したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マーベルフューチャーファイト77

1名無しのエージェント@転載禁止:2018/11/29(木) 12:51:20 ID:Y/wkbvUM0
マーベルフューチャーファイト/MARVEL FUTURE FIGHT

対応機種:iPhone・Android

公式サイト(英語)http://marvelfuturefight.netmarble.com

公式コミュニティ(JP) http://www.mobirum.com/ja/futurefight

次スレは>>950が「宣言してから」立ててください
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言して」立ててください

前スレ
マーベルフューチャーファイト76
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1542081592/

475名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 11:45:06 ID:5il8VsRQ0
>>466
まじ?T3スパイディってもう弱いんか...

476名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 12:02:34 ID:2N5U30nY0
>>471
あー言われてみれば確かに
それに他と違ってユニが高くて手だしてないやつもいるか

477名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 12:15:25 ID:1TdqTLrg0
ブラパンユニ買ってないなー俺も
まあいつか新しいユニでたときでええわと思ってる

478名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 12:49:15 ID:Oa77Vqh.0
キャップT3に乗り遅れたから、ユニも神話だったしブラパンをT3にしたけど使いやすいよ

479名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 13:48:12 ID:rOAkfuIY0
チーム管理画面に、男女ソートとXmenソート付けてくんないかな
15人くらいXmenが塊になってるところに、ストレンジがぽつんと居て何とも収まりが悪い
まるでストレンジがXmenの一員のようだ

480名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 14:15:30 ID:je6Yhr9k0
デップー、キャップ、ソー以外で初めてT3作るなら誰がいい?

481名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 14:15:30 ID:V2/jsR4Q0
スパイダーマン弱くはないけど禁止なりまくるのとスピードにデップークイシルいるのがキツイな
あと回避無視持ちキャップに瞬コロされることも多い

482名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 14:16:09 ID:je6Yhr9k0
>>471
ブラパンは脆いって噂聞くけど

483名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 14:39:23 ID:HMb85UfA0
>>482
スキル5が全ダメ免疫しかないのとタゲ切りが癖あって貫通とかくらいやすいからだと思う
防御力とかHPはキャップよりちょい低いくらいだから特別脆いってこともないと思う
それに加えてキャップはタゲ切り多いからよりブラパンより硬い

484名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 14:42:27 ID:2N5U30nY0
>>480
この流れならシャロンなんじゃない?
というかブラパンスキル5タゲ切りないのか
シビルウォーはあったのに

485名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 15:16:21 ID:O.z/LWwo0
陛下は強いんだろうけどテクが無いとT3スキルの最中に被弾してやられる
俺はあんまり上手くないからGBRでもWBUプロキシマでもよく事故る

486名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 15:33:46 ID:8btmdPUQ0
>>472
しかも開発がチーニンでびっくり

487名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 17:15:39 ID:px4Au4LY0
そう言えばアラバト天井組ならアンチマンはGBRどうなの?
バッキーと違って回復もあるし死なずに使えると思うんだけど

488名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 17:16:40 ID:SuLh.arU0
なぁ、Tier-3チケット実装されたん??誤表記よな。

489名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 17:17:48 ID:6GgrfNbM0
英語の公式はT2になってる
致命的な誤表記

490名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 17:26:24 ID:SuLh.arU0
誤表記か、ありがとう!一瞬手に入ったらだれに使おうかって脳内妄想すごかったわ。

491名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 17:37:19 ID:hOfs1JeI0
>>484
スパイディとシャロンならどっちがいいかな

492名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 17:58:02 ID:1TdqTLrg0
ゴースト(ユニ有)ってt1星6でアラバト10万いける?

493名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 18:00:03 ID:E4D/UoGM0
>>491
俺的にはシャロンだな。新ユニとT3スキルのダメ半端ない。WBUもかなり楽だしGBRでもかなり使えていい

494名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 18:12:48 ID:hOfs1JeI0
>>493
シャロンの新ユニ買ってなくないや...
泣きそう(。•́ωก̀。)…グス
T3にしたらスターライトアーマーでも戦える?

495名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 18:13:38 ID:hOfs1JeI0
T3スパイダーマンって今は微妙なのか...
悲しいなぁ
作れって言ってくる人いないもんなぁ

496名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 18:37:18 ID:HE/gqFxk0
TLとアラコンでしか使えんし優先度は低いよね

497名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 18:40:42 ID:H3Kmqb4A0
俺もスパイディT3に向けて育ててたけど、迷いが生じてデッドプールを育て始めた

498名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 18:54:25 ID:E4D/UoGM0
精神支配とかWBUに効くなら蜘蛛の糸も短い時間でも効いてくれればいいのにね

499名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 19:02:01 ID:8EmO/bRc0
>>494
普通に戦えるよ

500名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 19:29:55 ID:933WP66E0
せめて禁止を減らしてほしいね

501名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 20:21:27 ID:933WP66E0
>>492
いけるらしい
まあT2にしてもステータス上昇だけだしな

502名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 20:33:29 ID:RtgjewcM0
馬鹿だから教えてほしい
ゴーストパンサーの強さを
ワボスとかで使える感じですか?

503名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 20:44:20 ID:olhoFB9U0
>>502
T2パッシブの全チームメイトのヴィランへのダメージ45%増加がワボスで特に有用
本体も結構強い

504名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 22:07:10 ID:H3Kmqb4A0
Avengers Endgame
来たな

505名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 22:13:42 ID:933WP66E0
Roninめっちゃかっけえ

506名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 22:19:38 ID:PUlLtG/k0
ローニンやばいな

507名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 23:45:10 ID:Oa77Vqh.0
やっぱりホークはローニンでT3のワンチャンあったか
最後の祭りだな、楽しみ

508名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/07(金) 23:54:37 ID:nFJaT20.0
ルフェイもうちょいでレベル60なのにギリギリ間に合わんorz

509名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 00:16:16 ID:epv0EP0g0
マイルズ結構火力あんな
レベル60で超越装備で40段階コーヴァスいけたわ

510名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 00:19:12 ID:SN7HB60Q0
マイルズって免疫や無敵無いから被弾しやすくない?
どう立ち回った?

511名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 00:28:51 ID:epv0EP0g0
2は完全封印で4も隙ある時だけって感じで回避75と超越の無敵とアンチヴェノムストライカーでなんとか
耐久も低いし慣れるまでは結構死んだな

512名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 00:42:18 ID:LjepnT8c0
シルクのユニ買おうか悩む

513名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 01:11:12 ID:iYPF8to.0
スーパーアーマーとガードブレイク免疫の違いってどっかに載ってますか?
スーパーアーマー持ちにはガードブレイク免疫付けなくてもいいのかな?

514名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 01:11:34 ID:a1QawO0A0
>>512
今んとこ潜在開放される既存キャラは新ユニも同時に来てるしその新ユニ待った方が良くない?そこまで強くならないし
まあいつ来るかわからないのとウェブスーツが好きならありだと思うが

515名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 01:15:42 ID:a1QawO0A0
>>513
>>297>>317の間で議論されてるからそれみてみ

516名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 01:49:12 ID:XH74jE460
動きが洗練されてなくて次ダメを上手く乗せられなかったけど普通に300万越えた
http://imgur.com/CiUy2cg.jpg

517名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 07:34:43 ID:Mu3ijuu.0
アヴァンジャース4予告見てきた
死んだと思われてたアントマンが生きてたな!

518名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 08:42:21 ID:LjepnT8c0
>>514
ありがとう
新ユニ待つわ

519名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 11:21:22 ID:wb./Tt2Y0
>>517
(原題)が何か怖い。

520名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 11:22:36 ID:LjepnT8c0
イベントのゴールドショップで羽根を売ってくれよ

521名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 12:55:05 ID:9dsOwDLg0
>>517

色々違ってて草

522名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 13:10:20 ID:RSaiqQe60
キャップのコスチュームウィンソルと同じならストレンジみたいに超割引の可能性
メインのコスが別にある可能性の方が高いけど

523名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 14:08:10 ID:4QtMEurY0
3月4月はかなりクリスタル使いそうだなぁ

524名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 14:28:32 ID:XhJfOx1Y0
無課金向きなゲームだろ
頭使え 節制しろ

525名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 14:37:37 ID:SN7HB60Q0
月額定額ゲーム
ただし無課金でもプレイ出来るし重課金で楽も出来る

こんな印象

526名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 14:40:56 ID:S659vDic0
あんまりストイックになりすぎても面白くないしな
適度に課金するほうが楽しい

527名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 15:00:14 ID:fHmT1P8k0
T2ヒーロー獲得チケもらったんだけど、アイアンハンマー貰って損はないかな?
手持ちのT2はシャロジャ、プラパン、ソー、ロキ、くらい。。

528名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 15:08:06 ID:4QtMEurY0
今ならモーガンもいいんじゃない?

529名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 15:10:15 ID:8eME5ZPc0
アイアンハンマーは色々と使いやすいからおすすめ

530名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 15:27:38 ID:fHmT1P8k0
>>528
モーガンは星6チケで貰ったから、そのチケット使うの勿体無いかなぁと。。

531名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 15:32:19 ID:LjepnT8c0
ウィンソルって初めて聞いたわ
クイシルとかスカウィって言ってた奴か?
バッキー、ピエトロ、ワンダじゃあかんの?

532名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 15:42:38 ID:o0KK.MZI0
映画の話であれば文語ではWSだけど口語ならウィンソルとかは全然聞くけどな
キャラクターの話ならバッキー時代と洗脳時代あるから一概にバッキー呼びしてない人もいるんではない?

533名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 15:43:20 ID:c0W66/gE0
こんなきちんとソニー系とコラボできるようになったのか
スパイダーマンノワール実装はよ

534名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 15:51:00 ID:XHDOHac.0
だから黒猫の最強ユニ出せって
パーカーの元カノなんだから、フェリシア

535名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 15:53:26 ID:RSaiqQe60
>>531
>>532が言うように映画名はウィンソルって言ってる
他にもダクワとか略すし
クイシルとピエトロはどっちも使ってるけどスカヴィは使ったことないや、ウィッチかワンダ呼びだな
使わないけどドクストとかも聞いたことある

536名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 15:59:17 ID:LjepnT8c0
そっか
自分の周りで言う人がいなくても世の中は広いんだね
余計な事を言ってスマンでした

537名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 16:26:51 ID:THE4iSpw0
モーガンに上級ランクアップチケと上級T2使ったのマジで返してほしい

不具合の問い合わせしても一切反応なし、絶対運営気づいてるはずなのにーーーーーーーーーー

538名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 16:37:06 ID:a1QawO0A0
>>537
不具合ってなんかあった?

539名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 16:37:39 ID:c0W66/gE0
誤表記が多すぎる
ルナの5スキルに誘惑がなかったりモーガンの獲得方法が曖昧だったり

540名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 16:57:53 ID:SAdUR52M0
ショップのxmenリレーって所持品に即反映ですか?それともメールボックスに入るのですか?

541名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 16:59:16 ID:SAdUR52M0
ごめんなさい 公式に書いてました

542名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 18:22:46 ID:S659vDic0
ゴールドショップイベント良いね
欲を言えばユニ強化キットもあれば完璧だった

543名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 18:30:50 ID:a1QawO0A0
>>542
ほんそれ
素材で一番足りないのゴールドでもなく生体でもなく強化キットだわ
ラボ使うのに大体コレ必要だしウルとか作りまくってて気づいたらかつかつよ…

544名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 18:37:47 ID:5UkRj8ww0
結局リソース管理が一番大事なゲームだからなあ
(いやこのゲームに限ったことじゃないが)

545名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 20:13:07 ID:LjepnT8c0
>>542
羽根も欲しかった

546名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 20:37:42 ID:SN7HB60Q0
タイプ強化きたからジーンはほんとに落ちた感あるな
破壊ジーン相手でもタイプ強化したデップーなら落ちる気せえへん

547名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 22:30:17 ID:9a9kwA8c0
シャロジャt3半端ないな
激動でもない普通の次ダメ160で適当やってアラバト300万余裕だった

548名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 22:33:38 ID:Eu//C9so0
同じニート仲間だからニートT3にしようと思ってたけど
シャロロジャの方がいいのか

549名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/08(土) 22:59:24 ID:8eME5ZPc0
シャロジャT3は何度も言われてるけどダメ半端ないな。スキル回しがオベにも結構合わせやすいのが助かる

550名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 00:13:22 ID:QdDUC6ZQ0
次ダメ特殊装備なくてもアラバド100万超えたからエグい

551名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 01:18:14 ID:6nzAjVYQ0
次元とかクリアしてもキャラに経験値入らない事ってあります?クリア時の星の下にいつもならパーティーのキャラ3人がいるけど、いない時あって経験値貰えてないのかなと。いたりいなかったりだから、何か条件あるのですか?

552名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 05:00:03 ID:V.3Z/XSg0
無課金勢だけど今日初めてシャドウランドクリアできた

553名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 05:56:56 ID:TY9jK6Gk0
おめでとう
そこからが沼の始まりだよ

554名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 06:28:40 ID:8w.n4tco0
ルナのコス買っちゃった俺涙目

555名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 08:37:48 ID:15JfKKqc0
イベントトークン今日までだと思ってたら昨日で終わりなのね…

556名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 11:52:32 ID:5FZblaAQ0
>>551
VIPレベルいくつ?
6未満はクリアチケで経験値貰えるの回数制限あるよ

557名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 12:00:14 ID:dmy0QDP60
シャロジャ、火力はあるけど出が遅いな
チームプレイみたいな瞬殺コンテンツでは勝てない

558名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 12:54:03 ID:n/sXwlxc0
最終的なマイルズくんのユニ評価どんな感じ?

559名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 13:40:17 ID:wj2wFWP20
空気

560名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 13:51:05 ID:qwLHPjwI0
>>558
強さの上がり具合も使い勝手もウィドウに近い気がする
蜘蛛糸がある分若干マイルズの方が使いやすい

561名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 14:10:10 ID:Ha6HNk9Q0
使える強さにはなったけど特にどこで必要ってレベルではないからまあ趣味
ユニ関係ないけどT2パッシブが強いのはいい

562名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 14:56:36 ID:n6kolqRY0
マイルズユニ伝説にしただけでランキング200台入ったからあんまり育ててる人いないみたいだけどLv70で次ダメつければ45以上のコーヴァスもいけそうな感じある

563名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 14:58:22 ID:6nzAjVYQ0
>>556
2です!!
なんと。。。スッキリしました!
ありがとうございます!

564名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 15:09:30 ID:zqkCzBDo0
>>562
45以上マ?ピエトロでもそれ以上行く気しないんだが

565名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 15:17:00 ID:n6kolqRY0
>>564
まあそこは士気とかで多少個人差はあるけど
クイックシルバーは49は頑張ればいける俺の環境だと体感でそんぐらい

566名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 15:50:21 ID:K9.hza7g0
クリチケ使い果たしてしまった
そんなときこそ弱キャラの実力を見るチャンス

567名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 16:01:40 ID:4K6EfQU.0
今度のアベンジャーズでキャップ髭そっちゃってるけど、またコス出るかな

568名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 16:03:58 ID:4Zas3YVw0
エンジェルのユニってどんな感じ?買う価値ある?

569名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 16:04:54 ID:.ziXgNmc0
ラウンドシールドも復活するだろうし、きっと出すよ

570名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 16:11:11 ID:n6kolqRY0
ストレンジも見た目変わってないしな
元のキャップの姿で強いユニはほしい

571名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 16:21:54 ID:ExaktQaY0
モードックがずっと透明になってたり特定のユニフォームを選択するとアプリ落ちたりするんだけど機種固有のバグだったりするのかな。すごく困るんだが…。

572名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 16:44:35 ID:ExaktQaY0
再インストールしたら治った

573名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 18:41:13 ID:TdI55nTQ0
>>568
手動でタイムラインとかワボスで使うならスキル3のバフが使いやすくなってるからいいけどオート前提だとスキルの変更もユニ効果もかなり微妙だしそこまでではないかな

574名無しのエージェント@転載禁止:2018/12/09(日) 21:19:11 ID:CerrTzQQ0
マスクオフバージョンのステルススーツキャップとか欲しいな
まあそれこそこの前出たのはティザーだしまだ何も分からないけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板