したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蒼乃さくch 31円さえ惜しい

1蒼乃:2019/11/15(金) 00:36:19
まだ終わりたくない

340リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 21:59:21
ローブシンとかゴロンダとか

341リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:02:55
リロイ・スミスて誰?
ワン・ジンレイなら知ってるけど

342リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:05:27
EDホンダでも見た光景

343リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:06:12
相撲の使用率なんか元々たかが知れてるからむしろ盛り上がってる

344リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:07:06
女子相撲のムチムチキャラ作ろうよ

345リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:07:32
DLC配信初日に極悪かましが50フレとか見てキャッキャ楽しんでた

346リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:08:52
ブルースはリストラですか?

347リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:17:13
次のゲストキャラ庵がいい

348リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:18:41
もうこれ以上八極拳系の技つかうキャラいらんやろ…

349リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:20:35
鉄拳Xバーチャ作って

350リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:20:36
アキラってデッドラのキャラですし

351リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:23:53
巌竜 vs 鷹嵐
ワクワクするでゴワス

352リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:27:16
パイオツの谷間にしれっと挿入

353リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:36:17
仮想ちくりんの豪鬼に勝て

354リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:40:42
ストゼロは別にうまいもんじゃねーだろ

355リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:41:31
てっとり早く酔うためのもんやぞ

356リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:42:48
酒が足りてねーぞ

357リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:47:31
少子化で全体的に偏差値の幅が小さくなってるみたいだけどね
高かった所は下がり低かった所は上がり

358リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 22:54:11
いいじゃんポケモンはかどったやろ

359リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 23:02:40
在庫をメルカリに横流しとかしてなければおとがめ無いからおk

360リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 23:24:12
こうなるんだ
へー

361リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 23:25:41
ポケモンやると鉄拳の話するよ

362リズと名無しと青い鳥:2019/12/12(木) 23:26:16
おつ

363リズと名無しと青い鳥:2019/12/13(金) 23:29:54
クソ爺に死体攻撃していこう

364リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:00:15
俺は酷いことしても良いけどお前は俺に酷い事するな!
あるある

365リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:01:57
ネタ気味に書いただけで、おかしなこと言ってないよww

366リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:04:09
捌き受付がちょっとおかしいあの人の事は今は言ってはいけない(´;ω;`)

367リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:06:18
大丈夫だよお互い良いの貰う度に「あ”っ!」って快感の悲鳴上げてるよ

368リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:11:46
彼は世の中には対策してもどうしようもない事があるってことを僕たちに教えてくれた

369リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:13:09
サクさん勝ち切断とか・・・

370リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:14:31
クソゲーを分からせてやれ

371リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:17:55
この時サクから笑顔が消えた

372リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:18:47
金メダル山ほど付いてて笑うわ

373リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:21:17
勝っとるじゃないかwww

374リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:35:02
怒りの

375リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:41:22
ブライアン?彼と一緒にしないで頂きたい
リロイのフラヒはガードされても二択を受けないんだが?

376リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:42:36
ネタレスにショボーンとした反応をされるとですね・・・こちらサイドとしてもですねww

377リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:45:48
出し得やが

378リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:50:37
横移動ダメだよね?

379リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:56:12
フラヒ→4LP?の捌きとか解らん時やっられたなぁ警戒して生ロー撃ったらフラヒ→フラヒとかww

380リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 00:58:29
俺・・なにかやっちゃいました?(不利Fで捌きスパパパパ)

381リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 01:01:49
S4で頑張ってるうちに8がPS5で用意されてると思いたいね

382リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 01:04:52
通常技キャンセルしながら近づいてくる雛子でた後にガンリュウさん出されてもって原田の配慮がね?

383リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 01:06:14
フォレスト・・・

384リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 01:07:08
結論、どっちでもいいよねww

385リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 01:09:32
そこで神田川出てきちゃう?wwwww

386リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 01:11:19
やだこの人鉄拳と同じ熱量で神田川語ってるwwwww

387リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 01:15:01
今からツヨキャラ考察

388リズと名無しと青い鳥:2019/12/14(土) 01:19:59
乙さく

389リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:00:16
もしもし?今貴方の心に直接語りかけています
トバルをやるのです

390リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:01:44
うおおおおおおおおおおおおおおお2019!!!!

391リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:02:45
トバルマス2018がつい昨日の事のように

392リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:03:46
あの惨劇からもう一年経ちましたか…

393リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:04:36
地獄に付き合ってもらう

394リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:05:07
尊い犠牲

395リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:05:51
店長ー

396リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:06:35
打開

397リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:11:29
ユーストリームではじめました

398リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:11:58
過去の動画流しておきます

399リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:12:38
ユーストはもうサービス終了してるだろってツッコミ待ちだったんだけど

400リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:15:49
自演で涙流したの?

401リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:17:52
お金でいいねを買う

402リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:18:20
一人増えた減ったで一喜一憂するの悲しい

403リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:19:06
ぺかなら無料で増やせるじゃん
生命体で

404リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:22:54
神田川で10倍に人増えるから

405リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:23:11
リスナー数0のまま5時間くらいやろう

406リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:24:06
見る価値が無いと

407リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:24:49
そういう時切る側もつらいんだぞ

408リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:24:55
俺はバイオ4初見でやってたとき結構リスナーいて、リアクションもとってたのに、
最初から最後まで1回もコメントなかったことあったわ

409リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:26:01
レスするのも苦痛になって耐えきれず右上の×に手を伸ばす

410リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:28:42
Twitchだと数人しか見てないような配信開くといらっしゃい○○ってBOTが挨拶してきて切りたくなる

411リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:29:30
君、テクいね〜

412リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:33:31
ダムで沈む村にいつまでも居続ける行為

413リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:35:46
みんな最小化してるから大丈夫

414リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:36:53
配信すら開かず適当なレスだけする高度なテクを披露

415リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:39:40
なんてスムーズなんだ

416リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:40:29
震えてきたな

417リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:41:21
来年からはヒトリYPでやろう

418リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:42:14
おーこわいこわい

419リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:44:07
急にドカーンてなる?大丈夫?

420リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:45:04
今年はクリスマス気分が全然なのが並走者呼ぶのに損してるよな

421リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:45:13
階段のビッグウェーブやぁ〜

422リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:46:41
どうでもいい情報を俺の脳に刻まないでください

423リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:48:08
トバル神「それはどうかな」

424リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:49:00
ポケモンとか3回しか視聴されてないのでやらなくていいと思います

425リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:49:51
クリスマスにV6メタモン厳選やるしか

426リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:50:19
ポケモンとかそこら辺のザコ配信者がみんなやってますやん
一方トバルはオンリーワン

427リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:53:53
こら!

428リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:56:12
壊れちゃうよぉ

429リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 20:56:56
ツンツクツンツン

430リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 21:00:12
検証も反論もされないから提唱した時点で確定になるのでは

431リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 21:02:02
ぷんぷん香ってるよ

432リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 21:05:26
ダーッ

433リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 21:07:14
フフ

434リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 21:07:35
(爆笑)

435リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 21:08:43
お小遣いだよ

436リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 21:09:22
ピャー

437リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 21:10:23
あわてんなっつw

438リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 21:10:24
(`ェ´)ピャー

439リズと名無しと青い鳥:2019/12/22(日) 21:11:18
クリスマスに野郎のうめき声を聞かされる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板