したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレpart9

1管理人:2018/08/02(木) 23:25:56 ID:???00
問題のある書き込みが多かった為前スレは削除させていただきました。
特定のプレイヤーへの叩き・晒し行為は禁止としています。
切断等も不明確である以上は受け付けておりませんので皆様ご協力をお願い致します。

268天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/06(木) 11:08:18 ID:XowTpPPYSd
ヘブンプレイヤーが増えてきて嬉しいよ

269天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/10(月) 23:41:01 ID:g3n7J2gY00
毎日配信あってうれしい

270天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/11(火) 13:32:26 ID:yAUFVEucMM
配信ってコメントで動き方とかキャラ対とか聞いてもいいのかな
アドバイスしてるのはよく見るんだけど

271天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/11(火) 17:37:02 ID:yFYW0IogSd
>>270
問題ないとおもうよ
コメントに返事してる人が多いし

272天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 10:23:21 ID:Pv.I37Ss00
最近人が増えたせいか知らんが、部屋が重たくてしょうがねぇ
賑わいだしたら快適にプレイできないってどういうこっちゃ

273天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 12:10:50 ID:o.cdQtGsSd
>>272
賑わうのは嬉しいけどねー
2部屋あるとラグくなるとかわけわからん

274天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 12:40:27 ID:vrTaLztc00
実況配信、ヘブン民に需要あったんだなぁ
猛者も初心者も集まってわいわい賑やかでいいね

275天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 14:41:37 ID:o.cdQtGsSd
>>274
実際今あるコミュニティに入りそびれた人達に嬉しい試みだと思う
やりたいけど一緒に遊ぶ相手がいなかった野良枠が助かるよね

276天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 14:50:32 ID:OfKx1kwY00
PS3版これより回線弱かったってマジ?
対戦遊べないレベルじゃね?

277天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 16:17:31 ID:Pv.I37Ss00
>>274
猛者がずっと部屋に入ってくるからな〜
自分みたいな初心者にも本気キャラでボコボコにしてくるし
もう一つ猛者用の部屋作ってそっちでやってほしいわ〜

278天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 16:58:01 ID:pqqmmQS2Sd
あの部屋に入ってくる猛者は初心者相手に圧倒的に勝って、配信主に「凄っ上手っ」って言わせて
大勢の視聴者に自分の強さアピールして自己承認欲求満たしてるだけなんだ
あいつら何千時間もずっとこんなクソゲーやってんだ、普通の遊び方じゃ満足できねーんだ

279天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 17:23:23 ID:o.cdQtGsSd
ゲームって絶対勝った方が楽しいから動き参考にするなり、質問するなりいい機会じゃない?
主が誰でも参加してって言ってるんだし、逆に自分で配信して初心者部屋作ればいいのでは?

280天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 17:24:35 ID:FpFyGfgESa
>>275
マッチングしやすい環境と雰囲気を作ってくれた配信主に感謝

>>277
ガチ勢は手加減ないだろうけど戦績見て使用キャラ加減してくれるプレイヤーもいるから、そういう人と同じ部屋になったらいいね

281天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 17:47:30 ID:wFrxuLrYMM
単純に配信主がやる度上手になるから一緒にプレイするの楽しいだけだよ

282天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 18:03:27 ID:Pv.I37Ss00
>>278
昨日例の部屋と同時刻に全一が2人揃った部屋配信してたけどそっちは全然人来なかったもんな
結局このゲームの猛者は自分より強い奴との対戦は避けて、初心者いたぶって楽しんでんのよ
初心者に圧勝してた人が全一2人の部屋に入った途端、逃げるように抜けてったよ
https://youtu.be/gLp39z6xhEE?t=14m28s

283天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 18:04:04 ID:o.cdQtGsSd
よくわかってない初心者に凄い!って言われて猛者が喜ぶのかは疑問

284天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 18:23:46 ID:o.cdQtGsSd
>>282
その人の配信見たことあります?
よく同じ部屋で対戦してますよw

285天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 18:38:48 ID:Pv.I37Ss00
そうなん?全一1人は一緒にやってんの知ってるけど
あの2人揃ってんのは久々に見た

286天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 18:47:29 ID:e7S/UPOQ00
てか雑魚狩りして楽しめるのは人数のいるゲームだけじゃないか?
Eohくらい過疎になると下手に人口減ったら対戦が成立しなくなるから自分の首絞めることになるじゃん

287天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/14(金) 19:03:57 ID:WjPQnl9wSd
雑魚狩りだーって言うなら逆に狩れるように強くなりゃいいじゃん。単に自分の弱さを認めたくないだけだろ

288天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/15(土) 17:35:42 ID:nyL1N8ewSd
なんで散々練習したり対戦したりして強くなった側が対して強くなろうとしていない側に合わせなきゃいけないんだ?

289天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/17(月) 00:33:15 ID:6hOHebE600
カタツムリ化するとどうしてヴァニラだけぴょんぴょんするの?教えてえらい人!

290天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/17(月) 02:35:17 ID:NDxUZeQUMM
ヴァニラのバグ
ビタンビタンし始めたら攻撃諦めて別の方行け
まークリームあたりが悪さしてんじゃね

291天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/18(火) 12:06:50 ID:LUhpTqT200
S 狩 黒 筆

A 兎 神 徐 

B 瓶 戸 才  

C 柱 庵 湯 河 舵 

D 袋 肝 馬 虎 鴉 没 天

E 謎 模 雅 箱 宇 壺 招

F 秋 語

G 羊 猫 石 初心者

292天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/18(火) 12:17:42 ID:eFontK6QSd
おおむね同意だが馬と袋が同ランクは無い

293天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/18(火) 12:29:37 ID:EivfQTXESd
>>291
これは単純に勝率?それとも対戦して思ったランク?

294天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/18(火) 12:30:17 ID:EivfQTXESd
>>291
これは単純に勝率?それとも対戦して思ったランク?

295天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/18(火) 12:33:40 ID:eFontK6QSd
勝率ではな無いな
おそらく戦った印象だろうな

296天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/18(火) 12:43:35 ID:7mcNqCkYMM
実際戦ってんならそのランク付けはありえんし配信見た感想じゃね

297天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/18(火) 13:30:09 ID:pRpCtNMk00
ランキングなんのこっちゃ

298天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/18(火) 13:38:07 ID:3fuHbQGMSd
ツッコミどころ満載すぎワロタwww

299天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/18(火) 13:41:19 ID:eFontK6QSd
現役はほとんど網羅してるな

300天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/18(火) 15:50:45 ID:yshrhumk00
なんの意図があってプレイヤーランキングなんて作ったんだよこえーよ

301天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/18(火) 15:58:50 ID:kp9EbDsISd
俺だって昔からやってんだぞ
なんで載ってねーんだ

302天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/18(火) 16:46:28 ID:gFS90qdkSa
プレイヤーランキングキモすぎるw

303天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/19(水) 10:02:21 ID:k15PR1B.MM
サイさん低すぎだろ

304天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/19(水) 10:25:45 ID:piqZtcyUSa
>>303
現環境ではSだと思う

305天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/19(水) 10:48:44 ID:mFE1/fCsMM
暇人の妄想を真面目に考えるだけ無駄
語りたいなら他人巻き込んでないで自分のランクだけ語っとけ

306天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/19(水) 10:57:27 ID:7czpqzosSd
美勇伝

307天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/19(水) 19:26:31 ID:QQ.qUkqk00
まぁ深く考えなくてもいんでない?
キャラランクも人によってはアテにならないんだし、気になるなら総当たりの大会でも開いたらいい。
そうさせるのが目的かもしれんが

308天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/19(水) 22:32:08 ID:p7api/.M00
全1が大会ひらいて

309天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/19(水) 22:41:45 ID:V9i2FMpI00
誰が開催しても「いやお前は全一じゃないだろ」って絶対いうじゃん

310天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/19(水) 23:11:51 ID:ri8cQvfQSd
経験上、強い=一緒にやってて楽しいわけではないからね。ギスギスオンラインが加速する前にこの話はやめよう
ダブルスでバースト吐くタイミングって皆どうしてる?キャラによって変える?

311天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/20(木) 10:19:08 ID:sIBIpr.QMM
キャラに寄るけどDHA以外で吐くならDCするために吐く
バースト吐いてもDCできない状況ならあんま吐かない
先落ちキャラ使ってるなら相方のHP守るために吐くこともある

312天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/20(木) 17:18:43 ID:I6GJnFSM00
上手い人とかバースト予想してガードとかバクステする人いるけど
なんでいつバーストするか分かるんや?
DCタックルの後とかいかにもバーストしそうな時ならわかりそうやけど
上級者だと普通のコンボ中のバーストでも直前にバクステとかプッツンガードでかわしてくるんだけど
上級者しか知らん前兆みたいなもんがあるんか?

313天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/20(木) 17:24:25 ID:afjUJpHwSd
>>312
ガード割れた時、ゲージ割れそうな時
くらったら不利になる技の時、アーマーや無敵がないタイミングでバースト使うからかな
つまり相手を吹っ飛ばせるタイミングを狙ってバースト吐くだろうって読み

314天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/21(金) 19:32:34 ID:Jo34UpnE00
答え合わせ

S 狩(吉良) 黒(バニラ) 筆(エシディシ)

A 兎(音石) 神(ジャイロ) 徐(定助) 

B 瓶(シーザー) 戸(スピードワゴン) 才(ジョルノ)  

C 柱(DIO) 庵(恐竜ディエゴ) 湯(ナランチャ) 河(億泰) 舵(4太郎) 

D 袋(ディオ) 肝(由花子) 馬(常秀) 虎(新月プッチ) 鴉(トリッシュ) 没(3太郎) 天(イギー)

E 謎(徐倫) 模(仗助) 雅(ミスタ) 箱(ディアボロ) 宇(ジョセフ) 壺(ウェザー) 招(ポルナレフ)

F 秋(カーズ) 語(康一)

G 羊(世界ディエゴ) 猫(アナスイ) 石(フーゴ) 初心者

315天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/22(土) 01:18:37 ID:X/CU9l9Q00
気持ち悪いわ

316天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/22(土) 01:42:47 ID:A0ls5/8I00
ゴッチさんのヘブン
DC合わない初心者とやっててもDC無視してコンボ決めてるのを褒めたりしてて優しい世界で観てて癒されるわ

317天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/22(土) 01:47:24 ID:QyU8hn8MMM
シンはよくてBやろ

318天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/22(土) 12:52:59 ID:Qj/9mNUY00
交流ある人達がこうやって並べられるの不愉快
よく平気で人のランク付なんてできるね
全員が敵わないって思うレベルの人がやってるならまだ許せるけど
そうじゃないならとやかく言う資格ないよ
もっと敬意を持つべき

319天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/23(日) 13:06:57 ID:pTd9OCR.Sd
>>318

その通りだと思います。こんな書き込みして、その人自分が変な書き込みしていると気づけない変人なんだろうな。きっと。

320天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/23(日) 13:07:58 ID:pTd9OCR.Sd
>>318

その通りだと思います。こんな書き込みして、その人自分が変な書き込みしていると気づけない変人なんだろうな。きっと。

321天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/23(日) 14:12:53 ID:fe9aEVicSd
メインキャラもわかってなくてPS3出身者を持ち上げたい痛い奴が作ったキャラランクか
エアプか無知じゃなければこのランクはおかしいとわかるだろ

322天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/23(日) 17:04:35 ID:0aFtnAiA00
別にほっとけばいいだろ誰かが主観で作ったランクなんて
少なくとも俺はこんな漢字1文字の羅列でクソ笑わせてもらったw
正直、仲間内でこれ誰だろうって予想すんの楽しかったし
ただ、シーザーの称号は俺につけて欲しかったw

323天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/23(日) 17:25:26 ID:37xGT5W2MM
>>322こういう風に急に自分語りしだす奴もいることだしな

324天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/23(日) 22:38:35 ID:GGJe.cXoSd
>>323
これは隙を与えた俺らが悪い

325天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/24(月) 18:40:09 ID:xOil.gG600
仗助の無敵バグがあるって聞いたんだけど
だれか発生条件とか効果を教えてほしいです

326天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/25(火) 09:17:45 ID:tdb6m2wEMM
>>325
厳密にいえば飛び道具無敵バグだったら
R2のスキル中に吹っ飛び攻撃喰らうだったかな?

327天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/25(火) 11:04:41 ID:K1LJ.q1USd
そんな簡単に発生するんか!?
初心者よく仗助使うけど本来の性能とバグでとんでもないことになるんだよな

328天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/25(火) 11:31:31 ID:9RB4o7IkSd
鳥、マライア、ジョナサン、仗助は使うのタブーな雰囲気あるけど
何気に徐輪の性能ヤバくね
なんであいつだけ気軽に使って良い感じなのか、毎回使って来る人もいるし
意志タイマンの起き攻めで結界とオラオラされただけでガード割られて体力ぶっ飛んだんだか
相方ビジョンは結界でカット出来ないし、バーストはオラオラの射程じゃ届かないし
あれの切り抜け方知ってたら教えて欲しい

329天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/25(火) 11:43:42 ID:UBHVM/mgSd
>>328
ダブルスだとジョナサン仗助より徐倫が強いと聞いたよ
むしろ1番強いって聞いた気がする

330天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/25(火) 16:40:40 ID:z07Ey1qc00
まあ実際ジョナサン仗助徐倫は主人公だから出禁扱いしづらいとこあるよな
ジョジョゲーでジョジョ使うなって押し付けるのも意味わからんだろうし
あと鳥マラよりかは壊れてないからセーフ理論

331天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/25(火) 17:46:28 ID:fOs2bKK2MM
>>326
吹っ飛ばなくてもモーション中断で発生する
DCF使ったバグ確定コンもあるよ

332天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/25(火) 18:30:57 ID:ivX..s8M00
自分が好きなキャラ使えばいいよ!対戦ゲーは楽しんだもん勝ち

333天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/26(水) 09:55:48 ID:.RA.Td/U00
やっぱりこのゲームある程度4人同じレベルじゃなきゃつまらんな
1人だけ明らかに浅い人がいると相手だけDC発動でボコボコにされるって状況多すぎてあったまる
かといって手加減するのもつまらんし

334天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/26(水) 10:00:49 ID:g84a3RsYSd
>>333
自分で同じぐらいの人を集めりゃいいんじゃね?
勝てない人と組んでもどうにか1勝を目指すのもありだと思うけど

335天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/26(水) 11:38:29 ID:M6MlH/jI00
初心者が相方の時は基本勝てないから自分ら初心者の人の練習と思ってある程度割り切ってる

初心者も慣れて来るまで一方的に上級者にボコボコにされてしんどいだろうから同レベルの人がいる部屋に入れたらいいんだけどな

336天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/26(水) 18:03:44 ID:.RA.Td/U00
このゲームも発売当時は今みたいに人数集めに困らずに
野良でも普通に部屋成立してたんかな?
そもそもASBの後でどれくらい売れたんやろうな

337天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/26(水) 18:47:42 ID:DBQE5E7oMM
野良部屋は普通に成立してたよ
ただ練習部屋とかガチ部屋とか区分も何も設定できないから同レベで集まるのは昔から難しかった
ホスト設定の部屋は固定二人が立ててて駅人外固定とか初心者野良と延々組まされるとかあるからホスト部屋警戒されてランダム部屋のが人来たり
あと鳥マラ含む強キャラ厨やラグプレイヤーやバグ悪用も多くて快適に遊びたいなら今と同じく身内で集まるしかなかった記憶

338天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/30(日) 10:54:56 ID:6sGQ9Y6600
ラグで□□からステップ出ないし寧ろ□三段目も出ない時あるんだけどみんなそうだよね?

339天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/30(日) 12:54:13 ID:0cRAHVsU00
>>338
そうだね回線環境整えて欲しい

340天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/05/31(月) 22:22:24 ID:TTHaOAME00
どのゲームでもそうだろうけどあまりにラグイとやる意味ないんだよな〜
全然面白くなくて、なんでこんな事やってんだろってなる

341天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/01(火) 22:51:09 ID:Vb2xXTroMM
ラグいの慣れてます自慢してるコメント見た時は世界が違いすぎてビビったわ
弱回線でラグに巻き込んで自分は慣れてますのでとかどういう神経してたら言えるんだろう

342天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/03(木) 18:12:17 ID:MA/Ntn9oSd
たしかに配信見ててもラグい対戦より軽い対戦見ている方が面白いな

343天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/03(木) 19:08:19 ID:w1p.ukmU00
DC演出クソ長いのにしてる奴よぉ〜
特にラグいときにDCの度にあれみせられるの腹立つよなぁ
好きなセリフか知らんけどもうちょい気使ってくれテンポ悪すぎ

344天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/04(金) 21:16:28 ID:jCmE.3cIMM
最近つべで放送してるの見ると
無線なのか回線弱い人がいるのかわからないけど
あんな重い中でよくやるって感じちゃう

345天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/04(金) 21:21:59 ID:VIfDJ77o00
あきらかにラグの原因になってる人いるけど、蹴りにくいんだろうな
その結果つまらん試合をやらなきゃならんっていう

346天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/04(金) 21:27:03 ID:6MgWFKPcSd
ラグいやつが、他人事みたいにラグいとか赤い黄色いと言ってるのおかしいだろ
お前だよ

347天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/04(金) 21:27:19 ID:H/a/3r8sSd
ラグい奴がが何よりもどす黒い悪だからな
マナーの良いクソラグプレイヤーか出禁キャラ使いの優良回線プレイヤーなら
明らかに後者なんだよなぁ
回線悪かったら遠慮せずに蹴って良いと思うよ

348天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/04(金) 21:31:44 ID:VIfDJ77o00
自分が原因だなんて思ってないんだろうな
周りが注意しにくい分自重してほしいよな

349天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/04(金) 21:49:17 ID:ifgPpgoc00
そのラグいやつのせいで他3人に迷惑かけるしな
無線とか論外だわ

350天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/05(土) 01:09:44 ID:JuQmvYA.00
そうやって人口が減っていく…歴史は繰り返す……

351天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/05(土) 07:28:35 ID:OwOKFE5Q00
でも最低限のネット環境整えてない人が淘汰されるのは仕方無いと思うよ
オンラインゲーやる上でのマナーみたいなとこあるし
むしろそういう人は去ってくれた方がありがたい

352天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/06(日) 03:32:08 ID:6EaGiYx.Sd
人いなくてラグも耐えながらやらないといけない時代ではないので、ホストならラグい人は捨てる、ホストがラグいなら入らない、人を捨てれないホストには集まらないの三点を気を付ければ問題ない。ラグを気にしない人は気にしない人同士で仲良くやりゃいいので。
ラグが嫌なのに耐えて勝手にイライラするのは頭が悪いとしか言い様がない

353天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/06(日) 12:23:53 ID:aLGJO3Nw00
そのへんはホストの匙加減次第でしょ
続けるもやめるもホスト次第

354天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/08(火) 03:54:33 ID:kH/GhvBc00
>>353
神様仏様ホスト様には逆らいませんってこと?
自分がどうしたいかはどうでもいいの?

355天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/08(火) 07:45:39 ID:ikxoGW.M00
>>354
自分がどうしたいかなんて言わずもがなの前提なのでは

356天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/08(火) 09:19:22 ID:ZEokderY00
>>354
自分が嫌なら抜けるだけだろ
ホストの決めたルールを変えろってのはないって話で、自分ルール使いたいなら自分でホストやれって話な

357天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/13(日) 11:15:19 ID:d1CCbLRE00
ディエゴのL□の派生が安定しないんだけど
どのタイミングで押せば良いんや?
連打してもなかなか出てくれない

358天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/13(日) 16:35:33 ID:HbiVtlfY00
>>357
派生の時はL1を押さずに□だけ押せば大丈夫。
というのも、□□□L□みたいにL□の前に□を振っていたら派生の時にL1□を入力しても派生が出ず、なぜか□だけ押すと派生が出るから

359天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/13(日) 16:44:11 ID:d1CCbLRE00
>>358
ホントだ知らんかった
スキルブッパとか弱2段からいくときは派生のときもL□おさなきゃ出ないけど
弱3段からいくときだけ□だけで派生するんやな
だから安定せんかったんか納得、ありがとう

360天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/13(日) 19:32:11 ID:HbiVtlfY00
>>359
あぁ□三段限定やったか
すまん、ちょっと記憶あやふややった
ここの人ら中の人ランク作ったり愚痴ったりと暇やから細かいことなんでも聞けばええよ

361天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/13(日) 20:38:53 ID:eb04wsTUSa
初心者卒業の目安ってなんだろう?

362天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/13(日) 22:31:58 ID:gxg5Vino00
>>361
DCを最優先でやること

363天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/13(日) 22:50:41 ID:eb04wsTUSa
>>362
なら初心者がDC使えるようになってたらキャラ手加減しなくていいか

364天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/13(日) 23:51:04 ID:u0mc/PTk00
アドバイスだからって指示厨みたいになり過ぎると相手がストレスになる
ある程度は好きにやらせとけ

365天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/14(月) 01:42:21 ID:yrZNHJGo00
>>364
ダブルスだから一緒にやるなら最低限の動きはしてもらわないと困るだろ
逆に言われるの嫌なら初心者だけでやっててくれ

366天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/14(月) 01:43:57 ID:yrZNHJGo00
>>363
極端すぎないかw

367天国に到達した名無しさん(転載禁止):2021/06/14(月) 03:05:39 ID:JSiM7OpcMM
>>365アドバイスして「はい、分かりました」っつって出来たら誰も苦労しないんだよね。成長速度は人それぞれなんだからあんまり押し付けちゃだめだよ。
あと頼まれてもいないのに恩着せがましく指示厨してる人ってぶっちゃけ周りからしたらうざいだけだし大概初心者に毛が生えた程度の上手さなんだよね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板