したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松方弘樹追悼 スーパートローリングRTA

1名無しさん:2020/01/08(水) 23:03:23
1/21(予) 松方弘樹追悼 スーパートローリングRTA

312名無しさん:2020/01/21(火) 23:47:14
プロからのアドバイス
赤いゲージを半分以上貯めるな

313名無しさん:2020/01/21(火) 23:48:47
まろかつさんの画面女の子が外のバカデカイスクリーンで松方がファイトしてるの見てるようでジワジワくる

314名無しさん:2020/01/21(火) 23:49:28
プロから筋がいいとお褒めの言葉が届いています

315名無しさん:2020/01/21(火) 23:50:15
ビビらせんなやwww

316名無しさん:2020/01/21(火) 23:50:24
指休憩w

317名無しさん:2020/01/21(火) 23:50:36
P A U S E

318名無しさん:2020/01/21(火) 23:50:46
みてるだけなのに、、、なんて息のつまる戦いなんだ・・・・
勝ってくれ、コマドリさん・・・・

319名無しさん:2020/01/21(火) 23:50:48
コマドリさんの指疲れるって相当だな

320名無しさん:2020/01/21(火) 23:51:52
リアルファイト

321名無しさん:2020/01/21(火) 23:51:53
これどういう操作してんの?

322名無しさん:2020/01/21(火) 23:51:56
ゲージに疲れが見えるとかいうプロにしかわからない感覚

323名無しさん:2020/01/21(火) 23:52:06
プロがボスの行動パターン解説してて怖い

324名無しさん:2020/01/21(火) 23:52:43
いけるぞこれ!

325名無しさん:2020/01/21(火) 23:52:50
遺影で隠れてる

326名無しさん:2020/01/21(火) 23:53:17
近いがw

327名無しさん:2020/01/21(火) 23:53:28
十字キーぐりぐりやるのか、そら疲れるな

328名無しさん:2020/01/21(火) 23:53:56
もうちょっと!

329名無しさん:2020/01/21(火) 23:54:40
うわあああああああああああああああああ

330名無しさん:2020/01/21(火) 23:54:41
きたああああああああああああ

331名無しさん:2020/01/21(火) 23:54:43
あああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

332名無しさん:2020/01/21(火) 23:54:43
おおおおおおお!!!

333名無しさん:2020/01/21(火) 23:54:44
うせやろwwwwwwwwwwwwwww

334名無しさん:2020/01/21(火) 23:54:52
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

335名無しさん:2020/01/21(火) 23:54:56
0Mでおいい!?

336名無しさん:2020/01/21(火) 23:54:59
はああああああああああああああああああああああ

337名無しさん:2020/01/21(火) 23:54:59
うわあああああああああああああああああああああああ

338名無しさん:2020/01/21(火) 23:55:00
あああぁぁぁああぁあああああ・・・・・・・・

339名無しさん:2020/01/21(火) 23:55:02
神大会だなあw

340名無しさん:2020/01/21(火) 23:55:05
G A M E   O V E R

341名無しさん:2020/01/21(火) 23:55:13
今まで俺は一体何をやっていたんだ・・・

342名無しさん:2020/01/21(火) 23:55:14
そんなことある??????

343名無しさん:2020/01/21(火) 23:55:15
最後の最後の詰めを誤ったな…

344名無しさん:2020/01/21(火) 23:55:37
しのび・まろかつ「あるある」

345名無しさん:2020/01/21(火) 23:55:54
コマドリさんの秒間16連射が敗北したがwwwwwww

346名無しさん:2020/01/21(火) 23:55:54
船にあげるとこ失敗したなぁ

347名無しさん:2020/01/21(火) 23:57:02
コマドリの指はもう限界だ

348名無しさん:2020/01/21(火) 23:57:08
こんなに熱いイベントになるとは思わなかったぞwwwwwwwwww

349名無しさん:2020/01/21(火) 23:57:19
頼むぅコマドリの指、もってくれぇ

350名無しさん:2020/01/21(火) 23:57:26
完全に釣り上げるまで指を離しちゃダメらしいです

351名無しさん:2020/01/21(火) 23:58:27
ヌシ釣りのラスボスよりだいぶ強いなこれ

352名無しさん:2020/01/21(火) 23:58:31
あの戦いをもっかいやるのかよ・・・

353名無しさん:2020/01/21(火) 23:59:12
これラスボス専用曲?

354名無しさん:2020/01/21(火) 23:59:15
何度でも挑戦する・・・
それがアングラーってもんだろう!!

355名無しさん:2020/01/22(水) 00:02:40
よっしゃあぁあああああああああああ!!!!

356名無しさん:2020/01/22(水) 00:02:41
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

357名無しさん:2020/01/22(水) 00:02:44
よっしゃああああああああああああああ

358名無しさん:2020/01/22(水) 00:02:45
よっしゃあああああああああ

359名無しさん:2020/01/22(水) 00:02:46
おおおおおおお!!

360名無しさん:2020/01/22(水) 00:02:47
ついにやったぞ!

361名無しさん:2020/01/22(水) 00:02:58
ついにやったぞ!!

362名無しさん:2020/01/22(水) 00:02:59
ついにやったぞ!

363名無しさん:2020/01/22(水) 00:03:05
コマドリ受胎きたあああああああああああああああ

364名無しさん:2020/01/22(水) 00:03:33
×受胎
〇打開

365名無しさん:2020/01/22(水) 00:03:36
三人ともおめでとう!熱い戦いだった

366名無しさん:2020/01/22(水) 00:03:53
やったぁ!やったぁ!うれしいぞぉ!松方万歳!!万歳!

367名無しさん:2020/01/22(水) 00:04:52
松方辰夫じゃんこれw

368コマドリ:2020/01/22(水) 00:05:42
3:03:05で打開しました!
少し時間オーバーしてしまい申し訳ありません!
ジャズ・ジョブリー嬢に罵られながらのトローリングは快感でした
こんな熱いゲームをありがとう、松方 安らかに・・・
主催他参加者リスナー皆様ありがとう!おつおつ!

369名無しさん:2020/01/22(水) 00:06:05
3人ともおつおつwwwwwwwwwwwwww

370名無しさん:2020/01/22(水) 00:06:17
>>368
乙wwwwwwwwwwwwwww

371名無しさん:2020/01/22(水) 00:06:32
面白かった
おつおつ

372名無しさん:2020/01/22(水) 00:06:35
これからは自分自身が目標だ!

373名無しさん:2020/01/22(水) 00:06:35
めっちゃ笑ったわwww面白かったwwwwww

374しのび:2020/01/22(水) 00:07:38
皆様ありがとうございました!
いい法要できました。
またよろしくお願い致します。

375名無しさん:2020/01/22(水) 00:07:41
参加者、リスナー、そして松方と梅宮!!本当にありがとうございました!おつおつ!

376名無しさん:2020/01/22(水) 00:09:18
全然記憶ないけどこの支配人松方だったのかwwwwww

377名無しさん:2020/01/22(水) 00:09:32
姉さん事件です

378名無しさん:2021/01/22(金) 21:14:49
■開催日時
2021年01月23日(土) 21:00 - 24:00

■実況場所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59400/1578492203/

■ルール(ペカレコ準拠)
電源ONからスタッフロール開始までの区間を計測
全部の大会優勝+BOSSカジキを釣り上げる
ゲーム内セーブ&ロード可

開催期間内ならいつ始めても構いませんが、結果報告は開催期間内にお願いします
時間内に打開できない場合は、どの大会の何日目まで進んだか報告してください

■参加方法
参加される方は詳細欄に「松方弘樹追悼 スーパートローリングRTA」と
記載して配信してください。

■結果報告方法
実況スレに名前と打開時間を書き込んでください。

379名無しさん:2021/01/23(土) 20:55:29
おああああああああああああぃ

380名無しさん:2021/01/23(土) 20:55:53
Tatsuo Umemiya がログインしました

381名無しさん:2021/01/23(土) 20:56:21
間違ってルメール乗船しちゃわないようにしないとな

382名無しさん:2021/01/23(土) 20:58:25
まろかつおじさんこんばんは

383名無しさん:2021/01/23(土) 20:59:26
練習しすぎて指がいてえのワロタ

384名無しさん:2021/01/23(土) 21:00:02
俺はこの配信を待ってたんだ

385名無しさん:2021/01/23(土) 21:00:18
去年と全く顔ぶれが同じで草

386名無しさん:2021/01/23(土) 21:02:09
またタイマンか(困惑)

387名無しさん:2021/01/23(土) 21:02:22
今大会のファーストマーリンだ!

388名無しさん:2021/01/23(土) 21:02:58
酒に魚を入れれば釣り気分も味わえるのでは?

389名無しさん:2021/01/23(土) 21:03:11
力じゃないんだよ魚は
気合だよ気合!

390名無しさん:2021/01/23(土) 21:03:15
もうこの3人でヤクザ映画作ったら松方供養になるんじゃないの?????

391名無しさん:2021/01/23(土) 21:04:04
ファーストジャズ

392名無しさん:2021/01/23(土) 21:04:59
呪われたアングラーたち

393名無しさん:2021/01/23(土) 21:05:16
練習で出来ても本番で出来なきゃ何の意味もない

394名無しさん:2021/01/23(土) 21:05:25
あれ?久々にドリPC逝った?

395名無しさん:2021/01/23(土) 21:05:34
やっぱりタイマンじゃないか

396名無しさん:2021/01/23(土) 21:05:43
酒が入ってないから始まらないのでは?

397名無しさん:2021/01/23(土) 21:05:45
俺は一体いままでなにをしていたんだ・・

398名無しさん:2021/01/23(土) 21:05:54
コマドリ丸沈没したか?

399名無しさん:2021/01/23(土) 21:06:09
この大会呪われてない?大丈夫??

400名無しさん:2021/01/23(土) 21:07:01
PC落ちて配信切れても実機だから大丈夫とはたまげたなあ・・・

401名無しさん:2021/01/23(土) 21:07:32
   | i┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬i |
   | |┼ ,r-l^i ‐┼y'⌒~}ー┼y'⌒~}ー┼| |
   | |┼と::_;;;:_}┼f _~_:;;;Y┼@二二)┼| |   コマドリさんだったよ
   | |┼{_;;_:::つ┼い;;;_:::;;}┼く::;;;_:;;J┼| |
   | |┼f_:::_:;;;り┼{:;;;::_;;う┼@二二)┼| |   機械に負けない連射をしてたすごいやつだったよ
   | |┼く:;;;_:;;Jー|ーじ;_;:;ナ┼f_::_:;;;;り┼| |
   | |┼┼∥┼┼┼∥┼┼┼∥┼┼| |
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|

402名無しさん:2021/01/23(土) 21:07:39
実際に船出して海の上から配信したら優勝

403名無しさん:2021/01/23(土) 21:08:24
これは化けて出る

404名無しさん:2021/01/23(土) 21:08:35
何度見てもオムツはいた松方が腰振ってるようにしか見えない

405名無しさん:2021/01/23(土) 21:08:36
1なら5で2なら5.5だ

406名無しさん:2021/01/23(土) 21:09:00
追悼する気持ちが足りていない

407名無しさん:2021/01/23(土) 21:09:03
早速練習を怠ったケツが回ってきている

408名無しさん:2021/01/23(土) 21:09:39
10年もすればカカロットTA並みに参加者いるから

いるから・・・

409名無しさん:2021/01/23(土) 21:09:41
練習ってドラ勢9割松方1割位だったじゃん

410名無しさん:2021/01/23(土) 21:10:47
緑と赤のゲージ何なん

411名無しさん:2021/01/23(土) 21:11:12
コマドリ・・・生き返ったのかきさま


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板