したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

横浜タイトーステーションスレpart1

1名無しEXVSさん:2015/11/22(日) 14:26:02 ID:IIK7AAxA0
お ま た せ
テンプレは前板の内容わかる人いたら載せてください

656名無しEXVSさん:2016/02/26(金) 21:42:46 ID:IPNRmXoU0
アレックスて強機体なん?
レギチンでアレックスX1に負けたんだけど(´・_・`)

657名無しEXVSさん:2016/02/26(金) 23:00:32 ID:Gh01F/.U0
その2機で負けるとかセンスないから引退しな

658655:2016/02/27(土) 00:18:29 ID:lTii5JrI0
おまえ、その赤枠の覚醒タイミングリプで見直してこいよ。CPUでもあんなひどい覚醒しないぞ。脳みそ入ってるか疑うレベル

659名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 00:41:18 ID:RA6xeGaw0
>>658

660名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 01:05:10 ID:5t1DFWas0
助かりましたで煽るくらいなら横浜来ないでくれないかな?お前より上手いの金プレとか負けて不機嫌になってもダイレクトに煽らないだけまだいい方だわ

661名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 01:09:24 ID:5t1DFWas0
それにお前が露骨に煽ってるの見た奴が真似でもされると手に負えないの増えて迷惑だし早く横浜から消えて?

662名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 01:17:18 ID:BN9mPDqE0
助かりました連打での煽りが最近流行ってる感じはある
他にもやってるやつ何人かいたよ、ほとんど下手くそだったけど

663名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 01:36:27 ID:ffogrUNU0
煽る奴ほど自分が弱いことを自覚してないよな

664名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 12:42:49 ID:lTii5JrI0
なにをみて言ってるのか分からないけど、金プレが一番ダイレクトに煽ってるよ。画面より先に現実みて。

665名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 12:59:14 ID:C1towv0E0
煽る奴でも当然上手いのはいるしキレて当然な試合とかもあるよ
負け筋2つも3つも作っておいて勝手にキレて煽る雑魚の存在が一番の問題
逆なんとかってやつもマジモンのヘタクソならもっと早くに晒されてるよ

666名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 13:31:39 ID:dsnkwCTc0
>>661
お前みたいな煽りコメするやつがいるから、煽り通信をいれるやつが増えるのがわからないの?
おれからしたら、そういうやつが横浜から消えた方が平和になると思うよ

667名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 13:40:22 ID:dsnkwCTc0
負ける度とか。よっぽど地雷されない限り送ってないだろ

668名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 14:15:16 ID:yGwVljZg0
(俺が)負けるたび煽り通信してくる奴って意味なんだろうな
相当な雑魚じゃないと煽り通信もらわねぇだろ

669名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 15:38:48 ID:Gh01F/.U0
本当の雑魚は試合内容はあまり見ないで最後に落ちたのが相方だとそのままキレるケースが多い。そこそこのは試合途中で煽り通信や遊び入れて落としてるだけ

670名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 15:41:20 ID:dsnkwCTc0
まず654のいう島ってなにwwwwwww
ラインのことかな?wwwwwww
島wwwwwww

671名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 16:17:38 ID:cr5F/8aI0
いやシャフはゴミしかいねぇ

672名無しEXVSさん:2016/02/27(土) 23:31:17 ID:d6ClmkWY0
今日一段と雑魚ばっかだったわ

673名無しEXVSさん:2016/02/28(日) 01:04:59 ID:Gh01F/.U0
アーマー持ってるのわかってるアレックスに格闘振りに行く馬鹿はなんなの?
ご丁寧に反撃食らって落ちるんじゃねぇよ

674名無しEXVSさん:2016/02/28(日) 16:22:09 ID:x/TBnAPk0
湯ノ花幽奈がやばい
スキル無いのに相方の文句しか言わない

675名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 00:43:36 ID:.aZTGHv60
>>670
島の意味わからないとかタイトースレ初心者かな?w
ようこそ横浜タイトースレへwwwww

676名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 10:19:06 ID:dsnkwCTc0
>>654
おまえ、れじぇノワとかいうやつだろ

677名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 12:12:57 ID:VmHOJILE0
>>676
ゆうちゃろさんじゃないの?

678名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 13:08:51 ID:eTJ7OGxU0
>>675
こんな所の上級者ってそれ別に威張る事じゃねえだろ…

679名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 13:42:39 ID:1YQw80rw0
>>677
そーだけど、なんでこんな叩かれてるんだ?w

680名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 19:53:39 ID:SoazVIqE0
わかんない

681名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 20:55:37 ID:OWtngPd20
臭いからだよ

682名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 22:28:34 ID:BJZbSHN60
ゆうちゃろ臭いよなー隣来られた時吐きそうだった

683名無しEXVSさん:2016/02/29(月) 22:30:38 ID:1YQw80rw0
お前ら、弱すぎてプレイに関しては何も言えないんだろ?wお前らのがくせーよwwwwwww

684名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 06:21:43 ID:Z7he1dCY0
ゆうちゃろまじでくせーんだよ、ちょっと自分で臭い嗅いでみ?お前が臭いせいでプレイに影響でたらどうするんだよ
俺はお前がいたら反対側にいってるからいいけど知らない人はかわいそうだろ

685名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 08:00:07 ID:SoazVIqE0
ゆうちゃろさんが臭えとかあり得ねー!

俺にとってあの人はいい人だと思うぜ!

686名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 08:00:52 ID:SoazVIqE0
てかどんな臭いがするんだよ?

687名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 18:31:05 ID:Ff0Dr5hQ0
ドルブまじでクソだわ

688名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 21:11:40 ID:yGwVljZg0
>>687
狩られ雑魚乙

689名無しEXVSさん:2016/03/03(木) 00:19:11 ID:OisQuTwE0
ノーカ勢マジ害悪

690名無しEXVSさん:2016/03/03(木) 01:01:36 ID:.aZTGHv60
>>684それおまえの体臭だろ
ゆうちゃろは清潔だぞ

691名無しEXVSさん:2016/03/03(木) 10:41:11 ID:/w8Q2gbw0
みそぎほんとマナーわりーな、対面雑魚だのなんだの、相方つえーから勝ってるってことわすれんなよ?

692名無しEXVSさん:2016/03/03(木) 19:53:54 ID:ZrxIDsBI0
一般なのですがレギルス教えてください!

693ぷえ:2016/03/04(金) 06:16:18 ID:LbUJuOm60
みそぎ、俺の彼女に手を出したからコロス!グハハハハ!

694口りーた:2016/03/04(金) 09:25:45 ID:nFpWbSUA0
みそぎさんに無理やり怠慢入らされる…雑魚狩りしないで泣

695さとし:2016/03/06(日) 12:41:05 ID://dQkPgQ0
北白川の彼女に中出ししてー(^o^)

696名無しEXVSさん:2016/03/06(日) 13:02:20 ID:Kh45O6MU0
フルセ全一とそのお友達がいるとゲームにならんな

697名無しEXVSさん:2016/03/06(日) 16:47:59 ID:oYIxgQZY0
アスランEW版さんのラクイン超強えっ‼︎
この人インジャ使うよりラクインの方が上手いからラクスEW版て名乗った方がいいべ⁉︎

698名無しEXVSさん:2016/03/07(月) 08:55:57 ID:oYIxgQZY0
>>697
そうですよねっ><
あの人のラクイン強いですよねっ!
イケメンですし東京横浜の女性プレイヤーからも大人気ですっ(⌒▽⌒)

699名無しEXVSさん:2016/03/07(月) 12:10:58 ID:ECZ7XaLQ0
>>698
日付も変えてレスしたしID変わったと思ったのかな?
したらばは日付変わってもID変わんないぞ?

700名無しEXVSさん:2016/03/07(月) 12:18:54 ID:pLa18Syg0
平日夕方って人いる?
マキブやりおさめしたいんだけど

701名無しEXVSさん:2016/03/07(月) 19:00:06 ID:AXA2liWA0
リプ見たけどモリケンとマクロス戦車の戦いがすごいな

702名無しEXVSさん:2016/03/08(火) 12:33:28 ID:iuRG8vc.0
ONになったら対戦設定はどうなるんかね
全台店内対戦なのかオンライン対戦と分けたりするのか…

703名無しEXVSさん:2016/03/08(火) 13:35:54 ID:5SdqSVlw0
明日時間が取れれば行きます

704名無しEXVSさん:2016/03/08(火) 16:33:11 ID:RjIYns6w0
>>698
もうネタなのかマジなのかわかんねー

705名無しEXVSさん:2016/03/08(火) 17:33:33 ID:dUm9rJHk0
あんだけ台があれば店内も少しはあるかもね

706名無しEXVSさん:2016/03/08(火) 19:15:21 ID:iy3tuwAw0
みそぎみたいな犯罪者はまじで横浜くんな

707北白川ぷえ:2016/03/09(水) 07:49:21 ID:L.cuR5BA0
彼女とほろ酔いSEXしてからのマキブサイコー(^3^)/

708名無しEXVSさん:2016/03/09(水) 12:18:03 ID:8DxK5Ak20
全台店内シャッフル?

709名無しEXVSさん:2016/03/09(水) 22:46:03 ID:BzNi44Lk0
オン固定4台店内対戦8台オンシャフ8だった気がします

710名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 00:18:49 ID:Ah9gAupk0
エレベーター側がオンソロ専用でディシディア側がオンソロ固定どっちも選べてリベンジも選択できる

711名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 08:06:05 ID:9Jf.x9I60
今日いこうと思うのですが混み具合はどんな感じでしょうか?
昨日とかかなり混んでましたか?

712名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 09:19:30 ID:8DxK5Ak20
夜19時で平均1〜2人待ちかな
強い人の後ろに並ぶとまったく回ってこないからそこは見極めるんだ

713名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 19:59:32 ID:T/u3qM7k0
ここで晒されてる雑魚の後ろにならんどけばいいだろ

714名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 08:36:21 ID:X5J/qPSk0
左側の島を固定優先にしてくれ

715名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 14:57:20 ID:YjYYiEE.0
雑魚はガンダムするな

716名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 17:45:36 ID:I5botAJE0
沼はゲームするな

717名無しEXVSさん:2016/03/11(金) 23:37:09 ID:egzejs/kO
ラウワンって2クレじゃなくなった?

718名無しEXVSさん:2016/03/12(土) 00:07:25 ID:lVJOkrjI0
みそぎ早く自首しろ

719名無しEXVSさん:2016/03/12(土) 03:40:00 ID:YjYYiEE.0
犯罪者はしね

720名無しEXVSさん:2016/03/12(土) 16:13:13 ID:I8NwvDQU0
アスランさん大船で少尉から曹長に降格していたぞ⁉︎

721名無しEXVSさん:2016/03/13(日) 21:04:30 ID:O2meYBxc0
今日可愛い娘固定やってたよね??

722名無しEXVSさん:2016/03/14(月) 08:12:24 ID:kvR1HRQs0
二浪みそぎ

723みそぎ:2016/03/14(月) 14:09:38 ID:.sBFc7mo0
北白川の彼女犯した

724名無しEXVSさん:2016/03/15(火) 01:40:54 ID:KGViO4wo0
ゆうたんってやっ自演してんのに必死に自演隠してるな
自演バレないようにタッグ切ったり必死ですね。総合3位のランクルスさん連勝見せてくれませんか?笑

725名無しEXVSさん:2016/03/15(火) 10:49:16 ID:Kj4uoRkY0
まず誰だ?!パンだろ??
好きにやらしてやれよ笑
ラウワンでよく固定するけど見たことないですね。。。

726名無しEXVSさん:2016/03/16(水) 12:22:02 ID:peigg0qE0
アルケー乗り死んでくれね?

727名無しEXVSさん:2016/03/16(水) 16:29:05 ID:peigg0qE0
みそぎ氏ね

728名無しEXVSさん:2016/03/16(水) 22:25:01 ID:Tlx9.tRA0
みそぎ二浪まじ?
よくガンダムできるね。

729名無しEXVSさん:2016/03/16(水) 22:39:11 ID:BVlUj1WE0
ダルなんてニートじゃん

730名無しEXVSさん:2016/03/16(水) 23:25:55 ID:B2rgFBmo0
二郎

731名無しEXVSさん:2016/03/17(木) 00:15:01 ID:Tlx9.tRA0
そいつら、ニートやら二浪なのによく金あるよなー

732名無しEXVSさん:2016/03/17(木) 01:45:35 ID:kMTivvKA0
働いてないないのに親の金でやるガンダムたのしいでちゅかーーー????

733名無しEXVSさん:2016/03/17(木) 08:08:05 ID:LZ0mXUgQ0
楽しいに決まってんだろ、いわせんなぼけ

734名無しEXVSさん:2016/03/17(木) 08:08:31 ID:oxL3iFaU0
おまえらわかってないな
使えるお金の量は
バイト学生>結婚して小遣い制の社会人

なんだぜ…
20代で結婚はやめとけ
ほんとやめとけよ…

735名無しEXVSさん:2016/03/17(木) 09:04:01 ID:dVfTOLCI0
まじかよ就職やめてフリーターするわ

736名無しEXVSさん:2016/03/17(木) 16:57:07 ID:peigg0qE0
ラウワンフリー台勢今生きてるの?

737名無しEXVSさん:2016/03/17(木) 19:59:26 ID:kMTivvKA0
フリー台勢?!
ちゃんみおとか遊び人とかいうやつら?

738名無しEXVSさん:2016/03/17(木) 20:00:28 ID:PM7mnBro0
そもそもフリー台なくなったじゃん?

739名無しEXVSさん:2016/03/17(木) 23:01:18 ID:c0LaxObA0
フリー台無くなって身内戦出来なくなったしオンラインで狩られてるんじゃねその二人

740名無しEXVSさん:2016/03/18(金) 00:34:51 ID:F96/czhw0
身内狩りしかできないやつの話なんでどうでもいいからGセルフ削除はよ

741名無しEXVSさん:2016/03/18(金) 10:21:00 ID:vnDXy2vI0
みそぎってやつも、ちゃんみお、遊び人って何をやらかした人なんだ???

742名無しEXVSさん:2016/03/18(金) 12:09:33 ID:5t1DFWas0
みそぎとかTwitter見れば分かるじゃん

743名無しEXVSさん:2016/03/18(金) 18:38:12 ID:OFXLG8EQ0
みそぎとかはまだ分かるけどここに出てくるちゃんみおとか遊び人ってまじ誰?なんかやらかした人?

744名無しEXVSさん:2016/03/19(土) 05:57:29 ID:cum3qUuw0
フリー台でなんか色々あったみたいだけどまあマナー悪いとかそんな印象は無いかな

745名無しEXVSさん:2016/03/19(土) 07:49:44 ID:c0LaxObA0
マクロス戦車いきてる?

746名無しEXVSさん:2016/03/19(土) 14:32:05 ID:SFcrclr20
結構頑張ってたよ。流石に前ほどクソゲーできてなくて苦戦してたが

747名無しEXVSさん:2016/03/19(土) 15:09:11 ID:VQd.v5.w0
戦車とか相性露骨に出せるくせにトップ機体には弱いからただの嫌がらせだろあいつ

748名無しEXVSさん:2016/03/19(土) 15:14:42 ID:/9PhkXTY0
この店のオフで地雷引く率と熱帯で地雷引く率、熱帯の方が明らかに地雷まみれだが何故か勝率はいい
地雷の度合いとマッチングのメンツの力量のバランスが熱帯の方がマシなんやな

749名無しEXVSさん:2016/03/19(土) 16:43:58 ID:U4d//gv60
15空気になったから難しいよなぁ戦車では

750名無しEXVSさん:2016/03/19(土) 21:24:14 ID:c0LaxObA0
戦車は消えたよ

751名無しEXVSさん:2016/03/20(日) 00:37:42 ID:U4d//gv60
この掲示板もはやオンならいらんな

752名無しEXVSさん:2016/03/20(日) 00:59:30 ID:Eeviwqto0
ONやってて思ったけどタイステ勢ってまだマシな方やったんやな

753名無しEXVSさん:2016/03/20(日) 11:09:12 ID:ffogrUNU0
ラウワンがクソすぎてタイトーに集結してるからな

754名無しEXVSさん:2016/03/20(日) 13:01:27 ID:Oob4.EKM0
タイステ勢つええから

755名無しEXVSさん:2016/03/21(月) 20:31:53 ID:9V5i9dJw0
ラウンドワンて100円1クレ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板