したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蒼乃さくch ヴァルハザクループ27回目

1蒼乃:2018/05/01(火) 02:03:27
まだ終わらせんよ

885リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:08:26
じゃんけん始動でスパコンゲージもりもり増えるのやばない?w

886リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:10:06
口開けっ放しで見てるわ

887リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:11:15
リバーサルエッジ大目の人にはブレイクアタック(L1)でカウンターね

888リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:11:29
スロー演出ばっかやな

889リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:12:27
Aか4Aが今回の投げぬけみたい

890リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:15:43
今回手動押しだとB+G A+B A+B+Kがジャンケンか能力発動かスパコンコマンドになったじゃなかったっけ?

891リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:17:35
ジャンケンは回数制限ないの?うざいわー

892リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:19:16
あったあった
・投げ A+G 4A+G
・リバーサルエッジ B+G
・クリティカルエッジ A+B+K
・ブレイクアタック A+B

893リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:26:13
アンテナ指定するとマッチングしないとかヤバみしか感じない

894リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:28:27
TAG2はキャリバーのグラコロっぽいのなかったっけ?

895リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:29:39
箱丸のDOA4とかにもあったよね
専用アバターで歩いて回れるやつ

896リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:31:50
あの足踏みどっすんは下段ガードできなかったっけ?

897リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:41:20
配信画面右にPC詳しい方云々書いてあるけどトバルと何か関係あるの?

898リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:42:15
もう何出すか決めたら連打しかねぇ

899リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:43:27
A連打してるから4A+Gの投げのほうが抜けられないんじゃない?

900リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:45:52
画面更新がおかしいってことだよね?
グラボのドライバー変えてみるとかやってみた?

901リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:46:56
グラボドライバーのクリーンインストールとかやってみた?

902リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:47:26
なんちゃってを見るために修羅になる

903リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:51:33
今使ってるOSはWIN10それとも7?

904リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:57:12
OSどっち?

905リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:58:02
これ試してみた?
Windows7左下の「スタート」→「コンピュー夕」で小窓が開くので、
メニューの「システムのプロパティ」をクリック

左メニューの「システムの詳細設定」で小窓が開くので、
パフォーマンスの設定をクリック

・メニューをフェードまたはスライドして表示する
・メニュー項目をクリック後にフェードアウトする

906リズと名無しと青い鳥:2018/09/29(土) 23:59:36
だったらNVIDIAのドライバーインストールする時にクリーンインストール出来るから一回試してみたら

907リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:01:08
俺逆でPCわからん時はいじり倒したけどw

908リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:02:06
WIN95の時だったからOS立ち上がらなくてDOS画面なって顔ゆがんだけどw

909リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:04:48
ファンは、ミツルギとシャンファーのコンパチみたいな感じだったけど
ユンスンはいても良かったんじゃないかなと思うわw

910リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:07:15
リバサ連打ゲラルドおじならABれんだしてよw

911リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:13:28
どうせまた手堅く強いのはソフィーティアとかでしょ

912リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:15:05
あと新ラスボスもじゃないかな

913リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:15:57
キャリバーおじはもう7000とか8000行ってるみたいね

914リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:17:50
衣装いじれるの

915リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:25:38
逆拓キャラじゃんw

916リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:27:29
Vトリガーみたいなもんで専用技出せるようになるんじゃね?

917リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:29:15
456ってシステム変わりすぎでめんどくせーなw

918リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:30:11
2はゲームスピードクソはやい思い出ある

919リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:31:20
2はアスタロス強キャラだったような

920リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:34:01
格ゲー慣れしてたらこのじゃんけん鬱陶しいけど格ゲー初心者ほどこのジャンケン演出あるからおもろいんじゃない?
わからんけどw

921リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:35:31
旧キャラ使ってる人ほどコマンド変更多すぎで困惑してるんじゃないかな

922リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:40:01
コマンドがっつり変わってわからないなら
いさぎよく別キャラに乗り換えたほうがいいのかもねw

923リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:42:18
同時押しボタンが特殊行動に割りあてられたなら
6A+Bとかの技どこいったんだろう?w

924リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:42:55
ゲラルトってまんべんなく全ハード出てるのにPS4のゲストキャラなの?

925リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:43:11
あ、ごめんスイッチ出てなかった

926リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:45:03
なんかたまにヒット判定が怪しいな

927リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:48:47
相手は強かったって言うのやめない?w

928リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:51:23
キリクのソウルチャージ中にCE出すと投げ技になるみたいね

929リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:54:34
タイミング悪く手元にPS3しかないからテスト参加できない
ほんとタイミング悪いわーw

930リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:56:25
今北凸いけます

931リズと名無しと青い鳥:2018/09/30(日) 00:56:42


932リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 22:35:04
おじさん壊せそう?

933リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 22:51:23
マナー悪いわーかーっ

934リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 22:52:04
ココイチ?

935リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 22:52:12
まだスタートラインにたっただけだ 油断するな

936リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:02:29
終わる・・・終わってしまう・・・

937リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:04:45
ジャキは上り中でいけそうだけど

938リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:07:37
唐突な死

939リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:08:00
突然の死!

940リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:09:44
デヴィ・スカルノ?

941リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:12:36
さっきのプレイで気になったのは立ち途中Kと下りKのガードタイミングがほぼ同時だった点
連動してる可能性

942リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:17:19
人集まる配信さえできてればトバルじゃなくても宣伝になるっしょ
問題はキャリバー配信が人気出るかってこと

943リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:18:10
リセマラよりは人気でそうですね

944リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:20:58
ソシャゲは棄てた
この戦いについてこれそうもないからな

945リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:21:22
刃牙UCって全く儲けが出てなさそうなのにまだ続いてるんだね

946リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:23:35
公式見たらタッグバトルとか追加されてて笑った

947リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:24:23
ファッキンGOさんは全世界で大人気すぎて・・・

948リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:27:29
最強の聖闘士と言われる黄金聖闘士

949リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:27:58
ズームパンチの使い手

950リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:33:09
色が悪い

951リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:37:01
え?熱砂の惑星やるって?

952リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:58:57
おつさくさん

953リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:58:59
突如牙を剥いたトバル!

954リズと名無しと青い鳥:2018/10/02(火) 23:59:21
おつ

955リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 14:47:07
なんか変なCM流れたがw

956リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 15:54:00
こんにちは
トバルは強敵でしたね

957リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:00:25
バキはもうだめだー

958リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:02:20
やはり時代はプリキュア

959リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:04:32
これトバマス公式BGMですか

960リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:06:29
フレンズだよ

961リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:08:10
のけものはいるよ

962リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:09:39
アライさんもも現実は辛く厳しいって言ってる

963リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:10:20
気持ちいいとこ探しするアニメ

964リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:13:22
トバル神「ペースをあげるぞ」

965リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:16:28
巷ではポケモンカードも買い占められる

966リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:18:06
第1弾をいい値で?

967リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:24:04
トバル神「ついてこれるか?」

968リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:25:12
おまけされた

969リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:34:16
???「構わん、続けろ」

970リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:35:43
ポケモンゲットだぜ

971リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:36:50
むちゃくちゃしたるからな

972リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:44:59
じゃれてるんですねぇ

973リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:49:15
フフ

974リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:53:58
お薬出しておきますね〜

975リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:54:57
配信終了(モンハン)

976リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:56:45
トバル神「すぐ怒る」

977リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 16:57:44
つぼみちゃんの堪忍袋が?

978リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 17:01:17
なわばりに入ったから怒ってるよ

979リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 17:05:16
プロの人ー!

980リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 17:07:01
怖いか人間よ!

981リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 17:07:54
よっぽどいいゲームだよファッキンビッチ

982リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 17:08:45
気がついたらトバルが高解像度になってた

983リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 17:26:49
やったか!?

984リズと名無しと青い鳥:2018/10/06(土) 17:30:57
びびらせやがってよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板