したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マーベルフューチャーファイト72

1名無しのエージェント@転載禁止:2018/07/17(火) 18:51:00 ID:5I0hsCc20
マーベルフューチャーファイト/MARVEL FUTURE FIGHT

対応機種:iPhone・Android

公式サイト(英語)http://marvelfuturefight.netmarble.com

公式コミュニティ(JP) http://www.mobirum.com/ja/futurefight

次スレは>>950が「宣言してから」立ててください
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言して」立ててください

前スレ
マーベルフューチャーファイト71
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1529238281/

633名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 15:48:43 ID:y7U/u1gQ0
エピックの暗い秘密って何やればいいんだ?…

634名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 15:58:19 ID:j.g1RLP.0
>>633
ストーリークリアすると確率で研究にあるデスシーズのゲージ溜まる

635名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 16:04:03 ID:VAAAR3eE0
とりあえず星3マスタリーまでは終わった

636名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 16:06:22 ID:j.g1RLP.0
ケーブルはローテ変える必要ありそうだなー

637名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 16:28:00 ID:wS3kXfXE0
>>631
一旦閉じてミュータント側選べるまで待てば良かったのに
俺はそうした

638名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 16:31:05 ID:wS3kXfXE0
ナッツ姫ディスっててワロタ
さすが韓国資本

639名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 16:35:07 ID:HqQu7XsM0
DAILY2回消化しちゃってたから、デップーエピックもう進めない笑

640名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 16:37:39 ID:wS3kXfXE0
>>639
泣きのクリスタルチャージするか待つかだな

641名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 16:44:08 ID:ztz8eqwg0
インヒューマンは自分らが覚醒したい為にミュータントを犠牲にするクズ

642名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 16:44:28 ID:VAAAR3eE0
デップーがバトルドームネタ言ってて笑う

643名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 16:44:31 ID:PhvaM0Ks0
でも、デイリーまたあるから、明日にした方がいいと思う、クリは捨てるほどじゃない限り、ユニかパッケージに温存しないとね、エピクエはゆっくりしないといけないぐらいが楽しい

644名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 16:49:21 ID:JhrOGqfg0
エナジーがゴリゴリなくなる

645名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 16:55:04 ID:ewqbS5R60
>>641
テリジェンクリスタルでインヒューマンズとして覚醒できたら一般人として生活
覚醒できなかったら炭鉱で強制労働

こんな奴等がまともなわけ無い

646名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 17:21:44 ID:F9tIgqV20
>>645
ドラマとか普通に王家がクズだったしなぁ
あんなんでブラボルは偉大な王としははーってされてるし謀反起こされて当然

647名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 17:39:19 ID:jkbpX1MA0
サイロックとストライフ超強そう スキルテストで見た感じ

648名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 17:42:16 ID:PcuP5UBM0
今回もヴィランシリーズで足止めか

649名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 17:44:17 ID:lf4lS3Wo0
今回のエピクエのストーリー色々ひっどいな!
邦訳もトンチキさが凄い軽減されてる…

650名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 17:46:53 ID:GgIX/SFY0
エピクエでコロッサスの遺伝子貰えるの?

651名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 17:49:19 ID:jkbpX1MA0
絶対デイリーミッションで止まるな

652名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 17:54:42 ID:AEWU3Z1M0
>>651
ワーボスや特殊の前に2回デイリーが有るとは思わなかった。
そろそろエピクエの各クリア条件上がってないかな?

653名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 18:12:27 ID:PcuP5UBM0
ヴィランシリーズまでにデイリー3回あるよ 1回2回2回

654名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 18:38:39 ID:AEWU3Z1M0
>>653
ヴィランシーズまでは1回じゃない?
その次がデイリー2回。

655名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 19:04:46 ID:H9S.Bv8.0
ヴィランシーズ2回目で止まったわ
2回クリアしろの後3回クリアしろが出てきた

656名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 19:08:21 ID:EtojHZMU0
シーズンだのシリーズだの!
シージだろ

657名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 19:08:36 ID:AEWU3Z1M0
>>655
何個目の段階ですか?

658名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 19:21:21 ID:brozmaiA0
>>657
26番目かな、歓迎する人々てやつ

659名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 19:23:44 ID:brozmaiA0
探索がとにかくだるいわ、ドロップ率低いのもあって50個集めるのに300周くらいしたぞ

660名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 19:29:33 ID:jkbpX1MA0
まあ慌てずにやるか ドミノ、ファントメックス星5とかは控えてるんだろうし

661名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 19:37:39 ID:0m7FB7Vg0
ずっと昔からやってたら無課金でもコロッサスtri2にできる仕様なんやね
これ頭いいわ

662名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 19:43:55 ID:PcuP5UBM0
>>654
2回目のヴィランシーズまでにデイリー3回だった。
訂正ありがとう。

663名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 20:05:22 ID:VAAAR3eE0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11yyMfAJdaLujNME_WJ37sqxI7VLpsP8kZX0Z_PZPa7U/htmlview?sle=true#
ここにエピクエ条件全部載ってるよん

664名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 20:05:47 ID:RQy4ba4w0
>>658
ありがとう。
結構進めそうだから、デイリー解放してみる。

665名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 20:20:27 ID:tF.vItFY0
ファントメックスステージの探索、一日10回しかできないじゃん! …って勘違いしてた

666名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 20:21:00 ID:9TKx6QWE0
サイロックかっこいいな
迷わず6600ぶっこんだ

667名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 20:28:20 ID:wS3kXfXE0
結局エピクエ進行度43%で止まったわ

668名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 20:33:56 ID:PcuP5UBM0
ケーブルの潜在能力強化結構大変だなぁ
コズミックかフェニ羽根かエムクランから選択

669名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 20:39:48 ID:oP.8Vpuo0
まそこDXイキリすぎやろっw

670名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 20:45:11 ID:HqQu7XsM0
コロッサスどのタイミングで買うか迷うな
今後、無料配布の可能性があるのか無いのか

671名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 20:57:05 ID:RQy4ba4w0
>>670
今回勢力戦で配ってるじゃん。
最低130は手に入る。

672名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 20:59:38 ID:oH5/1Sro0
まあT2目指すなら普通に買ったほうがいい

673名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 21:06:49 ID:g8ECoopY0
マジックt2にして余りでコロッサス育ててから毎日遺伝子買ってないんだけど
もしかしてx23も選択できる?

674名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 21:07:54 ID:HOQiJ/Ns0
>>673
できるよ

675名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 21:13:01 ID:UOuqNayQ0
今回翻訳ええな

676名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 21:17:48 ID:RZp7V.QM0
>>669
彼にはこれしか誇れるものが無いから…

677名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 21:30:47 ID:E/nQfKAg0
ナッツはこの前、アメリカのドラマでもネタにされてるの見たから…

678名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 21:40:53 ID:JYx4Ei5c0
さらっとジョン・ウィック ネタも入れてたりね

679名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 21:53:51 ID:qkNMceDo0
ファントメックストークンショップで一回しか買えないのか

680名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 22:00:05 ID:UOuqNayQ0
また明日な

681名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/08(水) 22:43:10 ID:g8ECoopY0
>>674
ありがと
たまにログイン直後に購入画面出てきてx23も表示されてるのに買えないもんだと思い込んでたわ

682名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 00:12:46 ID:lr6LNxh.0
おもーい

683名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 00:14:18 ID:zE54qBD60
ファントメックスはなんか…チビだな

684名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 00:17:36 ID:u7vRvWbc0
めちゃ重いな
みんなやってるのか

685名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 00:19:19 ID:3lR5imTE0
重いの俺だけかと思ってきたらみんなか

686名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 00:26:48 ID:BWJZd9Z20
さすがデッドプールだな
他のキャラと比べてバトル中に出てくるセリフの数が多いな

687名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 00:36:45 ID:3lR5imTE0
エピック61%でまた止まった

688名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 00:39:01 ID:VJTj/vxg0
またデイリーで詰んだ
まあ一度に際限なくやるよりはマシか

689名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 00:41:47 ID:IhkBVc0I0
サイロックアウト2回目で止まったわ

690名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 00:42:40 ID:3lR5imTE0
>>689
そこで絶対止まるね

691名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 01:19:48 ID:rspxcG620
エピクエ、ヴィランシーズで必ず足止め食うわ。回数チャージも即時完了も出来ないしな…

692名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 01:32:32 ID:dH495/KE0
フキダシが黄色いってだけでテンション上がるわwwwwwww
さすが公式良く分かってる

693名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 02:10:11 ID:ceTHvH3k0
エピクエってストーリー読み返せたっけ?

694名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 02:28:20 ID:et1aQKEE0
3回目のデイリーの後、ストーリーを大量に回す必要があるからエネルギーに余裕があるならクリスタルでデイリーをチャージした方がいいぞ
それかエムクランを1200個要求されるクエがあるから足りないなら追跡を回した方がいい

695名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 03:03:20 ID:LDe4JfaI0
サイロックめちゃくちゃ強いな
次ダメとも相性いいし

696名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 07:33:47 ID:tRlkck.g0
https://www.youtube.com/watch?v=QIJdleMpX0U
ティザーPVの続き草

697名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 07:57:15 ID:MToMWVQc0
ガーブレ・次ダメ200・束縛のオベが出来たが誰につけようか悩むな…

698名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 08:04:51 ID:tRlkck.g0
T3キャップどうよ?
5スキル使った時しかスパアマ発動しないし

699名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 08:20:38 ID:MToMWVQc0
キャップ確かにいいな
キャップ見直したら大昔のままでオベもISOも防御よりになってたわ
これを機に大改造しよう

700名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 08:44:54 ID:g5TlHsMk0
起動したら600MBのアプデしようとするんだがパッチじゃなくてバグだよな…

701名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 09:07:57 ID:ckeL9gOY0
ヴィランシーズのリセットチケットも売ってくれよ…

702名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 09:22:09 ID:7Y5zolAc0
いまもう売ってないんだっけ

703名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 09:39:35 ID:oPcaEfKU0
T3の〜強い?って同じ質問多くね?

強 キャプテン、スパイダーマン、ソー
普 アイアンマン
弱 アントマン

704名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 09:55:38 ID:bLm61muc0
>>694
これ読んでクリスタルでデイリーチャージしたけど、ほんとにこの後のエネルギー消費たまらん量だな。助言ありがとう

705名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 10:09:35 ID:NDACAfYU0
>>703
アントマンはジャイキリやで
ジーンやアダムキラーや

706名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 10:21:53 ID:wSFjo6d.0
ブースト足りなさすぎ

707名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 10:29:27 ID:DgnQGsbc0
やる事多過ぎて社会人にはもう無理だ
コンテンツ削除しろやる事多過ぎんだよ

708名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 10:40:45 ID:BWJZd9Z20
残業社畜マンかな?

709名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 10:41:14 ID:dASygkHw0
なんで出来ないやつに合わせろってなるんだろう
全部やる必要無いんだし優先すべきコンテンツから消化していきゃいいのに
無能感凄い

710名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 11:07:58 ID:bnkoC9CU0
フランス万歳とか、無駄なくやろうとしたら4日くらい必要だけど、無駄を承知でむりやり突破してるのか笑

711名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 11:20:20 ID:LKgHCGwg0
>>710
フランス万歳なんて可愛いもんだよ。
何を無駄と考えるのは人それぞれだし。

712名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 11:29:36 ID:kulpELo20
>>697
増築されたabxでまた束縛があればその日のキャラにつければ

713名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 12:16:59 ID:MToMWVQc0
>>712
あー確かにそれもいいかも
とりあえず一巡するまでは様子見るか

714名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 12:47:27 ID:7NKCrbck0
>>705
なんかマダムキラーみたいな

715名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 13:29:05 ID:6ptWmOQI0
>>710
デスシーズ系はゴリ押ししたけど無秩序1200個がきつい

716名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 15:10:20 ID:KLbUXlAA0
コロッサスの新ユニってどういう使い道あるんだろう
今の所アラコン駒の微々たる強化でしかない?
アルティメットボスの物理サポート役で前々から活躍はしてるけど
被ダメ30%カットはサポートじゃ意味ないし

717名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 15:11:41 ID:IhkBVc0I0
TLBで物理キャラ相手に無双するよ

718名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 15:32:15 ID:6ptWmOQI0
攻撃的なルークケイジって感じなのかな

719名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 15:45:19 ID:nQUyirnM0
コロッサスにT3キャップとバッキー殺されたのはいい思い出

720名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 15:51:55 ID:IhkBVc0I0
キャップスパイディバッキーが勝手に沈んでるよね

721名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 17:50:44 ID:QlwDxwbY0
ケーブルのユニオプションわかる範囲でいいから教えてくれー

722名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 17:54:53 ID:6ptWmOQI0
>>721
ローグ、ファルコン(ML)、サイク(AoA)、キャプテンアメリカ(IF)、カルオブシディアン

723名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 18:00:34 ID:6ptWmOQI0
IFじゃなくてIWだった

724名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 18:31:39 ID:043.Gq420
TwitterでNSJの連合チャット暴露されて荒れてるね。

725名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 19:20:48 ID:z1jz5VAY0
ツイッターで思う存分揉めてくれ

726名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 19:34:45 ID:xWPpoLzA0
>>724
これ荒れる要素何がある?
あんまり他連合気にしたことないから分からんのだけど

727名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 19:43:23 ID:JGKTymBo0
連合の話は揉めるからツイッターで盛り上がってくれよな

728名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 19:45:46 ID:z1jz5VAY0
ま、nsjはここでもマッドネス出張して他の連合の人に勧誘仕掛けたって話暴露されてたしあんま評判良く無いから残当

729名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 19:54:08 ID:CNwQBCxI0
>>724
荒れるっていうか単純に陰口めいた内部のやりとりが暴露されただけっしょ
暴露された側の心は相当荒れてるだろうけどw
潜入したつもりが自分たちも潜入されてたっていうアホなオチもついててなんとまあ

そんなことよりサイロックがエロすぎて最高だ!

730名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 20:00:53 ID:h6m7n1Ds0
ここの人とはいつだか全チャで喋ったことあるだけに残念だわ
マスターと上級が面白がってこんな事やってるようじゃなぁ・・・

731名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 20:09:35 ID:GcgmPhNg0
時折ここで連合の闇みたいな話になるけど
逆に有名ないい連合はないんか?

732名無しのエージェント@転載禁止:2018/08/09(木) 20:11:22 ID:QlwDxwbY0
>>722
スーパーありがとう!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板