レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ part7
-
基本何でもですがよほどの事じゃない限り特定のプレイヤー叩きは控えましょう
前スレ 雑談スレpart6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59430/1462209741/
-
>>859
あの人で強くないってあなたはどのくらい強いんだ
-
名人様ってのはどこにでも沸くもんだ
そしてこういうこと言うやつほど大したことないって相場も決まってる
-
強くない由花子であそこまで強いのは凄いよな
-
擁護犯が良く沸いてるな。本当に本人の為を思うなら何も書かずにそっとしておくのが一番だろうに。
まぁ自演も入ってるだろうけど
-
意思神砂嵐で1ゲージ
くっくっく 黒マテリア
-
>>864
FF7Rまだですかねクラウドさん早くしてください
ワムウ火力おかしいよね
-
最近ps4人が集まんないんだがみんな3の方に行ったんかな?
-
こな時期は環境変わったりもするしそれきっかけでやめた人も多いんじゃないか
-
YouTube見てみたんだけどクソみたいな戦法取ってたやつが動画上げてて驚いたわ 対戦相手もクソで有名なヤツばっかだったし
-
>>868
東方壁登り問題かな……?
相方ともども壁際に追いこまれて
どうしてもDC合わせたいときとかは
登ってもいいと思うけど、
ひたすら登り降りして相手の無防備時間狙うのは
ちょっとズルいよね…
籠城は味方にされても合わせるのつらい
-
前は動画あげてる人とちょいちょい当たったけど今は全然当たらんな
-
全員同じような強さで俺がクソキャラ使ってるわけでも極端な弱キャラ使いがいるわけでもないのに
相方の時は大統領とか使って相手になると仗助とか使ってくる奴、本当嫌い
-
>>870
億泰の人はそもそも頻繁にヘブンやる人でもなかったし、帝王の人は今FGOやってるししゃーない
-
ps3の切断スレがなくなったんでここに晒しますね
rental123123
自分が先落ちして切断
主に使用キャラ ジョナサン、ディオ、カーズ、花京院、ポルナレフ、徐倫
自分が対戦した限り使っていたキャラは上記の通りでした
-
>>873
自分もその人と対戦したことあるけど強キャラばっか使って負けたら切断されました放置したのも見たことありますあとこまかいですけどその人のidはrenta123123でしたよ。
-
>>874
id間違えてましたかすみません
-
ポルナレフって自分てきにはまあまあ強いと思うんですけどキャラランクではそんなことはなかったんですけど何が理由でポルナレフはあのランクなんですか?
-
>>876まあまあ強いからだよ。A以上は通常時でも強い B上位はDC、意志時にA並に強い B下位以下はDC、意志時でもそんなに強くない って俺は認識してるな
-
たった今renta123123の切断を目撃した ステージは刑務所 使用キャラはジョセフ 再起不能と同時に切断
-
kojikoji3434って奴また切断しやがった
-
>>879
そいつは常習犯だから仕方ない
-
>>879
こじこじと対戦した時点で負け
ラグ空中砲台院と切断のコンビネーションに加え、最悪の場合、それら+ファンメールのフルコンボが貴方を襲います
-
>>881
最近はラグくなくなった気がする
ただ戦法は変わらず、負けだすと花京院つかってステージをカイロにするあたりね
対戦しないのが得策
-
にしてもこの方も随分長くやってらっしゃるわよね…かくいう自分も飽きずによくやってるけども
-
誰かps4来てくれや人来なすぎてつまんないんや
-
>>884
4持ってるやつがわざわざeohに個室するか?他にしたいのあるからこんやろ
3ユーザーは特に新ゲームにそこまで興味ないし(全く無いとは言ってない)持ってるゲームで楽しむつもりやからまだ4より来るねやで♪
つまりジョジョキャラで勝ちたいeoh中毒が多いのがps3や!
-
>>884
どっちも持ってるけどフレが3の方でやってるからそっちがメインになるんだよなあ。
フレ同士だとステージまわせたりできるし、故意に切断する奴らこないからやりやすい
-
4の野良もガイジ結構多いし、3はそれ以上に多い
その中で対戦が多く出来るのが3だから3の方が人多い。
-
アプデもろくにされなかったゲームにしてはむしろよく保った方だよ
-
>>881
はい!そのフルコンくらいました!
空中院で味方のとき切断したので、部屋入ってきたら毎回蹴ってたらファンメくれました!
コジコジとレンタは親子だそうで、、、
10歳の息子(レンタ)よりも弱いぞお前、みたいなメールをくれました
-
>>889
いろいろとえぇ…って感じだが
コジコジが結構いい大人だったことが衝撃的
-
アプデ自体はASBと同じくこんなバンナムのキャラゲにしてはかなりされた方なんだよ・・・
でもそれでも直しきれないほどバグだらけだった
-
レンタもコジコジも切断するからなー 全く頭のトンチキな親子だ
-
最近動画投稿者と対戦出来てないなーまた対戦したい
-
>>893
PS3?4?
-
>>894
返信早ッ!?
PS4です。
-
>>889
それってワザワザ自分でサブアカを悪い意味で教えてんのか。
どっちもブロックしよう。
それにしてもたださえ過疎ってんのにこういう奴らがいるせいでますます状況が悪くなる
-
詳しくは伏せるが今日仗助使ってる人に自分のヴィジョン殴られまくった DC中に
-
最近右スティック操作してもロック切り替わらないんですけど対処法ありませんか?
-
早めに野良でマトモな人とフレンドになってて正解だったな
-
>>898
コントローラー買い換えろ
-
>>898 極端にラグい時はロック切り替えや操作が遅延したりするけどそれかな?
-
>>900買い換えます
-
なんかこっちがコンボに入ると毎回ラグくなるような相手がいるけどどうやってるんだ?
-
>>903
たまたまだろうけどイラつくよねー
-
新月プッチの裏返し状態ってなんですか?
-
それなりに試合数こなしても相方無視してカーズや新月でガン逃げしてる奴ら未だにいるんだなあ。さらには切断するんだもんなー
-
新月プッチは相方無視して変身した方がいいだろ意思状態強いし、ビジョン化してもクッソ優秀だし
-
>>905 1ゲージが割れるまで微量ダメージ。裏返しのダメージによってゲージが割れることはない。奇数回攻撃を喰らうと発生?
-
はあ〜マジ無線やめろよ勝っても負けてもつまんねえんだよ
多分gだろうなこいついると毎回ラグいし毎回こいつだけ回線黄色だし
-
>>909
ならそいつとやらんかったらええ。
本間3次4次欲求言うやつ多いな
皆気遣ってこのゲームできへんわ
バグ、強キャラ無双等←1次、2次欲求なら皆で分かちあえればまだ問題解決やが
無線どうこうとかお前の都合やろ
すねかじりが調子乗んな
-
切断で前に晒されてたno-rainてやっぱクソだな
急にミスタ使い出して籠城するわ
大統領でガン逃げするわ勝ち逃げするわ
マジであったまった
こいつとはもう二度とやらん
-
>>910
いや、大体の人が無線は来んなって思っていると思いますし普通の要求では?
-
オンライン対戦のゲームやる上で無線NGは当然の要求
強キャラ使うなとかいう方がよっぽど個人のワガママだろ
-
無線は糞
-
22:49分頃 PS3のダブルスにてrenta123123がまたもや切断 ステージは東方家
-
>>915
またか。
どうせ中身はこじこじだろうな…
-
スレ違いかもですが書き込み失礼します。
先程長い間対戦でお世話になった者です。
ジョルノとミスタ使ってました。
突然PS3が再起動?みたいなのを初めてしまい試合開始前に切れてしまいました。相方やってくださっていた方、対戦してくださっていた方すみません。
書き込むところが分からずここに書き込みました、見てたらいいな( ; ; )
対戦ありがとうございました!
-
前にここのスレで全スキル縛り仗助は強いか弱いか聞いて強いと言われて使うのを諦めたんですけどやっぱり使いたいなーと思うのでみなさんに聞きたいですもし全スキル縛り仗助をランク付けするならどこでしょうか?
-
仗助つおい
-
>>918
そんなに何度も聞くくらい使いたいなら使えばいいじゃん
スキル縛ろうが何しようが許さないって人もいるしこんな過疎ってるとこで聞くくらいならよくやる人に直接メッセ送った方が早い
-
>>920
そうですかありがとうございます。
-
仗助の飛び道具無効って任意で出せるの?だとしたら発動したやつ全員有罪でいい?
-
>>922
任意でも出せるけど、無意識に発動することだってあるからなんとも
-
仗助使うクズとは遊ばなければいいっ結論が出てる
-
仗助絶対ヤダって人おおいんだね
自分は割りと平気だからなんとも
ホミダに頼ってスタミナすぐ切れるから
足早いキャラだと翻弄できる印象あるわ
オモイシレーーな天国プッチのほうが反則な気がする
-
>>925
プッチはずるいけど自分の努力次第である程度変身は防げる。でも仗助は基本がクソ強な上に阻止不可能なバグまであるからキツイ。あとスタミナ切れとかいう阿呆みたいな事するようなやつばっかじゃないし。
-
PS3で今からやろうかと思うけど人いるんか?
-
強い人は仗助とか使わないイメージあるな
むしろスタミナ切れホミダとか開幕ちょっと触っただけで即バーストとか吐く初心者が多く使ってる気がする
個人的には初心者が強キャラ使うのは全然いい
そうでもしなきゃ経験者相手とまともに戦うなんてできないでしょ
-
仗助よりプッチのほうがきつい気がする。東方家とかで開幕変身されるともう絶望的w
-
DIOや変身するキャラに爆弾付けて放置して、発動しようとした時に起爆するのがすごく楽しい
-
仗助主人公キャラなのに強すぎて気軽に使えないってキャラゲーとしてアカンやろ…せめてもうちょい弱く出来んかったのか
-
YOBOYOBO弱すぎだろ
こいつ相方じゃあ勝てねえわ
-
>>932たまに上手い時あるよ。多分上手い人と下手な人が同じアカウント使ってる
-
過疎ゲーなのにあんまプレイヤー叩きすんなよ
-
ヨボヨボはなんか家族で同じアカウント使ってるらしいから強さにムラがあるのかと
-
あーイギーうぜー だいたいポルナレフもセットで来るからほんとめんどくさい
-
>>932
マナーに反する事をしたわけでもなく実力不足なだけの名指し批判?それをここで言って他の人に組むなよアピール?そんな事するならこのゲームはガチ勢専門ゲームなんですか?
そんなに勝利数ありますアピールしたいですか?しょーもな
-
>>937
負けたのは全部相方のせい
って事にして何とか自分を保とうとしてるだけだから許してあげて>_<
-
勝利数が多い人たくさんいるけど負ける可能性があるとロビー戻って、強い相方がついてるとチーム固定で連戦するから、そりゃ戦績もわるくないはずだよね
ホストでよく部屋立てていて3戦交代するタイプかと思ったらそれをやってるひとでちょっとガッカリしたことがある
-
相方のせいにしない方がいいですよ
ヨボさんに最近誰と組んだか聞いてみますね
-
あ、939ですが自分はこのヨボさんという方のことを言ったのではありません。念のため。
-
なに言ってんだこいつ
-
上の上と下級者コンビより中の上二人コンビの方が強いのがこのゲームだお
-
YOBYOBOって人、中身は二人居たんだな。
前見た時 あんまり強くない人と組んでた時はボロ負けして、
シャッフルで組み合わせが変わった途端明らかに動きが変わって、
さっきまで組んでた人のヴィジョンを死体蹴りまでしてたから、
勝ち目無いときは手抜いて、弱い者イジメできそうな時だけ持ちキャラで張り切ってんのかと思ってたけど。
-
>>944
それ多分シャッフル後フレンドと組めたという可能性あるね
あと強い時はバリ強。弱い時は弱い人なんで二人の可能性あるね
色々まじるよねこのゲームは
-
>>944
あっその死体蹴りされてた人って俺かも
よぼさん勝てなくなるとすぐマライア使ってくるは相方助けに行かずに死体蹴りしてくるはであんま好きじゃないな
-
話変わるけどDC発動してビジョン叩いて回復とか慣れてない頃は戦略としてアリなんかなと思ったけど色々知った今開発サイド頭悪いよねって思うわ
皆がマナーで気を付けないといけないだけであって本当に対戦ゲームとしてうんこすぎますよね?
他にも色々あるけどセンスなさすぎなゲームですわ
-
>>947
マナーうんぬんはもちろんだけど、
まずプレマで戦績はほんとセンスない。
対戦数加算だけでよかった
ほんとそれだけでよかったのに
-
オレ的ジョジョeohルールベスト3
1位 相方に迷惑をかけない事
2位 勝つ事
3位 なるべく強キャラは使わない
まあだいたいこんな感じ
-
ジョナサンが高HPでボスが低HPなのはわかるけど他のキャラのHPが知りたい
攻略本に載っていたりしますか?
-
>>949
無線や切断、放置は全て一番に含まれる感じかな?
-
ボスは吉良と川尻だけ他のボスより体力高めの印象 ワムウは体力一位ってのは聞いたことあるが
-
ワムウはたしかに耐久あるような気がする
一番体力が普通なキャラって誰なんだろうジョルノとかか?
-
熱帯今人口どれぐらいなの?
-
夜9時以降に部屋ひとつ作って遊べればラッキー
フレもインしてない時間帯だとだいたい埋まらない
-
ポルナレフでDC中のj△から奥の手EX奥の手ってどう避けるんですか?ステップしても当たるしガードしてたらガード割れる時あるのでどうしたらいいのかわからないんですけど避け方あるんですか?
-
それは甘い連携のステ刈り用のやつ
ガード割るようは△奥の手△奥の手〜のやつ
触られた時点でレンガ案件だから諦めて死のう
-
ジャイロとマライア使いたいんだが何縛ればいいんだ?ジャイロはご先祖様縛ればいいよね?
-
>>958
使いたいならフレンドとやれ
野良で使うなks
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板