したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岡山スレ part.1

1名無しEXVSさん:2015/11/22(日) 15:20:23 ID:m4ISln1Y0
テンプレわからんのでお願い

31名無しEXVSさん:2017/04/29(土) 13:27:09 HOST:ai126154032148.28.access-internet.ne.jp
>>30

32名無しEXVSさん:2017/04/29(土) 13:27:49 HOST:ai126154032148.28.access-internet.ne.jp
>>31

33名無しEXVSさん:2017/04/29(土) 13:28:42 HOST:ai126154032148.28.access-internet.ne.jp
>>30

34名無しEXVSさん:2017/09/17(日) 17:14:58 HOST:KD182250241033.au-net.ne.jp
岡山晒されているぞww
所詮田舎やなガイジいないところやな

35名無しEXVSさん:2017/09/21(木) 13:14:26 HOST:sp49-96-36-165.mse.spmode.ne.jp
プレイヤーネーム葉津 少佐星4 勝率60もないゴミ
メガネでチビ 歳は19
腕もないのに口だけは銀プレ ツイッターのフォロワーに有名プレイヤーがいるから俺つえーと勘違いしている痛い子

36名無しEXVSさん:2017/10/16(月) 08:08:41 HOST:KD182250246206.au-net.ne.jp
>>14
元々内向的な県民性があるからね
仕方ない。

37名無しEXVSさん:2017/11/23(木) 19:58:12 HOST:sp49-98-44-96.mse.spmode.ne.jp
天夜又っていう赤星フルセ覚醒1回で負けて助かりました連打とか障害かよ

38名無しEXVSさん:2018/02/06(火) 12:48:49 HOST:KD182251243016.au-net.ne.jp
万戦少佐☆3フルセイバー☆15に負けちゃう中佐マスター使いりゅう君。
読みあいで負けてカウンターばっか食らって擬似怠でボロクソにされて終いにはシャゲダンされて突っ込んで2落ちかまして助かりました?お前カード買っただろ死ねやw雑魚過ぎて話にならんからw

39名無しEXVSさん:2018/04/07(土) 20:18:05 HOST:t051228.ppp.asahi-net.or.jp
愚痴スレから怒りのおさまらん奴が流れてきてるか…

何か他にも県ごとにスレ立ってるけどシャフ専だけど固定相方探してる人のためのスレって事で良い?

40名無しEXVSさん:2018/04/07(土) 20:21:22 HOST:t051228.ppp.asahi-net.or.jp
と思ったら総合じゃなくてここ地域版だったのか

リンク押し間違えてたの気付かんかったはずかちい

41名無しEXVSさん:2018/05/19(土) 15:33:49 HOST:ZV181234.ppp.dion.ne.jp
CPU優先台の店って今はないんですかね?
初心者なのでいきなり対人に放り込まれ続けるのは大変つらい

42名無しEXVSさん:2018/05/29(火) 17:58:33 HOST:KD106129085120.au-net.ne.jp
>>41
ユーズランド倉敷の8台ある内の4台が
店内固定orCPU選択台です。
一度CPU優先選択すると途中対戦も
ないので試し乗り等によいかと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板