したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サキュバスプリズン攻略、質問スレ(ネタバレ有り)

1とき:2017/01/30(月) 11:29:56
サキュプリの攻略、ゲーム内容での質問等で、
脱出方法などゲーム内のネタバレ有りの話をする時等にどうぞ。

316名無しさん:2017/01/31(火) 23:33:21
おそらく一番性格がいいサキュバスは……


該当なし

317名無しさん:2017/01/31(火) 23:34:47
皆ピザ屋助けたがっててワロタ
ピザ屋は犠牲になったのだ……

318名無しさん:2017/01/31(火) 23:36:08
正直性奴隷ENDとか全員に欲しいね
ヴィヌム様に満足してもらえるルートってほとんどないから全力で興奮した状態のヴィヌム様がほしい
我々餌側としてもおいしく食べていただきたい

319名無しさん:2017/01/31(火) 23:36:25
個人的なコツだけどお風呂は
しっかり マウスもった腕に力いれてプルプルさせて超高速ごしごし
丁寧 POINTって表示される広い幅を気持ち早めにストローク
優しく 泡がある狭い範囲をゆっくりストローク
で高評価出やすいなあと感じた

320名無しさん:2017/01/31(火) 23:37:56
ヴィヌム様吸殺懇願エンドはなんかもう俺の中ではハッピーエンドですよ

321名無しさん:2017/01/31(火) 23:40:35
ヴィヌム様本気だしたらうっかり殺しちゃう時の電撃ドレインで一瞬で終わっちゃうだろうから怪しい薬死ぬほど集めてそれに耐えられる精力なってから行きたい

322名無しさん:2017/01/31(火) 23:40:52
ネメアさんはBADでも最期まで恐怖を与えないように食べてくれるので優しい

323名無しさん:2017/01/31(火) 23:42:14
じゃあやさしくないミュスカさんに俺が貰われていきますね

324名無しさん:2017/01/31(火) 23:46:27
セックスうまくても精力あっても強い精神力あってもサキュバスにとっては味の好みくらいの違いしか無いのいいよね…

325名無しさん:2017/01/31(火) 23:47:46
ヴィヌム様懇願エンドは騎乗位が良かった人は自分だけだろうか

326名無しさん:2017/01/31(火) 23:48:45
蜂蜜出てこねぇ…

327名無しさん:2017/01/31(火) 23:50:55
>>316
ヘデラちゃんは多分本当に優しいし一番まとも
結局死ぬけど

328名無しさん:2017/01/31(火) 23:51:37
はちみつください
ゴム手と灰を持った状態でドアにトライしてないか、もしくは先人のメモを読んでいないか

329名無しさん:2017/01/31(火) 23:55:52
灰を持ってなかったのは分かったけど聖水が入手出来ない、悪魔とのバトルで聖水を使用する選択肢が出ないですね

330名無しさん:2017/02/01(水) 00:06:52
聖水は自体はメネアの部屋のタンス
聖水の用法はヴィヌア様の本棚
両方満たしてて出ない場合はなんだろ、体力不足とか?

331名無しさん:2017/02/01(水) 00:08:55
あるあるっぽい質問をまとめる

Q.地下室の番号が入手できない!
ヴィヌム様のお風呂で高評価を出すかネメアの盗聴で聞く(?)

Q.怪しい場所見つけたけど召喚できない!
ヴィヌム様の部屋の本棚にある本を全部読む(本棚一個に一つじゃなく一マスに一つづつあり合計4冊)

Q.悪魔を召喚できない!
風呂イベ後の脱衣所や個室で手に入る下着や、ネメアの部屋にある本を読んだあと見つけられる「怪しい薬」とキッチンで手に入る牛乳を組み合わせる

Q.悪魔を退治するための聖水が入手できない!
ヴィヌム様の部屋の本全部読んだ後ネメアの部屋のタンスを調べる

Q.灰を取ってドアノブまで行ったけど開けられない!
ゴミ箱2回調べて見つける「先人のメモ」を読んでキッチンの調味料棚を調べる

Q.玄関開けて脱出したけど死んだ!
ヴィヌム様にピザ屋の生贄を捧げるか幼児化した状態でヴィヌム様のベッドを調べると「古びた鍵」が手に入るのでヴィヌム様の部屋にある机から「不思議な石」を入手してサキュバスの毛髪を全部集めて強化した「輝く不思議な石」を用意しておく

Q.サキュバスの毛髪が手に入らない!
ネメアとヴィヌムの毛髪は風呂イベ後、ミュスカの毛髪は風呂イベ後就寝しているミュスカの部屋で入手

他の攻略まとめは>>283>>289

332名無しさん:2017/02/01(水) 00:12:58
ヴィヌム様だけ体が勝手に様づけしてしまう…
マジで今心の中ヴィヌム様への敬愛と畏怖しかない

333名無しさん:2017/02/01(水) 00:21:56
>>302
同じ性癖の奴を殺す気で作ったって前口上は完全に正しかったね今俺死にそうだもん
他の人の名前出すのアレだけどtr◯rさんに匹敵するゲーム制作サキュバスだよときさん

334名無しさん:2017/02/01(水) 00:22:07
結局ヴィヌム様の作った変な装飾は何なんだろう

335名無しさん:2017/02/01(水) 00:23:51
ミュスカの髪は就寝中じゃなくても拾えた(光っては無い)
けどバグなのか使用なのかどっちやろ

336名無しさん:2017/02/01(水) 00:25:13
そういうのはこっちじゃなくてバグ報告スレに書き込んだほうがいいのでは

337名無しさん:2017/02/01(水) 00:27:02
>>335
マジだ
そして俺は、ピザ屋を助けるために再び旅立つのであった

338名無しさん:2017/02/01(水) 00:28:37
なんか脱出RPGじゃなくてピザ屋を助けるシュタインズゲートしてる人がいるんだけどw

339名無しさん:2017/02/01(水) 00:31:51
冷蔵庫調べても牛乳が手に入らないんですけど、条件ってなんなんでしょう?

340名無しさん:2017/02/01(水) 00:34:28
本全部読んで!というか過去ログ読んで!

341名無しさん:2017/02/01(水) 00:40:30
>>313
情報thx
しかし試してみたがやはり埋まらない…

342名無しさん:2017/02/01(水) 00:45:02
よだれかけ…幼児化した状態でネメアママに甘えたいよう…
でも部屋にアレがあったって事はやっぱりそういうプレイのために用意したってわけで
つまり今後のアップデートで幼児プレイが実装される可能性が…?

343名無しさん:2017/02/01(水) 00:45:53
回想埋まらない系はバグでしょうなあ
重すぎて処理飛ぶバグとか多いから再現性ほぼないのもあるけどパッチ待つかまっさらからやり直すしかないかと…

344名無しさん:2017/02/01(水) 00:47:49
バグはとにかくパッチを待つしかないな…
そしてパッチが来たらピザ屋の死なない未来を手にしてみせるぞ

345名無しさん:2017/02/01(水) 00:49:59
できたぜ!ピザ屋不殺エンド!
しかし、あんな危ないよだれかけを持ったまま脱出させていいんですかねぇ……

346名無しさん:2017/02/01(水) 00:53:59
ついに罪のないピザ屋が救われたのか
それにつけてもウチにも召喚陣欲しい

347名無しさん:2017/02/01(水) 00:58:31
鍵を手に入れられるチャンスを意外と多く与えてくれる
ヴィヌム様は実は女神だった・・・?

348名無しさん:2017/02/01(水) 01:01:46
男に餌以外の価値をまったく感じてないサキュバスさん達だったけどヴィヌム様がおばーちゃんって呼ばれてるってことは一応子供産んで増えるんだよね
ロリボテヴィヌム様超見てえ・・・

349名無しさん:2017/02/01(水) 01:01:51
09:25 スタート→自室ゴミ箱を数回調べ、先人のメモを読む  
    風呂へ行ってゴム手袋回収
10:50 ミュスカのお部屋チェックがあるから、↑が終わったら寝ておく
13:05 ミュスカのお部屋チェック&ゴミ捨て。14時くらいまでもう一度寝る
14:00 ヴィヌム様が図書館に行ったのを見計らってヴィヌム様の部屋で本棚チェック
14:40 ミュスカの部屋で電気をつけずにこっそり髪ゲット
    ネメアの部屋で電気を点けずに、PC横のライトのみで本棚の日記を読み、タンスから聖水ゲット(ネメアが風呂に行くのが14:40前後)
14:55 図書館前でQセーブ、ヴィヌム様に会い、本探しをする。台所にある奴が出るまでロードしてもいいし、普通に探してもいい
    探索ついでに台所でミルク、リビングのワイン瓶から怪しい薬をゲットし、地下へ行って(3984)その二つで悪魔を召喚し灰をゲット
    1階のドアまで行き、二回失敗。その後横の台所でハチミツゲット
15:40 ←までに、本を探し出しヴィヌム様から家の鍵ゲット。更に風呂に行きネメアの髪をゲット、自室にワープ。ヌいて寝る
19:00 ヴィヌム様とお風呂だわーい。ヴィヌム様の髪ゲット自室にワープ。
19:40 ネメアが寝たら侵入してよだれかけをゲット、自室で一度使用しイベントをこなす。
21:30 ヴィヌム様が部屋を出たら、よだれかけで小さくなり部屋に潜入
     ベッドの下から鍵を見つけ、棚を開けてペンダントゲット
     自室でもう一度よだれかけを使い解除、ペンダントに髪×3を使い宝石を覚醒

→ピザ屋生還ノーデスHAPPY END!
17分だっただから、さっき書いたピザ屋エンドよりこっちの方が早い

350名無しさん:2017/02/01(水) 01:11:28
ヴィヌム様の回想中段右の条件って、クリアに必要なキーアイテム持った状態で
吸い殺して欲しいを選ぶとセリフ変わったから、これでいけると思ったんだけど…何回か試しても全裸のヴィヌム様しかいないんだよね
死亡回数が関係してたりする?

351名無しさん:2017/02/01(水) 01:11:54
>>348
ヴィヌムの万年筆を持ったままヴィヌムのいる部屋に入ると「孫から貰った大事なものだから返して貰う」ってセリフが見れるゾ
ちなみにそのまま死ゾ

352名無しさん:2017/02/01(水) 01:12:40
ピザ屋は救われたんだ…
まぁ回想埋めのために一度は死んでもらうがな!悪く思うなよ!

353名無しさん:2017/02/01(水) 01:14:30
>>350
>>313
これでダメだったら死亡回数7回以上かな?俺はそれでできたから

354名無しさん:2017/02/01(水) 01:14:50
ヴィヌム様は孫思いの優しいおばあちゃんです

355名無しさん:2017/02/01(水) 01:17:53
なんだかんだでノーヒントで脱出できたぜえ(脱出できたとはいってない)
敢えて、危険に飛び込む事も必要だと気づかずに結構周り道しちゃってたわ

356名無しさん:2017/02/01(水) 01:17:53
比較的、ほんのりかすかにだけど見せる優しさが俺を狂わせる

357名無しさん:2017/02/01(水) 01:21:22
>>353
お風呂で最高評価だけでもよかったのか…
試してみます!ありがとう!

358名無しさん:2017/02/01(水) 01:26:34
ヴィヌム様の赤ちゃん部屋に還りたい、そう肉体も、記憶も、魂さえも

359名無しさん:2017/02/01(水) 01:28:57
そういえばこの作品で意外だったのは
トイレで搾り取られる事が無かった事だと思うんだけど
同士諸君はどう思う?

360名無しさん:2017/02/01(水) 01:33:26
>>359
スッキリした?そのまま白いのも出しちゃおうね
って感じで逃げ場の無い狭い個室で搾り尽くされたい

361名無しさん:2017/02/01(水) 01:44:48
>>351
マジだった。ヴィネム様もヘデラちゃんが死んじゃった時は
アイミちゃんと一緒に泣いたのかな

362名無しさん:2017/02/01(水) 02:04:03
廊下でおちんちん膨らませて待機するエサプレイしたかったけど
望み過ぎるとプログラムの危険がやばい・・・

363名無しさん:2017/02/01(水) 02:15:30
ネメアの部屋ってテーブルの明かりでも聖水取れたのか…
これならスイッチいじらずになんとかなるな…

364名無しさん:2017/02/01(水) 02:15:56
くそ!
ようやくピザ屋ENDできたと思ったら
先人がいた!ちょう悔しい!

365名無しさん:2017/02/01(水) 02:17:03
お助けさんがネメアかヴィヌムから鍵を手に入れるしかない
って言ってたけど、メネアから鍵を入手する方法はあるんだろうか?

366名無しさん:2017/02/01(水) 02:24:30
ピザ屋ENDだと清純ビッチの紐パンと使用済み下着しか持ち帰れないの悔しい

なんか使用済みパンツ拾うと動きがクッソ鈍かった主人公くんが
若干、俊敏になるんだけど
早く部屋に帰って何がしたいんですかね?

367名無しさん:2017/02/01(水) 02:30:00
ヴェヌム様子持ちって事は良さそうな餌をレイプして孕んだのか愛のあるエッチのしたのか
恐らく前者だろうけど

368名無しさん:2017/02/01(水) 02:42:41
ヴィヌム様は最近の人間はダメだみたいな愚痴言ってたから
多分昔は歴戦の戦士とか英雄とかと戦って食らってたのかな
孕んでやるから安心して糧になるがいいとかそんな感じだったんだろうか…
あるいは普通に悪魔同士で子供作ってたか…

369名無しさん:2017/02/01(水) 02:57:07
ヴィヌム様に最期に吸い殺してもらう選択肢、
一度もヴィヌム様と逃論してない周回で
ヴィヌム様とのお風呂で高評価得たうえで
よだれかけ使用してヴィヌム様の部屋のベッドの下のカギ拾って
宝石ゲットして輝く宝石に変えた状態で
23時過ぎにヴィヌム様の部屋に行けば見れた

370名無しさん:2017/02/01(水) 02:58:31
自分も見たけど多分よだれかけと輝く宝石は要らない

371名無しさん:2017/02/01(水) 03:05:53
ヴィヌム様は普通に悪魔同士じゃないかな
ラビちゃんのおじいさんみたいに人間の方が珍しいんじゃない

372名無しさん:2017/02/01(水) 03:23:51
>>369だけど自分のデータだと風呂で高評価だけの状態じゃ何度吸い殺しに行ってもらっても興味を惹かれない人間だとかいって粗末な殺され方されたから
玄関のカギか宝石のどっちかがキーなんじゃないかと思って逃論無しで得られる宝石ルートで行ってみた
図書館の逃論も計上されたらしい

373名無しさん:2017/02/01(水) 03:44:01
同じく、ヴィヌム様の風呂以外何もしてないデータだと死亡回数に関わらず
興味を沸かせないような味の薄い味わう価値もない
って言われてしまうから
何かしらある程度ゲーム進行に関連するアイテムがカギっぽいね

374名無しさん:2017/02/01(水) 03:53:44
玄関の鍵持ってるノーデスで行ってみたけど
おねだりする間もなく搾り殺されて終わりだな
やっぱ宝石の有無または完成度がフラグなんじゃない

375名無しさん:2017/02/01(水) 03:55:43
ノーデス状態だと元々吸い殺してほしい選択肢が出ないらしい

376名無しさん:2017/02/01(水) 04:06:05
ある程度のデスと古びた鍵や聖水、妖しい薬あたりの
キーアイテムの総数とかかな…

377名無しさん:2017/02/01(水) 04:12:41
さっきのピザ屋生還ノーデスルートの最後の最後、アイテム全部揃えてる状態でヴィヌム様の所に行ったら
初期の「ミュスカに管理を教えてやらねばの…」で殺された

だがしかし ここでふしぎなことがおこった!

主人公が転生した瞬間、ヴィヌムとの逃論が開始
そこで搾ってほしいを選ぶと
ヴィヌム様はよかろう、とか言って消える(そしてフリーズ)

これは完全にバグですね

でも、バグでもイベント会話が聞けただけよかった
主人公のポケットを見ながら
「そこまでの希望を掴みながら、わしに殺して欲しいとは。よかろう」
とか言ってたし、所持アイテムは確実に関わってるよな
ちなみにそのときの持ち物は
髪二本ペンダント、ヴィヌム髪、家鍵、灰、蜂蜜、ゴム手、よだれかけ

378名無しさん:2017/02/01(水) 04:25:16
俺は8死データで9時から何もせずに風呂で高評価を得たあとヴィヌムの部屋にギリギリに行って吸い殺してもらうで中段右解放される

379名無しさん:2017/02/01(水) 04:25:30
やっとヴィヌム様に優しく搾り殺して貰えた…バグで埋まらない奴以外全部埋まった
ありったけのキーアイテム抱えて何とかやったぞ!よだれかけや鍵や宝石や牛乳やとにかく色々…

380名無しさん:2017/02/01(水) 04:25:47
図書館の本探しのフラグがたたない
うろちょろしてると○すっていわれて追い出される

381名無しさん:2017/02/01(水) 04:39:17
ディルド、「使えそうなものはない」で回収できないんだけどどゆこと?

382名無しさん:2017/02/01(水) 04:41:59
あ、ふたなりの回想埋まった
ノーデスで召喚するとそのまま吸い殺されてループ、眷属化の回想が埋まるわ

383名無しさん:2017/02/01(水) 04:42:42
>>381
ヴィヌムの部屋の本棚を調べて触媒に関する知識を得る必要がある

384名無しさん:2017/02/01(水) 05:31:52
ノーデス目指してるけどどうしても部屋の明かりが付いてたりして見つかる…
おとなしく修正パッチを待つか…

385名無しさん:2017/02/01(水) 05:49:29
>>349のやつじゃピザ屋END無理だな
スタンドライトだろうが一度でも明かりつけたらよだれかけの回収は不可能
19:45の時によだれかけのついでに聖水回収すればいける

386385:2017/02/01(水) 07:22:18
ごめん>>349の方法でピザ屋ENDいけるわ
よーやっとわかった

電灯がついてる状態の清純ビッチか変乳の部屋に入ると
変乳の部屋の電灯が常についてる状態になる
つまり19:45まで暇だからって余計な事スンナってことよな


よくわからん奴は ピザ屋ENDを目指す場合
14;00まで清純ビッチの部屋に入っちゃダメ18:30以降入っちゃダメ
19:45まで変乳の部屋に入っちゃダメ

387名無しさん:2017/02/01(水) 07:25:16
■攻略■
まず、家の脱出に必須な物として、玄関を開ける為の
「家の鍵」、「悪魔の灰」そして、最後に必要になる「輝く不思議な宝石」
の入手方法について、簡潔に説明致します。

◆「家の鍵」
ヴィヌムが図書館にいる時間帯に、あえて図書館に入り、
逃論にて、「ミュスカのせいにする」を選び、さらに「家の鍵」を選びます。
すると、隠された本探しのゲームが始まる為、これをクリアする事で鍵が貰えます。

◆「悪魔の灰」
ヴィヌムの部屋が空いている時間帯に中の本棚を調べ、
悪魔の召喚方法、及び聖水の存在を確認します。
さらに、悪魔の召喚方法の確認後かつ、ミュスカの入浴後に、
洗面所のカゴからミュスカの下着を入手(洗面所のタンスの未着用下着は使えません)

さらに、ネメアの部屋の白いタンスより聖水を手に入れた上で、
リビングの台所の色の違う床を調べ、「3984」の番号を入れて地下に降り、
奥にある魔穴にて、ミュスカの下着を使って低級悪魔の召喚を行います。

低級悪魔を聖水で殺す事で、悪魔の灰を入手。
これを持った上で玄関のドアに触る事でイベントが進み、
「粘着質の物」「耐水性の手袋」が必要と言われるので、
洗面所より「ゴム手袋」台所より「蜂蜜」を入手します。

これで玄関のドアは開けれますが、その先には罠がある為、
最後のアイテムの「宝石」が必要となります。

◆「輝く不思議な宝石」
手に入れるいくつかの方法の中で最も楽な方法を説明します。

夕方以降のネメアの睡眠中部屋に入り、「よだれかけ」を入手、
その状態で身体を小さくしてヴィヌムの部屋に入り、ベッドの下にある、
「古びた鍵」を入手し、すぐそばの小棚を調べて、
中にある「不思議な宝石」を入手します。

この宝石は悪魔の毛髪を持っている状態で使用する度に
一段回ずつ変化していき、3人分の毛髪を使う事で完成します。

その為、入手前にヴィヌム、ネメアの風呂イベントを成功させ、
髪の毛を手に入れておいた上で、さらに入浴後の
ミュスカの部屋に忍び込み、櫛から髪の毛を採取しておく必要があります。

3人分の髪の毛を使い魔力を吸収させると、アイテム表記が、
「輝く不思議な宝石」に変化するので、これを持った上で玄関へ。


以上3つのアイテムを所持した状態で玄関のドアを開ければ脱出成功になります。
やり方次第では、ニューゲームから一度も死亡しないでクリア可能です。

388名無しさん:2017/02/01(水) 07:25:18
もし電気つけた場合でも17:20にネメアが部屋を出たタイミングで
電気消しに行けばたぶんいける

389名無しさん:2017/02/01(水) 07:56:29
やりなおして電気一切操作しなかったけどネメアが電気つけたまま寝てる
>>388も無理だった というか既に電気消えてるはずなのに就寝の時だけ電気ついてる

390名無しさん:2017/02/01(水) 08:02:49
“ピザ屋エンド”なるものがあるような言い方はよせw
つーかDMM勢はver1.01着てもうそのバグ修正されてるはずだけどみんなDLsite勢なのか

391名無しさん:2017/02/01(水) 08:06:36
>>389
そんなもんピザ屋END目指した奴の全員が知っとるわ
だからピザ屋END無理じゃね?って話になってたんだろうが

392名無しさん:2017/02/01(水) 08:09:02
ピザ屋の人気に嫉妬

393名無しさん:2017/02/01(水) 08:17:02
なんかピザ屋生還無死エンド達成したら
ED中暗闇が継続されて
真っ暗な中主人公がいただきますする
サバトエンドになったんだが・・・

日常生活の全てが常に暗闇の中とかピザ屋エンドもバッドじゃねコレ・・・

394名無しさん:2017/02/01(水) 08:19:38
淫魔の口車に乗せられ、マウンテンピザに勤務する青年を生贄にしてしまった主人公
彼は罪の意識に苛まれ、ピザ屋を救うために死に戻りの力を駆使して未来を変え続ける
運命に抗いピザ屋が死なない未来を掴み取れ!アクティブ潜逃RPG「サキュバスプリズン」発売中

395名無しさん:2017/02/01(水) 08:21:28
トイレットペーパーだけ使い所なかったな
これを紐にして窓から降りてマンティコアにパックンチョとかあるかと思ったけど

396名無しさん:2017/02/01(水) 08:36:04
トイレットペーパーは同梱されているおまけゲームのオマージュ的な要素じゃないかな
おまけゲームでは役に立ってたし、前作をプレイして人なら一応もっておくか的な感じになったんじゃないかな。
持って移動できるアイテム数に制限があるとトイレットペーパーのブラフにも
意味が出せてもっと面白かったかもね。

397名無しさん:2017/02/01(水) 08:55:32
知り過ぎたらヴィヌムにやられるらしいけど何回か死んだら選択肢に出るん?

398名無しさん:2017/02/01(水) 09:20:12
ピザ屋だけ可愛がられて絞られてないですかね?

399名無しさん:2017/02/01(水) 09:27:20
おっぱいが揺れるシステム本当に良かった
ただトイレで搾られたり、よだれかけ装備時にゲスト以外と赤ちゃんプレイとかHシーンにもう少し幅を利かせてもいいと思った

400名無しさん:2017/02/01(水) 10:14:21
>>397
俺の場合は6��7回死んだあと脱出してもまた家に戻ってヴィヌムに絞るようお願いしたら殺されたわ

401名無しさん:2017/02/01(水) 10:25:28
「戸棚を拳銃ぶっぱした罰に搾っていだたく」ってどうすればいいんだ
宝石を取るときに鍵をぶっ壊して「バレたら殺される」って出るけど、一向にばれないんだ…

402名無しさん:2017/02/01(水) 10:45:00
自分は拳銃ぶっぱしたあとヴィヌムが部屋に戻ってくるまで待って2回逃論したら出たな

403名無しさん:2017/02/01(水) 11:11:23
ああ、機嫌損ねたらと同じなのか。ありがとう、これですっきりしたわ

404名無しさん:2017/02/01(水) 11:37:23
自室の戸棚ぶっ壊しても、自己申告に来ない限りは部門なおばーさま優しい

405名無しさん:2017/02/01(水) 15:02:40
すまん拳銃ってどう使うんだ?
ログ見てると戸棚にぶっぱうんぬんってあるけど調べてみても別に使えんし…

406名無しさん:2017/02/01(水) 15:27:56
拳銃等の冒険的な選択はある程度、死亡回数が必要らしい。

407名無しさん:2017/02/01(水) 15:57:45
>>406
なるほどなるほど、死にまくってみるわい

408名無しさん:2017/02/01(水) 16:21:07
3死亡以上だっけ?

409名無しさん:2017/02/01(水) 16:42:10
>>67
見直してみたら回答が来てた

410名無しさん:2017/02/01(水) 16:46:59
和姦endほしくない…?

411名無しさん:2017/02/01(水) 19:11:57
和姦は性癖以前に主人公が流されて盗みに入るような屑だから合わない
前作の主人公は差してる後光で目がくらむレベルの聖人なのに

412名無しさん:2017/02/01(水) 19:29:18
和姦云々はともかく何か前作主人公の話題持ち出してる意見がちらほらあるけど同一人物?
わざわざ前作主人公持ち出して今作主人公disのち前作主人公ageって見てて正直あまり気分の良いものじゃないわ
スレチな愚痴ごめん

413名無しさん:2017/02/01(水) 19:43:47
BADルートのネメアさんエンドが一番和姦っぽい終わり方しそうだ
イベントが無いのが残念だ…優しく食べて看取って欲しい…

414名無しさん:2017/02/01(水) 20:40:41
回想に登録されないバグも修正されてたし
やっと全部埋められたぞ!あとはピザ屋不殺だ!

415名無しさん:2017/02/01(水) 22:09:33
近作の主人公もあれだが、前作主人公もHATEルートだとアレだっただろいいかげんにしろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板