したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マーベルフューチャーファイト113

1名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/11(金) 17:39:15 ID:hUqVFnyg0
マーベルフューチャーファイト/MARVEL FUTURE FIGHT

対応機種:iPhone・Android

公式サイト(英語) https://forum.netmarble.com/futurefight_en

公式コミュニティ(JP) https://forum.netmarble.com/futurefight_jp

次スレは>>950が「宣言してから」立ててください
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言して」立ててください

前スレ
マーベルフューチャーファイト112
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1663943003/

213名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/29(火) 21:50:27 ID:NmOs.izs0
同意

214名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/29(火) 23:58:02 ID:agxIe/dM0
復活付きのキャラはタイムラインのメタであって欲しいなあ

215名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/29(火) 23:59:48 ID:wlgOcyZg0
この前のイベントのアーティファクト
選べなかったからとりあえずプレボ行きにしておいたんだが
さっき期限切れになってたみたいだ
後回しにするといつもこれだ

216名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 07:45:12 ID:pxDZqIM20
割引のPUガチャ楽しみにしてたのに貪欲かいw

217名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 08:54:54 ID:mJcNK/PM0
マグニートーT4になって欲しいな
ブラストヴィランだし育てるわ

218名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 10:37:58 ID:w4cEeDI60
マグニートーが来たら、自分の環境では社長完全終了

219名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 11:06:42 ID:LhjTQ1TE0
海外の文言は「自分の種を守る準備が〜」だから
ミュータントっぽいね
現状のノーマルT4でも1月1体がギリだからNT2やNT3のT4化は勘弁
高コストキャラのT4化はT4素材の入手量の改善してからにして

220名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 12:02:35 ID:xUNuVZSU0
ついにポラリス実装か

221名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 12:06:58 ID:SmPvFlkc0
めっちゃかわいいな
即効造るわ

222名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 14:12:07 ID:h.KhukKs0
ハボックも来い

223名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 14:19:29 ID:wq2JafLQ0
そろそろ新エピクエ実装される気がするわ

224名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 14:34:12 ID:VxIw8uNM0
ブラックフライデーでクリ消費してからのエピクエだった場合クリ足らねー

225名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 16:34:17 ID:x5JxCduQ0
ポラリスがエピクエキャラで最初からT4とかありえるのかな
そもそもそんな格のあるキャラクターか知らんけど

226名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 16:36:17 ID:x5JxCduQ0
動画にT3って文字が映ってたわ…

227名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 18:30:26 ID:/7ryfKCQ0
マグニがT4の可能性も高いね

228名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 18:46:50 ID:enYMEqhc0
まさか本当にシュリパンもアイアンハートmk2もないのか

229名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 18:58:25 ID:DTg1WvNQ0
>>228
ゾンビストレンジもなかったし来ないと思う

230名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 19:20:55 ID:UAy7bjko0
オコエとかナキアとかマリアヒルとかペギーカーターとか
半永久的に来ない可能性もあるな

231名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 19:28:58 ID:zdDDT3Cs0
まだそこに希望持ってるやつが居たのか・・・
映画やドラマの際に実装されなかったのだからもう可能性は無いよw

232名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 19:31:15 ID:SmPvFlkc0
今日、見えない角度からポラリスが降ってきたんだが笑

233名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 20:04:21 ID:h.KhukKs0
映画ネタバレ防止で全く見当違いなユニが実装されるか
ドラマ終わって数ヶ月待つけどちゃんとしたユニ貰えるか

234名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 21:39:49 ID:qQwq3EMM0
ストレンジのちょんまげユニ、今も買ってないわ
あれって実質ヴィランだよな笑

235名無しのエージェント@転載禁止:2022/11/30(水) 22:07:52 ID:vk15gc6s0
ストレンジの激怒外したった
火力はあるけどT3止まりだしGBRだと嫌われるし…

236名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 00:07:32 ID:LfIoPNac0
ポラリスくるーって浮かれてたけど、課金枠じゃないのこれ笑
例によって、気合いの入ったモデリングの女子キャラ枠

237名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 00:54:31 ID:rVnLy7j60
ポラリス可愛いから作る
ミュータント久しぶりだな

238名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 01:45:53 ID:ePzSRzjE0
無防備にCTP箱開けたら、審判だった
T4実装前は全く手に入らなくて、シャンチーのレジェンダリー買おうと思ってたのに、今じゃ3つも余ってる
激怒一強状態から、早いとこ復権しておくれ

239名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 03:05:15 ID:3DsK88rE0
どうせ餌にしかならないならいっそアーカイブに突っ込める洞察でも来ないかと思ってるんだが暫く縁が無い

240名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 12:12:46 ID:uwxH2qWo0
サイク強化きた!

241名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 12:18:13 ID:SpTPjwIA0
マグニートー強化来ないかな

242名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 12:20:11 ID:SpTPjwIA0
よく見たらサイクロプスがT4かよ…
マグニートーは中間か無しかなー

243名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 14:15:33 ID:QFhkGV860
このメンツだと、恐らくポラリスは課金だな
おっさんと怪物のファンには朗報、それ以外には哀しいお知らせ

244名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 15:38:48 ID:NAVtdFN60
サイクロプスはサポートキャラなのでディーラーになってほしくないな

245名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 15:42:13 ID:zYBWHQeI0
ディーラー兼サポーターだとサポーター2人つけて大火力
…になるせいで火力抑えられちゃうのよね

246名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 17:33:53 ID:usELSOog0
サイクロップス、前ユニフェニックスフォースでこのユニ3年前ってまじ?

247名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 17:56:23 ID:.eZI8.0w0
そういや3年位前だな
サポーターだから3年間腐らず現役だったので気にしてなかったw

248名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 18:54:30 ID:onNMFay60
HoXでハブられてたからな

249名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 19:41:49 ID:yBvySMrU0
ポラリスT3確定らしいけどエピクエ以外で実装即T3なキャラってあるのかね
ワボスに入るキャラでもなさそうだしまさかクリスタル販売?

250名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 20:21:04 ID:0M9bTHeI0
>>249
実装直後にT3はセナしかいないと思うけど覚醒キャラはモニカランボーとかおるし不思議ではないよ
多分クリスタルか課金Xだと思うけど

251名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/01(木) 23:00:05 ID:guUa2weo0
そろそろT4素材回収できる派遣でも追加してくれんかね
それに合わせてキャラ育成の目標とかできるし

252名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 01:17:04 ID:0qnXHU920
ゴア、アーティファクト獲ったけどオート放置出来ないな
こんな事なら、別キャラのを獲れば良かったわ

253名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 01:29:22 ID:DqASV69E0
ようやくチュートリアル終わったわ…

https://i.imgur.com/HJSns1T.jpg

254名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 12:04:34 ID:89c08iEk0
ダークフェニックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ジーンタイムラインで返り咲きするわ

255名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 12:06:13 ID:89c08iEk0
しかもT4だし…

256名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 12:38:35 ID:mYO6VqaA0
音声ありのティザーPVとか初めてじゃね
力入ってんなw

257名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 12:44:31 ID:yqCbiIdg0
ジーンがに股で草

258名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 13:10:23 ID:1r8bhWgE0
ジーン、パーだったら泣くわ
現金ユニストームをお役御免にしないでくれよ

259名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 14:01:49 ID:Tm6jZAPU0
ユニバだろ
ダークフェニックスは宇宙の生命体だし
てかお知らせの宇宙生命体からの侵略ってダークフェニックスのことだったのか!

260名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 14:10:25 ID:AoUPM4DY0
2倍キャラはT4素材いくらかかることやら

261名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 14:20:59 ID:0qnXHU920
ジーン、ユニバだとしても、対人か攻略かで悩みそうだな
個人的には、ユニバなら攻略優先にするけど

262名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 14:43:56 ID:T1G3YuJg0
新エピックでクリアするとt4とかかいね?

263名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 16:34:13 ID:2zU78iM.0
ブラックフライデー終わった直後にエピクエ集大成キャラのT4とか運営やっぱりすごいこと仕掛けてくるわ

264名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 19:50:08 ID:g2DKTkzM0
4体目のT4を躊躇しているうちに、大物来ちゃったな
ハルクカーネイジブラボルキャップ、候補最多のコンバット勢は結局オールスルーに笑

265名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 20:55:32 ID:F9y7pkPQ0
ブラストであってくれ!ジーンちゃん!

266名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 21:01:56 ID:Bdiq5f5c0
ストーム作っちゃったから、ブラストなら対人全振り
ユニバなら攻略全振り、あわよくば対人、という方向性で

267名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 21:18:41 ID:JPKeaBr.0
ゴアよろしくTLBで必須キャラになんじゃねの?

268名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 22:16:01 ID:..jziJbE0
ヴィランだろうしゴアと組んで2人はテンプレになりそう

269名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/02(金) 23:41:35 ID:BZu9nN3c0
wiki閉鎖されるのね…

270名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/03(土) 11:25:37 ID:tUcwDsz20
なんとなく回したら戦歴のctpあたった。
これは強いのか?誰に付けようか…

271名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/03(土) 11:42:37 ID:xN43YVEk0
輝かしいは強いけどノーマルだと器用貧乏なイメージ

272名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/03(土) 15:16:35 ID:YwN5gOc20
ネイティブT2にもT4来てしまったから
ジーンは5月のガーディアンズ3のアダムT4にタイムラインでは競り落とされる気もする

273名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/03(土) 21:07:36 ID:qGO9.0bw0
気がついたらエムバクのアーティファクト星4と5両方手に入ってたけど
保管庫は片方手に入った時点で終了だった気がするんだがこんなこともあるのか

274名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/04(日) 14:32:28 ID:JV1/D3zY0
前ワンのアーティファクト取った時はそのまま続けられたから少なくともそこからは仕様

275名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/04(日) 22:11:03 ID:J7yooXeE0
高級アーティファクトボックスが初めて良い仕事をした
余りにも役立たずだったせいで、放置していたら2万個貯まっていて、1万5千個一気に回したら、セナとアイスマンの星6、ヴァルキリーの星5が出たわ

276名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/04(日) 22:38:05 ID:D2Rrzev60
おめ!

277名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 00:51:51 ID:STa.xcP20
>>275
残った五千はジーン来てから回すがよろし
絶対必須アーティファクトになりそうや

278名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 01:06:12 ID:h7YGeB9c0
ジーン意外としょぼい効果になりそう

279名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 08:12:15 ID:MxAR8SjA0
今から初心者がカード育成しようとしたらコツコツ次元の狭間回すしかない?
自分はGBRでキューブ貰える時代に育成完了してて仕組みがわかってないんだけど連合の人から聞かれまして
そもそも初心者が達成度完了できるんかな?

280名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 08:42:16 ID:2YQVnNE60
エネルギー効率気にしないなら低難易度回しとけば達成可能

281名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 11:33:05 ID:Aw8HZE/U0
なるほど、そしたら初心者はキャラもCTPもカードも足りない中でGBRでPカードトークンを、次元でキューブを集めなきゃいかんのか
初心者お断りすぎやねこのゲーム

282名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 11:49:28 ID:oZfxzk.60
そもそも初心者がなんでキューブ集めなきゃならんのだw
Pカードも揃ってない状態で細工になんて手が出せないだろ
初心者は必要な数のキャラ集めが最優先
色々すっ飛ばして上位コンテンツやろうってのは初心者のやる事じゃないw

283名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 12:23:09 ID:Aw8HZE/U0
まぁ確かにそうなんだけどね
T3も10体くらい持ってるけど頭打ちみたいでカード精製しないと話にならんと気付いたようで
罪なシステムや

284名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 12:26:58 ID:ygR5k2xE0
今のうちに毎日集めといた方がいい

285名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 12:38:57 ID:Vjx.5S460
ギャラクタスは寄生しやすいからその辺からだな

286名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 12:42:04 ID:OIvK8h1A0
確かに先ず初心者が躓くのはカード細工だろうね
強キャラが揃ってもカード環境を整えないと上位コンテンツに太刀打ちできないからね

287名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 13:24:58 ID:tGhG5Lyw0
GBRでは、キャラは揃ってるけどカードが足りてない人たちが部屋を立てて待っている
そんな彼らをキャリーしている自分ですら、丸2年過ぎて未だカード細工が完成していない
永い永い時間と根気が必要だよね、ソシャゲーってやつはー、、、

288名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 14:12:25 ID:d.KwMU7Y0
貫通25%あるけど部屋立てて待ってるよ

289名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 14:28:51 ID:pxDza/Pc0
まずはT3からじっくりやればいいけどそっからドルマ撃破の壁は実際高いな
マルチでやらないと入手量少なすぎるけどHPも増えるのが辛い

290名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 14:29:51 ID:GRn5.xYE0
ちゃんとリダスキとチームバフ考えて編成すればキャリーする気になる人も結構いるだろうから…

291名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 14:32:19 ID:V6UqZnJw0
一度25%を達成しても、オプション変更で22%に逆戻りだよ
ブラフラでPカード4枚消費して、4連続緑星
エネ攻10%下がって終了

292名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 15:29:04 ID:zALHFZU20
どの日でも2人キャリーしながら3分以内で終わるようになった
社長、ソー、ブラボルは本当に育てて良かった

293名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 15:46:44 ID:GBm/seLA0
T4育成してから、ウルトロン1階が10秒でクリア出来る様になった
あの逃げ回るしか能の無い時間帯を省略できるのが本当に幸せ
対してゴア、どんなにキャラが強化されても、逃げ回る時間帯を2回経験しなくてはならないのが本当に苦痛

294名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 17:26:53 ID:n84GP0Jc0
>>293
わかるわぁ
ウルトロンさいこーぉ
ゴアさいてーぇ

295名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/05(月) 19:58:25 ID:h7YGeB9c0
T4ブラボル完成したけど次元周回ソーより早いわ
精製激怒にしたらやばそう

296名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/06(火) 12:13:19 ID:/c2Y32qo0
ジーンワボスにもなるんか
モーションが気になるな

297名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/06(火) 14:30:51 ID:ChE0tYTg0
ワボスかー
エピクエ追加と思ってた
クリスタル使わんですんで良かった

298名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/06(火) 18:19:23 ID:NSfXvnB20
ジーンのT4スキルやば
でも溜まる前に復活してしまったりしそうだけど

299名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/06(火) 18:41:13 ID:2xh8/KWc0
WBLの高階層が少しは楽になるんだろうか

300名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/06(火) 19:19:51 ID:JbmLKzSE0
この感じからするにサノスもそのうちレジェンド入りしそうだね

ジーン2スキはタゲ回避無視だけで無敵貫通はなしか
ただ相当堅そうだな

301名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/06(火) 19:26:02 ID:K5gv7uqU0
公式動画で少しだけモーション出てたけど初期に戻った感じだった 
硬ささえあればT4スキル溜まって敵を確殺できるだろうな

302名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/06(火) 19:27:53 ID:3UzGbpyg0
ポラリス配布じゃん
これは予想外だったけど朗報
超久々の無課金美少女、いいね

303名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/06(火) 19:37:51 ID:nQsTAFII0
ポラリスはアラバトレジェンドスコア出せるかな
ストームほどでなくても良いから

304名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/06(火) 20:11:23 ID:GNYkIQ1k0
地味にサイクのサポート凄いことになってるな
次元周回のリーダーにしていいかもしれん

305名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/06(火) 21:15:25 ID:rk2MEyZA0
アプデの追加見るに今まで征服度上げるとレジェンドワボスやりやすくなるってプラシーボだったか

306名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/06(火) 23:22:24 ID:2SisA2hA0
ジーン、ユニにガブレ付いてるから激怒に載せ替えよう
権能外しにクリ使いたくないから上書きだ

307名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/07(水) 00:11:00 ID:0s6OdLuQ0
久々にセナで部屋建てしたら、退室率ハンパない
どうやら頼りないセナが増殖していると見える

308名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/07(水) 00:26:49 ID:/BSGC9XQ0
いや、普通に今更T3かよって蹴られてるだけでしょ

309名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/07(水) 01:44:13 ID:Riy.03Z60
いや、さっきやったら今度はすぐ出撃出来た
たまたまだね

310名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/07(水) 02:57:59 ID:PgSaLBLE0
通常T4の、4倍の火力を出すムーンナイトがまた居たわ
プロフィールを見るとカードも育成も並だったから、もしバグなら早く修正したらどうかね

311名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/07(水) 08:59:06 ID:q2eeB8lY0
ジーン耐性アップしてるからジーンだとジーン狩れなくてT4スキルを早く打ったもの勝ちのクソゲーになりそうな予感…

312名無しのエージェント@転載禁止:2022/12/07(水) 09:22:20 ID:BPhHrUp20
T4素材の入手上限増えないかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板