したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長崎スレ

1名無しEXVSさん:2015/11/27(金) 09:29:10 ID:E25nHhyw0
おいしょ

9名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 23:55:14 ID:E25nHhyw0
まあ強機体出すなって言うゴミはザコだから何とも。
好きな機体がノルン、チンゲとか言うならわかるけど
使う奴は周りの奴に気を遣って強機体を連投するのはやめたがいいのかもな
が、周りの奴は決して強機体乗るなと決して言ってはいけなンゴ
相方ゲーは死んでよし

10名無しEXVSさん:2015/12/05(土) 23:43:37 ID:RNEVR8KA0


11名無しEXVSさん:2015/12/05(土) 23:44:08 ID:RNEVR8KA0
しょうがないよね

12名無しEXVSさん:2015/12/10(木) 05:20:28 ID:GgNZogQQ0
明日

13八坂:2015/12/10(木) 05:21:37 ID:GgNZogQQ0
明日仕事の都合で佐世保に行きます
楽市楽座?に寄れたらよるかもしれません!

14名無しEXVSさん:2015/12/10(木) 05:22:07 ID:GgNZogQQ0
すみません今日ですね

15名無しEXVSさん:2015/12/12(土) 00:23:16 ID:9zKFhVaAO
新しいのあったのか全然気付かなかった

16名無しEXVSさん:2015/12/17(木) 04:42:18 ID:GgNZogQQ0
モミー艦隊!轟沈!wwwwwwwwwww
んんほっぉおぉぉぉぉwwwwwwww引きゲースギィ!wwwwwwwww

17名無しEXVSさん:2015/12/17(木) 04:45:32 ID:GgNZogQQ0
すみません友達がやりました申し訳ないです

18モミーユ・美男:2015/12/24(木) 10:15:30 ID:E25nHhyw0
轟沈やめて

19名無しEXVSさん:2015/12/25(金) 16:34:09 ID:E25nHhyw0
モミーユもみもみわんわんお

20名無しEXVSさん:2015/12/25(金) 16:34:43 ID:E25nHhyw0
モミーユビダン
修正してやる

21ポコ:2015/12/25(金) 16:37:46 ID:rZsqouwo0
モミーユ「せっくすしてえな」
ぽこ「それならハッピーメール!」
モミーユ「んほぉぉぉぱこぱこぱこぱこ」

22名無しEXVSさん:2015/12/26(土) 12:35:42 ID:Vx2G4t1w0
k

23名無しEXVSさん:2015/12/26(土) 12:37:44 ID:Vx2G4t1w0
すみません。
今日道楽に人がかなり集まると聞いたのですが
ほんまですか?7時ごろから私どもいきた

24八坂:2016/01/01(金) 09:22:41 ID:sYveqqmk0
俺モミー艦隊好きだわ
あいつら昔俺の友達煽りまくってたらしいけど
今は俺がシャゲダンしたりして、しかもあいつらぼんぼん負けるけどさ
どんどん対面入ってきてそこらへんのザコよりやる気はある
その根性はいいものと思う。俺は好きだわ。敬意を持って煽る。
どんどん対面入ってください。

25八坂:2016/01/01(金) 09:27:35 ID:sYveqqmk0
PS:モミーへ
貴方のハイニューには目を凝らすものがあります。
もっと対戦して熟練度をあげればもっと上手くなります。
上から目線の様で申し訳ないですが、もしやる気があるなら
ハイニューの出撃回数増やしてください。
あとコインぶっぱしてください。
煽りはやめませんが どんどんやりましょう、対戦歓迎です。

26名無しEXVSさん:2016/01/01(金) 17:16:16 ID:mptDh.Gs0
年末年始は帰省組いて対戦多くて楽しかった
そしてやはり思うのはイケメンほど性格もいいってこと
地雷かましたのにアレコレ丁寧に教えてくれるし本当にありがとう

27名無しEXVSさん:2016/01/03(日) 07:57:34 ID:Vx2G4t1w0
今日道楽に遠征勢くるって!
12時から4時までらしい

28名無しEXVSさん:2016/01/03(日) 08:01:29 ID:Vx2G4t1w0
一般は八坂(シン・ヤサカ)ってやつに声かければ気軽に声かけてくれるよ!
俺は弱いから相方できんけど八坂道楽勢の中でうまいから相方ゲーしてもらい
あと上に書いてるけど、俺らはモミーに煽られてるから八坂は何も悪くないです
あいつはいいやつなんで、普通シャゲダンとかしないんで。

29名無しEXVSさん:2016/01/03(日) 08:03:23 ID:Vx2G4t1w0
気軽に相方してくれる。ですすみません(笑)
もしPNとかあげてくれれば八坂から声かけさせるように言ってみますよ!
あの子は弱くても全然気にせず負けた時ごめんなさいって言ってくれるから安心してください

30名無しEXVSさん:2016/01/08(金) 17:26:33 ID:jTGXKiNk0
MAC浜の町店閉店おめ

31名無しEXVSさん:2016/01/08(金) 19:02:01 ID:knfCQu2I0
モミー道楽はよきて

32名無しEXVSさん:2016/01/08(金) 21:06:31 ID:9zKFhVaAO
>>30
こマ?

33名無しEXVSさん:2016/01/09(土) 02:40:47 ID:bRVu/2WY0
>>32
ttp://i.imgur.com/JlZyoWc.jpg

34名無しEXVSさん:2016/01/09(土) 04:57:13 ID:dPezyklE0
32
売り上げが良くないんだとさ。
維持費でいっぱいいっぱいだと。店員から聞いたけど、まあ人件費もそれなりだしなあ
まそれに比べてまつげはすごい

35名無しEXVSさん:2016/01/09(土) 05:45:15 ID:9zKFhVaAO
まあしゃーないね
長崎はやっぱゲーセン少ないから代わりにどっかに新しいの出来りゃいいなあ

情報サンクス

36名無しEXVSさん:2016/01/09(土) 08:07:43 ID:XKtCcdMU0
なんもかんも政府が悪い

37名無しEXVSさん:2016/01/09(土) 09:44:46 ID:bRVu/2WY0
>>35
跡地に新しいゲーセン来るらしいよ

38名無しEXVSさん:2016/01/09(土) 17:40:04 ID:9zKFhVaAO
ちょうど近くに来たんで寄りましたけど閉店の貼り紙ありました
まあ代わりが入るなら大丈夫みたいですけどやっぱ2月のはじめは閉店なんですかねー

39名無しEXVSさん:2016/01/09(土) 19:48:21 ID:ctznIVeY0
モミー来てよ楽しくない

40名無しEXVSさん:2016/01/09(土) 20:27:57 ID:ctznIVeY0
モミー帰ってきてください
飯ですか?今日夜中まで対戦しましょう
ハイニューやっぱりうまかったです

41名無しEXVSさん:2016/01/10(日) 02:58:57 ID:ca4CDink0
熊本から引っ越ししてきたんですが、長崎のゲーセンがどこにあるのかよくわからないので教えていただけませんか?なるべく対戦できるところでお願いします。

42名無しEXVSさん:2016/01/10(日) 03:46:07 ID:/uxG9WOA0
モミンコモミンコモミモミモミンコ

なぜ道楽勢の人とタッグ名会話してんだ?

43名無しEXVSさん:2016/01/10(日) 03:53:45 ID:ctznIVeY0
>>42
どゆこと?

44名無しEXVSさん:2016/01/10(日) 05:09:48 ID:LB0J4XuE0
>>41
長崎のどこですか?

45名無しEXVSさん:2016/01/10(日) 05:49:00 ID:EGd74Ggo0
41
Mac浜の町店オワコン
まつげ 夜11時から12時までの一時間集まる
遊道楽時津店 夕方6~7時程度から1時くらいまで人20人程度。(週末は確定)
諫早ソニックワールド 週末に時間未定で集まる(夜)
諫早 もみの木村 夕方~長くて11時程度
大村、佐世保は知らん

46八坂:2016/01/10(日) 05:55:01 ID:EGd74Ggo0
>>41
基本的にどこも夜
自分Mac勢だったがいつしか過疎→閉店コース
まつげは独特の身内感があるからむりげやった
道楽楽しいヾ(。>﹏<。)ノ゙人は多い いい人多い なお対戦過疎は全くない
諫早は週末は行っても不定期で誰もいない時もあり。
もみの木は大抵週末の夜は来店コース

道楽オススメしますわ
ちなみに日付的に今日もし遊道楽に来られれば人集めますよ。
相方ゲーよろしこヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
>>42 愛しのモミー

47名無しEXVSさん:2016/01/10(日) 10:10:07 ID:ca4CDink0
>>44
本河内っていうところですね

48名無しEXVSさん:2016/01/10(日) 10:12:36 ID:ca4CDink0
>>45
詳しく教えてくださってありがとうございます。じゃ今日遊道楽に行ってみようとおもいます。

49名無しEXVSさん:2016/01/10(日) 10:19:11 ID:ca4CDink0
>>46
今日遊道楽行きます!

50名無しEXVSさん:2016/01/10(日) 10:50:36 ID:ca4CDink0
>>46
なので人集めお願いします!

51名無しEXVSさん:2016/01/10(日) 23:26:37 ID:hyvAYE9U0


52名無しEXVSさん:2016/01/11(月) 00:47:05 ID:9zKFhVaAO
今日道楽で組んでくれた人ありがとうございましたストライク使いです

また機会があればお願いします

53名無しEXVSさん:2016/01/11(月) 01:15:37 ID:TbylzEB60
>>52
お疲れ様です!相方になってくださってありがとうございました!

54名無しEXVSさん:2016/01/11(月) 11:28:20 ID:jTGXKiNk0
やさしい世界

55名無しEXVSさん:2016/01/20(水) 20:31:26 ID:pulTxpow0
皆さん土日は特に冷え込むみたいなのでガンダムしてあったまりましょう。二つの意味で。

56名無しEXVSさん:2016/01/27(水) 17:03:17 ID:Vx2G4t1w0
みんな聞けw

57名無しEXVSさん:2016/01/27(水) 17:05:05 ID:Vx2G4t1w0
八坂が大元帥倒したらしいっすよw
怠慢で中将とかに4連勝したとか

あいつから聞いたけど、大元帥の人、自演らしいよ。
ソースは八坂

58名無しEXVSさん:2016/01/27(水) 22:04:29 ID:J.hWo/lw0
階級なぞただの飾りだろ

59名無しEXVSさん:2016/01/28(木) 17:10:19 ID:9zKFhVaAO
52のストライク使いですけどあの時にカードを無くしたみたいなんですけどだれか知りませんかね
鉄拳の三島財閥の絵が書いてあるカードです

60名無しEXVSさん:2016/01/28(木) 18:24:29 ID:KP7Keqj60
>>59
バナパスのサイトで新しいカードにデータ移行が出来るから、もし見つからないor見つかるまで待てないならやるといいかも

61名無しEXVSさん:2016/01/28(木) 19:06:52 ID:9zKFhVaAO
>>60
登録とかしてないからむりぽ
まあないならONも始まるし最初からやろ

62名無しのexvsさん:2016/02/09(火) 00:16:33 ID:MUjfy1T.0
噂で聞いたんだがマキブオンてそのままデータ引継ぎなんしょ?

63名無しEXVSさん:2016/02/09(火) 20:07:29 ID:0IV1cnak0
>>62階級は最初から熟練度課金解放機体とかは引き継ぐらしい

64名無しEXVSさん:2016/02/11(木) 02:45:00 ID:RuggiN1o0
どっちかわからんよな

有料コースってところに

階級 戦績 ってあって

その下に
下記のデータは引き継がれません
階級ってあるし

65名無しEXVSさん:2016/02/11(木) 12:23:17 ID:BRhrL/ZU0
階級も戦績もリセットされるよ、マキブでの最終戦績が記録に残るってだけ

66名無しEXVSさん:2016/02/11(木) 20:20:53 ID:sYveqqmk0
なるほどなー!?
ありがとー!

67名無しEXVSさん:2016/02/12(金) 12:46:14 ID:1KohzY6E0
なんか面白そうだから相方連れて行って見ようかな。横浜でよくやるけどラウワンの固定は怖くてレキさんとかいない時狙って入る雑魚だけどさ。

何時くらいが賑わってるの?

68名無しEXVSさん:2016/02/12(金) 13:02:15 ID:jTGXKiNk0
>>67
市内に来られる感じですかね?一応

MAC…閉店
道楽(西彼杵郡だが)…駐車場あり。昼は人が居なくて夜から対戦が活発。シャッフル4台固定4台
松ゲ…10時〜18時シャッフル、18時〜固定。昼対戦出来るかどうかは完全に運、夜は常連が居たら出来る

こんな感じですかね、行く場所と時間が分かれば対戦したい人は行くかと思われます

69名無しEXVSさん:2016/02/12(金) 13:20:35 ID:/I5sCpbo0
上に書いてあったわ…大佐星5と中将星1のコンビで今週日曜いこうと思うので会ったらよろです。

70名無しEXVSさん:2016/02/12(金) 13:35:35 ID:1KohzY6E0
>>68
返信ありがとうございます。
一応昼から行こうと思っているのですが固定いないんですか…
基本的ワンクレ100円ですか?

71名無しEXVSさん:2016/02/12(金) 18:14:20 ID:jTGXKiNk0
>>70
レス遅くなりすみません、1クレ100円ですね
昼集まってる所はあまりない気がしますね

72名無しEXVSさん:2016/02/12(金) 18:49:50 ID:d0E0WRhg0
>>71横から失礼しますね!
ランタンフェスティバルなので人が多いです!対戦もいいですがどうぞごゆるりと観光も楽しんで下さいな♪

73名無しEXVSさん:2016/02/12(金) 21:48:30 ID:.HE5zB1Q0
>>71>>72
返信ありがとうございます。昼からはやっぱりいないですか…笑
観光してます笑

74名無しEXVSさん:2016/02/14(日) 06:20:23 ID:RuggiN1o0
どうでもいいけど、長崎なんてザコしかおらんぞ
それもでええのか?

75名無しEXVSさん:2016/02/15(月) 14:17:38 ID:Hh/W9q7sO
大事な所で噛んでる(´ω`*)

76名無しEXVSさん:2016/02/17(水) 17:13:13 ID:d0E0WRhg0
マキブオンの話だけど3月9日稼働らしいね

77名無しのexvsさん:2016/02/25(木) 11:54:05 ID:X29ZIgbw0
モミーの出現率低下
モミーの出現率低下
モミーの出現率低下

78名無しEXVSさん:2016/03/09(水) 18:16:41 ID:RUcbFpi.0
マキブONすげえ

79名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 12:21:03 ID:0dK2qJMw0
県内で店内対戦出来てるとこってあるのかな?

80名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 13:42:18 ID:Pcj9dzv60
店内よりコンクエとかできるところあるのでしょうか

81名無しEXVSさん:2016/03/12(土) 17:20:43 ID:r6qwzcLk0
リーマン帰ってきたね。
やっぱりザーメン濃厚でおいしかったょ♡

82名無しのexvsさん:2016/03/12(土) 17:23:23 ID:MUjfy1T.0
素敵なもみあげみたいの♡
モミーの出現率低下
モミーの出現率低下
モミーの出現率低下
モミーの出現率低下
モミモミモミンコモミモミモミ♡

83名無しEXVSさん:2016/03/19(土) 09:22:24 ID:X29ZIgbw0
6割勝てない。

84名無しEXVSさん:2016/03/20(日) 12:08:44 ID:r6qwzcLk0
>81
わかる。俺もリーマンのザーメン飲んだけど
ドロッとして濃厚で美味しかった。7万くらいの価値あるわ。

85名無しEXVSさん:2016/03/20(日) 13:04:37 ID:3527HKIU0
30分で、5万!

86名無しEXVSさん:2016/03/21(月) 04:05:26 ID:0IV1cnak0
リーマン野獣先輩説

87名無しEXVSさん:2016/03/22(火) 21:44:18 ID:0VZzS2J.0
まだ大尉しかいないね長崎

88名無しEXVSさん:2016/03/24(木) 00:30:44 ID:8us2YkGc0
>>80
楽市cpu優先ラインありで制限なしやで

89名無しEXVSさん:2016/03/24(木) 02:11:33 ID:R4QABh4s0
開店が待ち遠しい
ttp://i.imgur.com/Q8rgZRV.jpg

90名無しEXVSさん:2016/03/26(土) 16:53:33 ID:NZUj2ufA0
勝率みれば実力わかるな

91名無しEXVSさん:2016/03/26(土) 23:10:23 ID:an7Y0PCc0
出張で長崎に来た物ですが、明日時間があれば近辺のゲーセンにお邪魔しようかと思います。
宝栄町の寮に住んでいるのですが、近場ですと何処がおすすめですか?
ちなみに野良です。
よろしくお願いします!

92名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 00:16:40 ID:R4QABh4s0
>>91
宝栄町ならたぶん松山ゲームランドが1番近いと思います
場所にもよりますが徒歩で行けるレベル

店内対戦をしたいなら時津の遊道楽ですね

93名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 02:05:14 ID:E25nHhyw0
ツイッターで八坂って子めっちゃ晒してたり晒されとったけど
あの子は一体どうしたんだ笑
前は大人しくて普通にいい子だったのに…
リーマン化したのは何故?

94名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 09:03:33 ID:y22HH.Lc0
長崎なんて雑魚しかいないのに何を調子に乗ってるんだろうね
猿山の大将気取りかな?

95名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 12:53:41 ID:DCMCuLs.0
>>92ありがとうございます!
足がないのでゲームランド松山に行く事にします!

96名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 13:24:37 ID:E25nHhyw0
>>94 いや長崎で数少ない大尉だしお前よりは…ね?笑

97名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 14:30:51 ID:P6RUwoY.0
(なにいってんだこいつ…)

98名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 14:42:45 ID:2BsGW2P60
大尉なんかすぐなるだろバカじゃね

99名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 17:48:10 ID:ZPjnl3xo0
道楽勢だろ?八坂って
クソ雑魚の肥溜めで勝てるからって調子乗ってるんだろ

100名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 20:48:41 ID:R4QABh4s0
MACねえから道楽行ってるだけでないの

101八坂:2016/03/27(日) 21:00:28 ID:/uxG9WOA0
>>99
どうでもいいけど道楽勢の方々の悪口言わないで貰えます?ww
そういうの対面入って俺に勝って目の前で言ってくれませんか?ザコってさw
声かけてくださいよwPN教えてくれれば俺から潰しにかかるんで^^

102八坂:2016/03/27(日) 21:03:46 ID:/uxG9WOA0
ていうか僕ほぼ引退勢なんであんまりやらないですよ。
>>100
はい、どうしてもガンダムしたいので時津の方にお邪魔させてもらってます(o^^o)
>>96 したらば勢ってザコでクズしかいないからもう諦めては?w
フォローありがたいですけどw事務カスみたいなのしかいないですよw

103八坂:2016/03/27(日) 21:06:27 ID:/uxG9WOA0
つーかどこの店舗でやろうがオンラインが普通だろw
頭沸いてんのか?さっさと対面入れよザコ^^

104名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 22:22:22 ID:P6RUwoY.0
うわぁ…

105名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 23:49:48 ID:IbWiG4ZE0
道楽勢の悪口言うなってお前が道楽行ってマナー悪いことしたりするから一緒にいる道楽勢まで言われてんだよ
人のこと言われたくないんだったらおとなしくゲームしてろよ

106名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 23:51:00 ID:0IV1cnak0
自分の金でやってるんだからいいと思う。僕は見てて楽しそうにガンダムしてるしエンターテイメントだと思う。
上手い下手は確かにありますけどそんなことより楽しんだものの勝ちだと思います。どんなことでも

107名無しEXVSさん:2016/03/28(月) 00:16:07 ID:GuYMGSsc0
プレイしてる姿はたから見るとおもしろいよ
つまらない負けした時の椅子けりはこわいけど

108名無しEXVSさん:2016/03/28(月) 01:36:29 ID:I1UJPFXc0
オンラインで長崎と戦ったけど弱すぎ
引退しなよやるだけ無駄だよ無駄


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板