したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンゲロスSSC3、第2ラウンド結果発表感想ラジオ

34ファックマリア様:2017/11/11(土) 23:41:51
荒川さんは惑星のさみだれのアニムスみたいなやつだと思ってたけど、今回のSSでガラリと印象が変わった

35雨宮:2017/11/11(土) 23:45:59
出た、めちゃくちゃ迷ったヤツだ…

36ファックマリア様:2017/11/11(土) 23:47:19
なんで誰もスパ翔にサブミッション決めねえんだって突っ込んだらダメなんですね

37ファックマリア様:2017/11/11(土) 23:55:03
ななせさんが苦しんでいる間にもこの二人が変態超バトルを繰り広げていたとおもうと辛い気持ちになる

38ファックマリア様:2017/11/12(日) 00:00:01
ギネス記録は公式の審判がいないと記録として残りません

スパ翔の動機というか、ギネスに残りたいという願望もそういうギャグだと思います。

39万曲:2017/11/12(日) 00:12:14
やっとラジオ聞けたぜ!
これコメントを一つ一つ読んでたんですね。思ってもいない方向からの批評を読み上げられると思っていた以上に精神へのダメージが大きい……

40ファックマリア様:2017/11/12(日) 00:21:22
お疲れさまでした

41万曲:2017/11/12(日) 00:21:50
お疲れ様でした

42スカーレット:2017/11/12(日) 00:35:32
録音です!
tps://www.axfc.net/u/3862067


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板