したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マーベルフューチャーファイト69

1名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/03(木) 20:55:44 ID:A2y7Jm9M0
マーベルフューチャーファイト/MARVEL FUTURE FIGHT

対応機種:iPhone・Android

公式サイト(英語)http://marvelfuturefight.netmarble.com

公式コミュニティ(JP) http://www.mobirum.com/ja/futurefight

次スレは>>950が「宣言してから」立ててください
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言して」立ててください

前スレ
マーベルフューチャーファイト68
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1523658167/

220名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 15:46:34 ID:8fC4dmFs0
>>217
これ、滅茶苦茶大きなバグだったんでは……

221名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 16:03:29 ID:UDuynmuA0
>>219
ネビュラは初期と格好変わってるしユニ来てもええのにな

222名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 16:27:54 ID:J5GPJ0R20
ネビュラはまだアベ4があるけど、ドラックスなんて次の強化チャンスGotG3まで無いんじゃないか

223名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 16:44:58 ID:ZcAOxyl60
とりあえずドラックスに服着せよう

224名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 16:50:02 ID:pNW6ABv60
T3クラスアップどのくらい必要なんだっけ。

225名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 16:55:09 ID:SDjyx4GE0
http://imgur.com/VonUmhi.jpg

226名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 17:13:27 ID:6Y81iUTg0
ドラッグスよりバティスタの入場パイロのほうが強そうだ…
https://youtu.be/9SvUq3qSIwQ

227名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 17:38:19 ID:Hr2SDic20
Mr Stark, I don't feel so good



228名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 18:25:18 ID:ZcAOxyl60
タイタンレコード12個持ってんのに13個目手に入れたぞ
バグか

229名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 19:35:48 ID:eNTakZ/Y0
>>228
実装から毎日欠かさずアルティメットで可能な限り高難易度を消化してるのに
レコード4つしか持ってないぞ。これもバグか

230名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 19:36:37 ID:QWsCyI0w0
俺もレコード12個目落ちた
バグだとしても直さなくていいぞ

231名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 19:40:09 ID:Dai/U9fQ0
>>229
4つあるだけよくないか
俺なんか今のところ0よ
アルティメット10以上で回してるのに

232名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 19:45:23 ID:eNTakZ/Y0
>>231
俺より運の無い男がいるとは…お互いT3は遠いな。
レコードは課金パックにも入ってないから、運が無いとどうしようもねえや

233名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 20:17:52 ID:gVI3oyn.0
実装から毎日アルティメットやってるのにサノスが覚醒しない俺もバグか

234名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 20:39:51 ID:WaaRidM.0
連合ショップ終わってるってどういうことだ?
おれが参加してる連合にはショップあるんだが

235名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 20:59:47 ID:oYwGlX/k0
>>231
難易度関係ないんじゃない?
俺はまだ10解放してない雑魚だけど、今日2個落ちて8個になったよ。

236名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 21:00:43 ID:oYwGlX/k0
>>234
イベントで追加商品が有った。

237名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 21:07:37 ID:LX2fQmcA0
緑の箱の中身は色々入ってるらしいけど、それ以外のドロップはレベル関係なさそう

238名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 21:08:05 ID:Hr2SDic20
キャップってガーブレあった方がいいの?

239名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 21:40:41 ID:2zrS4OXA0
ピーナッツ食ってる時のドラックスのユニフォームくれ

240名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 21:58:29 ID:9IRgymLk0
結局ユニフォームはいつくるんだ
もしかして星六グルート配るまでお預けとかないよな

241名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 22:15:30 ID:XjB4np2.0
>>234
期間限定でヒドゥンチケットやブーストなどの追加商品があったのよ
あと寄付したときのトークン2倍

242名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 22:45:09 ID:icVVSdhA0
>>239 食うときだけ、タゲ切り、透明、回避無視を無視の回避100%やろ(マンティス以外)

243名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 23:07:56 ID:oYwGlX/k0
>>242
いや、結局マンティス以外から見えてるから自分のスピードダウンだけじゃね?

244名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 23:30:56 ID:Liz/amFE0
ゲームのドラックスの残念な所は腰周りが細過ぎること

245名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/09(水) 23:37:57 ID:WaaRidM.0
>>241
あーどうりで寄付したとき普段よりもたくさんトークン交換できたんか

246名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 03:07:08 ID:FoeSqYaE0
連合イベントは神イベだから次回は忘れないようにしな
無課金にとっては数少ない忍耐CTP獲得チャンスだしヒドゥンからは超越もでるんだからな毎日やってほしいわ

247名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 03:52:03 ID:Xs4DH9ds0
強化で金欠になって寄付してなかったからイベントに気付かなかった

248名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 04:24:09 ID:8KYXqwmc0
左側に商品置いといてほしかったわ

249名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 04:37:25 ID:JVODjL4w0
IWアイアンマンヒーローの数が足りてない初心者には育成難易度も含めて強いキャラで
揃ってくる中〜上級者だと免疫短すぎて使いにくさが目立って
完璧に育成しきれる超上級者だとまた強さがわかるっていう
極端なキャラだな

250名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 09:31:49 ID:JN/xr2QY0
スターク補給ボックスの詫び☆6チケ来たな

251名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 10:57:39 ID:xXvcu3Gw0
補給ボックスまったくアタリなかったから
これでまぁいっか、だわ。

252名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 12:39:51 ID:R9zkxAdo0
>>249
完璧に育成したら今回のユニ勢大体強いけどな
初心者からみて、初期から強いのは同意だが

253名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 13:54:33 ID:wxLgtjPg0
これ、ノヴァなんかホンマに揃うんか?
製作機50回回して2つやで
育成も行き詰まるし…
エピックも全然進まんしレベル全然上がらんし

254名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 14:05:28 ID:axTWQ9ls0
>>253
まあガチャがなくなったし仕方ないね

255名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 14:25:02 ID:jjjEvJiU0
>>253
まぁ、無課金でt2にするには1年以上掛かるだろうな
t1で良いなら10個集めるまでの我慢

256名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 14:28:06 ID:lXB1FiO60
>>253
マジで先にエピック進めた方がいいと思う

257名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 14:59:48 ID:MGK/ejy60
「ガチャて…」「ガチャ高いわ!」って文句出たらまさかの撤廃で製作機オンリーとか悪い冗談すぎた

258名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 15:20:03 ID:npJIfajE0
10個手に入ればあとはチケで一気にT2にできるし
結局課金だけど費用が運ゲーじゃなくなったぶんマシでしょ

259名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 15:29:39 ID:QfX9eyxk0
まだガチャの最後があの三体から選べる方式なら良かったんだけどな。ブルマT2にしてからブルマの生体256はだいぶきた。

260名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 15:33:44 ID:MGK/ejy60
>>258
上級T2ってクリスタルじゃ買えなくね?

261名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 15:47:07 ID:D.6O.VMQ0
買えるぞ

262名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 18:18:35 ID:hzAmSxdc0
>>261
なんぼで買えるっけ

263名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 18:32:15 ID:JBMBb3eQ0
>>262
イベント時に8000クリくらいで売ってる時あるよ
後は8900円くらいで常にショップにある

264名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 18:38:46 ID:1IdGet6A0
ノヴァあと1個だけど出ない…

265名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 18:41:30 ID:8zWxDCck0
IW以外のユニ買いたいのに割引来ねえな

266名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 18:52:47 ID:rLwqqkwc0
>>263
ありがとう。ガチャ考えると安いね。8000くらいで狙いのT2になる保証なかったし。

267名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 18:54:33 ID:R9zkxAdo0
ワイのチームパッシブ無しリダスキは自身の物攻UP次ダメ160バッキー、12-8のオーディンを3254のコンボにより一発で沈めてわろた

ついでに、アラバトハードで次ダメ180のピエトロのベストを25万も上回ってわろた

268名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 19:41:49 ID:SH.Smmc20
レイドレベル35なんだがみんないくつ?

269名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 19:44:15 ID:EedoTK8c0
今36だな
音だけして全然上がらないの何なんだろう

270名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 19:56:40 ID:8ngJ5Uck0
今日でやっと40
ここ数日結構1718のギリギリのとこ攻めてた

271名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 20:38:01 ID:lXB1FiO60
GW終わったのに続きでGWイベやるとか優しいな

272名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 20:45:37 ID:r.EEUj6c0
一千万ゴールドは凄いな

273名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 20:47:58 ID:EedoTK8c0
どうせ☆5

274名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 20:53:19 ID:1IdGet6A0
暗黒無秩序合わせて80%くらいになってそう

275名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 21:02:28 ID:ljGm4d0E0
レイドレベルの上昇も高いとこでやったから上がるってわけじゃないんだよね?

276名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 21:21:01 ID:wPYVatkk0
レジェンダリーバトルのサノス全然歯がたたないんだけど、みんなクリアできてる?

277名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 21:43:21 ID:zoMVZ34s0
キャラの育成で相談なんですけど、

サノス、BO、ドルマム、オーディン、アポカリプス、アダム、だったら誰がいいですかね?

個人的には
サノス 強そう
iwプロキシマ パンティーラインがみえそうな尻好き
ドルマム 特殊ミッションのコンプに必要
アポカリプス フェニックスの尾とか素材が楽

な辺りで悩んでます。

278名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 21:48:19 ID:R6jzmF5s0
アルティメットプロキシマのステージ9と10だと結構差がありますか?
今の状態でステージ9を一日なんとか2回が限界なんですが10を想像するとクリア出来る自信がないです

279名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 21:49:31 ID:EedoTK8c0
>>277
アラバトハードで圧倒的なポカリか色々使えてT3の可能性も高いサノスかな

280名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 21:50:01 ID:8ngJ5Uck0
>>277
何がしたいとかどこを楽したいかによる
チケットでどのキャラがとかセット効果とかもそうだけど質問はもっとちゃんと自分の状況書けや

281名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 22:30:58 ID:npJIfajE0
>>277
アポカリ
強いしコンバットヴィランは当面世代交代なさそうだし

>>278
基本報酬は誤差レベルだよ
19までいってもそんなに差はない

282名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/10(木) 22:44:45 ID:R6jzmF5s0
>>281
ありがとうございます
19とか凄い!
そんなに差がないのならのんびりチャレンジしてみようと思います
ありがとうございました

283名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 00:02:30 ID:OhyTyMv.0
課金したいのに、押してもずっとロード中で購入出来ないんだけど、なんでなのかな?

284名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 00:04:04 ID:OhyTyMv.0
課金したいのに、押してもずっとロード中で購入出来ないんだけど、なんでなのかな?

285名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 00:06:05 ID:OhyTyMv.0
課金したいのに、購入押してもずっとロード中で購入出来ない...
何故なのか是非教えて欲しいです

286名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 00:06:36 ID:1jdExXnk0
いつデップーは実装されるのか

287名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 00:31:49 ID:wpokSa5.0
やっとキャップがオール25になった
そして案の定ここからまた長いな!

288名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 02:16:43 ID:Q9FEcn3k0
>>279
>>280
>>281

貴重な意見、どうもありがとうございます。

289名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 05:01:27 ID:wk4AFKN60
6チケでたわ

290名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 06:26:56 ID:5JtXJlcs0
☆4だま

291名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 07:05:45 ID:iLLzhgxE0
新ユニのサノスって特殊装備何がいいかな?

292名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 09:06:06 ID:u4FzfArU0
コズミックキューブの破片全然貯まんなくないですか?
まだ300しかないから800とかなかなかきつい
タイタンレコードは16個もあるのに〜

293名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 09:36:54 ID:0mcu0EQw0
アルティメット20になったらまたチャレンジミッションあんのかよ…。
T3キャップでもいないと100秒クリアできる気しねえわ

294名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 10:10:16 ID:vdSU3gvk0
40分に起きてシャドラン9階までしかやってなかったから慌てて消化して
なんとか28階までいけたわ
でも一番欲しいの経験値チップなんだよなぁ

295名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 10:33:18 ID:wWfLUB6w0
始めて間もないんだけど、iso8セット効果ってガチャ方式で一瞬エッ⁈と思ってしまった
ネットマーブルは他ゲーも陣形とかガチャ方式だったから納得したけど...(・ω・) あーあ

296名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 11:05:32 ID:gQ6a5W120
装備のオプションもガチャ方式だで

297名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 11:23:00 ID:49DBQxbI0
ウィドウってT2にする価値ある?ゴールドも素材もあまりないから他のキャラに回した方がいいのかな
他にT2はシャロンとマーベルしかいないんだけど

298名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 11:27:17 ID:gtz4NIMU0
>>297
価値はある。と言おうと思ったが、他のT2がそれしかいないのなら、よっぽど好きじゃ無い限りは他のキャラを優先すべき、

299名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 11:35:45 ID:gtz4NIMU0
途中で送信してしまった。
ウィドウは、新ユニ買ってかなり育てないと強くない。
他のT2だけで強くなるキャラの方が優先。

300名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 12:01:56 ID:wEs8hshw0
>>298
やっぱそうかー、他キャラの育成に専念します
ありがとう

301名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 12:10:09 ID:T4wV6T7U0
シュリは育てとけ

302名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 12:31:28 ID:wEs8hshw0
シュリは星6チケで貰ったのがあるから地道にやるつもりなんだけど最初のうちは一体の育成に専念するより星6増やすことに注力すべきなのかな?

303名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 12:32:13 ID:O0sKazL60
tier listの上の方育てときゃ後は趣味だよな

304名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 12:42:38 ID:O0sKazL60
>>302
「T1でもワールドボスに勝てる星6」を増やせばいいよ。

305名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 12:50:55 ID:JH0spNfk0
>>303
あれも下の方わりと適当なとこあるし上も育成マックス前提だからわりと初心者にはアテにならない

306名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 12:57:13 ID:Wrxl1FT60
>>304
ありがとう、とりあえずT1でも使えそうな奴育ててみる

307名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 12:59:48 ID:GHX/2prM0
ウィドウさんみたいにストーリーで別格に強いキャラはとりあえずT2にしてもいいと思う
素材半分だし

308名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 13:16:38 ID:6SG6EO6U0
映画の影響で新規増えたなー

309名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 13:48:01 ID:mNRVzwQo0
新規さん増えていい感じやね

310名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 15:28:16 ID:cH2rqTlw0
タイタンレコードやっぱバグだったんだ

311名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 16:07:38 ID:yMrRtTkI0
ブラパンからの新規だが最初は攻略も何も見ないで適当にやってたもんだから・・
やっとある程度キャラ揃えて育成も順調だと思ったらISOも特殊装備もメチャクチャやんけ。
ソーに冷気ダメとか社長に火炎とかどないしよこれ。。

312名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 16:09:52 ID:mNRVzwQo0
他のオベリスク付けた方がいいんじゃない?
☆6オベリスク取り外すのにクリスタル600もとられるし…

313名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 16:23:52 ID:yMrRtTkI0
うん、オベリスクって思うように育たないんだね。。ついでにカードもやり直さなきゃ。。

314名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 16:26:05 ID:EpwOXI2A0
オベリスクは基本的に上書きでいいよ。いくらでも手に入る

315名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 16:59:00 ID:v6f4d4WE0
そのうち腐るほど余るから気にしなくていいぞ

316名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 16:59:32 ID:yMrRtTkI0
今電撃火炎だったゴーストライダーに火炎無視上書きしたら電撃電撃になったやんけ。

317名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 17:05:10 ID:ICg.DOzo0
>>316
固定なのは一番上の効果だけよ

318名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 17:43:02 ID:Sn7AuCMI0
士気175しかないけど、なんとかWBU18クリア出来た

319名無しのエージェント@転載禁止:2018/05/11(金) 17:43:42 ID:h8D44mS60
ロキに付けるなら忍耐と超越どっちですかね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板