したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ15318

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 15:46:35 ID:QKOvnZWM0
※前スレ
ウメハラ総合スレ15317
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59365/1455858655/

427俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:26:23 ID:0lOzqNTs0
大会があってやるやらないは理解できるでしょ
たださぁ

お前らって義務5の大会出るのぉ?w

428俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:26:24 ID:ZN/0NBU20
>>410
FF立て直した?

429俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:26:31 ID:YXkoQ5QU0
ヌキがウル4でダメだった理由は情報の普及によるプレーヤーのインフレについていけなかったから。5でも同じじゃたわけ。

430俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:26:33 ID:aMBgHtYU0
>>392
笑うか吐くかだね
吐いてももんじゃなら気づかれない可能性あるが

431俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:26:37 ID:F3S0RUv20
前回の闘神祭の予選が悲惨すぎて、今回はあれ以上になるだろうから目も当てられない

432俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:26:37 ID:gW9tTixs0
>>416
じゃあKOFでるまでかりんやるわ

433俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:26:41 ID:REmrt2/M0
元少年を元先生が更正させるハートフルな展開はないわけ?

434俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:26:45 ID:S31o3fbQ0
冷静に考えたら3年後ぐらいまでオワ5やるの待って
神OF待ちなんだよなぁ・・・

435俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:27:01 ID:0sjcc9fY0
原人祭とかさ
日本の格ゲーの大会って何で皆2onとか3onな訳?

436俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:27:00 ID:uJhx7kl60
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives8/8408/21_xx8iegepyy.jpg

437俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:27:09 ID:NjJbZt..0
>>366
あなたさぁ〜

438俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:27:17 ID:Kr8Ky5G60
X勢が5は波動だけで終わる宣言出したぞ

439俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:27:18 ID:OnFMvnXo0
スパ5で劇的に面白くなるから

440俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:27:34 ID:/Po8THBA0
課金させる以上新パケは絶対に出さない
つまり低評価レビューは消えない

441俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:27:44 ID:aMBgHtYU0
通常技キャンセル昇竜拳わからないやつが文句言ってるってマジ?

442俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止025:2016/02/19(金) 16:27:46 ID:???0
KOFはあのPS2みたいなグラなんとかなんのか?

443俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:28:04 ID:GIeJrN3g0
>>440
カプコンが筋を通したときは
俺たちも筋を通すぞ

444俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:28:04 ID:Izoc3DDw0
もっきぃー ‏@mokkii1008
対戦は楽しいかも知れないけど、ほんまオンライン専用って感じだし、アーケードモードもないし色々ウル4から無くして面白さ無くなった。

もっきぃー ‏@mokkii1008
これだったらまだウル4やってた方がオフラインでもやってても楽しいし、そっち買ったほうがまだマシって感じ

もっきぃー ‏@mokkii1008
はああああああああああああ💢💢😡😡🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
http://twitter.com/mokkii1008/status/700572237863104512

邪気眼(め)系中二病 ‏@jakigann_profit
@mokkii1008 ps4のオンラインは全ソフトがplus加入必須すよ

もっきぃー ‏@mokkii1008
@jakigann_profit 僕は久しぶりにこんなクソゲーに出会ってしまったので、売ってくるよ。

邪気眼(め)系中二病 ‏@jakigann_profit
@mokkii1008 オフもオンも満場一致のクソゲーだから売るのが一番幸せ

もっきぃー@mokkii1008
@jakigann_profit 売って帰ってきたらウル4やるわwww

てつだま(丸鉄球) ‏@sonicdama
ウル4はまだ終わらぬか

やまさん ‏@ztttt39
ウル4終わってなかったw

445俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:28:06 ID:TJXvw1Hw0
ときど ?@tokidoki77 7分7分前
2/20 JAEPOショーにて鉄拳7FRをプレイしに行ってきます。まさか鉄拳シリーズで豪鬼が使えるようになるとは! http://bandainamcoent.co.jp/am/event/jaepo2016/#/sell …

446俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:28:12 ID:V01VZids0
>>366
いやー驚いたね

447俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:28:20 ID:/Po8THBA0
もうみんなKOFに移住するみたいですね

448俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:28:24 ID:6jGFxTp60
スパ5とかいつ出るのよw
というか出るのかすら怪しい

449俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:28:30 ID:P3qxe7do0
1年後はこのゲームどうなってんだろー

450俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:28:31 ID:d.KMoemc0
>>422
いくら屈強な原人が披露する綺麗な石斧を見せつけられても
我々はスト5という銃を手に入れてるんだよ!もはや石遊びには戻れない

451俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:28:38 ID:YNDNwbKE0
春の糞なとこ
全ての通常技が強い
なぜか一人だけ3Fから中P屈中K繋がる
お手軽ワンボタン弱K対空発生判定優秀当てて表裏の択付き
無敵技の謎の高威力反撃のしづらさ
高性能トリガー
死ね

452俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:28:43 ID:0lOzqNTs0
スパ5など無いと公式で発表されてるようなもんだけどね
有料であるなら良いのにこれじゃマイナーチェンジだけw

453俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:28:56 ID:E74lAnY60
>>442
新しいトレイラー出るたびにマシになってるキャラもいるから
予算と納期と開発スタッフの能力次第としか・・・

454俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:28:57 ID:mKFLBtF20
スパ5はどうだろうな‥
5年どころが1年もつかも怪しいのに

455俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:28:59 ID:K/DjEO/60
ファンはもう相当弱い

456俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:29:12 ID:SL3TtlCQ0
今テレビつけたら忍者の子孫を調べるプロジェクトやっててわろた

457俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:29:20 ID:uJhx7kl60
役者は揃ったな
http://bandainamcoent.co.jp/am/event/jaepo2016/img/title/tekken01.jpg
http://bandainamcoent.co.jp/am/event/jaepo2016/img/title/sw01.jpg

458俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:29:22 ID:QILZznNA0
来週あたりスト6発売したほうがよくない?

459俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:29:25 ID:jpSEKVLs0
>>353
こく

460俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:29:30 ID:2LVryv8U0
原始の祭りが開かれるってマジ?

461俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:29:39 ID:8Vwb/m4Y0
>>452
ver2017とか2ndとか2.00とかだよな。
いつまでもスパだのウルだの言ってるやつはなんなんだか。

462俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:29:41 ID:aMBgHtYU0
うめちゃんやることないならオワ4原人を助けて・・・

463俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:29:43 ID:PwHY5ME60
下方修正はやめてほしい
対策する気なくなる

464俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:29:51 ID:x7W0kB2A0
原人はヌキさん貶めてアイデンティ保ってるからな
ヌキさんの他のカプゲー見てみな?対空も出てるし、一目で他のプレイヤーとは違うって分かる

465俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:29:53 ID:GIeJrN3g0
>>450
銃弾が来るかと思ったらポップコーン飛んできたような衝撃を原人は味わってる

466俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:30:02 ID:EJEhdMsM0
スパ5はないでしょ
スト4と同じ流れになるはない

467俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:30:07 ID:Aip0QFY.0
一生下がるのに負けるとグツるね〜。たまに追いかけるのやめるけど、時間の無駄じゃない??

468俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:30:09 ID:S31o3fbQ0
>>456
サドル!!!!逃げろっ!!!!!!

469俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:30:11 ID:RNV6401Y0
ときどさんの予言当たりそうだね
1年後はみんなウル4に帰ってきそう

470俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:30:46 ID:xunOY/Ko0
とっきーは正しかった

471俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止025:2016/02/19(金) 16:30:55 ID:???0
スト5は2nd→3rdっしょ

知らんけど

472俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:30:59 ID:M8foiUfU0
アプデで機能揃ってきてロードが改善してジワってきたらスパ5はありえる

473俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:00 ID:8FccKuHs0
マジSNKとかに投資したほうがいい
カプコンは未来ない

474俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:01 ID:TJXvw1Hw0
一回りも年下の大学生に「ガキ過ぎて話しててつまんねー」なんて言える心量ある?本当すごい男だよ

475俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:02 ID:m09YNAhE0
6チャンだな、ももちのフカシバレるぞ

476俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:07 ID:0lOzqNTs0
スト4→スパ4はアプデじゃ不可能なほどの改善改良がされた
義務5のアプデじゃあの感動は無い

477俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:14 ID:EcH3LmQU0
オワ4のオワード化始まってるな

478俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:16 ID:lJTEbmtc0
この業界はタレント力が大事
不人気が強くてもあまり美味しくない
その理をccevo優勝で破ったももち
公式常連や

479俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:25 ID:E74lAnY60
>>464
だから昔はすごかったんだよ
カプエスの頃とか上も出て地上戦も完璧、センスもあって、ネタも開発してた

3rdのやり過ぎで3rd病にかかった。それだけ

480俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:30 ID:YCzfZCaw0
2,3日中に春麗弱体化しろたわけ

481俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:33 ID:/Po8THBA0
サドルはドラクエに専念しろ
お前が裏方に退いてあツしを育てるしか道はない

482俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:34 ID:6jGFxTp60
>>451
ゲームキャラの癖に顔が意図的にブス
も追加で
何で100回200回言われたこと修正できないかなカプコンは
かりんもキャミィも顔可愛くするのそんな難しいわけ?
わざとやってるのか?
春麗だってスト4の方が遥かに美人じゃんか・・・。

483俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:40 ID:EJEhdMsM0
ミラクル5にご期待ください

484俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:42 ID:68oycjMo0
はーとりあえず1000LP行ったゆ

485俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:43 ID:FQVkpz8I0
おまえらときどさんに土下座しろよ

486俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:31:45 ID:P3qxe7do0
スト5発売まで後3ヶ月
それまでにこの惨状が直るのかと心配になってきた

スト5がこけたら格ゲー界終わる
綾野杉山がんばえええええええ

487俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:32:01 ID:lJTEbmtc0
>>464
対空いらずのサードやってヌキさんの頭はもう相当とろとろ

488俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:32:01 ID:V01VZids0
>>456
これももちの情報タレ込んだら地上波でいつフカシがバレるか口パクパクさせるももちが見られるわけ?

489俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:32:02 ID:9oWL60oY0
TBSで忍者の末裔探ししてるぞ!ももちッ!

490俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:32:03 ID:QILZznNA0
気づきな?春麗を使えばいいということに

491俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:32:21 ID:F3S0RUv20
>>444
原人関係なくこういった頭悪い奴は見ててイライラするな
こういった馬鹿が低評価ばんばんつけてるんだろうな

492俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:32:23 ID:yZxRVHI20
本気でヌキさん叩いてるウメスレ民おる?w
復活の”N"

493俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:32:26 ID:RNV6401Y0
3rdからスト4は劇的に進化したけど
スト5はあんま変わって無いんだよな・・・
むしろ退化した部分が目立つし

494俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:32:40 ID:7Onk3Fa60
どっかのプロがみんなウル4に戻ってくると言ったら理不尽に叩かれた
掌返すなら今しか無いぞ?相手はきんしゅう

495俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止025:2016/02/19(金) 16:32:47 ID:???0
スパ5はクラウドファンディング使うしか無いようだね

496俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:32:50 ID:TJXvw1Hw0
>>482
スト4の春麗の方が美人とかねーよキモオタ死ね

497俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:32:53 ID:STtNv.FA0
>>444
えっ?オンラインでプラス入らなくていいゲームなんかいくらでもあるでしょ

498俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:32:56 ID:BT4y7/xc0
>>489
俺書こうとしたのに・・・


俺のPCでWIN10が義務になりつつある表示が変わってきたー

499俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:33:07 ID:S31o3fbQ0
2011年 ZhiがEVOでももちの忍者設定についてインタビュー
https://youtu.be/PRNVHqCAjk8?t=797

Zhi「ももちの忍者の背景について教えてください」
草地「アハハハ」
ももち「ハイ?」
草地「あの〜」
草地「その説明をすればいいんだよね」
ももち「どの説明・・・」
草地「だから〜」
Zhi「う〜ん・・・」
草地「ももちの先祖、先祖がその有名な、百地三太夫という昔とても有名な忍者が居て」
Zhi「伊賀とか」
ももち「伊賀!伊賀!伊賀!伊賀!」
Zhi「Shit」
Zhi「じゃあいぶきとかガイとか使ってないんですか?」
ももち「最初いぶき使ってた」
Zhi「でもその証拠は・・・・」
ももち「証拠は・・・」
Zhi「忍法はできますか?」
ももち「忍法はできないです」
草地「忍法は無理」
Zhi「じゃ証拠無いじゃん」
ももち「証拠は・・・」
草地「家系・・・なんか家系図とかなんとうかそういうの・・・そういうしかない、忍術できないできない」
Zhi「草地はどうなの?」
草地「私は違う!だって家が違うもん!」
   「いちお昔は大名だったらしいけど」

500俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:33:10 ID:tyj3hvKY0
こっちはLP2000なのに相手LP3桁とかまーじやめろよ

501俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:33:12 ID:uJhx7kl60
スト4は記憶力も必要だからヌキさんには不向きだった
こじろーみたいなブレインが必要

502俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:33:31 ID:QILZznNA0
オワドは間違ってる
1年で終わるはない

夏まで持たない

503俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:33:38 ID:d.KMoemc0
ヌキさんはオワード最近盛り上げてるの?バーサスは自分の店じゃないの?仕事放棄してたらニートと間違えられても仕方ないでしょ

504俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:33:45 ID:/Po8THBA0
ときどさんは未完成を”知ってた”可能性もあるね

505俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:33:47 ID:nG9EZU4M0
原人と軽度のけーーーーーい
でけえ大会開催されてから決めろ

506俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:33:52 ID:yZxRVHI20
やっとももちの家系図が見れるみたいですね

507俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:33:58 ID:x7W0kB2A0
というわけで早くヌキさん配信しろ

508俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:33:58 ID:lJTEbmtc0
ウメちゃんが悟空でヌキさんがピッコロ
新シリーズで再び前線でかり出されるピッコロ
今の状況と被る

509俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:34:00 ID:aMBgHtYU0
スト5の長所って
サガット削除くらいしかないでしょ

510俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:34:06 ID:OnFMvnXo0
ももちッ!!!!!!!!!!!!!




家系図を出せッ!!!!!!!!!!!!!!!!!

511俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:34:07 ID:8WPfaXgY0
https://pbs.twimg.com/media/CbjxcfMVIAAHBy-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbjxcfNVAAAZV0m.jpg

ロバートキングビリー

キングはまだ未完成なのか?

512俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:34:09 ID:NV2yLBrI0
>>376
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

513俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:34:15 ID:S31o3fbQ0
ときどさんについていけば間違いないっすね

514俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:34:17 ID:Nb9cWaks0
PS3からPS4にハードまで変わったというのに、
PS3以下のゲームを出すって、完全に終わっとるわ。

マジでスト5は、1年持つか怪しい。
動画も誰も見なくなる可能性があるね。

515俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:34:18 ID:2LVryv8U0
80点まで行くのは最速クラスを誇るときどさんは見抜いてた可能性がある

516俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:34:23 ID:K/DjEO/60
>>493
いや格ゲーとしてめちゃくちゃ革新的だろ
ここまで起き攻めしづらい格ゲーは今までにねーぞ

517俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:34:38 ID:FQVkpz8I0
>>511
キングはええな

518俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:34:46 ID:m09YNAhE0
母親の旧姓が内貴なんだけど、俺も忍者の子孫だったわけ?

519俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:34:49 ID:B5wvxduw0
とっきーは週末のイベントに向けてナムコに通って鉄拳豪鬼しあげてるから

520俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:34:56 ID:eN781LMQ0
プロなのにディスって杉山から干されたときどさんを信じろ
そして覇権ゲー鉄拳に行った

521俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:34:59 ID:29LiRfAc0
子義務
やれんのか?

522俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:35:00 ID:/TKEWz860
「ヌキさんのヒット確認が恐ろしい」

523俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:35:11 ID:0sjcc9fY0
いやーこれから原人がさー
「今は攻略が進んでプロが居たときよりレベルが高い」
とか言い出すんだぜ?
めっちゃ楽しみじゃない?

524俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:35:17 ID:ZlC0VEmk0
ヌキさんは配信業も放棄している

けっして許すな

525俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:35:18 ID:RNV6401Y0
>>516
それ退化だわ

526俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2016/02/19(金) 16:35:19 ID:yZxRVHI20
(今のバージョンの)スト5は(アップデート版が出るから)1年後までもたない

ときどさんは正しかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板