したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛知スレpart1

1名無しEXVSさん:2015/11/22(日) 19:28:59 ID:eMqbFE060
あげ

88名無しEXVSさん:2016/02/24(水) 14:29:26 ID:8f2tUHQ.0
梅昆布ってやつ、なんでそんなお前らに人気なのwwwwwwwww

89名無しEXVSさん:2016/02/24(水) 14:31:42 ID:N9P0apLU0
梅昆布も地縛霊出身だよ。
八事いいとこみんなも来よう!

90名無しEXVSさん:2016/02/24(水) 23:32:57 ID:mptHOPHs0
梅昆布が突然したらばで有名になっててワロタ

91名無しEXVSさん:2016/02/25(木) 00:53:32 ID:an7Y0PCc0
梅昆布ってマジで誰だよ

92名無しEXVSさん:2016/02/26(金) 13:43:35 ID:ygEuWHVU0
IDEPON梅昆布ってPNの人
なんでこんなに叩かれてるかは知らない

93名無しEXVSさん:2016/02/26(金) 20:28:54 ID:kgMQ4Kag0
梅昆布チンコ勃起時30センチ以上あるから
アナルもマンコより気持ちいいから人気者なんだ

94名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 13:28:49 ID:GADuHu.g0
なっちゃんってやついつも男連れてるし姫感やばいよな

95名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 23:50:45 ID:Y7SIaLDg0
最近、梅昆布のTwitter見てないけど、どうやら掘られたみたいだな。エロ求め続けてるホモだったとは

96名無しEXVSさん:2016/02/28(日) 01:13:45 ID:pxO2JItE0
オルタさんもうマキブ終わるのに自演してるの面白すぎでしょ

97名無しEXVSさん:2016/02/28(日) 02:52:38 ID:DXIyRiKw0
梅昆布コンコン昆布

98名無しEXVSさん:2016/02/28(日) 08:57:11 ID:Ln4qgoBQ0
梅昆布のアナルハメハメするぞ

99名無しEXVSさん:2016/02/28(日) 15:44:52 ID:4GL0xdqo0
もうあれだね。梅昆布からシコ昆布と進化して、ホモ昆布へと進化した

100名無しEXVSさん:2016/02/28(日) 16:39:21 ID:R.7zz42Q0
クロフネとやってそう

101名無しEXVSさん:2016/02/28(日) 19:31:31 ID:Y7SIaLDg0
シコ昆布のツイッターの名前がホモ昆布になる日は近いな

102名無しEXVSさん:2016/02/28(日) 21:18:46 ID:XCWFgU6c0
昆布勃起したチンコ図らせてくれよ見てみたいわ何十センチあるか

103名無しEXVSさん:2016/02/28(日) 23:02:06 ID:Y7SIaLDg0
シコ昆布のチンコは100cmあるんだとさ

104名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 01:26:13 ID:KvXHdTvs0
梅昆布と地縛霊背後霊って誰だよww

前者はtwitter垢見ればわかるかもしれんが後者はマジでわかんねぇ
誰か知ってる人いないの?

105名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 11:11:26 ID:XCWFgU6c0
>>103昆布チンコデカスギw

106名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 12:24:14 ID:SOtNj1PA0
涙星ワキガ?

107名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 12:24:24 ID:sSDhSL8k0
俺も梅昆布しってるけど背後霊は気になるよな誰か詳細kwsk
なっちゃんは勝てないのに金プレに挑んでて相方可哀想もうちょい段階踏んでいけばいいのに

108名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 13:38:19 ID:Y7SIaLDg0
ホモ昆布は鍵垢になってるからホモ昆布のツイートで自分の全裸晒してるんだろ

109名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 13:52:52 ID:EzcV23EY0
なっちゃんが弟子が出来たって喜んでたぞ
なっちゃんは雑魚のくせに調子に乗りすぎだろ

110名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 14:53:42 ID:brCCzJO20
ローゼン自体はうまいと思うけど

111名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 15:32:49 ID:EzcV23EY0
>>110
ローゼン上手い奴なんてごろごろいるぞ
なっちゃんはまだまだセンスない

112名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 15:54:29 ID:2T1r0jgs0
>>94
女性プレイヤーなんてそんなもんだろ

113名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 19:16:52 ID:twpsjSd60
シコ昆布の垢消えたんだが

114名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 23:35:48 ID:/gXXdGgw0
むしろなっちゃんは自分より格上に勝負を挑んでて偉いと思う
勝率気にして強い奴らの対面に入ろうとしないお前らよりよっぽど勇敢だろ
金プレ対面で勝ってる時もあるし

お前ら恥ずかしくねーの?w

115名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 00:21:32 ID:NEUxNYOM0
自分より強い奴に挑むことによって上手くなるだろ
俺より強いやつに会いに行く

116名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 01:30:37 ID:95ehZcwY0
3月2日(水)にクラブセガ金山に遊びに行こうと思うのですが話しかければ固定組んでくれる環境でしょうか?

117名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 01:31:39 ID:/gXXdGgw0
シャフやってたところ後ろから見てたけど
ローゼンでアタボ14000とって負けてたのかわいそうだったよ。。

118名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 07:59:55 ID:fIoLBYNs0
固定で神乗ってアタボ13000取って負けて相方のギス2にガチ文句言われる俺よりまし

119名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 16:28:38 ID:1WkCFCPk0
文句言ってくる奴には池沼^^って言ってあげな

120名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 18:04:13 ID:Rt3YII6k0
なっちゃんはブス。

121名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 18:36:23 ID:q54tucFg0
安城に居たサブカ使いマジきめー
愛知スモ-(本物)とか臭すぎ

122名無しEXVSさん:2016/03/02(水) 00:51:56 ID:XyMcWoIQ0
金山セガ

123名無しEXVSさん:2016/03/02(水) 00:58:28 ID:LxnsT.Lw0
女性プレイヤーの中でも可愛い方だと思うけどね

変な奴らに付きまとわれてて大変だと思いますわ

今井メロ()

124名無しEXVSさん:2016/03/02(水) 01:36:31 ID:ISJXzObI0
お前らなっちゃん大好きだなw

125名無しEXVSさん:2016/03/02(水) 07:46:06 ID:mezpoAgg0
なっちゃんバレンタインに手作りのケーキかなんか配ってたけど、筐体に放置されてたな

126名無しEXVSさん:2016/03/02(水) 09:22:08 ID:LxnsT.Lw0
あること無いこと書かれてて草

127名無しEXVSさん:2016/03/02(水) 11:15:47 ID:Ba2.vsoE0
なっちゃん乳首感じやすそう

128名無しEXVSさん:2016/03/02(水) 19:06:59 ID:Y7SIaLDg0
梅昆布のTwitter垢消えてから話題出すことなくなったわ。あいつ、今頃元気にやってるかな

129名無しEXVSさん:2016/03/02(水) 23:31:15 ID:d3yE.M6M0
Kセルフって暴力団みたいな服着てるやつ待ち時間エロ画像見てたしシコ昆布の同族だろ

130名無しEXVSさん:2016/03/05(土) 00:34:17 ID:ubKD0l/c0
なっちゃんて彼氏持ち?

131名無しEXVSさん:2016/03/05(土) 12:14:15 ID:QEr1BrDg0
>>130
本人に聞けよw

132名無しEXVSさん:2016/03/05(土) 18:55:49 ID:qAazKdw60
なっちゃんセフレ募集中だから

133名無しEXVSさん:2016/03/05(土) 23:26:37 ID:ZXOLkZ4o0
シコ昆布生き返れ

134名無しEXVSさん:2016/03/06(日) 00:27:57 ID:5x5IGORw0
そんなに梅昆布大好きだったんならIDぐらい控えとけよwww

135名無しEXVSさん:2016/03/06(日) 23:36:02 ID:fIoLBYNs0
金山のアッガイおじさん撤去はよ

136名無しEXVSさん:2016/03/08(火) 12:10:32 ID:0IzeCuYc0
なっちゃんっていろんなプレイヤーとしてるらしいけどマジ?

137名無しEXVSさん:2016/03/08(火) 18:43:45 ID:UaT.wEwQ0
ザク杯にいた女の子だれ?

138名無しEXVSさん:2016/03/08(火) 18:46:10 ID:/wxtadHA0
下ネタ嫌いと言いつつやることやってるのがなっちゃん

139名無しEXVSさん:2016/03/08(火) 20:39:46 ID:Y7SIaLDg0
>>134
IDでTwitter検索したんだけど、いなかったんだよ。梅昆布、Twitterやめたのか?

140名無しEXVSさん:2016/03/08(火) 23:30:58 ID:02LeQSMA0
>>139 お前梅昆布のこと好きすぎだろwホモかよw

141名無しEXVSさん:2016/03/09(水) 03:56:53 ID:8ELv1jG20
>>139こいつ数ある梅昆布粘着レスの前に地縛霊背後霊の擁護ツイートしてるけどもしかして御本人かなにかなの?w

142名無しEXVSさん:2016/03/09(水) 04:22:27 ID:/gXXdGgw0
あること無いこと書いて真に受ける奴がいるからやめとけ。

なっちゃん一回Twitterのアカウント変えてるらしいし

143名無しEXVSさん:2016/03/09(水) 06:58:17 ID:UaT.wEwQ0
可哀想だから嘘ばっか書くのやめてやれ

144名無しEXVSさん:2016/03/09(水) 07:09:29 ID:UaT.wEwQ0
てかザグ杯にいた女の子お嬢様だったんだね
男もちじゃなかったら声かけてたわ

145名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 00:07:00 ID:3w.DDNP60
稼働初日金山本日のハイライト、奇声台パン台蹴りコンボからの連行退場

146名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 01:10:06 ID:7Iglefg60
ほんと性格終わってんなw

147名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 01:15:35 ID:/gXXdGgw0
自分のことは持ち上げて、気に入らない女性プレイヤーは叩く

本人が書き込んでんのかもしれないけどなw

148名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 05:11:57 ID:d/Z7cjNI0
西尾とかいう田舎から一番近いマキブあるゲーセンてどこ?
まぁここで聞くことじゃないかもだが

149名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 21:37:20 ID:QckpQBZM0
愛知でマキブオン100円2クレの場所知ってる方居ませんか?

150名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 21:44:40 ID:7hBdTWPc0
なっちゃんON稼働日大須でやってたけど相方のシナ上手いのに足引っ張ってて相方可哀想だった

151名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 23:56:46 ID:qA0gTOMQ0
>>148
西尾の場所にもよるが

一番は幸田のポート24
時点で蒲郡のファンタジアンかと

車なら20〜30分くらいかな

152名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 00:10:31 ID:qA0gTOMQ0
>>148
追記

碧南寄りだったら半田のAjack、高浜のノア等が近いね

153名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 00:59:12 ID:d/Z7cjNI0
>>151
まさか教えもらえるとは思ってなかったわ
ありがとう今度行ってみるよ

154名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 01:15:22 ID:iz3ZNdug0
なっちゃんのクリトリス包茎じゃないよ
ズルムケだから

155名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 02:21:28 ID:qA0gTOMQ0
刈谷のエムズ2クレらしいぞ!

156名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 05:36:39 ID:HR/YHVbE0
キモすぎ

157名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 08:02:12 ID:B/nSq1pY0
CPU出来るところあったら教えてください!車持ってるので県内ならある程度行けます!

158名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 11:22:10 ID:e8QzUex60
アーバンとコムテにCPU台が有ったと思います!

159名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 13:19:31 ID:YBjv6vTo0
Q3昼間は8台ONソロチームCPU優先だったよ
駐車場もある、ただ設定ころころ変えてるようだから

160名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 20:57:26 ID:c5GVlqqQ0
キングジョイに録画台ついたな

161名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 21:25:04 ID:AUoosf.E0
大須のアーバンに2台CPU専用あったと思うよ

162名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 23:21:38 ID:skWQOEjg0
>>157

163名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 23:22:42 ID:skWQOEjg0
>>157 岡崎のイオンCpu台2つありましたよ

164名無しEXVSさん:2016/03/13(日) 14:05:12 ID:/wxtadHA0
なっちゃん相方ゲーしてくれる強い固定相方探してんの?

165名無しEXVSさん:2016/03/13(日) 14:52:45 ID:e8QzUex60
>>164
本人に聞いてみたら?w

166名無しEXVSさん:2016/03/13(日) 14:55:53 ID:/wxtadHA0
>>165ツイッターのプロフィールに書いてるんだよなぁ

167名無しEXVSさん:2016/03/13(日) 15:15:37 ID:e8QzUex60
>>166
強い弱いは関係ないのでは?
気にするような子じゃないし

168名無しEXVSさん:2016/03/13(日) 16:10:21 ID:YbjSyqiU0
なんでこのスレなっちゃんの悪口多いの?w

169名無しEXVSさん:2016/03/13(日) 16:19:38 ID:e8QzUex60
>>168
ただの嫉妬だろ
本人に問題があると思えん

170名無しEXVSさん:2016/03/13(日) 17:22:56 ID:4aER2h6E0
>>167今度声かけてみます、ありがとう

171名無しEXVSさん:2016/03/14(月) 09:35:57 ID:Zm5dStA20
店内対戦できるとこないかなー?
身内でやりたい

172名無しEXVSさん:2016/03/14(月) 09:45:38 ID:M4nQAwKg0
貸切可のところいって設定ローカルにすればええんでない?

173名無しEXVSさん:2016/03/14(月) 13:52:57 ID:Y7SIaLDg0
なっちゃん、やってるとこ一度見たことあるけど、そんな騒いでるわけでもないし、態度も全然悪そうじゃなかったぞ?

174名無しEXVSさん:2016/03/14(月) 17:14:00 ID:OeCmCJTM0
大府市の近くにマキオン置いてるとこありますか?

175名無しEXVSさん:2016/03/14(月) 18:14:29 ID:GA6H.yaU0
なっちゃんのEX-Sは強いよ

176名無しEXVSさん:2016/03/14(月) 20:47:01 ID:ID0weX4A0
100円2クレってケーズ以外ありますか?Q3とか今作も50円?

177名無しEXVSさん:2016/03/14(月) 21:32:00 ID:WRYdaD020
コムテ2クレのせいでチンパンジーいるなー

178名無しEXVSさん:2016/03/15(火) 01:20:13 ID:jgUMDUDs0
>>176
Q3も100円でやってましたよ

179名無しEXVSさん:2016/03/15(火) 12:14:20 ID:s8x.3yLI0
>>174大府市はダイナソアがあるよ

180名無しEXVSさん:2016/03/15(火) 17:39:38 ID:kfAC9Qro0
今年から愛知いくので
治安の悪いとことか
対戦盛んなとこ教えてください

181名無しEXVSさん:2016/03/15(火) 17:53:19 ID:Lt02SG660
店内シャフやってるとこ知らね?友達いないからシャフしかできんのや

182名無しEXVSさん:2016/03/15(火) 18:55:40 ID:XfubwTok0
>>179
録画も出来るよね

183名無しEXVSさん:2016/03/15(火) 19:55:05 ID:kfAC9Qro0
>>179ありがとうございます

184名無しEXVSさん:2016/03/15(火) 23:59:44 ID:/gXXdGgw0
オンライン対戦ってタイム伸びんの?

185名無しEXVSさん:2016/03/16(水) 02:58:28 ID:gQ6inb9I0
ONシャフのみ設定の店ある?

186名無しEXVSさん:2016/03/16(水) 20:36:40 ID:xE3YY/OA0
>>185栄のキングジョイが16台中12台オンライン用だぞ

187名無しEXVSさん:2016/03/19(土) 21:28:53 ID:lVOJiVQI0
笹島でオンライン潜るの勘弁してくれ、100円無駄にする


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板