したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LOL総合スレ

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 15:52:12 ID:dl22vQJw0
公式

http://na.leagueoflegends.com/

日本語wiki

http://loljp-wiki.tk/wiki/

136俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/25(日) 22:20:07 ID:7/cigs3.0
ベスト4がEU2韓国2からの〜〜〜〜〜

137俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/25(日) 22:55:40 ID:58BY7TIE0
バグでピンクあるのにグリーンワード見えてなかったな

138俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/26(月) 01:28:16 ID:K/mBy7bM0
KRあなたたちさ〜どれだけ強いわけ?

139俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/26(月) 01:33:07 ID:coT69f9Q0
Gameover

140俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/26(月) 01:33:45 ID:coT69f9Q0
SKT優勝かー

141俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/26(月) 02:26:06 ID:6dLjTE3s0
>>133
余裕でBANできる

142俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/26(月) 05:59:29 ID:k4P30r3Y0
いやー初戦から寝ちゃったね

143俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/26(月) 12:58:55 ID:vrxFHFFk0
たわけた準決勝だったな
3先だけど1本先取された時点でポッキリ折れてんじゃねーか

144俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/26(月) 15:44:23 ID:C77RPw7A0
dota2でimba使ってmmr4500まであげたんだけど5000が遠すぎて萎えた
日本鯖来たらlolに移住予定だけど、bkbないけどcarry使って気持ちよくなれるんか?

145俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/26(月) 20:14:20 ID:k4P30r3Y0
決勝Mercedes-Benz Arenaかよ
こっちゃホテルやぞ!

146俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/26(月) 21:09:55 ID:coT69f9Q0
LOL世界大会WCS決勝会場Mercedes-Benz Arena
http://i.imgur.com/cfAylxT.jpg

Capcom Cup Finals会場Moscone West
http://i.imgur.com/GXcMID8.jpg
http://i.imgur.com/mY6IlzP.jpg

10-0はついてないな

147俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/26(月) 21:23:33 ID:noJgYGMQ0
ウメスレでチームランクたてるか

148俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/26(月) 21:39:31 ID:k4P30r3Y0
ウメスレチームランク用に垢育てとくか

149俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 02:02:21 ID:fIn2Gisk0
まずチャット作って

150俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 03:32:08 ID:fRaC2eeo0
kindredにぃ使いやすいわ

151俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 12:08:12 ID:IXWWdwYY0
30

152俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 15:59:33 ID:ltWv6VcA0
chat roomやってみたけどこれ誰かがいないと勝手に閉じる訳か
多分今の人口じゃ厳しいな

153俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 16:03:36 ID:.gvuMS3g0
日本鯖来てからでええやん

154俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 17:48:09 ID:aji1ftdA0
チーム戦のイベントあったらやりたいな

155俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 17:50:07 ID:.gvuMS3g0
LJL目指そうや
俺ゴールドの雑魚だからお前らに任せたぞ

156俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 18:27:31 ID:fRaC2eeo0
俺もゴールドの雑魚だからお前ら任せた

157俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 18:29:08 ID:VZeYY1oc0
doto2でmmr4500あるから震えて待て
lolでいうどのへんや
日本人プロは5000くらいや

158俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 18:32:40 ID:aji1ftdA0
ゴールドの雑魚結構いるな
おれもだ

159俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 18:43:01 ID:.gvuMS3g0
LoLもウル4みたいにPP制にしてほしい
昇格して一勝したあと二連敗したら降格とかむごすぎない?
まぁ適正なんだけどさぁ〜昇格するのどんだけ大変だと思ってるわけまぁじでw

160俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 19:57:11 ID:V5wn7aFo0
俺と同じダイアの雑魚おる?
ダイア1の連中頭おかしいくらい強い

161俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 20:03:54 ID:PNBtbBf.0
俺も一応ダイアだよ。ゲームの中で格ゲーが一番人間性能必要でしょ。チャットumesure建てとくわ

162俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 20:10:41 ID:VZeYY1oc0
鯖変えるの金かかるんでしょ?
君たち日本鯖にくるの?

163俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 20:16:34 ID:V5wn7aFo0
鯖が新設された際に、移行無料期間みたいなのがあるからその時に移行すれば無料
そうでもしないと新しい鯖過疎るっしょ

164俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 20:50:29 ID:VZeYY1oc0
まーーーーーじか
北米垢で始めてたほうがいいかな
スタートダッシュキャンペーンあったら死ねるけど

165俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/27(火) 21:12:18 ID:.gvuMS3g0
ダイヤいいなぁー
肛も・・・じゃなくてアナリストやって育ててほしいわ

166俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/29(木) 04:20:09 ID:jU3wvxQg0
今までずっと楽しくやってたんだが
移転でping200でまーじきれそう
まあやめろって話なんだけどさ

167俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/29(木) 05:45:42 ID:rcQMrgg.0
昔の格ゲーマーはネット対戦がないので盛んな場所に引越ししてたよ
お前が本当にLOL好きなら渡米すればいいのだ

168俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/29(木) 11:43:35 ID:W4Ppr8MU0
友達はWTFast入れて220→160になってた
無料だし試してみたら?

169俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/29(木) 15:27:20 ID:1qiD9cK20
WTFast一回試したら確かに見かけのpingは下がったけど
ラグが不安定になった上にたまにDCになるからプレイ出来たもんじゃなかったな自分の環境だと

170俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/29(木) 15:45:33 ID:cX16PVrM0
台湾鯖でやればいいのに

171俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/29(木) 15:53:47 ID:mZKBcrgo0
日本鯖くるまで格ゲーやりな?

172俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/29(木) 16:37:31 ID:cX16PVrM0
スト5ジワティ最新作までやるゲームないから仕方ないね

173俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/29(木) 20:38:32 ID:W4Ppr8MU0
ジワティで繋ごうと思ったけどコリアンチキンサーバーッケイ!

174俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/29(木) 21:26:59 ID:cX16PVrM0
>>173
んっ垢BAN!!

175俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/29(木) 22:17:58 ID:OHtNrsF60
100pingから240pingはまーじで限界だわ
それでもやるけど

176俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/30(金) 01:58:09 ID:zWLOLSFo0
varusでmidコールするとさぁadcやろって池沼外人が言ってくるんだけどどうしたらいいわけ?
知識ない声でか外人ガー不すぎない?

177俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/30(金) 02:07:37 ID:QtAhkKyg0
バリア持ったら割と分かってくれない?

178俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/30(金) 02:19:44 ID:iqLi.aCk0
そのレーンのメジャーなchamp以外を選ぶなら認められなきゃ諦める気持ちも必要だよ
おじ化だけは避けないとな

俺もwukongサポめっちゃハマってたんだけど3回に1回くらいはやめろ!力丸!て怒られてたゆ

179俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/30(金) 06:58:28 ID:Ea.FmeVM0
wukongサポとか来たら俺ならGG連呼のおじ化するね〜

180俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/30(金) 09:11:02 ID:rypW4LGU0
冷静に考えて池沼外人と同じレートで英語しゃべれないのが悪いよ

181俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/30(金) 09:12:34 ID:wSkuqVwY0
Dota2日本鯖まーーーじか!

182俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/30(金) 09:34:23 ID:rypW4LGU0
日本鯖くるまでdoto2やるか?

183俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/30(金) 11:05:18 ID:vghvN4Fg0
ガレンって完全に力丸だよな
うおおおおおおおって叫びながら追いかけ回すの楽しすぎるゆ

184俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/30(金) 12:20:24 ID:Ea.FmeVM0
GarenhはKatarinaと恋仲でLuxのお兄ちゃんの好青年だったはず
力丸みたいに食い逃げするような人じゃあない

185俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/30(金) 13:28:01 ID:eWYlW5KM0
力丸はOlafとかTrynとかっしょ

186俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/30(金) 16:01:04 ID:Ea.FmeVM0
WWでしょ
最低だぞWW

187俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/30(金) 23:21:51 ID:eWYlW5KM0
負けて悔しいからってローマ字で煽ってくるとかど、どう生きたら

188俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/30(金) 23:36:49 ID:iqLi.aCk0
何だかんだ外人との会話が面白いから続けてる感あんだけど
一方でローマ字とはいい思い出がないから日本鯖不安だゆ

ローマ字使うやつなんてほぼおじ化してるからいらない心配なんだろうけどさー

189俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 08:33:19 ID:xE9CDZ5A0
ヌキさんはtaricだねー

190俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 09:48:17 ID:x3jbrDIE0
あなたさぁ〜

191俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 16:37:18 ID:vpcaPGCk0
LOL11月11日に日本鯖来るって本当なの?

192俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 17:32:52 ID:x3jbrDIE0
嘘だゆ

193俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 18:08:59 ID:xE9CDZ5A0
日本鯖が来て初心者を肛門送りにするの楽しみ

194俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 18:59:37 ID:x3jbrDIE0
むしろ優しく教えて仲良くなって俺より上手くなったら教えてもらう方向で行く

195俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 20:53:50 ID:ISbO7g4w0
SKTWIN

196俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 21:53:51 ID:YTHVF/zc0
KOOにぃさぁ〜何が悪かったわけ?

197俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 21:56:34 ID:x3jbrDIE0
処理じゃないガン処理

198俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 22:12:48 ID:yMmLISSc0
EUで18勝0敗のFnaticを3-0で倒したKOOが手も足もでないSKT

199俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 22:30:39 ID:x3jbrDIE0
いやー
安定するねー

200俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 22:57:58 ID:ISbO7g4w0
これMarin RumbleのSkin欲しいからやってるな

201俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 23:06:14 ID:x3jbrDIE0
TFのスキン欲しいんでおなしゃす

202俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 23:07:13 ID:x3jbrDIE0
TFのスキン欲しいんでおなしゃす

203俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 23:11:39 ID:YTHVF/zc0
>>200
優勝スキンはもう選手が好きに選べるっしょ?

204俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 23:15:11 ID:yMmLISSc0
SKT Luluとかいらないんだけど

205俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 23:18:19 ID:ISbO7g4w0
>>203
そうなの?
RumbleのSkin作るの新Champ一体作るくらい大変らしいから新Skin絶望的らしいし

206俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 23:49:49 ID:OFk2Ysdo0

HOPE・まーくん・ガロウ・鶴乃進、全員雑魚俺がニコ生最強
とくに鶴乃進雑魚過ぎて話にならない

2chの池沼のアンチ共掛かってこよ・チン凸OK

イケボでイケメンな俺に勝てたら
エロイプ出来る女リスナー紹介してやるよ+FC2みたいにSEX配信してやる

community/co1404120

Twitter:mayokatasan

Skype:katamayo01

207俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/31(土) 23:58:31 ID:YTHVF/zc0
はい実質KOO優勝

208俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 00:20:20 ID:6HmO2IoQ0
マヨって名前つけるやつはろくなやつがいねーな

209俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 00:51:52 ID:vg4S0iUA0
差がありすぎて見てて面白くないレベルなのやばすぎでしょ
この一強状態どうすんだよ

210俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 00:55:49 ID:W.uSIi/20
だーれも使わない主人公使って大Carryして優勝


ウメちゃん!?

211俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 01:04:33 ID:BRb0mbM60
全盛期インフィル以上の絶望感あるね

212俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 12:35:32 ID:u/gp53Ek0
DoubleliftがTSMに入るってマジ!?

213俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 12:37:13 ID:IMXbXkXQ0
NAのLoL事情はトロットロ

214俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 13:27:55 ID:u/gp53Ek0
いっそaphroもTSMいこ

215俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 15:40:52 ID:tpJXCY.60
サブ垢でやったらいまだにgoldとかの低tierだとcall絶対主義者みたいなのいるんだな
callしたrole取られてブチ切れてtrollとか
そんなだからgoldとかplatで停滞してるんだろうなぁ

216俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 16:12:45 ID:IMXbXkXQ0
ダイヤでも普通にいるよ
俺ゴールドだけど

217俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 17:39:03 ID:1DafHgx.0
いやーTSM Doubleliftは驚いたね
MCZ潰れてHORI ウメハラ並の爆笑ギャグでしょこれ

218俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 19:09:23 ID:IMXbXkXQ0
でもさぁー
いくらNAでとっかえひかえしてもどうにもならないんだよねー

219俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 19:28:37 ID:2sTrHV1o0
>>215
D1とかマスターとかの低tierだといるみたいねー
俺ブロンズだけど

220俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 20:38:55 ID:vg4S0iUA0
誰がどこ行ってもいいけどTSMはBejergsenにコーラーさせるのやめな?
NAのチーム全部そうだけど個々人の動きはともかくチームの連携に差がありすぎて一生勝ててないやないか
WCS行って最初に動き見られたら後は一生ガン処理されるの繰り返すだけとかあまりにもむなしすぎるわオワリカは

221俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 21:04:51 ID:u/gp53Ek0
Haiもcall精度は高いのに一生潰されてtiltしてたしな

222俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/01(日) 21:57:05 ID:LhAGPVV60
NAのadcは肛門勢のsneakyが一番強い

223俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/02(月) 04:25:48 ID:xkwXRkS20
11k差つけてネクサスタワー両方折ってから負けていやー驚いたね

224俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/02(月) 07:20:49 ID:z7bhiRAg0
Doubleliftの配信10万人見てるのやべえな

225俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/02(月) 18:28:49 ID:VbM7ss6A0
金か銀の人duoしない?
feedしてもやめろ力丸!って言ってくれる人がいい

226俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/03(火) 12:22:41 ID:xJQVEz5k0
duoは甘え

227俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/03(火) 13:15:09 ID:AYKNkPI60
TSMにPiccaboo入ったらしい
世界最強SUPがくるとか期待できるな

228俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/03(火) 13:19:16 ID:AYKNkPI60
Rushもかよ
来シーズンSKTに対抗できる面子じゃん

229俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/03(火) 13:42:08 ID:xJQVEz5k0
マジ?
でもSKTにはワンチャンもないごめーん!

230俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/03(火) 19:48:31 ID:K2SN.Xt.0
オリジンが急激に強くなったのも面子じゃないんだよ
このゲーム重要なのは戦術だよ
fakerやmarinほどずば抜けてると違うけど

231俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/03(火) 20:30:42 ID:VuW6oATU0
dotaはプレイヤーより戦術が結果残してるけど、lolは同じプレイヤーが一生強いの?

232俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/03(火) 21:25:37 ID:Q.ZQC8vo0
すぐ上に戦術が重要って書いてあるの見えず?
もちろんつえー奴はいるけど最上位なら言うほど差はないっしょ、戦術が韓国一強でそこから色々引っ張ってきた中国が次点
その次がEUでそこからNAが大分離されててその他がおわって感じ

233俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/03(火) 22:07:11 ID:eGOKv7Y.0
その他のオワ共に惨敗する我が国

234俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/03(火) 22:48:46 ID:xJQVEz5k0
中国よりEUのが上でしょ

235俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/11/03(火) 23:52:05 ID:ZpCr/M9U0
silver1の80LPまできたゆ
あと1週間がんばるゆ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板