したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蒼乃さくch 36Fの狂人

1あおの:2021/08/22(日) 23:11:30
やったぜい

173リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 15:14:42
うまくるの人また配信で作業してるところ見たいな

174リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 15:19:15
魔改造でダートいるやつ見るとうわぁってなる

175リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 15:23:26
商店街をうろつく仕事帰りの女

176リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 15:27:14
もうちょいだったのにwww

177リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 15:29:07
ライスがムキっとしてる・・・

178リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 15:31:37
味方が弱くてイラっとするってのはコレか・・・

179リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 15:32:02
パリピみさせて

180リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 15:32:46
うちの糞チームに入らないか

181リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 15:47:04
今ピックアップ中の衣装違いを引いて変えないとね

182リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 15:51:12
ティムサに注意

183リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 15:53:59
他2人見てもわからないのがスぺ

184リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 15:54:45
やばいほうのアグネス

185リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 15:59:58
どうした急に・・・

186リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:00:32
その辺をうまく回すのがトレーナーの役目だろうが

187リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:00:54
糞トレーナーがよぉ

188リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:02:35
どうした急に・・・

189リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:04:17
お兄様が黙ってないぞ

190リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:06:04
お飾りリーダーだからいなくても困らない

191リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:06:04
バイクおっかけてるから来ないよ

192リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:08:34
G1なんか出てないでチームの士気高めろや

193リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:09:51
ライスにブルボンぶつけんぞ

194リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:17:48
アオハルもエースだけ強くすれば勝てる感じ?

195リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:24:17
お前もうチーム降りろ

196リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:24:56
うらら何処いたの

197リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:27:41
ウララ辺りは 今日はオヤツ我慢したから2ランクアップだね とか言ってそう

198リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:29:03
そっと高知に送り出そう

199リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:48:21
でけえ

200リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:55:29
マックが陰から見つめてるぞ・・・

201リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 16:56:09
表情無いままモンブランつついてるぞ

202リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:03:22
今のところ無課金のURAファイナル前みたいなステだけど ここから爆発あるの

203リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:07:12
最近やる気じゃんwww

204リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:08:15
3凸から強い

205リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:09:05
どのガチャ回しても1凸か3凸からやぞ

206リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:13:18
たづな持ってるかしだいじゃないかな
石貯めといて復刻キタサンかクリークあたり来るの祈りましょう
SSサポート交換チケットで凸増やせるから

207リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:14:50
今回のミッションでSSサポート交換チケットがもらえるけど8月末くらいまでのギャラ限定なので

208リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:15:52
今回のマエストロライスでクリーク死んだって聞きましたが

209リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:16:00
クリークは3凸から馬鹿強いやつです

210リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:16:49
夏のボーナスぶっぱしてなかったの

211リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:17:05
ピックアップってダブルの時とシングルピックアップで確率一緒?

212リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:17:16
自分はスタミナ足りてないから、強めのスタミナSが来たら回そうかなって思ってます

213リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:18:43
さっき配信してた人が、長距離以外ではもうクリーク使わなくていいとか言ってたから、今回のパワーライスぶん回してもいいんじゃない

214リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:19:22
担当ウマ娘のチームに対する意見をスルーしていた男が何を偉そうに

215リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:21:32
軒並みURAよりつえーんだがwww

216リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:21:38
メインレースが相手のネームドと当てない
これは観客からのクレーム待ったなし

217リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:23:08
どうせクリークいらねーって言ってるの因子スタ9URA9で厳選するやつだろwww

218リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:23:27
木っ端☆微塵

219リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:24:34
ざっこwwww

220リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:34:03
終わったらこれやって
ttps://quiz-maker.site/quiz/play/bU7pwW20210603072839

221リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:36:11
俺も通常より平均化してかつ弱くなる印象しかないwwww

222リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:38:30
当時、同級生がトバル2のダンジョン1階で詰んだって言って詰まる要素あるか?って思ってたら
次の階に行くための穴をただの落とし穴だと思ってずっとウロウロしてたらしい

223リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:44:53
ガチャの時間だああああ

224リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:45:15
オグリも目標未達成するのに便利ぞwww

225リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:46:16
キャラいっぱい持ってるじゃんいっぱい

226リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:46:45
マチカネフクキタル回していいぞ

227リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:48:07
金本だけ聞いてればわかるやろwww

228リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:49:46
正解5問以下ならガチャで

229リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:51:08
こういう言い方するんだよなー
 メジロマックイーン
・金本

230リズと名無しと青い鳥:2021/08/31(火) 17:52:18
おめでとうございます
9問正解で90連どうぞ

231リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:18:40
絶好調男おるがw

232リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:19:17
ソシャカスおるがw

233リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:22:10
え、課金を?

234リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:22:55
マチカネ爆死ん

235リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:23:16
ちょっと配れば天井まで金突っ込むからイージーだわ

236リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:25:07
その追い課金できるのはサイゲ豚の素質あるよ

237リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:25:17
9万円は無理だけどあと1万円で取れるって状況ならぶっこむよね

238リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:26:30
ソシャゲおじさんでもう課金しないって有言実行してる人見たことないわ

239リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:27:56
もうアルコール注入済み?

240リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:28:10
スクワットしろ

241リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:28:37
安易に飲んでいこ

242リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:29:12
麦茶(ウィスキー)

243リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:32:14
ホルムアルデヒドを生成して感覚を研ぎ澄まそう

244リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:34:08
戦場に待ては無い

245リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:41:16
そういえばどのキャラも蹴りメインだけどパンチ強いキャラいないの

246リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:41:58
やりたまえよ

247リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 21:44:19
すいませんでした

248リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:00:05
濃厚接触

249リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:16:25
ちゃんとパイルもらって

250リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:29:32
おっぱい

251リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:31:48
日本語でおk

252リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:34:22
はい。私たちは貴方のトバル2TAに大変期待をしています。

253リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:34:40
I am a pen

254リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:34:43
いいえそれはジョンです

255リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:34:48
便利なさく

256リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:35:39
今はコピペでdeeplにぶっこめばだいたいわかるからマシだな

257リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:36:05
トバル2はじめてから身長が10センチ伸びました

258リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:36:58
楽しみな配信。それは私に数少ない喜びを与えてくれます。

259リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:37:15
I'm not boy

260リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:47:40
悪いニュースともっと悪いニュースがある

261リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:48:34
悪いニュース 記録が出ない
もっと悪いニュース ガチャで爆死

262リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:51:34
生きろそなたは美しい

263リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:53:20
昨日金ローでやってたな

264リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 22:56:31
PS3がホットプレートやろがい!って?

265リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 23:15:47
流れ来てる

266リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 23:16:01
なんか落ちてるわ
消したろ!

267リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 23:18:03
TAを走りきれたら引けるガチャ

268リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 23:18:14
まだ2時間かぁ

269リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 23:18:40
アップが終わった程度の時間

270リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 23:30:46
ツイッターヤクザ

271リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 23:33:22
プリキュアはいいぞ
プリパラもいいぞ

272リズと名無しと青い鳥:2021/09/04(土) 23:34:25
女児アニメおじさんがさくを蝕んでいる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板