したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マーベルフューチャーファイト84

1名無しのエージェント@転載禁止:2019/06/18(火) 11:19:23 ID:JEWNv0YA0
マーベルフューチャーファイト/MARVEL FUTURE FIGHT

対応機種:iPhone・Android

公式サイト(英語) https://forum.netmarble.com/futurefight_en

公式コミュニティ(JP) https://forum.netmarble.com/futurefight_jp

次スレは>>950が「宣言してから」立ててください
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言して」立ててください

前スレ
マーベルフューチャーファイト83
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1558371676/

860名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 09:04:46 ID:JZn834Ao0
「ゲームにまで反日感情を持ち込まないでください(キリッ」
こんなこと言いながら自分は反韓感情持ち込んでるとか何かしらの精神疾患があるのは間違いないだろ

861名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 09:27:00 ID:qUr5tvRs0
ソー4作目決まったみたいだし強化はそこまでお預けかな

862名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 09:30:02 ID:I9VMD6FM0
>>858
言うてここだって俺も含めてだが、ゴミしかおらんやろ。

863名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 09:40:07 ID:1js6rkBU0
>>862
申し訳ないが安易なDD論はNG
コミュは馴れ合いが酷すぎで自浄作用すら機能してないゴミ溜めだ

864名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 09:46:24 ID:D6/NXiHQ0
ヴァルキリーの新ユニは暫く先になるのか

865名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 09:57:53 ID:FHqFdbcQ0
>>864
新ユニの情報なんてあったっけ?

866名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 10:20:45 ID:6gV3kxjE0
指パッチンは名称変えたらそんなの使ってないってなるしガントレットパッチンはホイホイ使える代物でもないし…
まぁ細かい事はいいかかっこいいしw

867名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 11:48:33 ID:0Ob7qNOo0
EGユニ用のT3スキルならまだ良かったのに。5スキルでホイホイ使う技じゃないだろと

868名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 11:49:25 ID:FGEzbonc0
>>865
新ユニが来るならば、ってことでしょ

869名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 11:59:34 ID:DJqf16G.0
せっかく作った新T3スキルのアニメーションが無駄になるからとか?それなら修正前提でそのままでも良かったのに

870名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 12:11:15 ID:FHqFdbcQ0
>>868
それは分かってるんだけどさ
願望や妄想と事実の境界が曖昧なやつが多すぎてな

871名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 12:35:11 ID:.asbUl0Y0
入れるぞ

872名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 12:51:19 ID:YLyx/UGM0
アプリのアプデは無しか

873名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 12:54:56 ID:fk.noP2I0
キャップのスキル5がハンマーでシールド飛ばすやつになってんな

874名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 13:00:26 ID:B2m4MvEY0
(#N/T)ってどういう意味?

875名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 13:19:15 ID:AcXCt9h.0
>>873
しかも最後にはムジョルニア投げてるんだな手が込んでるホント良アプデだわ
よくよく考えたら今までソーのスキルに一回も投げるのないよな
スキルじゃない攻撃はあったけど

876名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 13:35:55 ID:SXBJiLI.0
キャプテンはハンマー呼び寄せた後はハンマー持ちグラフィックするべき

後シナジーユニは物理現行スキルグラ
マスク有りはハンマー攻撃召喚系演出で差別化が両方ユニ購入の理由にもなるし変更して欲しかった

877名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 14:00:03 ID:LguGI9Kk0
アイアンマンちょくちょく回復するんだけどシールド回復がhp適用されちゃってるバグかな?
hp回復なんて付いてないよね?

878名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 14:00:54 ID:wYRtUtbU0
べきべきって

879名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 14:02:47 ID:fk.noP2I0
>>875
ジェーンの方が使いこなしてると言われるレベルだったな
ようやくまともなムジョルニア使いが現れてよかった

880名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 14:36:11 ID:fk.noP2I0
ミステリオしれっとスキル5もタゲ切り長くなって強化されてる

881名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 14:53:08 ID:rLuFA/ys0
>>877
スキル4の最後に回復してるね。
表記なしでってことも少なくないからそれなのかも?

882名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 14:57:50 ID:4Zp5OnlM0
>>880
それな
4スキルの変更と5スキルの強化でさらに強くなった

883名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 15:05:33 ID:yafAkLyY0
コミュで反日がどうとか言ってるやつ、吐き気がするからブロック機能追加はよ

884名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 15:06:44 ID:dyLB4z1c0
社長のT3ちょっと長くなった?

885名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 15:25:26 ID:e63uBZHw0
キャップが無敵からバリアになるってのは誤表記だったのかな
それとも後で修正はいるのか...

886名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 15:29:01 ID:rLuFA/ys0
>>885
4回防ぐシールドの話であれば昨日の19時過ぎに無敵に修正されたけど。

887名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 15:32:44 ID:t0YCyq6M0
再生キャップめっちゃ固いな

888名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 15:33:36 ID:hpc2MWrU0
>>882
アラバトでニート越えかなあ

889名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 15:36:53 ID:HdZqDDkU0
>>882
5スキル出ちゃえば割り込まれ辛くなったけど、出だしの判定弱くなってね?
前からこんなだっけ?

890名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 15:48:55 ID:jxYkSSpA0
キャロルとスコットは安く買えるからいいとしてこれでEGユニで不遇なのはウォーマシンとウィドウくらいか

891名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 15:50:26 ID:PpB/x2yg0
>>845
技が発動しない的な?

892名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 16:04:13 ID:fk.noP2I0
>>891
その後アイアンマンが出てきて指パッチン

893名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 16:05:21 ID:1js6rkBU0
>>892
それサノスがやられんじゃん

894名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 16:39:44 ID:2R3EcOVA0
社長のスキルで出てくるソーなんか足が変

895名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 16:45:08 ID:eXICMst20
サノスのはIWで欲しい
EGだと空振りかストーン全て失って瀕死とかの効果になってしまう

896名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 18:09:08 ID:7OVNND/c0
>>883
ほんそれ
反韓で馴れ合いが激化してて気持ち悪い

897名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 18:13:14 ID:DJqf16G.0
なんか決死の指パッチンなのに火力が全く出ない…

898名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 18:36:39 ID:kqmsXgbM0
激怒アイアンマンT3で今まで38カルが限界だったけどゴーストシュリ構成で55カルクリアできたわ
回復あるのが偉すぎるな

899名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 18:46:32 ID:HdZqDDkU0
アイアンマンそんなに強化されてんのか・・・
ストレンジとどっちを先にT3にするか悩むな

900名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 18:52:42 ID:4Zp5OnlM0
>>888
激怒あればあるいわ

>>889
前は出だしで潰されまくったから潰されなくなった今の方が強く感じるけど、どうなんだろ

901名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 19:07:32 ID:cV.q.SRc0
>>899
ストレンジと比べたら流石にストレンジやろw

902名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 19:22:26 ID:DJqf16G.0
ストレンジは2でまだ伸びしろあるしな
でもアイアンマンの再現度は惹かれるものがある

903名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 19:28:12 ID:eXICMst20
ミステリオのスキル回しが忙しそう
452452…とストレンジみたいに延々やってる
これも激怒むけなんかな

904名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 19:35:53 ID:ncD9dChY0
イベトークン50足りなくてわろた
受け取り忘れた日があったのか…やってしまった

905名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 20:19:39 ID:qWU02Thk0
GBRで自分が部屋立ててんのに追い出されるの何なのw

906名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 22:00:19 ID:DOWDx.BY0
ウル管理は手付かずなのね

907名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 22:01:35 ID:fz261bOo0
gbrの挙動がおかしい早く直せ
ウル強化はこれが仕様なのか、早くアナウンスしろ

908名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 22:18:46 ID:SXBJiLI.0
キャプテンのスキルモーション作り直そう
技が早すぎてハンマー攻撃が見えない
今までのモーションにハンマー貼り付けただけ感手抜き感
エイジオブウルトロンユニくらい見やすいのがよい
アイアンマンはギリ合格上げる
ミステリオはスキル四ちゃんと火水土風でよろ

909名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 22:23:00 ID:G5zLibQI0
キモっ

910名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 22:35:28 ID:wVot0cpw0
記載ないけどチームスーツって通常のと何か違う効果あるんだっけ?

911名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 22:38:30 ID:C6pG9idw0
>>907
今のが仕様で改善予定ってアナウンスしてる

912名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/17(水) 22:45:55 ID:SXBJiLI.0
>>910
バリアーと攻撃力アップ
3人ともチームスーツだと4回攻撃回避だったような

913名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 00:35:09 ID:uBjUSQnY0
>>912
ありがとう
じゃあ格好さえ気にしなければチームスーツ一択か

914名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 00:46:54 ID:79GHKbIw0
火力がエンドゲームで防御がチームスーツかな

915名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 01:26:10 ID:7x9uOJwU0
キャップのモーションもっさりしててめちゃくちゃ使いにくく感じるのは俺だけか…?
慣れれば平気かもしれんけど5スキルの最後の接近無くなったし使っててモヤモヤする

916名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 10:12:07 ID:GNZBR31k0
やっぱりキャプテンのハンマースキルモーション失敗だな
ソーぐらいの見やすいハンマーアクションに作り直ソー

917名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 10:24:46 ID:SRQPO7KU0
ずっとハンマー持っててもいい気がするけど
あれは画面外にソーがいてスキルのたびに小さいほう貸してくれてるのかな…

918名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 12:15:13 ID:PDR8RVtQ0
スパイディt3使ってる最中ストレンジのスキル1からのタイムフリージングで止められて悲しくなったわ…

919名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 12:25:41 ID:QLZwRrVQ0
ドクター、スティーヴン、ストレンジ様やぞ

920名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 12:28:18 ID:pAYqxn0A0
ミスタードクター

921名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 12:28:23 ID:W68tiepo0
アイアンマンのダメ増加はどのスキルに乗せるのがいいの? 5の火力出ない気がするんだけど

922名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 14:07:44 ID:jy6WR0i60
イベントショップ今日までだから気を付けろよ

923名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 14:38:42 ID:QLZwRrVQ0
>>921
3→4か4→3かな

924名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 16:39:35 ID:9fhJsvhI0
>>922
いつもサンキュー今日までおじさん

925名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 17:14:17 ID:hLEv2Wrc0
生体データ2倍イベントって1人ずつだったのか
知らずに別のやつでやっちまってた

926名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 17:20:48 ID:QLZwRrVQ0
>>925
ほんとそれ

927名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 17:23:19 ID:zpyIflA.0
>>925
今知ったわ。ありがとう

928名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 19:58:56 ID:woyVjcv20
そういえばサンディエゴコミコンもうすぐだな
来月アプデのためにテスター募集してるみたいだし、去年のデップーみたいになんかサプライズ来るかな

929名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 21:01:34 ID:OW2VCyh.0
オリキャラ

930名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/18(木) 21:02:57 ID:bJOX0R6c0
オリキャラなら置物クマをもうちょい強化して欲しいんだが

931名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/19(金) 13:08:39 ID:I/OkoiBk0
そんな事よりシニスターシックスのチーム効果を何とかしろよ
やっとリダスキのエレクトロが来たのにエレクトロ、ヴァルチャー、ミステリオで組ませてもチーム効果0とかヒドいだろ

932名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/19(金) 14:41:30 ID:FWXwokZY0
まぁそのうち来るんじゃね

933名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/19(金) 14:51:47 ID:FVoywoPU0
チーム効果はビッグ3とかスパイディフューリーとか期待してたのに追加無かった

934名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/19(金) 18:31:07 ID:FWXwokZY0
今週のタイムラインカオスで草

935名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/19(金) 19:02:13 ID:no/9Bkdc0
久しぶりにノヴァ使ったけどあっちのタゲ切り無視はガブレも貫通できるからキャプマのスキル4も止められるしかなり良いな
紙耐久でなければなぁ

936名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/19(金) 20:47:10 ID:zC6lZwYU0
アイアンマンの4スキルの判定強いな

937名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/19(金) 21:01:03 ID:7OJF9/Mc0
アイアンマンはキャップ超えてるわ
逆にキャップはモーション以外追加電撃しかもらえてないからWBUに対して火力ほとんど上がってないのが辛いな

938名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/19(金) 21:10:10 ID:bYmAjJ2Q0
アイアンマンはスキル3をスキル5にしてナノパッチンはT3スキルに変えて欲しいわ
キャプテンはハンマー持たせて
ソーは二刀流モーション追加
アイアンパトリオットユニ追加
エンドゲームホークアイユニ追加
サブマリーナ追加

939名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/19(金) 21:34:23 ID:fWe5I/qg0
サブマリナーな

940名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/19(金) 21:54:45 ID:47af85k20
キャップに関しては5スキルのモーション使いにくくなったしなぁ
元が強いからいいけど社長の強化幅考えるともうちょっと盛ってもいい

941名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/19(金) 22:07:18 ID:xiXNuZiw0
映画再現をちゃんとやると性能が二の次になるいい例だわな
僕は満足してます

942名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/19(金) 22:53:57 ID:QY4veIhE0
コミック版のブラックオーダーのグラ変わった?

943名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 01:58:30 ID:SAUVRBzw0
火炎精神次ダメのオベリスク出来たがジーンにつけていいのか悩む

944名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 02:13:04 ID:2gk023z.0
攻略はT3スキル以外のダメージはそこまででもないから精神は別にいらないし対人はガブレか無敵ないとスキル5だけじゃなくて1とか3にもハメられ続けるから割と中途半端

945名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 02:16:46 ID:7tWczM.U0
対人考えると無敵あるといい

946名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 02:17:16 ID:7tWczM.U0
というか無敵でもワボスに普通に戦える

947名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 06:30:59 ID:yGSK.utA0
>>946
他のキャラでもその意見よく見るけど無敵でも使える(10階ぐらいなら)とかじゃないよな?

948名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 06:36:26 ID:S9p3zFgI0
権能装備で良いならマウの50階程度なら余裕

949名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 08:19:37 ID:yO4fif0A0
士気とかをちゃんと上げていれば無敵でも40〜50階をクリアできるキャラはそれなりにいる。
それらを無視して上の階に挑むとなると次ダメとか激怒とか火力系のオプションが必要になる。

950名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 10:08:15 ID:oZ5mKJa.0
アイアンマンのCTPを破壊にしてる人増えたけど、対人と両刀にさせてるのかね

951名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 10:47:32 ID:OxG.y4qE0
増えたってどこで?

952名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 10:57:12 ID:oZ5mKJa.0
>>951
ランキング

953名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 11:12:00 ID:WYcmW/II0
2分以内にWBUクリア出来ないなら使えるとは思えんな。
LV50を苦労してやるよりもサクッと40やりたい派

954名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 11:15:02 ID:bIYM7K7s0
ようやくクリスタル6600溜まったけどデラックス買うならやっぱジーンなのかね
他の奴らは必要キャラT2にするのが無理そうだし

955名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 11:43:48 ID:OxG.y4qE0
>>952
ランキング上位の人が破壊にしたってより
破壊にしたからランキング上位になってる
上がるステータス的に激怒より破壊の方が上に行きやすい

956名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 14:21:02 ID:9JvySGro0
>>953
マウなら50でも2分余裕だろ

957名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 16:41:00 ID:MlCsSW3.0
>>955
いやアプデ前はみんな激動、激怒だったぞ?

958名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 17:03:30 ID:DWm5aOkM0
というかスキル的にアイアンマン対人向け要素ないままだろ

959名無しのエージェント@転載禁止:2019/07/20(土) 17:25:03 ID:5GeJg9/k0
次スレ挑戦してくる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板