したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山口スレ part1

1名無しEXVSさん:2016/01/27(水) 23:47:35 ID:PBr4TIlE0
需要は無いかもしれませんが

【設置店舗】

GAME ALEX
山口県宇部市西宇部南3-5-53

MAHODO
山口県下関市秋根本町2-7-8

THE 3RD PLANET 山口
山口県山口市湯田温泉6-8-3

アミパラ下関
山口県下関市長府才川1-42-48

ギガゾーン岩国
山口県岩国市室の木町1-5-5

ゲームスポットSPEED
山口県周南市久米3219

サンゲームス下関
山口県下関市ゆめタウン2-7

タイトーステーションメルクス
山口県山口市黒川82-1 ハイパーモールメルクス山口内

ネオ・ブラボー
山口県防府市高倉1-3-30

フレスパランドカッタの湯
山口県宇部市海南町1675

ラウンドワン下関
山口県下関市東大和町1-3-15

31名無しEXVSさん:2016/10/12(水) 19:34:23 HOST:KD182251249038.au-net.ne.jp
無駄な努力してるみたいだけど大して変わってねぇw

32名無しEXVSさん:2016/10/13(木) 11:17:42 HOST:ntymgc015235.ymgc.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
このゲームめちゃくちゃ面白いね
始めて3日目だけどたまに勝てると嬉しい
相方のおかげ&敵も初心者っぽい&がむしゃら攻めがはまっただけ
の3連コンボで初めて3連勝できた
それ以上に負けたけどはまりそう
山口はプレイ人口自体が少ないみたいだけどおかげで簡単に座れるし
よくネットで聞く暴言だの何だのもさっぱり聞かないしありがたや

33名無しEXVSさん:2016/10/13(木) 13:22:23 HOST:KD182250246193.au-net.ne.jp
頑張ってください。

34名無しEXVSさん:2016/10/14(金) 15:53:41 HOST:proxycg030.docomo.ne.jp
本当に弱いしかやつしかいないな

35名無しEXVSさん:2016/11/11(金) 00:01:47 HOST: fpoym3-vezB1pro18.ezweb.ne.jp
ゲームSPEEDのバルバトスやTVウイング使ってたやつ雑魚すぎ

36名無しEXVSさん:2016/12/03(土) 20:54:05 HOST: KD182251245044.au-net.ne.jp
BL松

37名無しEXVSさん:2017/02/10(金) 19:52:49 HOST: softbank126021142084.bbtec.net
アルティメットたかし
ただのバカ

38名無しEXVSさん:2017/02/14(火) 09:54:31 HOST: sp49-98-77-161.mse.spmode.ne.jp
Sinonnとかいう雑魚大佐、センスないから引退した方が良いよ^^

39名無しEXVSさん:2017/02/22(水) 20:20:26 HOST: KD182251247039.au-net.ne.jp
たどころフレンズ弱すぎ5000戦以上やって少佐はマジで雑魚ガンダムやめろ

40名無しEXVSさん:2017/03/20(月) 11:11:52 HOST:KD106166196012.ppp-bb.dion.ne.jp
とりあえずユーリは死ねばいいよ

41名無しEXVSさん:2017/04/22(土) 17:25:11 HOST:fpoym3-vezC1pro08.ezweb.ne.jp
交通課ホモハゲクソメガネ警部補宮西秀明も

42名無しEXVSさん:2017/05/02(火) 20:57:46 HOST:KD106166196012.ppp-bb.dion.ne.jp
だからさっさと事故って死ねつってんじゃん

43名無しEXVSさん:2017/05/08(月) 12:46:48 HOST:KD182251245015.au-net.ne.jp
4割連中がこぞってカード作り直してて草

44名無しEXVSさん:2017/05/08(月) 17:52:49 HOST:KD182251249040.au-net.ne.jp
松さんを見習えよクズ共

45名無しEXVSさん:2017/06/30(金) 23:43:28 HOST:KD182251245034.au-net.ne.jp
松です 鍵かけます

46名無しEXVSさん:2017/06/30(金) 23:54:56 HOST:KD182251245012.au-net.ne.jp
基本的にがまんはむり

47名無しEXVSさん:2017/09/02(土) 19:16:54 HOST:ntymgc015078.ymgc.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
身内で連コ回しするクソガキども死んでくれねーかな

48名無しEXVSさん:2017/09/03(日) 19:48:36 HOST:pw126255134114.9.panda-world.ne.jp
海の幸ケガニ
てめぇ雑魚の癖に調子こくなよ?
テメェの雑魚ルプスのおかげで負けたやろ
30.25で落ちた相手に射撃cs位投げろや
アタボ10000で負けたやろーが
死ねカス

49名無しEXVSさん:2017/09/10(日) 21:15:54 HOST:KD182251250001.au-net.ne.jp
サープラのあうる、PNはにゃんだふるわん。クッソ雑魚い、お前が戦犯した癖に台に八つ当りするなゴミクズ

50名無しEXVSさん:2017/11/08(水) 22:32:42 HOST:KD182251244038.au-net.ne.jp
サープラのにゃんだふるわん雑魚すぎ、センスないから早く辞めてくれ

51名無しEXVSさん:2017/11/13(月) 22:23:42 HOST:106171072033.wi-fi.kddi.com
バウンド・ドック使ってた夏目まろん帳、クズ過ぎるだろ。先落ちした上に一度しか覚醒吐かないし、一発も当てれず落ちるとか馬鹿の極み。その上セブンソード人に押し付けてバスターにしゃぶられる。こっち援護してるのに擬対して荷物にしかならないんだから、別の機体乗るかゲームそのものを辞めてくれ。

52さだあき:2017/12/25(月) 18:55:12 HOST:fpoym3-vezC1pro14.ezweb.ne.jp
天龍のえんずいげりかっこいい


北部中学校 1987

53名無しEXVSさん:2018/01/23(火) 21:33:39 HOST:sp1-75-229-31.msb.spmode.ne.jp
けやきって万年銅プレやばすぎ
そろそろ引退視野に入れたら?

54名無しEXVSさん:2018/11/10(土) 14:43:36 HOST:p472089-ipngn200410yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
山口でエクバ2できるのってまだスピードだけ?

55名無しEXVSさん:2019/09/01(日) 15:19:08 HOST:om126208181091.22.openmobile.ne.jp
周南のアミパラで人がいなくなったから座ってプレイしようとしたらもちまるとかいう勝率5割無い盲目ガイジから連コするなとか文句言われたんだが
人がいなくなったから座ったって言ったらどっか行ったけど勝率5割無い雑魚は人権無いんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板