0
ワスプ単体がデバフヒーローになっても役割は変わらないよな

7名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/23(日) 11:34:05 ID:KWL3P5kQ0
ウルヴァリン使ってる人結構いるけどなんでや
コンバットとヒーリングで2重にデバフかかってると思うんだけど

8名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/23(日) 12:41:30 ID:smspxC6U0
与ダメデバフは無いから根性頼りで一人持ってく用に使ってるわ
それに他に使いたいやつも少ないし

9名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/23(日) 13:56:29 ID:.J3mj5NA0
上位勢は普通にウルヴィー入れてるじゃないかあ

10名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/23(日) 14:42:49 ID:U2IbvnH60
アザワと食いしばりの相性が良すぎるんよな
ウルヴァリンもそうだけどカーネイジもここまで使えるとは思わなかった

11名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/24(月) 17:50:21 ID:NUkk8u5M0
隠匿物は貰える量増えるけど値上がりするんかな?
今は泥だと月500円以下でちょうど良いんだけどなー

12名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/25(火) 17:43:44 ID:jt0kRDo20
よし、全スルーや!

13名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/25(火) 17:43:49 ID:hZBcHo3Q0
オーディンは超高級ユニだけど追加貫通追加も無しか
蓄積ダメの補正1%だし火力出るんだろうか

そして最近のユニは狂奔バフ+蓄積ダメ+次ダメがテンプレ化してて面白み無いな

14名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/25(火) 17:52:22 ID:GXbielbk0
オーディンは配信でモーション見たけどタゲ切りあんまりなくて弱そうだった
買わなくて良いかなあ

エンチャントレスとアンジェラはバフ役かー

15名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/25(火) 18:14:31 ID:WbR5U7dM0
T4スキルの演出改善は嬉しい
バフ隠れないようになるかな

16名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/25(火) 18:34:04 ID:706TIfSA0
サポート能力あるしとりあえずエンチャントレスとアンジェラは買うけど
アプデの目玉のはずなオーディンがなんかしょぼそうで嫌だな

17名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/25(火) 19:31:15 ID:hGDEFotw0
最近しょぼい奴ってクレーム入ってアホ強化ってパターンがあるからなあ

18名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 14:32:29 ID:NwVghf4w0
エンチャントレス、現金ユニだとばかり思っていたぜ
これは即買いだあああああ

19名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 16:22:58 ID:tKG5ECvk0
火力出るかは知らんけどオーディンのモーションレベルが3年前レベル…

攻略でもめっちゃ被弾しそうだわ

20名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 16:47:53 ID:IUNkZgGE0
攻略でも以前に完全に攻略向けユニじゃないかな…
正直とっくに同アライメントでソーをT4にしてる人多いのに今更高コストでT4実装されてもキツイわ

21名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 16:52:59 ID:0vcTtVFw0
みんな大好きすごろくがイベント化しとるやん
久しぶりにやるか…

22名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 17:13:43 ID:Tj2OJi5o0
スゴロク無くなってんだけど俺だけ?

23名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 17:58:30 ID:NwVghf4w0
画面左下に小窓を出すイベント止めて欲しいな
クリチケ高速消化が出来ない

24名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 17:59:59 ID:xk1xfiFo0
オーディン弱すぎね?
高コストキャラなんだからもうちょっと強くてもいいと思うけど・・・
バフされんかな

25名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 18:10:57 ID:oGAAoCQ.0
本番は中間のカーンかサマーユニのT4キャラだろうなあ

26名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 18:14:38 ID:9iRkq0q.0
redditでルナくるみたいな情報もあるみたいだけど

27名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 19:21:18 ID:NwVghf4w0
すごろくアルティメット、マップ広すぎ笑
30歩くらい進めたのに、まだ一回もボスに当たらない

28名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 19:23:29 ID:IUNkZgGE0
サバイバルのクリア報酬って元々専用AF確定だっけ
エネルギーとブースト消費無くなった時点で超改善だけどかなり良くなったな

29名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 21:06:39 ID:IUNkZgGE0
そういやデイリー特典の値段アンドロイドの方は変わってなかったからシンプルに増量だったな

30名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 21:10:51 ID:dFuN2Kg.0
なんかアプデ後は落ちやすい気がする(オカルト)
https://i.imgur.com/e80TQR4.jpg

31名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 22:24:35 ID:xk1xfiFo0
ウィッカンとシスターグリムの顔が変わってるらしいけど元の顔覚えてねぇわw

32名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 23:43:36 ID:SwSDC/yI0
#buffodin くるぞーこれ

33名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/26(水) 23:54:11 ID:gM2/twHk0
オーディンクソ強いらしいが

34名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/27(木) 00:06:20 ID:vTlg2hY.0
ドラマは誰か来るのかな
ガイアがチートキャラとして出そうなくらいか

35名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/27(木) 00:22:31 ID:KHGl8kNw0
フューリーT3くらいじゃないかな
コミックのスーパースクラルならワボスになるくらいの格はあるんだけどね

36名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/27(木) 12:08:52 ID:fZKTmq5c0
うわタイムラインリセットしたら追加パッケージみたいな買わないと入れないのか
副産物まあまあ美味しかったから損しちまった

37名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/27(木) 13:32:29 ID:ghuipqEc0
毎日リセットできると思ってたけどイベント期間中基本1回なのね
報酬が星3ウォンのアーティファクトだったからそっ閉じした

38名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/27(木) 14:48:20 ID:n.yCNX2o0
一回1250クリで固有☆4確定ガチャ引けるって考えたら安いな

39名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/27(木) 14:55:27 ID:oAi1ZRR20
ゴミ多すぎてギャンブルすぎる

40名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/27(木) 15:44:47 ID:sOp3xTLQ0
もうユニなし超越でハズレアーティファクト増やすのやめませんか?クリスタルが勿体無い

41名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/27(木) 16:32:29 ID:n.yCNX2o0
おっ?コビーか?

42名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/27(木) 18:57:17 ID:f6pQ6QOo0
個人的見解、すごろくアルティメットは労苦と報酬が見合っていない
来週からはビギナーだけでいいわ

43名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/27(木) 19:09:44 ID:f6pQ6QOo0
と思ったら、ビギナーでも20x20マスなのか
タイパ悪すぎ笑
せめて最終報酬のアーティファクトが、選択可能だったら良かったんだけどね

44名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/27(木) 19:24:42 ID:X7e0UhMI0
双六の配置してある宝箱なんでウルだけは神話じゃないんだ
isoも特殊装備もカードも神話だってのに

45名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/27(木) 23:43:06 ID:6v29vuyY0
アーティファクト被りとかふざけるなよ?

46名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/28(金) 02:47:33 ID:smuxIhaY0
候補多すぎて当たりのアーティファクト出る気しないな
ちなみにイカリスのAFでした…

47名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/28(金) 02:53:56 ID:Pov0QTJs0
すごろく、レベル1の6x6マスを毎日やって、素材だけ集めてる方が断然良かったわ

48名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/28(金) 10:43:12 ID:PQzx5.A20
星3ウルヴァリンが出たので満足

49名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/28(金) 10:58:39 ID:8.hzbmZQ0
サバイバルやっても強化用のアーティファクトは溜まらなくなった
マップ小さい前のほうがまだ良かったなぁ

50名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/28(金) 13:34:07 ID:Pov0QTJs0
天井のエッセンスが欲しいんよね
何が当たるか分からない固有アーティファクトよりも

51名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/28(金) 14:22:06 ID:26OJ4tRI0
星8ヘラ出たわ、よっしゃ〜
つか、天性不一致のアーティは強化する意味ないよな?

52名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/28(金) 14:36:20 ID:dAnn3RSY0
滅茶苦茶強いの出たな
上限突破しとるやん
不一致でも一致の半分は効果あるから無駄にはならんで

53名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/28(金) 15:49:44 ID:KB3kROwM0
基本不一致になる事のほうが多いし
天性は気にしてないわ
一致したらラッキー程度

54名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/28(金) 19:59:48 ID:6HLoiNUE0
星8ヘラとか根性10秒くらいありそうだな
マレキスとかアンジェラは使えない期間長かったし、アラコンで使うの少し楽しみだ。

55名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/28(金) 23:11:07 ID:NVl3omNU0
はえ〜そうなんや、みんな詳しいんやな、サンクスやで。

56名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/29(土) 01:03:00 ID:Y6WHTWZo0
エンチャントレスとアンジェラはアラバトやるなら必須やな
マレキスは何とも言えない微妙な性能

57名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/29(土) 22:51:43 ID:67aMGNKA0
すでも持ってるキャラの星3専用アーティファクトって分解しても問題ないですよね?
なんかもったいなくって…

58名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/29(土) 23:27:43 ID:/RdWNW.U0
今は星6でも被ったら分解しちゃうわ
キャラランキング上位は狙わないんで

59名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/29(土) 23:53:47 ID:enDPmjt.0
4以上はオプション変更のために取っとくかなあ

60名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/30(日) 00:51:27 ID:CTql4TtA0
砕くのもったいなくて星4以上が30個近くボックスで眠ってるわ

61名無しのエージェント@転載禁止:2023/07/30(日) 01:05:30 ID:XoGleHvQ0
今週のアザワはサノス持ち出すのも有りな感じかー
T3のままなんだよなあ

62名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/01(火) 08:03:07 ID:30mY64iE0
今日までだぞおじさん「今日までだぞ」

63名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/01(火) 13:17:37 ID:7nUMe4/60
あと20ポイントしか残ってないよ
何を獲る笑

64名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/01(火) 13:39:29 ID:Hb6RilOw0
>>62
サンキューおっじ

65名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/01(火) 16:32:58 ID:J0tNOqn20
今日までよおばさん「今日までよ」

66名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/01(火) 16:45:21 ID:BPXYlWgM0
誰だお前は!

67名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/01(火) 17:44:56 ID:7nUMe4/60
誤タップを避けるために、ポイントが貯まった時点で、本当に必要なものはすぐ交換しちゃうけどな

68名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/01(火) 20:47:53 ID:sbM8bVN.0
>>66
地獄からの使者!スパイダーマッ!!

69名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/01(火) 22:35:42 ID:8El/wF660
中間って 来週だっけ?

70名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/02(水) 09:39:05 ID:gqm4jD0s0
来週だね
本当にルナが来てくれたらスピード女性ヒーローヒューマン的な意味で大分嬉しいけど

71名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/02(水) 16:22:59 ID:4Xr0lbKA0
カーン全然来ないな
こいつがネイティブT4かどうかで素材貯めるか決めたいのに

72名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/02(水) 18:59:27 ID:3hjl0r3s0
今回イベントのアーティファクト、ラインナップ微妙だしCTPにするかな

中間カーンでサマールナが理想だけどそれだと素材がやばい

73名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/02(水) 20:57:40 ID:4iLbXJDQ0
結局オデンは弱いのか

74名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/03(木) 07:20:44 ID:DolFOKCY0
今回のイベントトークンの期限おかしくね?
あと2日で消えることになってんだけど

75名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/03(木) 16:23:49 ID:BcKakQgk0
トークン不具合なのかな?早く回答ほしい

76名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/03(木) 22:30:35 ID:4dDhdBXA0
瑠奈はクリスマスまで出し惜しみしそう

77名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 11:03:57 ID:kDwd4cHU0
イベントトークンの件こんなにだんまりなのも珍しいな

78名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 11:44:35 ID:eA1KYq.w0
ちょうど来たな

79名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 12:04:20 ID:FuDT3vos0
ミステリオ!?

80名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 12:05:09 ID:TS4sw2Do0
水着ミステリオとか書くと意味分からんな…
まだ次の詳報があるっぽいから流石にT4じゃなさそう?

81名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 12:55:16 ID:Pq2CfYeE0
ミスリオとか誰得やねん

82名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 13:08:32 ID:/I3nI5hY0
意味分からんな、ホント笑
今ならフューリーとヒル出せば、そこそこ盛り上がりそうなのに

83名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 13:13:58 ID:M/3lN1UY0
それはドラマ用だろう

84名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 13:36:12 ID:eA1KYq.w0
ただの潜水服だけどこれ水着イベか…?
いや潜水服でさらに海なんだから夏イベだろってのも分からなくはないんだが

85名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 13:49:58 ID:nJYIfQyk0
ミステリオ嫌いなんか?

86名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 15:15:13 ID:Pq2CfYeE0
良い意味で嫌いになれる魅力的なヴィランやけど夏ってキャラちゃうで
ハロウィンじゃアカンかったんか

87名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 17:11:50 ID:abJ0VrSI0
ネイモアのユニとか出せばいいのに

88名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 17:24:11 ID:/I3nI5hY0
今こそマリアヒルの水着が必要だろ

89名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 18:19:23 ID:zKCP.7Js0
キョトン顔の自分を俯瞰出来るティーザー初めて

90名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 22:44:59 ID:akcxag1.0
いい加減 カーンプレイアブルしていただきたい;;

91名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 23:13:41 ID:JLACNEw60
>>88
水着マリアヒルとか俺得でしかないからはよ

92名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/04(金) 23:18:23 ID:juvIxXzE0
コミックの方のマリアだゾ

93名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/05(土) 00:44:23 ID:BODZ6mxA0
TLBワンパンゲー過ぎてつまらん
相手はCT0から始まるから開幕絶対1回殺されるし
これ安定して勝つのはどうすりゃいいのよ
カードでHP盛ってたとしても過剰火力で絶対耐えられなくね?

94名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/05(土) 02:15:48 ID:Dtc0IpAo0
自分とのミラーマッチでもオートだと半分も勝てないからな
開幕だけじゃなくて前に修正した言ってたのに交代時のスキル不可時間に通常技ブンブンのせいで普通に落とされたりするし

95名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/05(土) 07:29:54 ID:q3LQrLgg0
TLBはアダムとウルヴァリンきてからキツくなったねー
今後ぶっ壊れな新キャラ来てもミラーで詰むから大変なやことになったもんや

96名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/05(土) 07:35:41 ID:q3LQrLgg0
>>93
防御無視スキル持ってたり貪欲とか激動のやつらがいるからHP上げても意味ないんじゃないかと思ってる

剣で赤色多めにするかこちらも火力でゴリ押すしかない

97名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/05(土) 11:49:39 ID:IrqL7PSY0
ランク維持出来ればええからそこまで勝てなくてもええんやけどヒーロークエストのミッションからタイムラインバトル外して欲しい

98名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/05(土) 15:02:37 ID:rQc3Md9g0
タイムライン系のミッションは〜戦やれなら全然いいんだけど〜勝しろはガチの苦痛

99名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/05(土) 15:51:13 ID:BODZ6mxA0
みんなもそんなもんか
比べるのもおこがましいけどチャレンジャー1位とか数百勝してて負けは一桁とかどうやって戦ってんのって思ってるわ
今の環境で相手更新続けるとジーン、アダム、ウルヴィ、スパイディ、エンシェントワンからの組み合わせしか居なくなるし

100名無しのエージェント@転載禁止:2023/08/05(土) 18:21:48 ID:a0qiBFQs0
手動で戦うのが嫌なので、T2編成やT3編成を狙い撃ちしている
しかし、ヴィヴラニウム上位で最弱T2編成の履歴残すのって、どうやってるんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板