したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

栃木スレ

1名無しEXVSさん:2015/12/20(日) 20:55:13 ID:KMeWn0z6O
栃木県のスレ

12名無しEXVSさん:2016/01/21(木) 01:24:26 ID:hne9yx2o0
ドブ雄大弱すぎ

13名無しEXVSさん:2016/01/22(金) 19:53:41 ID:KMeWn0z6O
誰だよドブさらい雄大って?こじきかなんか?

14名無しEXVSさん:2016/02/25(木) 15:03:03 ID:pYjJOm/Y0
しゃりキモいわかる

15名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 16:45:47 ID:ff0xPtP20
統帥ってやつマナー悪すぎ
きめぇ

16名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 19:48:01 ID:.rEZ5W.g0
シャロだよ

17名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 12:10:01 ID:kwv.Ztd.0
マキブONて皆さん店内対戦はせず全国対戦が主流になるんですかね、

18名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 20:04:09 ID:KMeWn0z6O
おいおーい!みんなどんだけニートなんだよ?w

19名無しEXVSさん:2016/03/12(土) 11:36:26 ID:rqwCTop.0
宇都宮FKD+1でよくプレイしてるんですが
固定をしたくて固定の相方募集しています。
エクバ、FB、マキブ経験しています。
使用機体はメッサーラ、サザビーを主に使っています。よろしくお願いします。

20名無しEXVSさん:2016/03/14(月) 19:40:50 ID:LLXoBbpw0
小山3店舗状況

・セガ:基本的にオン対戦のみ。貸切対応
・アピナ:オン対戦以外にも、週一でそれぞれ店内固定と店内シャッフルあり
・タイトー:オン対戦と固定を一日おきに実施

21名無しEXVSさん:2016/03/14(月) 23:59:10 ID:9al.Bij20
>>19
地域板じゃないほうのマキブ板に相方募集すれって
あったからそっちのほうが見る人多いかもよー

22名無しEXVSさん:2016/03/15(火) 09:16:12 ID:kDYy49cg0
>>21

23名無しEXVSさん:2016/03/15(火) 09:18:17 ID:kDYy49cg0
>>21さん
親切にありがとうございます。
上のレスは間違えました。

24名無しEXVSさん:2016/03/16(水) 15:26:30 ID:CkJLEAS20
エルキュール元気?

25名無しEXVSさん:2016/03/22(火) 00:15:46 ID:zYH3Yx.M0
アピナほんま連コするやつ多すぎ
後ろにいるのわかってんならどけや

26名無しEXVSさん:2016/03/24(木) 20:32:22 ID:LLXoBbpw0
セガからあぶれた高校生連中だなあれ
>アピナ連コ

27名無しEXVSさん:2016/03/24(木) 21:15:14 ID:CCi7f.SI0
高校生?プレイ悪いよね。台パン、煽り見てるこっちが気分悪くなる。

28名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 04:22:00 ID:KMeWn0z6O
黒にゃんこって奴連コインしすぎ
いい加減にしろ

29名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 11:54:03 ID:ozcMBDW2O
宇都宮で店内対戦で人いるゲーセンある?それかCPUラインあるとこでも
久々に来たらつるまきが無くなってたから他にないかな

30名無しEXVSさん:2016/04/02(土) 16:17:00 ID:xmzHvZmk0
いま最寄の駅が西那須野なんだが徒歩ですぐいけるとこない?
宇都宮まで移動しなきゃならんかね

31名無しEXVSさん:2016/04/03(日) 11:08:51 ID:KMeWn0z6O
西那須野ってどこ?
県内?

32名無しEXVSさん:2016/04/03(日) 12:04:44 ID:2iTqGmz60
県内じゃなきゃか書かんよ(+_+)

33名無しEXVSさん:2016/04/08(金) 15:07:15 ID:pYjJOm/Y0
しんのすけってゴミみたいな奴
ニートなのかよカスじゃん

34名無しEXVSさん:2016/04/09(土) 07:43:50 ID:KMeWn0z6O
しんのすけだけじゃないっしょ、ガンダム勢9割方ニートとフリーターでしょ。
残りの1割の正社員である人枠に入ってるオレスゲーw

35名無しEXVSさん:2016/04/12(火) 11:35:55 HOST:KHP059134026188.ppp-bb.dion.ne.jp
>>35 竹前乙www

36名無しEXVSさん:2016/04/21(木) 09:42:35 HOST:pw126205071123.3.panda-world.ne.jp
SEGAにいる五色なんたら気持ち悪い
勝利ポーズ真似して自己満してるし負けた時は台パンとかまじこわい

37名無しEXVSさん:2016/04/23(土) 15:10:17 HOST:KD182249242014.au-net.ne.jp
近衛光利マナー悪すぎキチガイレベル。
流石にいい加減にして欲しい

38名無しEXVSさん:2016/05/03(火) 01:05:47 HOST:g137.124-45-132.ppp.wakwak.ne.jp
宇都宮かその近くに50円1クレかそれに相当するような所ってある?
レジャーランドがその様だと聞いたけど

39名無しEXVSさん:2016/05/04(水) 09:15:14 HOST:p1035-ipbf203hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
レジャランは100円2クレじゃ?

40名無しEXVSさん:2016/05/05(木) 13:43:15 HOST:KD182249242006.au-net.ne.jp
近衛光利キチガイに禿同
宇都宮近辺で50円なんてありません

41名無しEXVSさん:2016/05/06(金) 10:16:36 HOST:p1035-ipbf203hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
GWにアピナいったけど、CPU優先4戦なのね
良心的

42名無しEXVSさん:2016/05/06(金) 23:43:52 HOST:M106073224128.v4.enabler.ne.jp
安い所だったらモアイ宇都宮おすすめするよ!!
だがやりづらいけどw

43名無しEXVSさん:2016/05/07(土) 18:33:02 HOST:KD182249242009.au-net.ne.jp
モアイは筐体ボロいし店員クソだし、考えものだな

4438:2016/05/08(日) 05:14:17 HOST:g82.58-98-132.ppp.wakwak.ne.jp
情報提供ありがとう。一応オンラインあるよね?取り敢えず行ってみる。

45名無しEXVSさん:2016/05/12(木) 10:19:59 HOST:KD182251242044.au-net.ne.jp
近衛っていう奴台パンとシャゲダンと連コインしかしねーw
本当マナー悪すぎだよなーwww

46名無しEXVSさん:2016/05/14(土) 20:09:00 HOST:proxyag058.docomo.ne.jp
フェドラ佐野閉店ってマジか…6月だと

47名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 01:38:10 HOST:p1035-ipbf203hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
アピナ小山、CPU戦とコンクエ完走できるようになってたよー

48名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 11:18:21 HOST:KD119104050158.au-net.ne.jp
>>30
オオタワラスポーツランド

49名無しEXVSさん:2016/06/25(土) 07:48:17 HOST:ZS016243.ppp.dion.ne.jp

誰か宇都宮近辺か、大田原スポーツランドなどで出来る人いませんかね?

やっぱりキツいかなぁ…

50名無しEXVSさん:2016/06/26(日) 15:24:50 HOST:KD106174121116.ppp-bb.dion.ne.jp
ヤマキヨ生きてる?

51名無しEXVSさん:2016/07/09(土) 10:11:53 HOST:M106073224128.v4.enabler.ne.jp
ケロロって最近身内のザコ使って階級上げてるよな

52名無しEXVSさん:2016/07/12(火) 01:48:36 HOST:ZS016243.ppp.dion.ne.jp
今日休日だけど誰か一緒に固定でもやりませんか…?

時間帯は気にしないのでどなたかお願いします!
階級は大尉で雑魚かもしれないっすけど、楽しくやれればそれで良いんで!

自分から声かけた方が良いのかな…

yukinosita68@gmail.com

53名無しEXVSさん:2016/07/12(火) 01:52:30 HOST:ZS016243.ppp.dion.ne.jp
>>19

はじめまして!
自分も宇都宮近辺にはよく行くので良ければ一緒に固定しませんか?

階級は大尉☆3で使用機体はエクセリア、DX等です。

返信よろしくお願いします!
いきなりすみません。

54名無しEXVSさん:2016/07/18(月) 10:37:20 HOST:KD182251248016.au-net.ne.jp
>>53私も相方募集してます
300戦で勝率56パーの中尉1です
よかったらよろしくお願いします

55名無しEXVSさん:2016/07/20(水) 08:17:55 HOST:ZS016243.ppp.dion.ne.jp
>>54

おお!マジですか!

俺みたいな雑魚大尉で良ければ一緒にやりましょう!

とりあえず連絡先交換しませんか?

56名無しEXVSさん:2016/07/20(水) 08:26:04 HOST:ZS016243.ppp.dion.ne.jp
>>54

今月の25日に栃木県内でやりに行こうと思うので、良ければ組みましょう!

とりあえず返信よろしくお願いします。
いろいろ書いて申し訳ないです

57名無しEXVSさん:2016/07/28(木) 16:38:27 HOST:M106073224128.v4.enabler.ne.jp
>>55すいません連絡先教えてくださいm(_ _)m

58名無しEXVSさん:2016/07/29(金) 06:45:44 HOST:ZS016243.ppp.dion.ne.jp
>>57

遅れて申し訳ない。

一応こちらで良ければ
yukinosita68@gmail.com

これで無理ならLINEでもSkypeでも連絡先は教えます!

59名無しEXVSさん:2016/07/30(土) 22:29:53 HOST:KD182250241042.au-net.ne.jp
>>50
>>51
アラハン人の事ディスってる暇あるなら練習して

60名無しEXVSさん:2016/07/31(日) 16:47:32 HOST:pw126236173062.12.panda-world.ne.jp
とりあえず18以上の奴は人の悪口言ってないで正社員になろう!ガンダムやってても将来は安定しないよ!

61名無しEXVSさん:2016/08/01(月) 01:24:13 HOST:softbank126044037022.bbtec.net
県内で店内対戦できるゲーセンないですかね。
ラウワンの貸切か、小山タイトーで予約して店内にしてもらうくらいしか知らないんですが…

62名無しEXVSさん:2016/08/01(月) 10:34:48 HOST:ZS016243.ppp.dion.ne.jp
>>61

大田原スポーツランドは店内対戦ありましたよ。
昨日行って来たんで間違いないかと

63名無しEXVSさん:2016/08/01(月) 16:35:53 HOST:KD182249242135.au-net.ne.jp
>>61

FKDインターパークも19時から店内対戦できますよ(・ω・)ノ

64名無しEXVSさん:2016/08/01(月) 16:37:28 HOST:KD182249242135.au-net.ne.jp
>>61
店名忘れてましたw
+1です。

65名無しEXVSさん:2016/08/02(火) 11:34:45 HOST:KD182250248001.au-net.ne.jp
おむすび名人とかいう人捨てゲーみたいな動き止めて下さい

66sage:2016/08/04(木) 17:42:21 HOST:softbank126044037022.bbtec.net
>>62 >>63 >>64
ありです!

67名無しEXVSさん:2016/08/05(金) 12:21:01 HOST:ZS016243.ppp.dion.ne.jp
>>66

良ければですけど、一緒にやりませんか?

68名無しEXVSさん:2016/08/05(金) 17:04:30 HOST:softbank126044037022.bbtec.net
>>67
小山市内なら相方させてください…遠出できないもので
相方いるので、相方いないときになってしまいます。
5割の大尉ですがそれでもよければお願いします。

69名無しEXVSさん:2016/08/06(土) 03:03:50 HOST:KD182250241078.au-net.ne.jp
この前インパに椅子の脚持って振り回して周りの機器破壊しようとしてたキチガイ居たけどマジでヤバイと思った。ガチ薬中だと思うんだけど

70名無しEXVSさん:2016/08/06(土) 20:18:30 HOST:ZS016243.ppp.dion.ne.jp
>>68

全然良いですよ!
組んでくれるならありがたいです!

とりあえず連絡お願いします。
yukinosita68@gmail.com

71シャロ:2016/08/07(日) 16:05:31 HOST:KD106172047247.ppp-bb.dion.ne.jp
ゼロミラーしたい

72名無しEXVSさん:2016/08/07(日) 22:29:44 HOST:softbank126044037022.bbtec.net
>>70
送りました。遅くなりすみません。

73名無しEXVSさん:2016/08/11(木) 17:25:29 HOST:pw126152224146.10.panda-world.ne.jp
セガワールドで、見たやつなんだけど、牧瀬ってやつ何で、めっちゃ雑魚なのにシャゲダンとかして煽ってるの?さすがに雑魚でマナー悪いとか致命的でしょ。それとも雑魚だからマナー悪いの?

74名無しEXVSさん:2016/08/14(日) 10:38:03 HOST:M106073224128.v4.enabler.ne.jp
>>73そいつ勝てない試合になると捨てゲーシャゲダンよくやるよ

75シャロ:2016/08/14(日) 12:44:59 HOST:KD106172047247.ppp-bb.dion.ne.jp
とりまタイトーに行く

76名無しEXVSさん:2016/08/14(日) 21:08:15 HOST:KD182251242047.au-net.ne.jp
前佐野に遠征行ったけどアンサエースにいる人達ゴミ過ぎない?
連コしてるし奇声キモすぎるんどけど

77名無しEXVSさん:2016/08/18(木) 01:03:58 HOST:M106073224128.v4.enabler.ne.jp
アラハンってX2星9なのに全然使えこなせないの?www
やっぱりカスだなー(σ≧∀≦)σ

78名無しEXVSさん:2016/08/18(木) 14:56:10 HOST:KD182251246050.au-net.ne.jp
>>77
そいつさー自分弱い癖に相手にいちゃもんつけてくるよなw

79名無しのEXVS:2016/08/18(木) 16:15:20 HOST:KD175133113029.ppp-bb.dion.ne.jp
>>73 たしかその対戦相手身内とかなんとか聞いたぞ

80名無しEXVSさん:2016/08/18(木) 16:27:28 HOST:KD175133113029.ppp-bb.dion.ne.jp
>>73
>>74
>>79
そいつ身内ではシャゲダン見たことあるが
野良では捨てゲーもシャゲダンも見たことないなぁ…

てかそんなやつよりケロロってやつのかやばいでしょw
ここだけの話だが前作身内使って雑魚狩りして金プレになったり
身内が嫌がってるにも関わらず無理やり誘って
雑魚狩りして俺つえーwとか言いながら財布が空になるまで付き合わせてるしそこらにいるやつなんかよりたち悪い

81名無しのEXVS:2016/08/18(木) 16:55:55 HOST:KD175133113029.ppp-bb.dion.ne.jp
>>73 俺朝から夜までいたけどそんなやつ1度も見てないぞ……?

82名無しのEXVS:2016/08/18(木) 16:57:19 HOST:KD175133113029.ppp-bb.dion.ne.jp
>>73
>>81
一応本人に確認とったが

83名無しEXVSさん:2016/08/18(木) 22:15:43 HOST:KD182251242014.au-net.ne.jp
どうでもいいけどID同じやつが別の人のふりして呟いてて草

84名無しのEXVS:2016/08/18(木) 22:58:20 HOST:KD175133113029.ppp-bb.dion.ne.jp
>>83
そんな気はなかったんだが、そういう風に見えちまったな…すまん(´-`)

85名無しEXVSさん:2016/08/19(金) 10:08:45 HOST:pw126236073048.12.panda-world.ne.jp
>>80何で財布が空がなるまでって分かるんだよw
人の財布の中見たの?それとも、空にされたことがある身内の人なんですかねー

86名無しのEXVS:2016/08/19(金) 10:19:46 HOST:KD175133113029.ppp-bb.dion.ne.jp
>>85
された本人が聞いてもいないのに周りに言いふらしたりしてるし栃木とか狭い田舎なんだから身内じゃなくても知ってる人とかいるだろw

87名無しEXVSさん:2016/08/20(土) 03:12:42 HOST:KD182250241097.au-net.ne.jp
アラハン自演やめろよアラハンの事知ってる奴なんていないよ自意識過剰だよ

88名無しEXVSさん:2016/08/20(土) 03:14:22 HOST:KD182250241097.au-net.ne.jp
後、日本語不自由で伝わらねーよ

89名無しEXVSさん:2016/08/20(土) 03:33:10 HOST:pw126236073048.12.panda-world.ne.jp
された本人って誰?

90名無しEXVSさん:2016/08/20(土) 07:41:22 HOST:KD106174121116.ppp-bb.dion.ne.jp
>>87
いや自演してないんですけど?

91名無しEXVSさん:2016/08/20(土) 12:03:44 HOST:KD182250241089.au-net.ne.jp
アラハン劇場開幕!!
満員御礼、チケット完売!

92名無しEXVSさん:2016/08/21(日) 14:42:22 HOST:KD182251240003.au-net.ne.jp
結局こいつらは身内でやりあってるんだろ?こんなところでケンカ?してくだらね。アラハンだっけそんなやつ身内以外誰も知らねーよ。

93名無しEXVSさん:2016/08/22(月) 21:40:29 HOST:M106073224128.v4.enabler.ne.jp
面白い話教えてやるよ!!
ケロロの身内にいるマスター乗りの人実はケロロの兄貴らしいよwww
兄貴使って階級上げてるとか爆笑なんだけどw

94名無しEXVSさん:2016/08/22(月) 21:41:35 HOST:M106073224128.v4.enabler.ne.jp
>>78そうそう!
勝った時は自分やったような事言ってるw

95名無しEXVSさん:2016/08/22(月) 21:45:53 HOST:M106073224128.v4.enabler.ne.jp
アラハン自演してるだろ
どう見ても実力少尉と曹長のうろちょろしてるやつだろwww

96名無しEXVSさん:2016/08/23(火) 21:29:52 HOST:KD182250241103.au-net.ne.jp
薬やってんの?大丈夫?

97名無しEXVSさん:2016/08/26(金) 23:31:23 HOST:KD182251246044.au-net.ne.jp
爆笑はいいから空になったやつおしえろよ

98名無しEXVSさん:2016/08/26(金) 23:34:35 HOST:KD182251246044.au-net.ne.jp
>>93
で、きみだれの?
身内?

99アラハン:2016/08/27(土) 12:51:10 HOST:KD106174121116.ppp-bb.dion.ne.jp
>>80
>>87
>>91
>>95
空にされた本人だけど、身内以外の誰?

100名無しEXVSさん:2016/08/27(土) 13:05:37 HOST:59-128-81-210.users.sctv.jp
アラハンって何処の人?
ケロロって人は宇都宮だっけ?

101名無しEXVSさん:2016/08/30(火) 04:32:59 HOST:i220-221-54-182.s41.a016.ap.plala.or.jp
ニシヤマト
ブヒーダム
逝きます!

102名無しEXVSさん:2016/09/18(日) 10:02:36 HOST:KD182250248197.au-net.ne.jp
今ラウワンって貸切やってんの?

103名無しEXVSさん:2016/09/25(日) 20:23:59 HOST:p7186-ipngn201kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
ケロロって誰?

104ポンコツダイヤ:2016/09/26(月) 08:31:41 HOST:M106073224128.v4.enabler.ne.jp
台パン、捨てゲープレイヤーのポンコツダイヤです。よくプラスワンでやってるものです
よろしくお願いします^ ^

105名無しEXVSさん:2016/10/01(土) 06:31:58 HOST:i114-186-49-182.s41.a009.ap.plala.or.jp
スポランで工房時代にPSPでNEXT+やってた知人が今もやっててワロタ
あの頃は俺全然ガンダムとか興味無かったのになぁ・・・人生に何が有るか分からんわ

106名無しEXVSさん:2016/10/10(月) 10:33:48 HOST:sp49-97-103-108.msc.spmode.ne.jp
インパのコロラドってやつの台パンやべぇな

107名無しEXVSさん:2016/10/14(金) 08:11:56 HOST:om126237024198.9.openmobile.ne.jp
横浜勢だけど栃木の奴らの野猿っぷりどーにかなんねーの?
つーか放射能の影響とかあんの?
脳みそ溶けてるべ?
死ねよカスども。

108名無しEXVSさん:2016/10/14(金) 12:08:40 HOST:sp49-98-145-169.msd.spmode.ne.jp
>>107
栃木に限らずどこもそうだろw

109名無しEXVSさん:2016/10/18(火) 07:25:24 HOST:KD182251240038.au-net.ne.jp
宇都宮銀プレ少なくね!?

110名無しEXVSさん:2016/10/25(火) 09:58:32 HOST:sp1-66-105-218.msc.spmode.ne.jp
銅プレが多すぎる

111ぷっぷーですわ:2016/11/18(金) 19:41:53 HOST: M106073224128.v4.enabler.ne.jp
あったまるわ
本当少佐弱すぎwww
俺も少佐だけどなwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板