したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マーベルフューチャーファイト96

1名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/09(日) 14:29:19 ID:IBVu.7r.0
マーベルフューチャーファイト/MARVEL FUTURE FIGHT

対応機種:iPhone・Android

公式サイト(英語) https://forum.netmarble.com/futurefight_en

公式コミュニティ(JP) https://forum.netmarble.com/futurefight_jp

次スレは>>950が「宣言してから」立ててください
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言して」立ててください

前スレ
マーベルフューチャーファイト95
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1593770865/

241名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/19(水) 09:11:14 ID:0ZOLxbx.0
公式にも書かれてる隣接地のアプリ落ちは機種関係ないだろ
特定の条件下で必ず落ちるし戦闘中じゃなくても落ちるから処理落ちとかじゃないぞ

242名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/19(水) 09:11:46 ID:PBRUQURc0
俺が使ってるのは最新から一つ前
そんなショボいもの使ってないけどグラとパフォーマンス最低にしても落ちるし、
俺だけじゃなくて色んな人が苦情言ってるからなぁ
ネマブに責任無いとしても、これだけ言われてるんだから何かしら対策すべきだと思うで

243名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/19(水) 09:16:48 ID:0ZOLxbx.0
>>241の特定の条件
アラコンでキャラ選ぶ

キャラを選んでる間に自陣陥落

気づかずに戦闘スタートを押す

隣接地じゃないと攻撃できないと表示される

初期画面(アプリ立ち上げ)に戻される

これ必ずなるからね

244名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/19(水) 09:39:22 ID:RcHYDiac0
それは正常な処理ちゃうの?

245名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/19(水) 09:51:21 ID:0ZOLxbx.0
前はエリア画面に戻されるだけだったよ

246名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/19(水) 10:55:14 ID:k2Or9pR.0
うちだと、エリア画面に戻ることもあれば、初期画面に戻ることもある

それより、攻めた箇所がリセットされるバグを何とかしてほしい
自分はまだ食らったことないけど相手に発生したことがあって、流石に興冷めした

247名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/19(水) 13:07:48 ID:qhSRKu6M0
ユニ全割りはいつ来るのだ
欲しいユニがある時は永く感ずる

248名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/19(水) 13:16:58 ID:98BzifEI0
来週でしょ
アイスマンとストームユニと一緒に

249名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/19(水) 15:42:00 ID:qhSRKu6M0
ストームもユニは困るな
1,000クリ足りない
いや、10日あれば間に合うか

250名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 01:49:43 ID:p0kT/5zw0
2日連続破片ゼロ!

251名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 02:26:07 ID:s1jqvKdE0
破片5日連続ゼロだった翌日、170個落ちたよ
その後は一日40個平均

252名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 03:01:55 ID:YIURM2lU0
大いなる力と絆って何があったの?
前入ってたことあるから気になる

253名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 07:47:12 ID:D92zqPWA0
初心者っぽい人はともかくいい加減ギャラクタスとニートの貫通追尾攻撃は少し歩くだけで簡単に避けれることわかって欲しい
動き回って範囲広げてるやつ多すぎる、そーゆー奴だいたいこっちに突撃してくるしわざとか

254名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 10:18:33 ID:P3EY7Wyg0
なんでボビーのユニ、カマラと一緒に来ないんだよ面倒くせぇ

255名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 10:20:58 ID:8R48gXVk0
>>252
誰もいないってこと?
何人かBANされたんじゃない?

256名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 11:01:58 ID:KhO8YdKA0
なんかトラブルがあったみたいね

257名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 11:31:48 ID:S3SeLrb60
シャドランのガモーラの出血ダメージおかしくね?
異常に高くなってない?

258名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 12:38:23 ID:KhO8YdKA0
昔から

259名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 12:39:56 ID:xHwWt8SM0
シャドランの出血と反射は強すぎる

260名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 14:15:26 ID:s1jqvKdE0
離れたところから物を飛ばしてくる連中が嫌だわ
ソングバブレードエレクトラ

261名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 14:23:46 ID:o3YeLcjg0
シャドラン100とか行けるきしねー

262名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 14:49:42 ID:NzzN.oRU0
ワボス低階層の編成開拓以外、楽しいと思えるコンテンツが無くなった
どれもこれもテンプレ編成で、オート消化でも苦痛

263名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 15:18:00 ID:A6q0eFhU0
ワボスのストライカーにレイチェルって束縛5秒?
持ってないとできないワンパンあるのかな?

264名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 15:30:08 ID:gBwAD5MA0
>>262
アプリやるのが苦痛ならやめればいいだけでは

265名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 15:50:08 ID:NzzN.oRU0
いつかやめるよ、い・つ・か

266名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 15:51:26 ID:67Pt5wo.0
きも

267名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 16:02:49 ID:U0xrDVX60
なんでしょうもない愚痴を世界に向けて発信すんのかね
チラシの裏にでも書いてりゃ良いのに
本当に構ってちゃんってウザいわ

268名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 16:27:40 ID:s1jqvKdE0
カマラのプロキシマワンパン、28階まで行けるようになったわ、わいわいわあい

269名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 16:50:26 ID:W/aYoSL20
デバフ戦法以外にも戦闘手段が欲しいね

ワボス紫色の即死攻撃を10倍反射出来るとか
攻撃力200%15秒持続エリア貼れるとか
敵がノックダウン中や気絶中は特別攻撃が使用可能になるとか

属性攻撃にも個性を持たせて欲しい
(以下キャラチェンジで回復)
炎攻撃はスリップダメ継続(火炎系キャラは無効or攻撃力up)
氷攻撃は全速度低下&ランダムフリーズ
(氷キャラは無効)
毒は命中率低下&スリップダメ(毒キャラは逆にHP回復)
風攻撃は吹き飛ばしで、壁に当たると気絶(飛んでるキャラは無効)

これで弱いキャラにも活躍の場面が増えるだろう

270名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 17:02:53 ID:yg8.X4XI0
10倍反射の時点で意味わからんわ

271名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 17:15:39 ID:W/aYoSL20
>>270
例えばルークケイジ系の覚醒技実装時に反射攻撃でT3並の攻撃力がでるという意味で10倍反射と表現した

272名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 17:26:27 ID:E1R5YrEg0
ワールドボスのサノス鬱陶しいだけつまらんな

273名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 18:01:35 ID:UvpSHOGE0
サノスは5回瞬殺するだけのお仕事だから・・・

274名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 18:22:39 ID:isbLuC1o0
某連合リザードに噛み付かれてて草同情しちゃうね

275名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 18:46:22 ID:ImlH5gcc0
>>274
久々に盛り上がりそうだな

276名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 19:02:44 ID:D92zqPWA0
盛り上がりそうってか盛り上がって欲しいだけやろ

277名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 22:46:46 ID:zTXXVmLw0
まさかの結末

278名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 22:54:55 ID:Q9.DEgE20
課金キャラの生体30個つけることで、上級T2チケ1枚だけでも役に立つようにしたのか
いろいろ考えるねえ
だが、欲を言えば、星5チケ配布のイベントをあと一つ増やして欲しい
星4星6チケはあるけど星5が足りなくなるんよ、いつも

279名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/20(木) 22:59:41 ID:kTpbkMAQ0
星2,3がほしい

280名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 00:22:33 ID:jYMy4L3Q0
一番需要あるの3やね
456はイベント二種で手に入るから

281名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 04:07:32 ID:730i5KFk0
ゲーム内で暴言を吐く様な輩が、公式では塩らしい態度で常識人を装っている
そういのが見ていて不愉快極まりない

282名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 10:18:03 ID:3fWaCs5s0
世の中99%そんな奴らばっかだよ
俺含めて

283名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 11:08:12 ID:N9sm0icU0
シャドランでスーパージャイアント使うと、なんかブラックボルト召喚するな
いつの間にそんな関係に…

284名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 12:37:13 ID:5bOGPVwo0
>>283
え、最初からだけど…

285名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 12:47:18 ID:ClnLCyVU0
一体何回ジーンサーファーでタイムラインさせる気なんやネマブは
何の為の禁止制度や

286名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 13:52:47 ID:DCHTSFIQ0
今回infinityアプデってことでスーパージャイアントテコ入れしても良かったのにな

287名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 14:01:08 ID:R.KP7MOg0
でかくなれる奴はGBRで楽しめるからもっと増やして欲しい

288名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 14:54:00 ID:zHE8S7JE0
>>285
もう二ヶ月くらいずっとだよな、

289名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 15:06:06 ID:hcgF.hS.0
ずっとサーファージーンコロだからオートできないの辛い

290名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 15:07:27 ID:InRywfNA0
サーファー禁止週が来たら増幅5枠狙おうと考えて早2ヶ月くらい

291名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 15:25:54 ID:KGFXp.ng0
ISOセット効果半額まだか
何で一番必要なアプデ直後にやらず、一番必要ないアプデ直前にやってたんだよ

292名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 15:31:55 ID:yrqxb2ZY0
ほぼ固定になってるから逆にオートは楽に出来ないか?
サーファーにデストロぶつけりゃいいだけだもの

293名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 15:33:40 ID:StNtLRCc0
オクトパス、ネガソ、黒エマでプロキシマのワンパンいけるらしいな
協力356で

294名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 16:11:44 ID:hcgF.hS.0
>>292
その場合デストロ、サーファー(ジーン)、コロとか?
サーファーリーダーだとデストロに変えるのに開幕だけ切り替えいるし(些細なことだけど)
デストロリーダーだと状態異常ないから対ジーンが辛い

295名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 16:33:46 ID:R.KP7MOg0
サノス特化が増えてるな
サーファージーンコロのテンプレ編成で、コロが精錬だと倒し切れない

296名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 16:38:13 ID:jYMy4L3Q0
>>290
サーファーは禁止リスト入ってないはず

297名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 17:11:09 ID:IGgGGa.w0
神話ウル合成で祝福にグレードアップ出来るってやつ、20回やって1個も昇格せず
確率低すぎるわ
下らないイベントやるな

298名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 17:47:13 ID:yrqxb2ZY0
>>294
いや、デストロサーファージーンでいい
デストロでサーファー倒しちゃえばジーンはサーファーが片づけるしさ
対ジーンなんてスキル5を食らうか食わなないかだから状態異常解除は無くてもさして問題にならんよ

299名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 18:39:50 ID:avYZFHXw0
>>297
2千万溶かして治癒1個やった。

300名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 19:54:29 ID:LG4iRYHs0
リセット後最初のシャドランの王って必ず1キャラしか表示されないんだけど
俺だけか?

301名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 20:55:11 ID:wNWMbpTw0
>>297
ただでさえ神話まで持っていくにも運使うのにな

302名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 22:03:12 ID:prdjsL9w0
>>297
使わないウルを合成する日だよ
当たったらラッキーぐらいに思ったほうが良い

303名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/21(金) 22:38:02 ID:ZUayuEMw0
Lv1から合成してたらゴールドの消費もデカいから使わないウルは売るに限る

304名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/22(土) 07:43:10 ID:ruSl3LGg0
うんこぷり

305名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/22(土) 08:16:19 ID:7ocY1aV20
デストロイヤーオートでサーファーに勝てたことない……

306名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/22(土) 09:59:39 ID:M1rBlATE0
カマラ新ユニの使い勝手はどうですか?性能かなり上がります?

307名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/22(土) 10:17:43 ID:P7TR4gTI0
カマラは新ユニで戦力外から2軍のエースぐらいの大幅な伸び

308名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/22(土) 12:58:18 ID:KCs9apLc0
プロキシマワンパン30階の火力
これまでの報告では現状5番目か6番目

309名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/22(土) 14:26:23 ID:3fKTE2rQ0
カマラワンパン編成ってキャップ使うなら意味ないだろ

310名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/22(土) 15:05:53 ID:frmjZgos0
カマラでなぐりたい人には意味があるわ

311名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/22(土) 17:04:51 ID:3fKTE2rQ0
ワンパン戦法なんて効率重視の編成でそんな好みだされてもな
キャップ使うならもっと上ワンパン出来る罠

312名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/22(土) 19:08:24 ID:k1MGpzZk0
動画で見たムーンガールカマラ覚醒チョなら価値はありそうだね

カマラは対人はきついのかな?

313名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/22(土) 20:17:00 ID:Puq7UhF60
ユーネヰバノオー

314名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/22(土) 21:15:03 ID:k1MGpzZk0
ブラックボルトT3って強い?激怒前提かな?

315名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/23(日) 07:36:45 ID:sWq//jGk0
ブラボルはびみょい
激怒つけてもトップにはなれんな

316名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/23(日) 08:56:01 ID:kh22.UhM0
セインの生デもらったけど上級T2使う価値はあるかね?

317名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/23(日) 12:20:51 ID:A4s/p1U60
セイン強いよ

318名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/23(日) 12:54:30 ID:k2KuiHeI0
>>316
アラコンに力入れてなければ別にいらない

319名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/23(日) 15:03:44 ID:kh22.UhM0
ありがとう。じゃあ放置しておくかあ

320名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/23(日) 20:36:34 ID:fpqStQCU0
メデューサとカマラちゃんが結構強くて嬉しい
征服者カーンアプデでカマラちゃんもT3か覚醒技が来て欲しいよ〜

321名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/23(日) 21:29:43 ID:YCZIEYqA0
メデューサはワボス要因で育てたけど期待以上に強いよね
今日のアラバトでも期待以上のスコア出してくれた

322名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/23(日) 23:25:49 ID:BosbKM8U0
メドゥーサはプロキシマ適性トップ5人のうちに入るんじゃねってくらい優秀だわ
まあ今は50ワンパン攻略の需要が高くてあんまり上を目指す感じではないけど

323名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/23(日) 23:46:33 ID:kaxXOrW20
メデューサでプロキシマどれくらいいける?

324名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/23(日) 23:48:55 ID:Izm6abes0
正攻法ならオベリスクでギリ80(確認済み)
激動で85 激怒でそれ以上って感じかな?ctpは推測だけど

325名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/24(月) 06:31:18 ID:y2xtoidM0
いずれワンパンできなくなりそうなこと考えるとだるいな

326名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/24(月) 12:29:30 ID:0cQCg/rA0
通常スキルで低階層のワンパンを見つけるのが一番楽しい
覚醒スキルは正直つまらん

327名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/24(月) 13:15:56 ID:278WJeMY0
どっちもスキルボタン押すだけやんけ

328名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/24(月) 16:12:19 ID:TtvqzbDw0
ユーネヱバノホー

329名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/25(火) 12:35:04 ID:gpyx5KrE0
デンジャーマジでイラつくわ
ルナ使ってダメージ出せないって何なんだよ

330名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/25(火) 12:50:29 ID:9wdZM7.Y0
ストライフのビームを誘導しない奴もムカつく

331名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/25(火) 13:12:15 ID:/Msw9Nds0
雷もあるからストームT3も明日かな

332名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/25(火) 13:33:26 ID:b/GGtpWM0
>>329
今回のダメージソースはメデューサだからしゃーない
ルナは死なないようにt3スキル溜めて回復サポート

333名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/25(火) 14:11:14 ID:LoumKzpM0
ストームよりも本家雷様と元旦那のt3最弱コンビをどうにして欲しい

334名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/25(火) 15:17:24 ID:w0.jL5fE0
素材がちょっとずつしか手に入らないから暇でしょうがない
余りにも暇なんで所持金を11,111,111Gの1並びにしたわ
装備強化サポートトークンを1個ずつ買い足してね

335名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/25(火) 15:23:28 ID:cmGI1dFU0
素材有っても一千万しか持ってないんじゃ役に立たんだろ
金欠で暗黒も無秩序も万単位で余ってるよ・・・

336名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/25(火) 15:34:58 ID:w0.jL5fE0
素材が豊富なら、1,000万でも十分役に立つわ笑
以下、言いたいことは省略

337名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/25(火) 15:39:46 ID:lw1JQRtI0
なにいってだこいつ

338名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/25(火) 15:41:18 ID:KW/mPpo60
ユーネゑバノオーーー

339名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/25(火) 16:50:19 ID:cv9QhRss0
明日アイスマンだけだからストーム来週か

340名無しのエージェント@転載禁止:2020/08/25(火) 17:09:31 ID:7dkiNxCQ0
中間アプデだけじゃなくて次のアプデネタもちょい見せして欲しい
約1ヶ月待ちきれん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板